X



【全部サボって】羽生結弦アンチスレ201【メダル強奪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:53.81ID:nLYwntnp0
前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[] 投稿日:2018/02/13(火) 18:05:28.30 ID:U6lV17Gx0 [1/2]
★恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。


※前スレ
【出たくないもの】羽生結弦アンチスレ199【全部パス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518512728/
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:49.22ID:fe7RhK5e0
>>843
あの、、、私も同じ怪我したから言えるんだけど
膝の前十字靭帯断裂なんて本当に大怪我で
治ってからも後遺症で膝に水が溜まったり、縫い合わせたところの神経傷つけてるから動かした時に皮膚感覚に突っ張る違和感あったり、雨の日は降る前に鈍痛がして雨降るのがわかるぐらいなんだよ?
日常生活問題ないレベルで、スポーツなんて再開すべきではないの。

そんな怪我を乗り越えて復活した選手と比べるの?
復活したのだって後輩への枠とり貢献もあったと思うよ?

悪いけど、伸びたと断裂は全然違うよ。
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:23:03.98ID:UTSEQV0/0
>>848
最後の一文以外は同意
本当とにかくキモいよねわかるわかる

実際スケート詳しくない一般人にもこういう人多いと思う、普通に嫌いな人。
だけどヅルオタがネットで幅を利かせてるからスケート上手いのは認めないといけないみたいな風潮

はじめて書き込んだ人かもしれないけど本当は羽生なんてそこまですごくないよ!これからは素直にそこまで上手いと思わないしとにかくキモくて嫌いですでいいよ!
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:31.28ID:jxPwBNr30
なんだかないろいろ見ると
有名ってことも大変だね
それとは別に別に日本と自分と同じ日本人の競技の凄さ金メダルとに一体感やら関連やら見出して
喜べるほどマスゲームみたいな世界観持ってないからわかんないな
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:55.52ID:JDEdTK6i0
好き嫌いはあると思うけど、あんまりなこと書き込むと訴えられるよ。野球選手の妻がブスって書き込んで訴えられる時代や。お◯すりとかヤオとか妄想を書き込むのもいい加減にしとき。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:29:15.16ID:lex+/Bk60
国家主義的になりすぎると気持ち悪いけど集団の一つとして金メダルを望むのは至って正常では? 金ひとつもとれないとなんかやーよ
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:29:20.36ID:UTSEQV0/0
>>849
国民として国の人には絶対金メダル
ってあたりがあなたの言う隣国の考え方そっくりですね


平野くんは誤審でもなく最後の最後に平野くんと同等の演技を同等以上のプレッシャーの中で最後に決めたショーンホワイトが圧巻だったよ
実際平野くんは今回6個目を飛ばなかったし。飛んでたら前みたいに99点出してたよ
納得の金銀でいい戦いを見せてもらった

爆盛り加点で遥か上の演技構成の人より遥か上をいく羽生とは全然違う
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:43.10ID:hdT7eMSF0
ヅルとその黒幕が、この世界を支配してるのがとことんよく分かった、
全てこいつの思い通りに事が運ばれてる
その闇の力だけは、本物だと認めます、確信した、もうお手上げ
その力は北京まで続くんだろうね

もう耐えられない、楽しめるフィギュアスケートは終わった
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:05.16ID:jxPwBNr30
金メダルーってのが正常じゃないとはいってないしそういう人が多いのも別にわかるよ
自分はそういう体質じゃないからわからんってだけ
そういう一体感無理って人も一定数いる
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:34.12ID:UTSEQV0/0
>>853
前回本当きもかったよね
いい子ですアピール全開だったのに荷物は全部スタッフに持たせるんだぁって引いた記憶
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:32:50.75ID:27w/9ba60
最後の ただいま には震えたわ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:32:59.26ID:gPH+3Szm0
>>851
高橋の時は治療過程のドキュメンタリーとかあったしね
羽生はかん口令敷いて、診断書すら出さないで
大怪我と騒がれ、全日本欠場とか
不可解なことが多すぎ
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:33:56.15ID:6b4vY8sv0
>>819
羽生ババアは平野くんや高木さん達が銀とったとき大喜びしてたけど?
これでゆずが一番乗りになれるってね
ソチのときみたいに羽生一人の方が希少価値だもんね
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:32.97ID:WQ6hInjb0
ソチの時は好きだったし演技は凄いとおもう
ただ東日本大震災のことを本人もよく言ってて、それは十分分かるけど熊本地震のとき結構スルーで24時間テレビの時なんて東北のことしか言ってなくて結局独りよがりを感じてちょっと冷めた
そういう微妙な感情を持つ人間からしたらオリンピックを知ってる云々は「うへぇ」て感じた
若干スレチ&長文すまん
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:35:54.95ID:6b4vY8sv0
>>861
かすってるし着氷汚い
いつもお尻が下がってるよね
これで加点たんまりもらえるのはあらかじめジャッジミーティングで決まってるからだよね
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:16.72ID:UTSEQV0/0
宇野くん金メダル
こいつ4位が理想

ネイサンに頑張ってほしかったなぁ
ボーヤン、ハビの神演技を期待するしかない
フリーでロシアの新星より遥かに高い点数でたら羽生はロシアに叩かれまくればいい
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:39:46.12ID:UTSEQV0/0
>>870
少しでも何こいつと思うなら全然書き込みオッケーだよ
人間性が本当無理だよね羽生って。
そこが一番嫌い
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:40:40.40ID:blWMv9tu0
>>813
どの競技でも卑怯な手を使って金メダルとったとしたら素直に讃えられないじゃん、日本の恥

羽生君は他国の選手に危害加え過ぎ
ハンヤンなんて本来なら今回金メダル候補の一人だったよ
今も脳震盪に苦しんで、ジャンプの感覚に狂いが出てあんな感じなんだよ
そんな選手が居る中、羽生君に声援送るのは心が痛む。
宇野君に金メダル期待したい。
そして田中君もフリー神演技してほしい
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:41:58.62ID:2E8cM19B0
フギアのような、@運動量がないA体力が要らないB競技人口が少ないC見ていてもつまらないDスポーツと言うより大道芸みたいなパフォーマンスなスポーツはオリンピック種目から外すべきだ!と思うが、同調する人はいる?
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:11.01ID:UTSEQV0/0
>>873
田中くんは100超えは正直無理
構成的にもだし評価も高まってないし。採点競技においてはある程度の評価がないとら100超えは厳しいよ。所謂実績があるかないか。田中くんの場合は実力も足りてないけど。
ロシアの新星の子なんてまさにそれで100超えしなかったし羽生をあげるために下げ評価になってる。羽生よりよかったよ。スノボとかならとっくに世代交代してるレベル。

だからこそ爆盛り加点もらえるこいつが団体出るべきだったのに自分のことしか考えず個人戦に調子合わせてきたのが本当にムカつく。
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:43.74ID:lex+/Bk60
>>878
ふーん 田中刑事やっぱり実力不足か〜もうちょいがんばらなあかんな…まあでも刑事には次のオリンピックで活躍を望むわ 人間努力でどうにかなるかもしれへんからな
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:55.79ID:jxPwBNr30
何を持って五輪の競技に決まるのか不案内だけど
まあどうせどの競技もある程度恵まれてないとできなそう
でもそれをいうならフィギュアというかウインタースポーツそのものが競技人口と技術がつくまで出来る人は限られてるからなあ
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:23.55ID:t6MQsNsj0
フィギュアと無縁の板でテレビの異常なまでのヅル推しが気持ち悪いって愚痴られてたのワロタ
でも速攻で愛しのヅルちゃまの悪口許さないってレス付いてヅルヲの潜伏率にどん引き
ゴキブリみたいにあちこち潜んで一気に湧いて出るのね
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:57:04.21ID:blWMv9tu0
>>843
あ、思い出した。高橋は全日本出さされたよね
あの時期に全日本休めてれば、ソチの舞台で膝もう少し持ちこたえたかも
軽症で休める選手はラッキーだね
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:58:35.41ID:iuZcj9q50
明日最終グループ見たくないなあ…
ボーヤンもアリエフもPチャンもハビも宇野君も見たいんだけどご本人のオタの騒ぎっぷりとご本人の銀河点確約状態にうんざりだ
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:00:27.60ID:jxPwBNr30
大量のぬいぐるみは養護施設に寄付で行くってことが本当ならそれはいいと思うから
ファンはおひねりとか金券とかもっと投げ込んで
彼が活躍すればするほど困っている人が潤うということになれば好感度あがるんじゃないか
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:02:29.13ID:MgKQB7ze0
>>821
バナーを投げ込むなんてことはしない。掲げるだけなら、リンクを邪魔することはない。

ましてや4年に1度の大事な大会。尚のこと、次の選手のことも考えて(プレゼントや花を投げ込んではいけないと言う)マナーを守るべき。云われなくてもそれくらい解らなきゃ。

それなのに「絶賛された羽生ファンのマナーの良さ」にはあ然。何処までも白々しい。寝惚けるな。
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:03:49.21ID:GtmP01to0
>>851
診断書出てませんから
だから断裂なんてマスゴミに書かせてるけどただの捻挫だろうって笑われてるのよ
コケたすぐ後に滑ってるんだから
松葉杖ついてるのにスニーカー履いてたんだから
断裂の痛みがわかる貴方なら嘘だってわかるでしょ
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:04:13.61ID:t6MQsNsj0
>>843
高橋は全日本も出たし団体戦も現場にいただろ
全日本パスして何食わぬ顔で代表入り団体戦サボったヅルと一緒にするのはさすがに無理ある
宇野を応援するとすぐ高橋出して叩いてくるのもヅルヲの特徴すぎてうける
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:00.82ID:fYEsaBOS0
これが金とるくらいなら日本の金メダルなしでも別にいいよ
いい演技や試合をして結果を出すなら国がどこでも関係ないし
もちろん日本の選手は応援してるけどねこいつ以外は
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:09.84ID:TJHwH65e0
>>884
同じく
今日も羽生がテレビ出てきたらチャンネル変えたけどどこも羽生絶賛でうんざり
見逃しや加点の超甘採点のくせに天狗発言もむかつく
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:44.76ID:J0Vtqh7p0
いつか天誅くだると思う 見てる人は見てる
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:14.40ID:RtUXfeWI0
>>888
851は高橋くんのこと言ってるんじゃない?
本当に重症の怪我した高橋くんと軽い捻挫の羽生を比べるなと乗り込みヅルオタに文句言ってるだけだと思う
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:07.91ID:RtUXfeWI0
こいつが金取るくらいなら金なくてもいいじゃなくてむしろこいつにだけは金をとってほしくない
こいつだけ金とかなろうものならまた調子に乗りそう
あのどやインタビュー本当に虫唾が走る

今回は500の小平さんが有力でしょ?金メダルはそちらに期待期待
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:13:25.17ID:KMNi4OVe0
団体の時は宇野くんばっかり取り上げて、ヅルが入国したら途端にそっちの話題ばっかりし始める日本のメディアもほんとに気持ち悪い。
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:17:39.09ID:HJ/O0K59O
>>806
帰国したモーグルの原さんも とても謙虚で好感
まだまだ下手だし無名の僕だけどありがたい って


ラストのドヤったキメ顔とキメ仕草が ボンドガールのヨナ姉そっくりww
あっちは氷に触れてないから さらにタチ悪い
同じジャンプ構成でスケーティング美しいハビとの点差が もう理解不能

明日朝は 全力でハビと宇野応援しなきゃ
ネイサンも ソチの真央みたいに巻き返してほしいね
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:20:48.01ID:4EJdm5Sh0
さっきBSでやってたから見たけど
あんなにスケーティング悪かったっけ?
ジャンプさえ跳べればって感じでステップとかバタバタしてるようには見えなかった…昔はもっと柔らかい膝使いしてなかった?
スピンもこんな汚かったっけ?

あと続けて昌磨、フェルナンデスみたら背筋が綺麗でメリハリあるなって思った
なんであんなに点差が開くのかわからん
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:22:42.15ID:t6MQsNsj0
>>897
モーグルも金有力選手だけ取り上げて別の選手がメダルとったらすぐ乗り換え
ジャンプも高梨がずっと不調で別の子が勝ったりしてたからそっちばかり取り上げて
高梨が銅をつかみ取ったら途端に掌返しで涙の銅メダルとか本当に気持ち悪い
ヅルと一緒に日本のマスメディアも消え失せてほしい
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:22:58.46ID:regG0C870
いいじゃない金で
2抜け3コケくらいで金でいいじゃない
そしたら一般にもわかるからさw

私たちはただ演技そのものを見て
どんな状況でも全身全霊で演技してる選手たちを
心から応援し支持すればいいだけ
そもそも選考会すら出てない奴なんて代表でもなんでもないんだから気にすんな
こんなバカのためにみんなが傷つく必要ないよー

バカはどうでもいいけど、ネイサン・・・
何か仕込まれたなあれは
あり得ないわ 何かやられたよ
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:26:23.51ID:SZKj6vf50
どうせ5コケまでなら台に乗せてもらえることになってんだろ
それにしても奇跡の復活って大袈裟すぎ
正直にねんざからの復活って言えばいいのに
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:34:02.97ID:4EJdm5Sh0
>>903

バタバタしてる「ようにしか」です
すみません
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:13.44ID:t6MQsNsj0
>羽生の演技が終了すると例によってリンクに「くまのプーさん」のぬいぐるみが投げ入れられて競技が中断したが
>「以前にも同じことがあって、その時はきちんと滑ることができた」と言い訳はしなかった。

ネイサンえらいねゴミ攻撃によく耐えたよ
まだフリー残ってるし悔いなく滑ってほしい
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:22.92ID:iexUKiYR0
何でいつもヅルのステップだけ、「ステップシークエンスです」と解説で言わないの?
ステップに見えないから 解説も避けているのかと思ってたが、今回のオリンピックもだった
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:44:56.40ID:/RMTpGtX0
はっきり言って採点が一般素人にわかりにくい競技
トップのヒーローヒロインに必ず手心加える審査員とそれを見越してる羽生、それで人気が保てれば良い協会
どうせこんなとこでしょ
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:52:36.71ID:6b4vY8sv0
>>897
メディアはそんなもんだと思うけど
元選手や関係者がこぞって団体に出てた宇野や刑事を無視して、羽生が金で当然みたいなことを言い出したのがほんとに最低だとおもった
しかも仮病だとわかってるヅルの捻挫を村が一丸となって大ケガみたいに説明してて心底呆れたわ
こいつらにとってはヅルは金主なのかも知れないけどいろいろたと卑しすぎる
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:12:16.85ID:T0AkWTlh0
ああ、それ
「卑しい」・・・・羽生にぴったりの言葉だわ
だから群がってくる奴らにも同じように卑しさを感じるのよね
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:15:55.35ID:yR9lWer70
最近、某SNSにて私の好きな選手に対する例の方のファンからの刺々しい言葉を何度か見かけることがありました。
それまで彼に対して無関心だったのですがモヤモヤするようになってしまいました。
職業柄、あまり他人に対してマイナスな感情を持ってしまうことは避けたいのですが、彼を見るとどうしてもモヤモヤしてしまいます。
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:38:05.25ID:EWuVhJBN0
ここ数日の羽生持ち上げはリトマス紙だと思ってみている。選手時代は応援していた人でも、率先して詐欺の片棒担いでいる姿見たらもうね。
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:39:46.32ID:S+nb6Eq30
ブレカンでぷーはどうするのか?聞かれて、
屈託なく笑って地元にきふする言ってた
記者の皮肉も感じられた
その答え違うだろ〜!といいたくなった
0923氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:50:16.91ID:jmn24WEc0
>>750
ほんとそう
捏造して他選手を口汚く罵るのは羽生オタぐらいのもんだわ
本当に卑劣で最低な集団だと思う
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:53:48.66ID:h3PkQ9ek0
ヅラオスレでヅラのおかげでプーさん売上上がってるよね、とかポジティブすぎてクソ
あんな違反行為許してる協会も協会だし、辞めさせてほしいわ

他の選手も仕方なそうにしてる、とか言われてるけど、ぶつかりそうになっただけで「あれはわざとだと思います」とか言えるようなメンタルなきゃ、批判なんてできないからね
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:03:29.27ID:VHhtpQyd0
羽生アンチ
陰キャ ブサメン ブス 独身 なんj民 嫌儲民
羽生ファン
陽キャ イケメン 美人 既婚

羽生嫉妬民完全敗北w
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:17:01.15ID:jmn24WEc0
羽生オタってどこまで下品で醜悪なんだろう
哀れみすら感じてきた
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:37:32.29ID:h9Roj5FD0
コイツショート後の記者会見で

『運良く五輪前にケガをしたので』って口スベらせたよね。

クズだね。
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:01:07.26ID:bjvk3jTO0
>>928
ほんとにバカなんだね、この人。
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:02:28.06ID:8JQLoedz0
なんかもう五輪お買い上げ済みって確定でルンルンの一反木綿の様な物体が漕ぎ漕ぎと低難度ジャンプをユラユラやっててヒャッハーしてたのは知っているが
一切シカトしてる

ネイサンのことで胸が潰れそう
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:09:48.57ID:2c/VR2vw0
なんでしょうまの憧れが羽生ってことになってんだよTBS
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:19:49.65ID:+98ImE0k0
>>304
他にいい演技した選手で「自己ベストにはとどきませんでしたが」って人結構いたのにね

五輪ていつもより高くなると思ってたけどなー
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:33:29.19ID:h9Roj5FD0
>>929
うん。
ショート一位で高揚したのか、得意気にペラペラ話してて、つい本音が口をついて出た感じだったよ。
何の躊躇いもなく笑いながら言ってたしね。

誰も見てないの?
寧ろ、ここで話題になってない事に驚きだよ。

しかし人間性があまりにも酷過ぎやしないかな…
団体戦メンバーに負担かけてしまって心苦しいなんて気持ちは本当に微塵も無いんだね。

『ショートの滑走順や僕を応援してくれる国民の皆さま』を同列に扱って、『僕は本当に恵まれてるんだなあって思いました』とか、この人ちょっと大丈夫かな?
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:45:56.31ID:yh0VlSJC0
>>935
被弾したくなくてテレビもニュースもチェックしてないから知らなかった…
とにかく被弾避けてるからあと一週間は新聞すら見たくないわ

この人っていつでも表現が大げさで気持ち悪い「国民の皆様」って言い方とかなんか…
応援してくださってる方々で十分じゃない?他の日本人選手で国民のとか言ってるの聞いたことない
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:50:11.52ID:HJ/O0K59O
同い年アスリート ってだけで瀬戸大地にマイク向けるバカ日テレ

大地くん「いや〜、すごいっすねー、2ヶ月もケガで休んでたとは思えない」 ←そりゃそうだw
コソ練どころか ガチ練バレバレ

ふざけたつもりか コイツ
日本人まだ金ないですよね(ニヤニヤ) と来た
だから何だよ?
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:56:00.13ID:QG+2mycA0
宇野君見ると千代の富士と北勝海 思い出す
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:57:02.05ID:sVJzXycy0
>>936
自分も同じだわ
被弾したくないから民放は見ない
でも五輪は見たいからNHKかBS見てたらフィギュア終わってるはずなのに被弾…

>>928
その発言は興味あるな
会見で話したなら記事になるかも
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:59:42.07ID:u1TFviwh0
僕を応援して下さっている国民の皆様?
非国民でいいよ
卑怯者で恥知らずなコイツだけは応援してない!
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:00:56.42ID:h9Roj5FD0
>>936
そうそう!
大袈裟でも実は内容がスッカラカンで更に支離滅裂。
『特に僕を信じて待っててくれた僕のファンの方々には本当に感謝』なんちゃら言ってたよね。

アイドルにてもなったつもりかな?

被弾は気を付けなきゃだね。
詐病後戻ってきてから邪悪さがmax滲み出てるからヅル見るたびに気分が悪くなるよ、本当に。
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:04:42.24ID:AGTulX1p0
ドヤ顔で決めてるつもりなのは勝手だけどさ、
気持ち悪過ぎるんだよこいつの顔は
ポーズもいつも汚いからサマになってないので
キモくて失笑してしまう
本人はいけてるつもりみたいだしアレを好意的に捉える感覚の人たちがマジでいることに驚愕なんだけれども…
なんかとにかく全てがダサい
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:07:15.17ID:h9Roj5FD0
未だショート終わっただけなのにペラペラ語ってずいぶん余裕あるよなー。

変だよ、何か。
転けても菌メダル貰える確約でも取り付けたか?

菌が欲しい!菌くれ、菌!
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:08:32.40ID:C4O3QNDu0
>>935
自分も嫌いすぎて普段からなるべく見ないようにしてるからなあ
昨日は特に被弾しないようにほとんど情報シャットアウトしてたから知らなかった
こういうこと言ってるの見てもおかしいと感じない人達って頭大丈夫なんだろうか
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:08:48.39ID:sVJzXycy0
>>928
これ?

羽生選手:「幸い自分がけがをして3カ月間試合に出られなかったというのもあって、非常にスケートが楽しくて皆さんの前で滑って、
皆さんが応援してくれるのを如実に感じられた試合だったので、そういう意味では皆さんからパワーをもらってショートを無事、滑ることができたと思っています」
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:15:44.43ID:h9Roj5FD0
>>937

一流のアスリートなら嘘を見抜いてんじゃないかな?
話がおかし過ぎるもん。
村上佳菜子も『本当はケガしてなかったんじゃないかっておもっちゃうくらい!』とか生で言っちゃたし
小塚くんも『 心配して損した!』って言ってたよね。
本田さんも、『本当にケガをしたことが信じられないくらいの出来映えで』とか困惑気味に解説してたよ。
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:15:51.28ID:bjvk3jTO0
>>946
怪我して幸いって何だそれ?
わざと怪我しにいったのか、それとも怪我を自演していたのか?
こいつの言動ってムカつくレベル超えて不気味…
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:16:28.89ID:49YQioKb0
気持ち悪さキモさパワーアップし過ぎ
なんやねんこいつは
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:18:50.85ID:49YQioKb0
ごめん、不意に踏んでしまいもしかしてスレ立てなのかもと気づいたけれども
立てられそうになかった!!
どなたか可能な方お願いできませんか
ごめんなさいー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況