X



愚痴吐きスレinスケート板 part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:02.86ID:w1h9YvkT0
とにかくストレスが溜まったら愚痴を吐くスレです

1.基本sageで
2.愚痴対象は極力ぼかして書き込みをしましょう
3.レスに絡みたい時には絡みスレへ行きましょう
4.絡みは禁止ですのでアンカーの使用も禁止です
5.オタ・アンチ認定、選手sage・異常なageは禁止です
6.次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
愚痴吐きスレinスケート板 part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1529936973/

絡みスレ in スケート板 Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1526127188/
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:02:58.72ID:PlwtLrJE0
wiki改竄する基地外まで出て寒気
やるなら徹底的にやってみなよ
どうせもうオワコンなんだから
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:54:03.88ID:8EvlL9/r0
過去にwiki改竄ばれた人がwiki改竄やったのは〇〇関係者?とかやってて呆れた
自分がやったことだから他人もと疑っちゃうんだろうか?
基地仲間以外誰も相手にしてないしタイホー近そうだな
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:36.72ID:ZrArXYtU0
オタが死者の陰から嫌いな選手を攻撃するようなスケーターのオタでなくてよかった
ほんとよかった
蛆虫どもは悪臭を放つゴミ溜めの中でのたうち回るだけ
これからも光の中を歩いて行こう
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:32.25ID:ZrArXYtU0
金メダルとってゴメンね〜
2連覇もしてゴメンね〜
世界が絶賛する美しい演技でゴメンね〜
小顔でスタイルよくて肌がきれいでゴメンね〜
世界中に何万人ものファンがいるスーパースターでゴメンね〜
国民栄誉賞とっちゃってゴメンね〜
謝ること一杯で書ききれなくてゴメンね〜


歯ぎしりし過ぎると歯がすり減るよwww
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:00:31.23ID:p78SIwmE0
たくさん肩書きがあっても愛される自信がなくて幸せを感じられない
世界中の人間が自分を認めて崇めないと気が済まない
自分は特別だと繰り返し言い聞かせる姿は悲しいね
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:33:41.32ID:KEu9ROab0
昔はアンチに腹たててたけど今回の件もあって本当にどうでも良くなってしまった
人が死んでるのにそれ利用してアンチ活動
悲しんでるふり怒ってるフリしても叩き材料(アンチのねつ造だけど)が出てきてほくそ笑んでるのが丸わかり
人間の皮を被った人外に腹を立ててもムダだし今は死者を悼むだけだ

結局いくら悪意を発してもその気がない人を洗脳は出来ないし、それは自分に返ってくるだけなんだよなあ
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:00.56ID:Cv2VMV6I0
一番で叩かれてるからあいつに原因がある!

すごいわ犯罪者の理論だわ

あ、お身内にそういう方いらっしゃいましたね
やはり血筋なのね
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:18:11.58ID:EMtFcbHy0
こちらは一方的な被害者だ明らかな誹謗中傷でありながらこちらが言うことだけは誹謗中傷ではないと声高に主張するしかもルール無視だしこんなだからいつまでも終わらない
本気で思ってんなら病気だよ一旦ネットから離れた方がいいもっと現実世界見たら?と思う
まあ今までのを見ても絶対に折れないだろうし絶対にやめないだろうけど
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:06.14ID:59FP+ZvN0
亡くなってもまだ恨み言書きたいの?
アンチスレにいるファンが醜い
もう彼に味方できなくなってしまった
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:48:41.75ID:qiqxD+Fh0
本当にファンが暴れているかなんてわからない
なりすましかもしれない
ファンやめるのなら仕方ない。
もう醒めていたのを不慮の死をきっかけになったんだろうから。
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:14.06ID:qiqxD+Fh0
やめたいならどうぞ。
そんなくらいの気持ちなら彼を応援できないよ
山あり谷ありはこれからも
引退しても続くだろうし。神経休まらないし。
みんなから愛されてる選手を応援したらいいよ。
疲れないし。楽しいし。
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:48:43.30ID:cKA7FQLs0
人であることを捨てている基地外に長年粘着されて
工作で政治問題にしてやろうと手ぐすね引いて待っている
馬鹿どもに反応する必要もない
少し考えたらわかるだろ
言葉を公にしなくとも普通の人間の心をもつものなら何を感じているかわかるだろ
人間の嫉妬ほど恐ろしいものはないよ
今回の件でも痛感した
スケートを取り巻く馬鹿どもが気持ち悪すぎる
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:07:49.73ID:cKA7FQLs0
わざとらしい
避ける


この言葉を羅列するのは人間やめて鬼になり二十歳代の若いアスリートを
恨み続ける闇に足突っ込んだ基地外
面識のない若いアスリートは自分にとって大悪人になる
ほんとに恐ろしい思考
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:19:37.47ID:59FP+ZvN0
毎日宇野高橋小塚町田の悪口言ってる癖によくいうわ
デニステンスレに死後も侮辱コメントしてるのは誰ファン?
メドベアンチスレ、メドベ移籍スレで
メドベやジェイソンまで侮辱してるのは誰ファン?
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:31.59ID:+erw6TUd0
>>1
>1.基本sageで
>2.愚痴対象は極力ぼかして書き込みをしましょう
>3.レスに絡みたい時には絡みスレへ行きましょう
>4.絡みは禁止ですのでアンカーの使用も禁止です
>5.オタ・アンチ認定、選手sage・異常なageは禁止です
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:52.33ID:bN19kmiY0
自分が嫌いな選手は他の人も同じように嫌いなはずと思いたいんだろうが全然違うから
HもUも復帰したTもファンは減ってないしアンチはそんなに増えてない
それどころかオリンピックの効果は絶大でHとUに至っては驚くほどファンが増えている
Tも大半の人は頑張って、という空気
自分が見たいものしか見えないからわからないんだろうなあ
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:43:00.24ID:59FP+ZvN0
ずっと金以外は人気ない
ショーもガラガラと聞いていたけど
嘘だったね
馬鹿にして叩くために復帰楽しみとか性悪すぎる
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:12:28.44ID:+fRryz0U0
今亡くなったテンを使って羽生叩いてる浅田のファンが過去にテをン叩いてるから
テンアンチスレにいるのは浅田のファンなんでは?
今は羽生叩きにテンを使ってるから表だってテンを叩けなくてアンチスレにこもってんだろ
ゴーデニの時ももそうだと思ったが奴らはテンのことなど本当はどうでもいいんだな
テンを羽生を叩く道具くらいにしか思ってないのがよくわかったわ
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:15:53.45ID:59FP+ZvN0
苦しい言い訳はよせ
和解したあとも動画拡散して叩いていた事実は消えない
オリンピック以降スケーターの人気は上がってるもちろん故人も
そのうち仲間の悪行も世界中に知られる
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:25:43.37ID:+fRryz0U0
動画が拡散されたのは高橋と浅田のファン
つまりゴーデニが捏造してまで羽生を叩き続けたからだろ
捏造を訂正するために動画が作られた
悪いのはゴーデニ=高橋浅田ファンだ
擦り付けんな
あの動画は海外オタ作だろ
悪行を世界中に知られてるのはそっちだ
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:33:49.80ID:xEF675XY0
アンチ活動してる選手の衣装展行ってケチつけてるやつリアルで見てしまった
化粧っ気のない品の無い老人に近いおばちゃんだった
都市伝説じゃなかったんだな、キモい
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:27:55.67ID:C1cjtg4X0
どっちの言い分も同意出来ない
片方が100%悪いと押し付け合ってて見苦しい
あの選手がマスコミにあんなこと言わなきゃこんなことにはなっていない
どっちにも落ち度はある
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:03:11.09ID:CkEdvRkv0
情報集めようとして開いた人のプロフにとある日本人選手だけは応援しませんの一文
別にアンチになるのは勝手だし誰の事言ってるかは知らんけどわざわざ書くなよ気分悪いなぁ
おかげで偏見持ちの人発の情報スルー出来たから良かったんだろうか
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:57.82ID:l3XYS3mo0
暑くて頭湧いちゃうよね
リンクの涼しさが懐かしく思えるよ
今年はショーもあるしN杯もあるっていうのに
水害で観光客は激減してるし花火大会中止になるしさ
この暑さで観光に来ても大変だとは思うけど
観光の中心の市内も世界遺産のある島も無事ですので
どうぞみなさまお出でてください
観光地のお店の人ら みんな困ってるのよ
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:33.07ID:O+g6DB+U0
彼は彼で先に前年ワールド直後の地元インタで
名指しこそしなかったが妨害されたとか陰謀的なこと語ってたからなあ
どっちが悪いとかじゃなくその頃からの遺恨はあったのかもしれない
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:54.27ID:59FP+ZvN0
いつもスケーターを雑魚呼ばわりして優劣つけて叩いてるくせに

追悼コメントに優劣つけるなと
即噛みついてる
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:41.17ID:qiqxD+Fh0
なんで羽生がここまで批判されるのかがわからない。
まるで犯人のような扱い。冷静に考えてもおかしい。
スケートファンみんな同意してるのも謎。
犯人は別にいるのに。
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:22.87ID:PBfaxtDh0
こんなときにわざわざヲタスレにきて
憎まれ口たたいていくやつは
さすがに人としてどうなのかと思う
気に入らなければアンチスレがあるのに
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:25.32ID:PBfaxtDh0
亡くなった人を追悼しているところに
わざわざ行って、
故人の悪口を言うことが許される国なんて
あるだろうか、あるわけない
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:27.86ID:vzUrQR8y0
故人に向けられた数々の追悼の言葉の中から無関係な人間が「これがよかった」なんて
選考してる事が異常だって言われなきゃ分からないのか
どうせ言われても分からないか分かってて言ってる荒らしだけどマジでおかしいよ
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:39.37ID:6XjUCLqO0
同じ日にエントリー締切だったJGPのエントリーリストは出てるのに
アジアンオープンのエントリーリストが一向に出てこないのは
ISUの怠慢なのかタイスケ連の怠慢なのかどっちだ
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:06:24.57ID:1bd32mni0
もう歪んだ目でしか見れなくて
負の感情しか湧かない人は離れた方がいい
楽しくないでしょ
もっと毎日を有意義に過ごさないと
残りの人生もったいないよ
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:16.52ID:MYKpJEFX0
選手アンチにしろオタアンチにしろみんな嫌いな人に夢中すぎ
いつどんな死に方をするか分からないのにそんなことをしてていいの?
あとオタアンチから選手アンチになってる人はエスカレートしやすくて恐い
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:18:24.65ID:X+xkPprY0
申し込み出来なかったからって自分の都合の良い時間帯に受付開始しろだとか
土日にしろって大勢で凸
自分もダメだったけど大人だったら仕方ないって諦めるよ
お願いお願いってわがままを言えば聞いてくれると思ってるの?
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:52.91ID:8cKW+dem0
震災を利用して叩くなと怒ってたのに災害を利用して叩いてる
ブーメランくらわしてるつもりかも知れないけどただの同類だ
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:19:49.55ID:c7NU3ugzO
寄付しても被災地のために尽力しても叩かれるのと何もしないで叩かれるのでは意味が違うのでは
彼が何かリアクション起こしたのに叩いたなら同じことしてるということになるけど
ちなみにもちろん両方ダメな行為だが少なくとも同類ではない
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:26:42.51ID:ZHYE6q3T0
アンチのダブスタを追求してるだけだろうに
あれだけ汚く叩いといて自分はぬくぬくできると思ってる方がおかしい
因果応報にもならない程度のことで同類扱いされたくない
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:34:03.34ID:c7NU3ugzO
だから叩くのはいけないとちゃんと言ってる
ブーメランというのは同じ状況の場合に使われるわけで震災という言葉さえ使用していればいいというものではない
スケオタは国語力ない人多すぎ
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:39:28.00ID:c7NU3ugzO
今回に限らず違う選手でもブーメランブーメランと西城秀樹みたいに連呼する人が必ずいる
そのたびにそれは違うと訂正したら庇うとか擁護とか言われるけど頭悪いのかと思うわ
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:41:38.03ID:X9baiJmh0
地元なのに何もしてないとか言ってるけど何すればいいんだろ
ボランティアとか来なくていいよ
被災地近くだけど連日の猛暑で大変だし、慰問もまだいらない
みんな疲弊しきっててそれどころじゃない
寄付はすぐに出さなくてもいい 
被害状況が見えてからでも問題ないし、何より今は新プロのためにカナダだ
支援なんてこれからだよ 慌てることではない
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:47:19.32ID:c7NU3ugzO
そして言葉の間違いを指摘されると197みたいにすり替えて逆切れする
アンチはみんな悪いと言いたいなら最初からブーメランとか同類とか使わなければいいだけ
アンチは悪くないなんて言ってないのに反論されると全てふっとんで激昂する
指摘された点を直せばいいだけなのにそれはできない
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:51:09.11ID:7CG2w6NV0
アンチがブーメランと言ってたからアンチはそのつもりだろうがと言ってるだけだよね
そしてアンチは同類は間違ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況