X



フィギュアスケート★男子シングル Part755 IDなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:13:22.28
>>654
なにこの情弱婆さん
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:28:10.25
>>651
高橋もいまさら泣き言言ってるからねw

時間短縮で楽になると思ってたのが完全に当てが外れて後悔してるんじゃね
若者ですらヒーヒー言ってるくらいだから老人には相当だろ
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:03:21.95
>>657
あんな中年デブにフィギュアなんか無理
滑稽
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:05:13.48
高橋はバラエティなんか出てる暇あんの?
クワド4本も5本も跳べる選手が必死こいて練習してる中
ヘラヘラしてて余裕だね
さすが復帰芸人
0667氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:52:39.98
>>663
そうかあそう考えれば
SEIMEIほどの長々しいコレオはもう見れないかも知れないけど
羽生にとって4分はこれまでと大して変わらないてことになるか
むしろ楽になるのかな
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:09.78
新ルールは転倒やらステップアウトにかなり厳しいから自信ない人は4分でもクタクタだろうね
今までは割と気軽?に挑戦出来てたけど
0672氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:01:19.00
ネーデルって相変わらずパラドックス的だよねw
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:52:15.09
>>676
別にヨナだけじゃない
オーサー本人も銀メダルのあとメディアに翻弄された経験があるからクリケットはメディア対応には慎重になってる
そういうことを知ってるからファンもクリケットの方針を尊重してる
メディア露出を喜ぶファンばかりではないんだよ
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:45.51
ああ羽生だけのことだけ言ってると思ったのかな
現役選手のメディア露出はなるべく控えるべきってのが自分の持論なんだわ
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:37.22
>>678
>羽生くんも早く公開練習テレビでやれいいね

・・・と言っていた
茸さんは羽生のメディア対応歓迎派
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:12.91
>>617
言ってる方向、急にズレた。
ただ反対意見を言いたいだけで、
ホントはメディアに露出して欲しくない派なの?
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:47.57
だいたいここの茸はほぼ一人だけ()
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:12.38
茸が二人もいたらやだな。三人だったらもっとやだ。
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:03.76
茸の一方的な書き込み多いから
茸は疑われやすい
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:40:42.24
茸=ドコモスマホ 
禿=ソフトバンクスマホ 
やわらか銀行=ソフトバンク(Yahoo!BB)
SB-iPhone=ソフトバンク
※ソフトバンクはiPhone 、Android 、ガラケー 、ヤフーBBの違い?

庭=au 
芋=イーモバイル 

茸は多数派
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:07:44.14
IDなしだから疑われても仕方ないな。
それを覚悟でここにカキコしてるんだし。ここはそーいうところ
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:16:17.74
すぐにネーデルと言うのが
ここの住人の茸さんですよ^ ^
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:00:37.45
椎茸・毒茸・香港茸→宇野アンチ
無能茸→羽生オタとテレビ神奈川アンチ
無職茸→高橋とデーオタアンチ

茸もいろいろ
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:56.00
736 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 2018/02/19(月) 23:11:55.56 ID:N7cqXGHn0
まあ宇野君が羽生に対して内心腹が煮えくり返るほど嫉妬しててずっと劣等感に苛まれていたであろうことは見てれば分かる
羽生がいつも女に囲まれてる写真ばっかだからこいつはずっと指くわえて見てたんだろうなあというのは想像に容易い
だから羽生を倒して女を奪ってやろうとでも思ったんだろう?
こいつは意識が明らかに競技とは別の方向に向いている、だからオリンピックなんてどうでもいいという発言がこいつの口から出てきた

そうだ、大怪我して血の滲むような努力をしてきた羽生を内心笑ってやがったんだよ宇野のカス野郎は
ただ下心を満たしたいだけの糞チビが急にヘラヘラし出してよw女抱きたいなら羽生みたいにイケメンでスタイル抜群で強くなってから言えってなwwww
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:01:21.81
下品なおばさんの妄想気持ち悪い

最近のダイスの情緒や今日尻出してたの心配になってたけど
こんな性でしか考えられない人は喜びそう
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:20.54
41. グチリターニャ 2018年08月14日 11:28
羽生選手。なんやかや今期ふるわず引退。2年後の東京五輪のサプライズゲストに内定したりと、
もう伏線は引かれ始めてるのかな…とファンでなくても動向は何となく読めてきました。
将来はスポーツ庁の大臣とかご就任ですか?まあどちらでもご自由に。
真央さんは2年後パラリンピックのキャスターとして国営放送に出演。
高橋選手は今期全日本を笑顔で終えられていることでしょう(…と、言うのは全てわたしの想像です悪しからず)
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:55.55
羽生新CM新プロジェクト
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:52.82
>>675
無問題なレベルで助走レスなの羽生だけだし
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:34:33.34
オーリアシェフ「常にトウをつくタイミングが悪い。宇野は長い助走の末にトウをつく」

コーチにもこう断言されてるくらいだから宇野は新ルールに対応できないんじゃないの?
真剣に矯正しようとしても、寝転がったりカメみたいに丸まったりして
まともに練習する気がないようだし
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:50.45
>>719
マシになるのはアメリカ合宿の直後だけ
昨シーズンの通りだとしたら、シーズンが進むにつれて前よりもっと踏切も着氷も悪化していく
一歩進んで三歩下がるような状態
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:17.42
>>709
氷かけといい、このコーチ容赦ねーな
まあ、まちこ曰く「みどりや真央や佳菜子はスパルタで育てたが
男の子はどうしたらいいかわからなくて全然叱らず甘やかした
でもこんなに立派に育ってくれたからオールおっけー」だそうだから
女どもに囲まれて甘やかされた宇野に男コーチはイライラするんだろうね

宇野の方もそろそろ限界じゃないの
みほことまちこのところに泣いて逃げ帰りそうな雰囲気
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:05:47.81
ガキ年代の生徒の性別なんか関係ねえだろ
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:39:58.84
>>725
何言ってんだこの婆さん…と一瞬驚くけど、子供っぽい宇野を大人の男性なんですよとアピールしたかったんだろうな。それが変な方向へ
「宇野くん色気キャンペーン」の珍プレーみたいな感じ
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:01.74
>>722
宇野はもうアメリカに拠点移籍したらいいそしたらジャンプもきれいなままだろむしろそのつもりでアメリカで公開練習したんじゃないの
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:14.48
>>730
宇野や高橋の周りの人間のこと?
息子や孫のような年の男にキスしたりなめ回したり
男として好きだと主張したり
本当に気持ち悪いし気が狂っているとしか
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:03:23.65
>>728
家族みたいに僕を大事にしてくれるのみほこ先生だけだしー
振付覚えるの苦手だけど根気よく教えてくれるのもみほこ先生だけだしー
アメリカのオリなんとか先生は怖いしいじめるしー
家族みたいに大事にしてくれないしー
肉たべたい
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:45.32

美しい人を見ると、それがちょっとだけ自分にも移ってくれる気がする✨ だから羽生君をヒマさえあれば見てしまうのかな
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:08.66
アメリカのリンク見てても環境良いと思わないし
今みたいに家族や周りのサポート含めてベスト環境なんだよ
シカゴのコーチが足りないだけで・・・
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:35.39
トヨタが海外の生活環境と本人運搬費用をサポートしてくれたらな
メダリストなんだから今ならお願いできるだろう
国内で気軽に働いてくれるタレントを手放すのは推薦しないだろうけどw
本人の劇的な気持ちの変化でもない限り難しいんでないの
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:48:32.32
それこそ無良や刑事は違うと思ったら帰ってきても良かったから
試しに長めに海外行けば良かったのに
実績ありコーチじゃない限界か本人のスケールが何かが
狭い感じの選手になってしまった
刑事は今の自立出来てない選手達と違って
自立出来てる人間なのに何で踏み出せなかったんだろう
お金?英語?
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:42.63
刑事のコーチ実績無さすぎでビビる。全日本22位が最高位だったような
一般企業に就職内定してたのに助手に誘った歌子は何考えてたんだろう?イケメンだから?
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:14:45.19
>>675
あれ?
男子のジュニアは4分じゃなかった?
ジュニア時代に戻るだけなんじゃないの?
ジュニア時代には入れて無かった4回転を跳ぶからきついのかな?
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:16:26.59
>>750
男子ジュニアはコレオシーケンスないだろ
シニアはあるんだよ
そりゃ羽生くらい助走レスでジャンプ跳べるんなら大丈夫だろーけどな
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:18:11.80
田中の場合はスポンサーがついてない
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:48:05.45
https://mantan-web.jp/article/20180814dog00m200041000c.html

日本のTVCM初出演!女子フィギュア金メダリスト アリーナ・ザギトワ選手が舞う!1周年CM“ザギトワ 変身篇”
http://magireco.com/news/?id=48134 #マギレコ

やっぱり金メダルはすごいね!アニメのゲームのCMまでお呼ばれ
あんなにアニメアピールしてた銀メダリストは日本のCMなんて出れないものね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況