X



フィギュアスケート★現役女子シングル part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:14.09ID:7Nl7fhwp0
☆IDありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい。建てられなければ他の人に頼みましょう。(テンプレ改変禁止)

前スレ:フィギュアスケート★現役女子シングル part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1543667548/
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:38:05.05ID:GODQ/DB10
足の短さにばかり目がいっちゃう…
樋口と同じスタイル
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:10.32ID:iXxQZ/+V0
人それぞれだが俺は紀平の締まったウエストからお尻のラインはずっと見ていたいと思う
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:44:04.64ID:GODQ/DB10
なんか今のファイナル出場者微妙
リーザはジャンプだけでスケーティングが下手でつまらんし、紀平さんもジャンプだけの女。
坂本さんもジャンプだけ。
宮原は表現力?だけ。
ザギトワとサモデュロワは両方兼ね備えてるけど成熟してるとは言い難い。

カストナーや真央みたいな人はいないのか…
なんか青い果実をかじらされてる気分
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:44:48.54ID:w4IeyTPR0
真凛がいるじゃん
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:46:01.60ID:GODQ/DB10
ジャンプさえ戻れば真凛が一番いいんだけどね
スケーティング綺麗だし優雅だから。
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:49:20.97ID:GODQ/DB10
本田真凛が一番ポテンシャル高いから真凛の復活を期待しとく
もしくは沙羅が出てくるのを待つよ
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:49:30.64ID:H7+/bGED0
紀平は脚は膝下長くて綺麗だわ
脚の動きも結構官能的でいいもの持ってる
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:51:46.19ID:PThGw5sX0
ウンスは許す
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:52:27.59ID:H7+/bGED0
キムの構成って出来栄えインチキを除くとTES20点前半だろw
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:53:20.65ID:PThGw5sX0
>>713
歴代数人しかいないのにいっぱいいるとかw
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:53:43.91ID:GODQ/DB10
真凛は天然だから英語力以前の問題

氷上でボーっとしてる事が多いだけでサボってないから
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:55:19.08ID:hI7t5I430
紗来じゃなかったっけ
いつも漢字間違えてるけど同じ人だったんだ
北京にも間に合わないしその次には大技必須になってるよ
どこまでいけるかな
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:56:25.12ID:GODQ/DB10
>>980
普段は来ないけど
変換したら沙羅が出てきたから使っただけ。末っ子の漢字までいちいち興味ないわ
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:56:55.07ID:H7+/bGED0
いやいや真凛の方こそパンチラしか期待してないスケベヲタ専用のネタでしょw
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:59:40.62ID:hI7t5I430
新葉真凜は3年ほど前にオリンピックをベストなタイミングで迎えられるとかワイドショーで言われてたけど逆にこのタイミングを逃したのは次は絶望的ってことなんだよな
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:33.40ID:n+PvQ/ZK0
政治家はどうして「朝鮮飲み」をするんですか?
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/3/0/30454123.jpg
朝鮮飲みは朝鮮の人が目上の人の前でお酒を飲むときの作法です。
それが何故、日本の国会答弁で“水を飲むとき”にやらなければいけないのでしょう?
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:45.88ID:Gxi7Jk0y0
>>976
紀平に関しては、戸籍年齢が16歳でも
見た目がアラサーだから変態ロリコンと言わないでしょ!!
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:46.70ID:GODQ/DB10
ぶっちゃけ真凛以外スタイル悪いの恥ずかしい(><)
美姫・真央・かなこはスタイル良かったのに何で今はちんちくりんしかいないんだろ
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:06:06.50ID:ioqqOafp0
>>976
梨花ちゃんは他選手の曲かけ中に割り込んでって衝突しても記事には笑顔の写真のっけて「サモドゥロワを優しく受け止める紀平」やら2度も謝罪したやら全力で擁護してもらえるんだもんなー
ジジイどもの手のひら返しが楽しみだ
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:27.40ID:GODQ/DB10
羽生なんてニアミスしただけでぶつかってもないのに悪意のある記事の書かれ方したのにね

紀平さんは悪く見えないように印象操作
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:34.91ID:QEtvaC740
あの記事はやっぱりまがい物だったな
真凜がラファの言うことを聞かないんじゃなくて
英語コミュが不完全で練習の意図が正確に伝わってないのが原因じゃないのかって言われたけど
やっぱりそのとおりだったじゃん
ドンピシャだね
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:13:08.98ID:FzQ7gudD0
>>949
3A跳べない上に3回転回りきれない選手はもう用無しですか?
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:17:04.27ID:o0zhjT4z0
全日本は優勝は宮原、二位は樋口
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:45:13.62ID:T9C5C0si0
>>713
> 浜田美栄コーチは
> 「アクセルを跳べたって勝てない子はいっぱいいる。
> 総合力があるから上にいける」 と勝因を挙げた


意味不明で頓珍漢
3Aを試合で跳んでる選手は、少ない

日本女子シングル(シニア)
*みどりさん
*ゆかりさん
*真央さん
*紀平さん
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:47:35.08ID:L/d6yCqB0
>>991
羽生・・・・日本人
紀平・・・・在日なの???


刑事裁判でも在日の被告は、刑が軽い
法律無視の偏り過ぎた裁判が現実に行われている
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:55.48ID:hI7t5I430
練習で跳べてる子は他にもいるし曲を流して演技の中で跳べるかというとまた別だよ
フリーで2本構成とか3A3Tとか跳べるかというとわからないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 41分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。