X



フィギュアスケート★男子シングル Part809 IDなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:12.40
☆IDなしで有意義に語るスレ。

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part808 IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544642469/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:21.89
>>790
ナリオタだとか変なオタはいるかもしれんが
羽生が利用してるってどんな脳内変換されてんの?
羽生まったく関与してないよね?
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:47.72
>>798
引退するまっちーの代わりに無良くんだったんだっけ?
当時の全日本2位の宇野はまだジュニアだったから出れず次点の草太も206点だし仕方ないけど小塚くん以外の選択肢がないわ…
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:41.98
せっかく復帰してスポットライト浴びるつもりが
乗っかる予定の羽生は欠場だし
話題は小塚に全部持ってかれるし
高橋惨めだな
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:22.79
>>804
横からだけど790さんのレス読み間違えてるよ
790さんは羽生と羽生オタが小塚くん不倫に無関係なのにマスコミが利用してるじゃんって言ってるレスだから
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:40:56.88
>>790
ここで目一杯小塚叩いてたのはバレてるよね
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:58.36
>>805
うん。まっちーが引退してむらだった
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:36.43
>>805
あれは小塚以外選択肢ないから仕方ないよな
ただあそこまで盛大にやらかすとは思わなかったが
大事な試合で結果出せない選手だからこうなったわけだけど
小塚と無良で三枠余裕というスケオタの予想はなんだったのか
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:41.06
>>812
もう復帰間際じゃないか
元気に滑ってたし
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:47.30
>>809
ほんとだ教えてくれてありがとう
790さんごめんなさい
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:35.86
>>809
ほんとだ教えてくれてありがとう
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:15.57
>>790
読み間違えて変なレスしちゃってごめんなさい
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:46:17.43
>>800
違ったの?
レスの流れや行間から
禍禍しいオーラがにじみ出てたけど
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:10.50
町田が競技からも引退したのはフィギュア界があまりにもどろどろだから嫌になっちゃったのかな
セクハラパワハラ○○採点チンピラ893選手達が女遊びとか下衆な世界すぎて日本のフィギュア界は
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:19.93
>>823
そうだね
メダルもお金で買えるし、マジメに練習する意味見失うよね
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:57.66
>>827
真央ちゃんが3回もワールド金メダル取ったのも、シニアデビューでいきなりのファイナル金メダルもお金で買ったの?

買収論者に何度聞いても答えてくれないんだよねえ。今度こそ答えてくれない?
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:01.82
小塚の奥歯にものが挟まったような言い方はスケオタ間では比較的好意的に解釈されてたけどね
オタとアンチの攻防に利用されてもさ

今回の件は完全に芸能枠だよ
そこじゃスキャンダルも肥やし扱いで突っ込みも容赦ないな
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:26.78
>>830
さあ買えるお金がなかったか
そもそも買おうとしなかったんじゃないか
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:36.71
>>837
どうせ大枚はたくならオリンピックでしょ
その辺はとある陣営の方々がくわしいと思うが
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:48.94
>>840
だから何に大枚はたくと想定してるの?
とある陣営ってどこ?

思わせぶりな発言しかできないのは揚げ足取られたくないからかな?
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:37.47
>>843
真央ちゃんはメダル買えてた子には見えないけどなあ。お母さんのことがあっても全日本出てたし。
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:33.70
>>844
埋まってはないだろうけど、特別なパイプから流れ込んでくるのでは
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:23.27
>>847
狡dionは元デーオタ現ウノオタ
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:09.94
>>847
羽生だってインフル明けでも捻挫しててもソチ代表枠を取るワールドには出てたよ
手術が必要な時も出てたよ。試合が終わるまでがまんして、終わってからようやく手術したんだよ
だからそんなの関係ないよ

お金で買えるって言うなら真央ちゃんこそ金メダル買いまくったんだよ
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:54.04
>>845
高橋はそこまでの実力だったんでしょ
奮発してまでメダルとっても意味も価値もないし。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:27:11.62
>>855
みんな代表選手はそうでしょ
命削ってると思うよ
でもここ数年の羽生の流れ見てごらんよ
オタは擁護すればいいけとそれ以外の人には奇異に映ってる
それだけのこと
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:59.67
>>857
だからカネメダリストって揶揄されてるんだよね
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:06.52
>>859
何の流れ?
どの年の棄権もやむを得ないとしかとられてないよ普通の人には
奇異とか言ってる奴らが「羽生には異常なアンチがいるんだね」と
見られてることをいい加減認めろよ
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:17.27
>>859
一般人のアカウントに「羽生くんのケガについて酷い言葉で罵ってる人のTLを見てみたら
必ずと言っていいほど真央ちゃんファンなのでビックリする」ってドン引きされてるよ
マオタが羽生に粘着してることがとうとう一般人にまでバレてるわ
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:14.38
>>859
ここ数年の羽生の実績に匹敵する選手がそもそもいないけど
同等の成績で怪我なく欠場なく出来てる選手もいないのに何言ってんの?
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:36:11.11
>>861
紀平のGPF金も買収だとマオタが大騒ぎしてるけど
真央もシニアデビューでGPF金だったんだよね
真央のやってきたことを紀平になすりつけてるだけかなw
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:35.13
>>866
へ高橋って他選手から枠奪い続けてきたの?
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:24.51
ツイで紀平を罵ってるアカウントがほぼ真央アイコンやバナーで、紀平だけじゃなくて羽生のことも罵ってるって
一般人にドン引きされてるよね
真央ファンに頭がおかしいのがいるってさ
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:12.05
でも何だかんだ言って羽生はおもしろいよ
いろんな芸見せてくれるし
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:43:38.88
キムヨナの実力を認められなかった者達が縋りついたのが
「金メダルを金で買った」だもんね

ほんと長年フィギュア見てきたのに何やってたんだよ
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:59.18
飽きるほど何度も見かけたマオタのツイート

「なんで今は3A跳んだだけであんなに点数出るの?
真央ちゃんは3A跳んでも勝てなかったのに!絶対おかしいよ!」

「昔は3Aを跳んでも勝てない、3Aなんて無意味と言われていたのに
今は3Aすごい、3A跳べる紀平は天才って…
だったら真央ちゃんは何だったの?あまりに真央ちゃんがかわいそう」

↑マオタが壊滅的なバカだということがよくわかります
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:13.43
>>871
まあ頑張ってるよね
何か流血とかインフルとか怪我が多い印象強いけどね
あと毎年同じプロの繰り返しで見てて飽きない?
あ、試合数少ないからそうでもないか
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:34.53
>>880
もうやめちゃったもんね
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:03.33
>>879
キム・ヨナに実力を感じるなんてスゴーw
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:32.64
>>873
全日本6位でワールド行ったとかトリノ一枠にしといてレアモノが好きと言ってしれっとトリノ行ったりとか
バンクーバー前年ワールドは休んで枠取ってもらって行ったりとか
ソチシーズンは前年ワールドで羽生におんぶして3枠何とか取れたのに全日本5位で五輪ワールドともに選出とか
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:15.87
>>895
やめちゃった
のが
つまらなかった

変換されるなんて
家の脳ミソ凄いわー
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:20.75
>>893
ルール勉強して色んな選手を偏見なく見てると
キムヨナには実力があったことが分かるのよ
でもあなたはそういう見方ができないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています