X



【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart548

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし) (ワッチョイWW cf02-LfKm)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:05:11.75ID:ABkOEPt70
前スレ
【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart547
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544010145/
関連スレは>>2

次スレは>>980が立てて下さい。無理なら指名してください。
スレ立ての際、本文欄1行目に、!extend:checked:vvvvv をコピペすると強制コテハンになります。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW a501-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:59.34ID:tklCtez00
今年のゴールデンスピンはライストないのか
CSなんだからライストぐらいやってほしかったなあ
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイWW 23ad-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:45:39.40ID:t2T68X1l0
ネイサンは悪魔とダサ衣装と引き換えにジャンプ安定させる契約でも結んでるの?ってくらいイケてない衣装だ…
エイモズの台乗り嬉しいがアリエフのガタガタっぷりが心配になった スピード落として省エネ仕様になったと思ったのに
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sab1-fU7e)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:47.50ID:EhG09UQoa
エイモズ、リッツオはジャンプ崩れても演技の内容自体は崩れないというかPCS高く出るのもわかるタイプ
コリャダやアリエフも悪くはないんだけどね
ロシア男子の目に見えて体力ゲージが減っていく仕様は何故なのだろうか
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県) (ワッチョイ 9b66-WBaP)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:00.19ID:DtoF1ANR0
さあどうだろう?基本で気づけてても現状なのかもしれんけど
シニアデビュー頃の羽生がスタミナ課題だった記憶あるので羽生が何か言及してればそこに露男子の光明が見えるかもしれないがわからん
あとは試合前にお餅食べるのはどうかぐらいしか思いつかないw
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県) (ワッチョイ 9b66-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:29:39.48ID:k2GFHA2I0
そこはまだわからなくないか
どういう内容のメッセージでどういう写真を送るように頼んだ(頼ませた)のか
ピザ奢るからと女の子にけしかけた奴がどういう条件つけたかわからないからね
単にあなたの写真を送ってくださいって言われて下半身写真送ったんならアホすぎるし
自分はそこまでシプレがアホとはまだ思ってない
シプレがその子達の年齢とか承知の上でやったのかも記事ではわからなかったし
ディスペンザという人がちょっとした悪ふざけだったのか悪意を持ってはめようとしたのか現時点ではわからない
喋ったら二度とスケートできないぞとか言って脅したのもディスペンザでこいつにどうも悪意を感じてしまうが
多分ジマ夫妻の感覚としては公にしないよう説得したってとこで、言われた側は脅迫と捉え報告受けた側は隠蔽工作とみなしてるってとこかなと
ttps://amp.usatoday.com/amp/2629777001
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000010-jij_afp-spo
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3b-HkwY)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:05:45.61ID:FZFZJ1pIa
オーストリアナショナル
1 Maurizio ZANDRON ESI 204.88 1 1 (127.91 FS)
2 Albert MÜCK EVH 129.03 2 2
3 Manuel DRECHSLER EVF 124.60 3 3
4 Remington Deion BURGHART ESI 115.60 4 4
5 Valentin EISENBAUER EVH 105.92 5 5
6 Florian POSER KEV 56.22 6 6
WD Luc MAIERHOFER EKE
ルクの休場のため結果はわかり切っていたけど大差がついた

ユーロ代表はザンドロン
ここで結果が出せなければワールドはルクになる可能性あり
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3b-HkwY)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:42.57ID:FZFZJ1pIa
四国ナショナル
1 Michal BREZINA VSK Technika Brno CZE 247.53 1 1 (164.58 FS)
2 Matyas BELOHRADSKY Akademie Tomase VERNERA CZE 209.96 3 2 (141.38 FS)
3 Jiri BELOHRADSKY Akademie Tomase VERNERA CZE 193.99 4 3 (130.06 FS)
4 Filip SCERBA UKK Usti nad Labem CZE 189.58 2 6
5 Radek JAKUBKA USK Praha CZE 184.12 7 4
6 Georgii RESHTENKO Akademie Tomase VERNERA CZE 183.51 5 5
7 Mikchail MOGILEN MKS Axel Torun POL 175.45 8 7
8 Lukasz KEDZIERSKI MKL Lodz POL 161.84 6 9
9 Michael NEUMAN SKP Bratislava SVK 158.04 10 8
10 Daniel MRAZEK KK Nymburk CZE 154.86 9 11
11 Andras CSERNOCH SKSE HUN 150.35 13 10
12 Mate BOROCZ JKOR HUN 138.65 12 12
13 Marco KLEPOCH SKP Bratislava SVK 134.92 11 13
14 Milosz WITKOWSKI LTLF LODZ POL 125.34 14 15
15 Michal WOZNIAK SOLA OSWIECIM POL 124.17 15 14
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4b5f-aVZR)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:02:12.89ID:TrRis7Z/0
>>851
あとあの髪型でなくちゃ跳べないという呪いにでもかかってるんではないかと
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4b5f-aVZR)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:54:00.10ID:TrRis7Z/0
>>903
おまかせなのか!
なんだか宇野君と同じ感じのにおいがするよ
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県) (ワッチョイ bf66-V1vN)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:07:36.12ID:0+g6GWmi0
米ナショナルSP近年稀に見る良演技続出大会
特に第2G一番滑走ネイサンの通常営業からイケイケドンドンて感じになってすごかった
ヴィンス思ってたよりよかった樋渡くん今季SPまとめられてなかったから嬉しい
ジェイソン凄まじくかっこよくなってて超高得点出たのも頷ける凄みある演技だった
何年か前ならすごく盛り上がってたと思うんだけどみんなどこに行ってしまったんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況