X



フィギュアスケート★現役女子シングル part71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW cf63-YH04)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:47:07.71ID:3+fY0LDJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。
※荒らし防止のために>>1の文頭2行に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて下さい。

フィギュアスケート★現役女子シングル part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1546076221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPWW 0H56-beve)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:26:13.53ID:2gUKxXbXH
ザギトワ優勝したら引退するのかな…
取れるタイトルは全部とっててやることがない
次の五輪目指すにしても、キムヨナと違って国内争い凄まじすぎて出られる確率低いだろうし
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW caad-PSr+)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:27:45.85ID:YnwjyYTb0
>>822
自分もその可能性感じた
sp始まる前あたりにウンスがベルと接触してWDウンス心配!みたいなレスが
実況スレで沢山書き込みされてツイッター見たら既にツイッターも拡散されてて
でも結局WDしてないのを見て故意に話題拡散したなと感じた
その時のツイッターではウンスはベルにケガさせられて虐めも受けてるから
ウンスのメンタルが限界でもウンスがWDしたくないと言ってる
みたいに伝えられてて何かいきなりそこまで具体的な話が拡散されるなんて違和感感じた
しかも虐められてる設定って韓国国民が引き付けられるパターン
舞台は日本で…
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (トンモー MM27-jTs/)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:33:08.10ID:voh5PvfaM
ウンス美人。ザギトワには負けるけど。
でも間違って優勝でもしたら荒れそう。
日本代表の顔面偏差値なんとかならんもんなん?ブス過ぎて誰も応援出来ん。日本人で顔面偏差値高い選手教えてオネーサマ方
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ 0fe4-fkQ2)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:44:16.99ID:BcYGLPLJ0
休養なんかして虎の穴に戻って来られるわけない
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPW 0H93-j4Pw)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:46:20.19ID:r5SLGWX7H
>>859
頭でかいよ、坂本のが小顔
アジア人だなと思った
すっぴんはおでこ広いし目は離れてるし
美人には見えなかった
化粧がうまいんだと思う
あと、結構ごつい、もっと華奢かと思ったけど違う
着やせするタイプだね
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (トンモー MM27-jTs/)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:48:44.88ID:voh5PvfaM
>>861
ウンスって整形なん?中学生だとさすがに
彼の国でもしないんじゃない?
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (トンモー MM27-jTs/)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:00.80ID:voh5PvfaM
>>869
そうなんだ。ショートの後ザギツンシン坂本
が並んでる写真見たけど坂本が圧倒的に
顔でかかったよ。でもザギトワもツンシンも
アジア系だけど顔小さいね。日韓がデカイのかな?
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 83ad-fRRf)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:04.46ID:TeiHrPbz0
イムウンスで画像検索したら関連ワードでゼニガメと出てきてワロタ
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 635f-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:34.24ID:ptAKAoOD0
>>865
今日の予定

11:00〜13:50 男子公式練習
12:00〜16:12 アイスダンスRD
16:00〜18:50 男子公式練習
17:30〜21:27 女子FS
女子表彰式
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 635f-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:30.65ID:ptAKAoOD0
>>882
322でも貼ったけど

紀平:
「SPでミスは許されない。反省するしかない」
「アクセルの感覚をもっともっと作らないと、SPで決めるのは大変」
「本当に強気で、絶対にやるという気持ちでやっていた」。失敗の原因として何度も口にしたのが「感覚」だ。
「強気でも、感覚が悪い時はだめ。感覚をもっともっと合わせていかないと」。微妙なズレが致命的なミスを生んだ。
「たくさん跳ぶしかない。あした(21日)、あさって(22日)の過ごし方にかかっている」。
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd8a-tqIi)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:55.37ID:XtU1m3wHd
坂本のPCSがメドベより低いのに文句言ってる外人さんがいるがどこ見て言ってるのか
坂本のラジオ体操に点数がでるならフィギュアとは別物の競技になっちゃう
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr03-oKZ/)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:48.51ID:s+FutUSBr
メドのトスカは曲自体は合ってる
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JP 0H4f-0zLl)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:42.44ID:xFLrHB39H
野球はオワコン

イチロー引退試合 アスレチックス対マリナーズ
3/20 第1戦 8・3%
3/21 第2戦 12・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000100-spnannex-ent

世界フィギュア
3/20 女子ショートプログラム 16・5%
3/21 男子ショートプログラム 16・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000104-spnannex-spo

瞬間最高 羽生23.1%>>>>>>>イチロー16.7%
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW 0bf0-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:20.99ID:GPwJZe0Z0
ウンスが美人かどうかはよくわからないけど、韓国選手はお化粧や仕草で美しく見せるのは日本選手より上手いと思う
あと最近の韓国女子選手は小顔でスタイル良い子が多い
もしかしてロシアみたいに容姿でふるいにかけられてたりするのかな?
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa2f-+WaR)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:33.50ID:wKRzD+zSa
坂本もPCSが低すぎるというのはわかる。
滑りが滑らかでスピードが減速もないまま次々と技術を行う
こういう誰も出来ない技術は腕の所作より優先されるフィギュアの技術そのものだから、
仰るとおりメドベより高くあるべき
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa2f-2khC)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:52:25.12ID:1Wr2ssLja
>>906
いや結構出たでしょう。表現力はあるように思えない。
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 635f-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:44.74ID:ptAKAoOD0
>>903
スケオタのブログから

19:43頃〜 デールマン
19:50頃〜 テネル
19:58頃〜 ショット
20:06頃〜 サモドゥロワ
20:14頃〜 宮原
20:22頃〜 紀平

20:38頃〜 メドベ
20:46頃〜 ベル
20:54頃〜 ウンス
21:02頃〜 坂本
21:10頃〜 ザギトワ
21:18頃〜 ツルシン

ちなみに予定構成でコンボが全て後半なのはツルシンだけだそう
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウイー Sa43-8xtJ)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:31:48.24ID:V9TblW+wa
>>923
朝鮮人は空気読めないから海外で仲間はずれにされやすいw
イジメじゃなくて単に嫌われてるだけ
そのくせ韓国人たちも外人選手に超冷たいんだよねw

【サッカー】札幌のアンデルソン「韓国に移籍したのを後悔してるよ。日本は韓国と全然違う。日本は韓国よりレベルが高いし生活も満足」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553060832/
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW 0bf0-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:33:12.17ID:GPwJZe0Z0
>>921
ジュンファンは?
スタイルも顔も悪くないと思うけど
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW 0bf0-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:37:58.59ID:GPwJZe0Z0
>>929
ネイサン?ネイサンにもいじめられたと言ってるの?
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7a2d-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:17.67ID:pnjPD9RE0
ウンス、19日のサブリンク朝の練習では回転不足連発で覇気がなかった
その後の会場ガラガラのメインリンクで接触したと大騒ぎする→嗚〜呼 失敗した時の言い訳探しで嘘つき女

ウンス最悪最低
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7a2d-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:00.41ID:pnjPD9RE0
19日の朝のサブリンクでもウンスは片側の端をゆっくりゆっくり滑走してて気になったんだよね
ジャンプは絶不調だったし
曲掛けでマライアの動線を熟知しているウンスが接触を誘った可能性も有るから
こりゃSNSで殺害予告されたらマライアは法的手段に応じた方が良いね
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ caad-SbEy)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:09.48ID:+fzKaN1I0
>>941
えっ16歳でもう引退…?

ウンスは自分自身で大騒ぎしてるのかね
それとも事務所主導で騒いでるんかな
ウンスが活躍しすぎてキムヨナの影が薄くなるのを
快く思っていない同胞の勢力とかが
イメージダウンを図ってるんじゃ…
なんて妄想してしまった
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ caad-SbEy)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:18:10.07ID:+fzKaN1I0
>>948
いやほら、事務所にも逆らえない立場なのかなーとか
ないか

>>949
国内で人気ないとは知らんかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況