X



【FaOI】Fantasy on Ice Part55 (SLIP)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW bf63-g8C6)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:34:56.78ID:kWOrv1Hy0

公式HP
http://www.fantasy-on-ice.com/

前スレ
【FaOI】Fantasy on Ice Part54 (SLIP)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1531032485/

次スレは>>980が立ててください
必ずレスの1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512v をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ee2c-1wm6)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:56:35.80ID:8zwbhFBf0
富山金曜日、定価でも売れてないのは何故?
日曜日も安いよね。
羽生イン発表されたら高騰するの?
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW c27c-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:02:47.66ID:5sREVD2u0
紀平は去年何度もFaoiで見たし今回のワールドも見たけどつまらない
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW c27c-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:10:22.20ID:5sREVD2u0
>>312
ごめん関東からは行きやすい
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:18:26.97ID:+leCqgwJp
>>315
ちなみに席はどのランクですか?
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-wBp2)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:43:42.57ID:G8FEQSK1a
自分は小松発で札幌NHK杯の手配はしたけど競技とアイスショーはやっぱり違うとは思う
試合だと無理してでも行くけどショーはね
2013はFaOIが福岡しかなかったから頑張って日帰りで行ったけど交通費と所要時間が半端なかった
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:52:55.21ID:+leCqgwJp
>>324
おー、凄い!
自分も富山は全日SS申し込みしたけど、今のところ全滅中です
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:30:58.46ID:9orcKX1op
>>342
よかったね〜
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ラクペッ MM59-h7uB)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:26.69ID:MejwkBo8M
神戸日曜だけ持ってるけど
土曜を取って泊まりで行きたい
エルアンとプレミア会員
どっちで申し込むか迷い中
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ラクペッ MM59-h7uB)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:10:29.79ID:iw1HpPCIM
やっぱ電子が当たりやすいと思う
0365氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac5-FyJN)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:28:56.39ID:8Sf7YZ40a
メドよりザギに来てほしいって声はとても多いよ
ちゃんと顧客の需要をくんでほしい
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac5-FyJN)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:36:38.44ID:8Sf7YZ40a
メドに関しては出演を発表前にもかかわらずプレカンでお漏らししたから
その件で苦情のメールもしてる人いるみたい
あるスレに友達らと複数ですでにメールしたって書いてあった
ザギのほうが見たいってことをメールで主張するのも効果あると思う
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ fee3-BZhk)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:09:12.71ID:l0wQHBKT0
まおに関して嘘をついたオリンピックお兄さんを信用する人はないだろうな
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd02-vLDV)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:38.74ID:g70WQ3g4d
メドが金なら去年のFaoiは全カテ金メダリストだったね
ザギが出る日本のショーの集客が比較的低いのが個人的に気の毒かな…

でも自分もコストルナヤ見たい
ポゴちゃんはグラマーで衣装が楽しみだったな
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac5-FyJN)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:35:04.70ID:8Sf7YZ40a
>>373
そうそう、メドの代わりにザギだったら金メダリスト勢揃いだったのに。
ザギと羽生揃えて美しい男女金メダリストの舞を見せて欲しいよ
実績も劣って>>367さんらの言うように暗くてつまらない一方通行の顔芸プロしかやらず観客からも不評なメドのほうを呼ぶ利点は何もない
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイ 8514-rrLV)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:43:17.35ID:XdWAZubz0
関ジャニがトシのセレブな家紹介する番組ってなんかヤラセっぽかった
あの仕事の選ばなさはなんかちょっと変だと感じてしまう
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr91-A9yh)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:34:00.82ID:6S91eiSDr
知り合いにXのファンがいるけどやっぱらYOSHIKIとToshlはソロでも絶対に行くガチ勢みたいなのが結構いると言っていたよ
それにXはチケ代も結構高いからあまりスケート高い!みたいにはならないのかもね
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac5-XYMS)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:37:50.81ID:U939BdTNa
すまんね
自分も若かりし頃ライブ参戦して数年前にはDSに行った程度にはファンだ
ToshI単体とXのファンは違うよ
X時代とJAPANになってからも微妙に違うし
解散前からと再結成後のファンも違う

いまどき円陣組んで気合い入れするような人は来ないから安心してw
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 2e02-umYY)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:58.03ID:P+c+8ww+0
Xファンは行かないと思うtoshiファンだけじゃないかな
ソロではチケットが売れずにまともなホールでライブが出来ない
だからチケット取りには全く影響なしw
yoshikiだったら別だけど
チケットが取れないのは単に羽生人気だと思う
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイWW 3dad-dfR7)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:47:39.61ID:qdBXidWF0
こわいツイ見つけた

X JAPANファンの同僚に
「オタ友からToshiが出るスケートのショー?のチケットが取れないんだけどどうすればいい?って聞かれたんだけど」って言われたんだけど、どーすれば^^;
X JAPANファンの方々が全力で参戦してらっしゃるんですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況