X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ c77c-ozz/)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:10:51.74ID:2JHwTGph0

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください


前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1553523711/

過去スレ
フィギュア】ロシア女子を見守ろう35
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1550145972/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう36
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1550936047/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう36
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1550981428/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう39
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1552107441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:29:11.39ID:1CEnRs91a
ラジは栄養士の資格を取ってアスリートの健康的な食事とは云々を配信して欲しいわ

もちろん白衣着て
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:35:23.67ID:1CEnRs91a
>>36
ISUの目玉は当然トルソワ。
シェル子はやはり出遅れた感がある。知名度ニアイコール人気度。一年間4Lz決め続けて表彰台から落ちなければメドザギを超えるスターになれるだれう。
私のようなナーヤ教信者はすでに世界中で確立されていると思うわ。周りがドン引きするくらいに発狂しまくるだろう。
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:40:49.55ID:1CEnRs91a
>>45
ラジオノワ嬢はフェイスラインを小さく見せることよりも、立体感を出していかにチャーミングに見せる顔もとめてるのでは?
いまだにハマりメイクには出会えてないみたいだが、、、
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:49.81ID:1CEnRs91a
シェル子はか弱そうに見えるけど、シャキシャキ喋るし芯の強さを感じるわ
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7d02-Is1s)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:54:27.61ID:rAiIG00H0
シェルコスが好きって人多いよね
個人的にはトゥルソワの顔が一番好みなんだよな
一番なりたい顔はコストルナヤ だけど
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MMd2-JAk3)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:00:23.14ID:Qghs63YzM
>>44
ナーヤ教信者ww
自分もそう
ただ、シェルも美人になってきたし
モジモジトゥルもかわいいし
困ったわー
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7d02-Is1s)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:08:25.74ID:rAiIG00H0
>>53
この動画で初めてコストルナヤを知ったけど当時あまりの美しさに驚いた
特に最後のフィニッシュポーズのところ
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:40.38ID:1CEnRs91a
>>53
メドザギの頂上決戦の裏でこんな女神が現れたのかと大騒ぎしたものよ
マスコミはクワドクイーンのトルソワに気を取られてノーマークだった。

トル子がコスみたいにペラペラ喋ってたら口まで達者なのねーって鼻についただろうし、
コスがトル子みたいにはにかんでばかりいたら自分美人てわかっててぶりっ子とか何?てイラっとしただろう。
ホント絶妙なキャラ加減でいい味出してるわ
しかも、その 2人の間をすり抜けてさらっと4Lz決めてロシアNo.1になっちゃうシェル子

ああオソ○シア
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7d02-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:17.07ID:J75zp22v0
美人になるのはトゥルソワだよ。
それに続くのがワリエワ。
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:19.50ID:1CEnRs91a
>>58
コス狂いwwwwwww

それ、いただきます。
でも、たかがジュニアに実況解説が軒並みベタ褒めであらゆる賛辞を引き出して並べ立てるって前代未聞じゃない?
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5175-GtXB)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:31:31.65ID:z9ZpGvkM0
シェル子がいいわ
コスは来シーズン(今年)8月、パーソナリティが被るワリエワが一歩先に国際デビューするから
信者の一部はワリエワに流れる。ワリエワはコスが霞むくらいのインパクトあるから。

シェルは祖父がモスクワ大学の教授、両親ともモスクワ大学卒のお嬢さんだけど
エテリのところに9年もいるくらい芯が強い

話は変わるけど、リアルタイムで今BSテレ東でやってる「ワタシが日本に住む理由」に
出演しているアナスタシアさん(25歳:当然美人/笑)もモスクワ大卒
思うんだが、日本に長く住んでいるロシア人は太ってないし劣化も少ない
気候の違いと食事の違いが大きいのかな
0070コス狂い(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:52.08ID:1CEnRs91a
わかったわ。
ワリエワてホントはシンクロ行くべきだったと思う。勝敗は脚の美しさで決まる言うし。
選手生命の短いフィギアスケートなんかより確実に絶対女王として君臨できただろうね。
オリンピックも5回くらい出て金メダルをジャラジャラぶら下げてる姿が想像に難くない。
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:00.41ID:1CEnRs91a
>>67
日照時間の少なさと新鮮な緑黄色野菜が少ないのが一番影響あるかと笑
太陽光と栄養素が不足して脳が活性化されないと新陳代謝も弱くなる。

て、そこんとこどうなの?ラジオの話さん!
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac5-H9Vu)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:47:09.36ID:lC56QNK6a
顔だけなら目立つ子の中ならコンスタが好き
他のロシア女子の美少女や美女達は美しすぎるアスリートの類だけどコンスタはどこかのメーカーの商品の広告に使われている無名の外国人モデルみたいで良い
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sda2-bUIG)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:48:19.19ID:q41nHm6bd
ジャンパーであり、プロも強そうで、外見もやや強気そうに見えるのに実際はハニカミなかわいらしいトゥルソワ
圧倒的な美貌と洗練された滑りで一見とっつきにくい雰囲気を醸し出しているけど実は気さくで、笑顔が絶えないコストルナヤ
華奢な体型と可憐なお嬢様的外見でか弱そうに見えるのに実は芯が強くて、ソツのない優等生タイプのシェルバコワ

三者三様でみんな魅力的。
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 51b3-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:18.58ID:oxcnuK7q0
>>40
結構有名な話だよ
日本にいる外国人が日本人から言われていやな言葉の上位にいつも入っている
西洋で美人と言われる女優とかは言われてみれば顎が大きくて各パーツが大きくて男っぽいとさえ言えそうな顔立ちだったりするね
髪を盛ったりするのもそれもあるのかな
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:35.92ID:UOXiKfCFa
コストルナヤジャンプ大きいし、スピンステップもいいんだけど、体型変化でジャンプ崩れそうだなと今季観てて思った
現状昨季に比べてジャンプの流れ無くなってるし、構成が弱いから回転不足やGOE取れなくなったら厳しい
めちゃくちゃ良い選手なのは十分わかるけど
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5175-GtXB)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:23.59ID:z9ZpGvkM0
>>71
あーそれほんと思い出しちまったよ、あの狂信的なたん様狂いw
そーだったのか、コスは狂信的な信者が多いのか

先日のart taken-全ロシア大会のワリエワのSP/FSのyoutube動画見ちゃうと
コス信者が見たかどうか知らんが立ち位置が何かとヤバい。
もちろん次世代日本ジュニアにとってもな
コスも3A習得できればいいんだけどな・・・・・頑張ってほしい
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MMd2-JAk3)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:52.79ID:Qghs63YzM
ワリエワは長い脚が魅力だけど、
顔はタタールの子って感じでかわいい系、日本人好みかもしれないけど
やっぱりコストルナヤのが断然華やかで美人だと思う
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MMd2-JAk3)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:48:09.91ID:Qghs63YzM
>>75
そもそも、小顔っていう概念は日本人から見た考え方で、白人にはないって聞いた
白人は長頭で頭が後ろに長くら顔の横幅が狭いから、正面からみると顔が小さいのが普通なんだって

顎もアジア人は小さいから口元出るけど、白人は顎の骨が発達してて、口元も引っ込んでる、これが当たり前なんだよね
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 7e02-rrLV)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:25:19.40ID:NyJRzCpZ0
>>83
遠い目になったよ(´;ω;`)ウゥゥ
リプを初めて見た時、これから先どんな風に成長していくのか
もう楽しみで楽しみで仕方がなかったな〜。
五輪翌年のファイナル、メガポリスを観た時はまだまだ行けるかも!って
期待したんだよね…。

メドはアンナカレーニナが本当に大好きだけど
river flows in youも好きだったな〜。

ツルスカヤ…真凜ちゃんと対決のはずだったんだよね…。

サハノ…キューピーみたいで可愛かったよね。

シェレペン…大ポリ、小ポリとか呼ばれてたよね…。
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国) (USW 0H65-VOSX)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:54:47.10ID:i9MwO3riH
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3orC8vU8AAou5j.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz] 
  
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい。 
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 86eb-TpC8)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:57:20.76ID:uIcFpBLn0
>>86
・・・・・・
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MMd2-JAk3)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:03:22.80ID:88KRa7mwM
>>86
ツルシンちゃん、150ないんじゃない?
ワールドで見だけど、小さくて細かったわ
それよりゴルデーワが40代に見えない
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7d02-Is1s)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:39.08ID:DeNyfsGO0
>>86
ツルシンのこの体型は生まれ持ったものなんだろうな
食事制限だけで骨格の成長まで抑えられないだろうし
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 86eb-TpC8)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:13.97ID:SHERuwJA0
5年後のアイスショーの主役たちかな
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 05:32:52.91ID:kP9Xr0Y+a
ロシアの若者44%が移住したい

メドべ...
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 8201-8aaa)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:14:14.36ID:IytwR69Y0
>>85
物凄く切なくなるよね…
五輪が終了し新しいタームに突入
確実に世代交代がはじまるのは自然の流れとは言え

メドベを応援しているが、さいたまが最後のワールドでラジやポゴのように淘汰されていく可能性は高い
クリケで変われますように

トゥルシェルコスは二年目、三年目以降も続けて活躍できるよう体型変化とケガに気をつけて
ツルスカヤやパネンコワのようにシニアで咲くことができなかった花が哀しい
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MMd2-JAk3)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:40:08.70ID:88KRa7mwM
>>95
ゴルデーワはロシアでいう美人なんだって
ロシア人が言ってた
切れ長の目元
すっとした上品な鼻
口元とシャープな顎のライン
カルガリーからリレハンメルあたりが超然美しい
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd02-PxNk)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:13:32.21ID:8TrwBsqvd
ジュニア1年目のツルスカヤを見た時はこの子は平昌行くんだろうなって信じて疑わなかったよ
そう思うとエテリ3だって北京の頃どうなってるか分からないんだよな
もちろんみんな頑張ってほしいんだけど
4年はあまりにも長い
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 6102-cJRJ)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:42:36.89ID:q5dzTPD/0
ツルスカヤは海外フォーラムとかでも、平昌五輪のメドベの対抗馬として頻繁に名前が上がってたよね
つーか、メドベが無双してた頃は、メドベが金逃す事も、今シーズンのような状況になる事も全く想像つかなかった
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd01-He+a)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:57:10.39ID:7mm1gUsZd
>>100
て、あれ?年齢制限だったか?
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd01-He+a)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:08:50.05ID:7mm1gUsZd
>>102
そうだったね。ラジ、メドベみたいになると思ってたから残念で(ToT)
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac5-sMyG)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:23:38.05ID:D85qPMNYa
>>99
低難度顔芸フルッツメドが金逃して、
真の実力者であり美貌も性格も完璧なザギが金メダル
日本にとってもロシアにとっても嬉しい展開になったね
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 7e02-rrLV)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:08:03.93ID:QyAVAyLd0
>>104
そうそう、2人とも本当に可愛かった!
タイプは違えど2人とも華奢で可憐で。まるで天使、妖精のようで。
その後のお互いを励まし合う姿も癒されたな〜。

>>105
庭さんって男子スレでも物凄く嫌われてるんだね。
良い方の庭さんが悲しんでたけど、他の人は良い庭さんと悪い庭さんがいることを
ちゃんと分かってくれるみたいだね。

庭さんって純粋に応援コメントしたことってあるの?
どこでもアンチ活動してるの?
ザギのスレなんてまるでザギ応援スレになってないじゃない?
ザギへの侮辱でしかないよ。
ザギスレ見ておいでよ。
庭さんの悪口スレになってるよ。
ザギの大ファンなんでしょ。

ほら、メドのアンチスレあるんだからそこで頑張っておいでね。
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7d02-T20E)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:13:13.42ID:uO3E+29C0
ラジオノワは巡り合わせが悪いにしても、浅田みたいに少なくともオリンピックに出てメダル取ると思ってたよ…
ましてやツルスカヤはこの人以外に誰がオリンピックで金を取れるというの?ぐらいまで思ってたのに…
寧ろメドベがジュニアの時には世界選手権連覇やオリンピックメダリストになるなんて思いもしなかった。
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPW 0Hd2-JAk3)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:37:09.80ID:FGy6NBEQH
>>98
ツルスカヤはもともと骨格が大きめだったし、人種的にデカくなるかな、とは思ったけど、まさか170以上になるとはね
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPW 0Hd2-JAk3)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:49:39.95ID:FGy6NBEQH
コストルナヤが20、21のエテリのショーに出る
嬉しいな
ケガ大丈夫かな?
ナーヤ教信者の自分は発狂するかもww
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac5-sMyG)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:01:02.23ID:KtxYP0Gza
ザギへの花束本当に綺麗
ファンとの写真も明るいムードだし邪悪さ皆無
どこかの不正してやっと銅メダルの女とは大違い
メドへの花束は包装も雑だったw
とりあえずこれでいいだろって感じ
https://www.instagram.com/p/BwBJ48IFtfs/
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPW 0Hd2-JAk3)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:37:18.93ID:KWdbW2kVH
>>117
オフィシャルに
出場
って(機械訳)だけど
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8201-iE/E)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:15:17.62ID:2T7gw/cx0
オリンピックの金メダルを獲ったんだからワールドのメダルはいらないってというか¥
次の選手に譲れってのがロシアスケ連の方針だったでしょ
ソトはさっさと広報的な仕事の方に軸足を移したし
リプは翌シーズンから仕上がってるプログラムを変えろとかいろいろ扱いが露骨に悪くなってたし

ロシアの選手は公務員だから自分の好きなようには選手生活を送れないよ
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 7e02-rrLV)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:15:30.06ID:QyAVAyLd0
>>124
ラジはソチには出てないの。2枠だったし年齢制限で。
ソトニコワ、ジュニアに上がってきた頃は物凄い子が出てきたって思ったけれど
ちょうどシニアに上がる頃に体型変化きちゃったよね。
なのによくぞ五輪本番までにまた盛り返しピークを持っていったなと。
彼女のキレキレの、ぐいぐい行くスケーティング大好きだったよ。
スピンも素晴らしかったし。
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW b901-+LUE)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:46.58ID:eJr9W01X0
ちょっと前までエテリ組は個性が無いって散々言われてたのに時代は変わるねー
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW b901-+LUE)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:07.82ID:eJr9W01X0
トゥルシェルとかの体型の批判も多いけど、結局ポゴとかラジとかみたいな長身や女性らしい体型の選手も怪我が多くなりがちだしスポーツ選手な以上怪我は付き物だよなぁ
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:58.66ID:b97Jg9Qha
チームロシアではないがステラちゃんて子見つけたわ。
ロシアのハーフでギリシャ籍。なかなかの美女。
何歳だろう?
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7d02-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:58:50.48ID:RPWkNog40
よく分からないけど、ザギトワのインスタ、Vk見てるとよく風船貰ってるじゃないですか?今日のメドべも貰ってたけど、風船・バルーンはプレゼントととして、何か特別な意味合いがあるんですか?
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 7e02-rrLV)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:33.02ID:QyAVAyLd0
>>139
お庭さんって現実世界でも同じことばかりずっと言ってるのかな?
家族はさぞや心配だろうね(><)

ザギのスレなんて酷過ぎるよね。
ザギファンのスレというよりも庭さんがメドへの妄想を
日々育むためのスレだもの。

これほどまでに庭さんを虜にするメドって凄いよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況