X



【晩年も】キム・ヨナアンチスレ518【オウム返し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:21.46ID:y61dIm3V0
1.このスレはage推奨。メール欄を空欄にするだけでOKです。
2.次スレは
>>950
が立ててね (重複を防ぐ為にスレ立て宣言してね)
3.キムヨナのファーストネーム呼びはなるべく控えましょう。「.」「キモ」「111」「オポジ」「汚」「汚児」等推奨。

■厳禁
1.荒らし・キムオタ・話題そらし(自称山犬/病犬)へのお触り
2.キムヨナ以外の選手に対するアンチレス
3.実況(番組、ストリーミング、現地からの報告)

■スレストとそれに伴うスレ立てについて
1.不当なスレストを受けた場合、避難所で宣言して次スレを立ててください。
2.その場合、新スレは次スレとして扱いますのでスレ番号を+1してください。
3.荒らし目的のスレ立てをされた場合はスルーして正しいスレを立てましょう。

■スレタイについて
1.出されたスレタイ案の中からスレ立て人が選べます。
2.洒落にならないスレタイ、スレの趣旨に合わないスレタイは禁止です。

■最後に:
本スレ、避難所の相談なしに、勝手なスレタイをつけたり、テンプレを改変する行為は荒しとみなします。

■大量すぎるテンプレ
テンプレ:
>>3-5

前スレ:
【嫌われて】キム・ヨナアンチスレ517【忘れられて】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541534558/
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:17.60ID:7ht7UJmy0
NGワード
汚の存在がNGww
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:25:25.29ID:BrOjL9uj0
>1乙
柔らか銀行はある意味、いいおもちゃなのかも
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:04.81ID:13YrqzYg0
1乙です
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:18.28ID:PpGC8jqU0
潔白を証明出来ないヘタレのパンスト
0008菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:07.89ID:JMLaDcYc0
>>7
何回言わせるんだ。疑われているほうには何の証明の義務もない。
疑うほうに証明の義務がある。
被告に黙秘権があって、嫌疑をかけた検察側にその証明義務があるのは、そういうことだ。
少しは法律の勉強をしろ!!
証明が完全なら有罪になり不完全なら無罪になるだけなので、疑われているほうは何もしなくていいんだ。
何回言わせるんだ!!
0009菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:06.53ID:JMLaDcYc0
まだキムヨナは登場していないが、空手少女・姸兒として登場予定ではある ↓

https://youtu.be/DXRaKpdGxDs
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:42:25.29ID:pQF7e/kl0
【晩年】    【アンチに説得する】
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:42:09.28ID:LApqcdPl0
8
お前はここで法廷闘争してるつもりなのか?
だから朝鮮人は気の狂った異常民族だと笑われる。
疑うのは個人の自由、日本人に信じてもらいたければ証拠提示して証明するのはお前の義務。

今のままだと「あいつはインチキ不正選手、韓国は組織買収」というレッテルのまま。
あんた、それでいいの?
0012菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:18.46ID:+z0tYMk40
>>11
同じことを何回も言わせるんじゃない。認知症か?疑われているほうには何の証明の義務もない。
疑うほうに証明の義務がある。
被告に黙秘権があって、嫌疑をかけた検察側にその証明義務があるのは、そういうことだ。
少しは法律の勉強をしろ!!
証明が完全なら有罪になり不完全なら無罪になるだけなので、疑われているほうは何もしなくていいんだ。
何回言わせるんだ!!
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:55.12ID:LApqcdPl0
いや、疑うのは個人の自由ですよ。
日本人に認めてほしくて一人ギャーギャー騒いでるのはお前。
ほんと朝鮮人て日本人に比べるとかなりアタマの程度が低いなあ。
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:43.59ID:LApqcdPl0
いや、だからそういうことじゃないって・・・
バカには何を言っても理解不可能か。
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:49.60ID:iYK6gEB50
パンストは早く潔白を証明して日本に稼ぎに来いよ
テレビ局には仲間の在日がうじゃうじゃいるし
アイスショーでも民団が動員してくれるぞ
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:10:17.85ID:z2LEd+ED0
12
・日本人が五輪のスケート放送を見て「あの演技であの点数、こりゃ裏で不正やってるな」と感想を持つ
・横から朝鮮人が割り込んできて「証拠もなしに疑うのはダメだ、裁判では疑ってる方が証拠提示する義務がある」
 と、何か知らんが急に詰め寄ってくる

どうですか?
自分のマヌケ具合に気づきましたか?
自分を客観視する能力を身につけないと、いつまでも日本人に嘲笑され続けますよ。
自分を客観視できないとケモノと同じです。
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:11:08.31ID:zvlAtgKp0
日本はマジに稼げる市場だからもったいないわ
K-popアーティストなんか面白いようにドームやスタジアムでライブやっているもんね
本国ではオワコン扱いの東方神起が日産スタジアムで三日間もライブがやれちゃう大甘の聴衆
キム・ヨナの場合は妨害発言が致命傷になったね
あれが無ければ普通に日本でも稼げたのに
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:11.90ID:tTA1N8AH0
浅田真央本人に直接攻撃仕掛けたからね
あれでパンストは人生を棒に振った
朝鮮人は馬鹿だから加減を知らない
0020菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:22.15ID:pw+pfl2T0
>>16
>パンストは早く潔白を証明して日本に稼ぎに来いよ

認知症か?
同じことを何回も言わせるんじゃない。疑われているほうには何の証明の義務もない。
疑うほうに証明の義務がある。
被告に黙秘権があって、嫌疑をかけた検察側にその証明義務があるのは、そういうことだ。
少しは法律の勉強をしろ!!
証明が完全なら有罪になり不完全なら無罪になるだけなので、疑われているほうは何もしなくていいんだ。
何回言わせるんだ!!
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:13:43.00ID:DJmkweyL0
なら疑われたままでいなさい。
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:48.75ID:AJRGIkPz0
18って、随分と下朝鮮好きらしいな
あんなド下手なエキシビションばかりで、
発言どうこう以前に日本のショーに呼ばれる訳がないし、
少しも勿体なくない
0023菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:02.14ID:pw+pfl2T0
>>21
裁判に持ち込むこともできず、何の実行力も伴わないおまえらよ。
5chで疑ったままでいなさいwww
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:48.53ID:z2LEd+ED0
別に裁判で白黒はっきりさせる必要もないね。

何がどうということも無い興味の薄いただの外国人だし、
裁判で白黒はっきりさせるまでもない、サルでも分かる明らかな不正採点だし、
自分らの心の中で「メダルを政府に買ってもらってるインチキ選手」というレッテル貼りで十分。

なのに、なんで関係ないあんたら朝鮮人が「裁判ガー証拠ガー」て、勝手に騒いでるんですか?
レッテルを剥がして欲しいの?だったらあなたが潔白を証明しなきゃ。
ほら、早く。
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:13:03.28ID:DJmkweyL0
クソのフィギュアスケーターとしてのレベルの低さは
証明されまくってるからね……今でも見られる形で。

まあ、イーグルからいきなりトリプル飛んだり
フィニッシュ間際についでのようにトリプル飛んだり
ステップシークエンスで加速しまくったりするような
選手と比べたら……ねえ。
スピンも高速で綺麗だったわあのヒト……
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:55.45ID:yy/DH6mX0
こんな匿名掲示板ごときで、しかもマイナーなアマチュアスポーツごときで筋違いの
裁判だの物的証拠だの言い出す時点で、アイツ自身がクソは不正選手だと認識していて、
世界や日本人にバカにされてる事に危機感を感じてるということですな。

しかしさあ、今さら何を持ってきてもクソの不正選手認定はどうにもならないと思うんだが、
一体何がしたいんだろうな。
反日コンプレックスからただ悔しさを愚痴ってるだけなのか?
最初から不正とかやらなきゃいいのに、やった後に何をしたってもう遅いよ。
超えてはならない一線を、自己制御できずに越えてしまうから朝鮮人はいつまでも二流民族扱いされる。
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:53.98ID:qGIY/1qv0
Q 突発性バカですか?

A 慢性的バカニダ
0028菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:39.25ID:HXQggmOi0
>>23
>レッテルを剥がして欲しいの?だったらあなたが潔白を証明しなきゃ。

何回言ったらわかるんだ。認知症か?疑われているほうには何の証明の義務もない。
疑うほうに証明の義務がある。
被告に黙秘権があって、嫌疑をかけた検察側にその証明義務があるのは、そういうことだ。
少しは法律の勉強をしろ!!
証明が完全なら有罪になり不完全なら無罪になるだけなので、疑われているほうは何もしなくていいんだ。
何回言わせるんだ!!
0029菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:31.65ID:HXQggmOi0
>>27
Q 突発性神ですか?

A 慢性的神ニダw
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:33.56ID:yy/DH6mX0
28
いや違う。
もうバカキチガイの相手はせんぞ。
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:24.51ID:KtqDbZUY0
>>26
いや、世界では全く馬鹿にはされていない
インチキ金メダリストはソチのソトニコワ
ロシア人ですら内心はそう思っいるのが大半だろうw
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:08:28.46ID:Hij8NVI30
>29
何が言いたいのかもわからない
0033菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:37:46.66ID:L65Se5OR0
>>31
>インチキ金メダリストはソチのソトニコワ

白人には敵対心を燃やさない、燃やせない。それが日本人の本質w
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:27:33.08ID:Ds7YBwQU0
朝鮮人の欧米コンプレックスは日本なんか足元にも及ばないからな。
こういうトンチンカンなレスは、朝鮮人自身の裏返しですね。

朝鮮人の意味不明な中傷内容は朝鮮人自身の事であるという法則そのまんまじゃないかw
(過去の例@:日本は買収してる⇒韓国の事でした=朝鮮人自身が実は思ってた事)
(過去の例A:浅田真央は得点乞食⇒クソキムの事でした=朝鮮人自身が実は思ってた事)

朝鮮人は特殊な異常民族なんだから「日本人も同じ事やってる」という攻撃は無理があると思いますよー
あんまりマヌケな事やってると本心を見透かされますよー
0035菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:21:54.52ID:hGsQZeKD0
>>34
白人には敵対心を燃やさない、燃やせない。それが日本人の器w
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:43:02.71ID:E0NY7BSe0
菩薩が図星突かれてあたふたしてるw
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:45:51.10ID:UmbvraqS0
パンストが日本で活躍できなくて朝鮮人が地団駄踏んでる
でもパンストは日本では嫌われ者だから無理だよ
人気無いし潔白も証明出来ない
完全に詰んでるね、残念
0038菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:12:23.85ID:hGsQZeKD0
>>35
白人には敵対心を燃やさない、燃やせない。股からジュルジュルと粘液にじませて媚びるwそれが日本人の器w
0039菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:16:15.86ID:hGsQZeKD0
>>37
日本人が白人に何も言えなくて股からじゅるじゅると粘液にじませて媚びてるw
でもパンストは果敢に白人を見下すよ
疑うくせにその疑いを公の場で言う勇気がなく5チャンでしか言えない
完全に詰んでるね、残念w
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:15:19.41ID:key7+xR20
こういうオウム返しって幼稚園レベルなんだけど、汚国人は大人がするものなの?
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:51:44.01ID:rLGJpG3K0
ローマ教皇に、霊的に生まれ変わりなさいと言われた民族だもの
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:26.15ID:FVgUSiHg0
>>37
国内人気は健在だから問題無かろう
スポーツ観戦なんか全く人気が無いあの国でアリーナ会場で三日間も自前のショーが未だにやれちゃうんだからな
普通は無理やろ
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:40.89ID:sop02ktf0
年に一度のショーも観客席はスカスカ
海外ゲストのギャラ払えるの?
おまけに事務所のトップは母親じゃないんだろ?
こりゃ吸われまくってるなw
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:34.12ID:sVA5dmOE0
浅田真央 ソチ五輪

SP TES:22.63(30人中27位)
   PCS:33.88(30人中4位)

爆age盛り盛り忖度ひっでー。SP落ち救済あからさますぎてやべー。こんなの浅田さんしか見たことなーい
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:39:43.16ID:FVgUSiHg0
>>43
観客席はスカスカのソースを出して見ろ
口から出任せだから出せないだろw
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:54.28ID:S/onekRl0
匿名掲示板で、外国人のあなたが一人で何を騒いでるんですか。
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:33.39ID:S/onekRl0
あなた方朝鮮人がクソのショーは大人気でいつも満員で誇らしいと『 本・気・で 』思ってるなら、
日本人が何を言おうと何も気にする必要は無いでしょう。
しかもここは日本の掲示板ですよ?言論弾圧まがいの事は通用しませんよ?

なのに、どうしていちいち噛みつくんでしょうかかねえ〜。
不可解ですねえ〜。
フフフw
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:57:32.66ID:KErO5xdh0
https://youtu.be/GxjDt0JjQeM
キム・ヨナはアジア最高の女
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/25(土) 05:47:55.53ID:aXB7YaND0
動画は見ないが、そのコメントで申し訳ないが苦笑してしまったw
もうそのまんま「だったらいいな」でさ。
よいよい、朝鮮人らしくて。
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:05:47.13ID:cC7HjK+z0
占ってみようスレに菩薩沸いてない?
クソと真央ちゃんのジャンプの質と助走の長さ
逆に印象付けようと悪あがきしてるのがいる

でもあれ数値で出されてるから無駄なんだけどね
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:07:43.77ID:BYqHWOVa0
>50
予想つくよね

もし見ちゃった人がいたらみどりさんか真央ちゃんか
本田姉妹の動画で浄化したらいい
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:53:33.18ID:WLCFcXMe0
これもまた分かりやすい裏返しレスですなあ。
・浅田真央の演技は癒される
・汚児の演技は癒されるどころかゲテモノを見てるようだ
・悔しい羨ましい、そんな不都合な事実は認めたくない

もうちょっと本心を見透かされないような技術を考える頭は無いのかねえ、この連中。
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:39:34.32ID:OXLwbC2e0
バンクーバーの銀もインチキだよ。
世界選手権での優勝も皆インチキ
だって正しいジャンプが飛べないもの
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:05:53.62ID:WLCFcXMe0
フリップのエッジエラーをことごとく見逃してもらってたのは誰でしたっけ?
3Lz‐3Tの回転不足をことごとく見逃してもらってたのは誰でしたっけ?
にも関わらず最高GOEもらってたのは誰でしたっけ?
それを世界中の実況から非難されてたのは誰でしたっけ?

片や
回転不足もエッジエラーも必要以上に厳しく減点されてたのは誰でしたっけ?

あんまり根拠のない願望ばかり書いてると突っ込まれますよー
(もしかして突っ込まれるのを前提にしてるキムアンチなのかなー?)
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:12.13ID:Ed5kDmbc0
ループ跳べない、2A3回で世界最高得点
1-1-1は得意技でも3-3-3は未経験
トラベリングスピンと千鳥足ステップも世界最高レベル
シャーロットもクロスグラブも出来ないから、スパイラル廃止までさせて
ジャイアンショー継続しても見処が一切ない
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:12:25.73ID:ae67pYik0
世界選手権と五輪でドーピング違反してない証拠出したら?
五輪憲章違反なら知ってる
0060菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:20:24.27ID:ZNberuwu0
>>59
何回言ったらわかるんだ。疑われているほうには証拠を出す義務はない。
疑うほうに証拠を出す義務がある。
被告に黙秘権があって、嫌疑をかけた検察側にその証明義務があるのは、そういうことだ。
少しは法律の勉強をしろ!!
証明が完全なら有罪になり不完全なら無罪になるだけなので、疑われているほうは何もしなくていいんだ。
何回言わせるんだ!!
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:49:34.82ID:mDA9Tmu+0
だーれも世界選手権やオリンピックでやったとは
ゆーとらんがな
国内大会で1-1-1やってドヤ顔したのを笑われてるだけ
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:03:47.40ID:Sr8SPR5I0
こいつ前向きに漕いでて爪先引っ掛けて転んでたぞ
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:40:28.95ID:Ed5kDmbc0
NRW杯はドイツのB級国際大会
GPSのお買上げも尽きて、格下大会を半島企業のバナー広告で埋めた
1季1〜2試合の出場で、お粗末な演技内容の割にPCS超高得点
城田憲子の的外れな大絶賛が気持ち悪かった
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:54.45ID:mDA9Tmu+0
>>62
>漕いでて爪先引っ掛けて転んでた
えええ……
0066菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:38:29.46ID:OdXFbMaz0
時事川柳

事実 ↓
嫌ってた トランプ来たのに 大歓迎w

推測 ↓
嫌ってた キムヨナ来たら 大歓迎w
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:45:20.60ID:4Rk+6puY0
60
いや、こっちは裁判だの物的証拠だの、そんなもの無くても「あ、これは不正採点だ」と
分かるくらい見え見えなやり過ぎなので必要ないよ、映像だけでおつりがくるほどだから。
世界中の解説もブチ切れてたしな。

だからそうじゃないと言うなら証拠提示する義務はあんたにある。
何回言えばわかるんですかねこの知性の低い朝鮮人は。
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:07:12.03ID:WBln3PGb0
日米首脳の友好ぶりに歯軋りして悔しがる枝野とか玉川徹とかキムチ民族

キムチが騒げば騒ぐ程、日本が嫉妬されていると実感
他人の嫉妬が心地良い?その感覚は分からない
0069菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:08.52ID:UBwwUkUT0
>>67
>いや、こっちは裁判だの物的証拠だの、そんなもの無くても「あ、これは不正採点だ」と
>分かるくらい見え見えなやり過ぎなので必要ないよ、

へえ、必要ないんだ。じゃ、見え見えだからこっちは証拠を出さないからキムヨナを有罪にしてくれって裁判所の頼めよw

さあ、早く!!!wwwww
0070菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:14.45ID:UBwwUkUT0
>>68
いままで安倍や一部の日本人以外はトランプを嫌ってて悪口ばかり言ってたくせに、来た途端お尻を出しての大歓迎ぶり。

朝鮮人もせせら笑う節操のなさw

それが股濡れ媚び民族日本人の正体www
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:14.78ID:4Rk+6puY0
いや、裁判とかそんな大げさな事する必要もない。
「クソはインチキ不正選手w」と嘲笑するだけでこっちは充分なんで。
世界各国の実況も激怒してたし、日本人だけじゃないということも分かったんでね。

どうしても潔白を証明したかったら、あなた自分で証拠を集めて裁判所に持ち込んだらどうですか?
どうぞいくらでもお好きにやってください。
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:55.19ID:4Rk+6puY0
証拠見せなきゃ不正かどうか分からないほどのアホはこの世に存在しないだろうから、
嘲笑されるのが悔しくて、せめてもの反論に「証拠を出せ」だの「裁判しろ」だの言ってるんだろ?

もう無理しないで諦めなよ、やっちまったもんは取り消せない。
どうあがいてもクソキムは永久に嘲笑され続けるんだよ。
せいぜいあんたにできることは、政府に「もう不正工作をしないでください、朝鮮人が軽蔑されます」
と訴えるくらいかな。
0073菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:38.28ID:UBwwUkUT0
>>71
>どうしても潔白を証明したかったら、あなた自分で証拠を集めて裁判所に持ち込んだらどうですか?

何回言わせるんだ。疑われているほうには潔白を証明する義務はない。
疑うほうに証拠を出す義務がある。
被告に黙秘権があって、嫌疑をかけた検察側にその証明義務があるのは、そういうことだ。
少しは法律の勉強をしろ!!
証明が完全なら有罪になり不完全なら無罪になるだけなので、疑われているほうは何もしなくていいんだ。
何回言わせるんだ!!
0074菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:55.48ID:UBwwUkUT0
>>72
>証拠見せなきゃ不正かどうか分からないほどのアホはこの世に存在しないだろうから、

へえ、証拠見せなきゃ不正かどうか分からないほどのアホはこの世に存在しないのかね?じゃ、裁判所もそうだから、キムヨナを有罪にしてくれって裁判所に頼めよw

さあ、早く!!!wwwww
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:16.42ID:4Rk+6puY0
菩薩君、ちょっと取り乱し過ぎじゃない?
火病が過ぎて崩壊ぎみですよ。
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:15:05.37ID:4Rk+6puY0
言い返せなくてバカの一つ覚えっぽくなってきてるしな。
www
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:59:31.93ID:YTycDo3J0
【火病からの】   【崩壊】
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:42:15.63ID:Uw15dBJ20
キム・ヨナいい女だなぁ
一発やりたい
0079菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:39:01.82ID:Aoyi2zLe0
>>76
言い返せなくて「潔白を証明しろ」バカの一つ覚えになってるから、こっちも付き合って「疑われているほうは何も証明する義務はない」「証明義務は疑う側にある」とバカのひとつ覚えで付き合ってやってるだけだよwww
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:30.40ID:20jPuTvo0
ふ〜ん。
この人、日本人がクソヨナの不正を疑って軽蔑してるのが面白くない、ということを言いたいわけね。
裁判だの証拠だのいきなりぶっ飛んで、なんのこっちゃw

「私のお菓子知らない?」のAAと同じパターンのようですな。
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:11:21.76ID:y4VGdf0N0
トロフィー踏みつけた韓国U-18代表、優勝剥奪処分
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:06:18.57ID:sNcc+UH90
キムヨナ抱きてぇ
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:49:45.21ID:bXM47hZS0
アイスショー楽しみやね
アリーナ会場だしな
宇野も出るみたいだし興味深い
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:52:55.10ID:LzsZljZL0
証拠ガー裁判ガーから路線変更?
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:59:02.65ID:Q9YKFWDF0
パンスト信者でパンストのショーに行ってレポあげた奴今まで1人もいないから
パンストが誰それと共演
ショーに行きもしない癖にゲストの自慢ばかり
鮮コロは頭おかしい奴ばかりだな
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:03:40.46ID:ctTEJS5j0
>81
はっきりいって甘すぎる
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:21:58.88ID:UVdF3FcH0
漕ぎ漕ぎでスピード出してるスケーティングが好きか、漕ぎが少なくてゆっくりしたスケーティングが好きかは人それぞれの感性だからまぁそこは良いとして(因みに自分は後者の方が好き)
でもキムチョナの場合、毎回黒系の衣装で汚らしくシャカシャカ漕いでスピード出すとか……これってつまりゴキ○リじゃないの?
0088菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:43.25ID:nLiEyWUK0
>>80
>この人、日本人がクソヨナの不正を疑って軽蔑してるのが面白くない、ということを言いたいわけね。

押し入れの中に引き籠もって疑うばかりで、何の行動も起こせない中2のぼっちゃんをせせら笑ってるんだよw

>裁判だの証拠だのいきなりぶっ飛んで、なんのこっちゃw

裁判や証拠が「ぶっ飛ぶ」とは?世にも不可解なこと言うなwwwおまえは一体どんな世界に住んでるんだ?
押し入れの中か?コタツの中か?部屋から一歩も外に出たことはないのか?
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:19.21ID:sNcc+UH90
キムヨナはいい女だなぁ
一晩でいいから抱いてみたい
真央は不細工だから無理だけどキムならいけるw
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:03.04ID:JcBfkuYR0
で?

「日本の皆さん、どうかクソキムを認めてください、この通りです、この通りですう〜」
て素直に土下座すればいいじゃん。
(クソキム本人じゃなくて関係ないあんたが土下座するのがチンプンカンプンだがw)
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:05:13.57ID:JcBfkuYR0
土下座すれば認めてもらえる問題でもないけどな
(本当に土下座されても困るので念のためw)
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:08:49.67ID:ID4nfjX80
浅田さんじゃあ起つものも萎れちゃうよね苦笑
浅田さんをオカズにしている男って世の中にいるのかな?
身近にそんなやつがいたら背筋が凍り付く苦笑
0093菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:50:46.11ID:nLiEyWUK0
>>90
別におまえらごときにキムヨナを認めてもらおうがもらうまいが、どうでもいいことだw
だが不正を疑うなら、その根拠を提示しろということだ。裁判でも通用するような根拠をなw
0094菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:53:14.10ID:nLiEyWUK0
>>82
>>89
>>92
その通りキムヨナは人類で最高の存在なのだが、
おまえら書き込みが稀すぎるんだよwww
もっと頻繁にキムヨナをたたえろよ!!!

いいか、頻繁にだぞ!!!!!
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:27.57ID:ctTEJS5j0
汚児よりソトニコワの方が優れてるんでしょ?
裁判にもなってないし
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:23.34ID:JcBfkuYR0
ほお〜、日本人に認めてもらおうかどうかなんて、どうでもいいんですか。
そのくせ延々と絡んでくる矛盾とは、これいかに???

疑うも信じるも個人の自由 ⇒え〜と、この理屈分かりますかねえ?
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:26.19ID:snrF3Hg70
>>95
ソトニコワは冬季五輪の黒歴史
これは世界の常識
一般ロシア人「金メダルはユリアに取って欲しかったな。ソトニコワのスコアは盛り過ぎ、あれはさすがにキムヨナが気の毒だし、韓国人が怒るのは無理もない(苦笑)」
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:20.99ID:ctTEJS5j0
>>97
だから、裁判になってないって
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:33.42ID:EzLGJ9JG0
リプニツカヤにも馬鹿にされたくせに
未だにソトニコワ憎し、とは
朝鮮人の執念深さ、恐るべし
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:43:26.01ID:FQUoy+xa0
自国民からも評価の低いソトニコワの金メダル
五輪公式動画の不人気ぶりを見れば一目瞭然w
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 05:02:05.13ID:L/HqBKVi0
ソトニコワに言いがかりをつけるのは、朝鮮人自身がクソキムを不正選手だと認識していて、
その後ろめたさの裏返し行為だね。
8〜9年前に女子スレあたりで「日本も買収行為してる」「日本人選手も練習妨害してる」と、
ワンワン吠えてたのと同じパターン。

口では何だかんだ言ってても、ちゃんと尻尾を出してる分かりやすい人たち。
「日本の」「クソアンチスレで」「無関係な選手批判」←この不自然さ、うろたえ過ぎ・取り乱し過ぎw
もう韓国人含めて全世界がクソキムは不正選手で認識一致してるんだからあきらめろ。
(言い続けてないと精神崩壊するんなら止めはしない。軽蔑の視線で眺めるだけ)
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:04:02.03ID:Iv0Lsm950
>>101
全世界じゃなくて島国の極一部の間違いw
キムに批判的な国は日本以外には何処もない
ロシアも中国も北米も普通に好意的だし
けどソトニコワは別
日本以外はロシア人を含めて地元爆上げスコアによるインチキ金メダリストだというのが世界の共通認識
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:28:19.39ID:EfQvFptC0
あいたたた・・・じゃあ世界各国の実況は何なんだよ。
日本の陰謀ですか?あはははw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況