X



ネイサン・チェン☆応援スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:23:14.38ID:W0XOc//g0
【生年月日】1999年5月5日
【生誕地】ユタ州ソルトレイクシティ
【コーチ】ラファエル・アルトゥニアン
【振付師】2018 -19 シェイ=リーン・ボーン(SP) マリー=フランス・デュブレイユ&サミュエル・シュイナール(FP)
【所属クラブ】Salt Lake Figure Skating
【練習拠点】カリフォルニア州レイクウッド←→コネチカット州ニューヘイブン

※前スレ
ネイサン・チェン☆応援スレ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1555660728/

※次スレは>>980を踏んだ方がお願いします
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:40.13ID:W0XOc//g0
マナーに関するテンプレを追加する案が出ていましたが
一応前回と一緒にしてあります
相談の上、追加すればいいと思って
自分は最低限のことは入れたほうがいいかなと思ってます
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:36:27.28ID:rSSYJuBa0
>>1
乙 助かりましたありがとう

テンプレ一応追加でいいと思うに一票
多分またその時が来れば話し合いになるだろうし
そのときにブラッシュアップしたらいいんじゃないかな
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:47.52ID:Y5oueb/p0
>>1
乙です
自分もテンプレは最低限でいいと思う
あと次スレ立て指定もありがとう
前スレは次スレも立ってないのに煽り合いで消費しててイライラしたわ
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:42.10ID:ezsufsv30
>>6
あの黒シャツ相当着倒したからよれよれなんじゃw

そういえば今朝あがったチームラファの動画
ネイサンのアクセルすごく綺麗だった
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:57.88ID:urkLb1cZ0
ファンミの人、主催者から招待されてあのスケート教室に行ったって某ブログに書いてけど、招待されるってどういう関係なのかね…
なんかもう、ただの追っかけファンを越えてるんだね
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:55.99ID:1leSqnP+0
招待されるまでの関係なら、あのファンミJPはもっと前から鼻息荒くフンガーフンガーと自慢しているわ(笑)
また後出しジャンケン状態の言い訳だね。格好悪いファンミJPだわ本当に。
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:39:37.29ID:IJ+T0VbR0
>>8
ネイサンの関係者に許可とったんじゃないとしたら、ネイサン、ファンミの人たちがスケート教室に来てたの驚いただろうね なんでここに?って

でもたしかに田舎と言えどもアメリカの施設に許可なく入れないとは思う
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:19.89ID:mxwqP2tM0
日本の後援会、ファンクラブ会長とか代表だということで追っかけとかただのファンとか思われないから厚遇されるんじゃない?肩書ってすごい威力あるよ、きっと
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:04:43.34ID:VFsd1o8I0
>>12
まだそんなこと言ってるの
後援会会長()ならネイサンの活動費や学費くらい自腹で払ってあげたら?w
自分の追っかけのためにしかお金は使ってないでしょ
招待ってネイサン掴まえて話した時に社交辞令で「ぜひ来てね」くらいにことを言われただけじゃね
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:34:27.76ID:pxK68Mds0
ネイサンの3A動画の後ろで流れてるunsquare danceってもしや…!?
というツイを見かけたんだけどたまたま流れてるだけ?
ネイサン自身が前に「ジャズとかタンゴとか…」って言ってただけに
気になってしまうw
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:19:26.37ID:mFq7/5QT0
>>15
小塚がシェイリーン振付で使った曲だよね
ファンの手拍子が完璧だったやつ
ネイサンならあの変わったリズムも滑りこなしそうだけど
まだシェイとも会ってなさそうだし関係ない気がする
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:02.99ID:OYAhmG610
>>13
バチバチしてそう
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:31.50ID:CZ3cY1qo0
いっつも後出しで言い訳するのはみっともない、そして盗み撮り風のセンスのない動画を載せるのもネイサンの価値を下げるからやめて、とファンミJPに伝えて下さい、ここを見ているSNS寄せ集めだけのブログやってる取り巻きのB◯B◯さん!
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:24:37.90ID:cWKPcNJy0
自分で言えもしないことを他人に擦りつけてヲタ批判したい方は別のスレがあるのに何でそっちでやんないんだろね?
いい加減負け犬の遠吠えみたいな嫉妬をここで撒き散らすのやめて欲しいわ
そんな輩達と一緒にされたくないんですけど
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:46.22ID:TUMYeumV0
嫉妬って言葉使ってるあたり>>19の書き込みって、
ファンミJP関係者が言いそうな内容なんだよね

前見たツイだとファンミ関係者に追っかけ行為について意見したら「嫉妬してるんでしょ」って言われた人がいたらしい
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:58.60ID:wbCk+iX60
関係者認定でしつこく絡むのはうざいがファンミJPと女しか話題がないし誘導に意味も効果も無いぞ
まあ新規がファンミJP婆を知るのに遠回りしなくて済むよう情報がここにある方がいいんでないの
PIW札幌前には自然に話題もでてくるからそれまでは放置
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:04:13.68ID:SVxHih7q0
PIW札幌の触れ合いでファンミJP軍団がネイサンとどう触れ合うのかのレポを楽しみにしてる
もう顔も知れてるし、衆人環視の中どんな品のない会話をするのか見もの
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:38:22.33ID:1NF00diY0
幸いにも今までファンミJPを直接見かけたことはないんだけど
見かけたら絶対笑っちゃうから会いたくないw
でも次は近い席かもと毎回怯えてる
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:41:31.23ID:YmuhhNEZ0
>>30
ね、嬉しいよね
世界選手権も応援してくれてたって
二人でダンクシュートのコントみたいなのやって
楽しそうだったの思い出すわ
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:08.74ID:BByK0RQx0
アメリカのスケート教室にあの方たちが乱入する、っていうのは想像しただけで吐きそうだった。ネイサン彼女の動画なんて、それと比べたらなんでもなかった。図々しいにもほどがあるというか、厚顔無知というか。
アメリカ選手も、薄々「とんでもない日本人ファンがネイサンに付いているんだなあ」くらいは思っていそう。
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:01:42.89ID:zLd4yPDj0
自分が吐きそうになったのは
飲茶女子の友達のインスタをフォローしてること
ファン代表を名乗っておきながら誇りに思うだの綺麗事しか言えなくて
演技そのものよりも顔のどアップばかりで品がない上
ネイサンのプライベートまでも執拗に把握しようとする嫌らしさ
閲覧はしても普通フォローまでする?
ほんとヤバイ人たち
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:27.86ID:poq9UfKw0
>>36
羽生に謝れよw
マウントは別館でやってろ
ネイサンがバレエやってた事知らない見る目無いマウント趣味婆は羽生のスレでも監視してろキチガイストーカー色ボケ婆
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:49:04.82ID:QiDdQN9r0
>>18
盗み撮り風かはさておき主催者さんも出していない有料セミナーの講義中動画を載せていいのかとコメントしようかとインスタ見たら削除していたわ。
なんでもスマートにいかないのね。とりあえず良かったわ。
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:40:19.38ID:f+F4iB150
>>40
え、じゃあ最初あげていたセミナー動画は許可なく投稿していたってこと?
自分はフォローしていないので詳しく覚えてないけど、リンクを撮った動画が最初あったような
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:14:55.50ID:QCNsp2YpO
ネイヲタは羽生の名前出すの好きだねえw
彼女はいるし引退と同時にフィギュア捨てて去って行くのが分かってるし
ネイサンからしたらフィギュアはただの手段だしフィギュアに何の思い入れもないだろ
羽生叩きして彼女に嫉妬してキーキーやってまでネイサン追っかけて
ご苦労様
ネイサンが引退したら口汚く羽生を罵って来たアホみたいなアカウントが残るだけねw
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:03:41.12ID:9ITNd34X0
>>43
悪質なストーカー羽生オタは同年代の綺麗で若くて可愛い彼女作ったネイサンにまで監視してて大変だね
羽生に同年代で綺麗で若くて可愛い彼女の存在が発覚してストーカーの一方通行の失恋地獄でも味わえばいいのに
羽生は気持ち悪い色ボケストーカー婆に媚ってて大変だね
色ボケストーカーキチガイ婆に追いかけ回されて現役にこだわる羽生パネェな
ネイサンのことならちゃんとした目標とリア充な青春楽しんでるから追っかけストーカーキチガイ婆は応援しなくて良いんじゃないかな?
同調圧力かけた強制じゃないものね
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:01:03.63ID:31XloZ5V0
なんとなくそうかなと思ってたけどプライベートだからはっきりするまで控えてた
ジャニスお姉さんマカロンをイエールにまで届けたりしてたし素敵なお姉さんだよね
ネイサンスマホ片手に設営手伝い?w
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:55:53.59ID:cbKAvIQV0
>>51
スマホいじって全然手伝ってる様子には見えないからじゃない?
それに対して家族の赤ちゃん(ネイサン)はどんなことからでも逃げられる(準備しなくてもいい)んだよって返事してるし
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:56:49.27ID:31XloZ5V0
>>51
設営の手伝いに全力を尽くしてるよと書いておいて
実際はスマホみて悠々としてるw
という投稿に、(お姉さんの結婚式なのに)ひどいやつ!というツッコミでしょ
それに対してネイサンは末っ子だからいろいろ免れるんだよ〜ってまた余裕の返信w
バスケ女子さんは昨日の投稿にもキューティってコメントしてたね

一個上に飲茶女子のコメントもあるのが面白いw
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:03.21ID:07IIoyBu0
>>49
最初の文の嫌味ったらしさと負け惜しみ感すごいw
そんなにネイサンのプライベート書き込むの、自分が最初じゃないと嫌なの?
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:10:32.40ID:7YrWV5sw0
>>54
>>54
ネイサンが結婚式のことに今朝インスタで触れたから
(昨日は触れなかった)
もう控えなくてもよいかなと思って
それをそのまま書いただけで嫌みのつもりは全くないです
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:43.48ID:NoGG1tN20
>>58
式当日なのかな?
挙式はまだなんだと思ってたわw
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:42.53ID:TSJkRg6E0
>>45
686 名無し草 sage 2019/05/26(日) 19:45:43.72
>>664
糞庭

45 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) sage 2019/05/25(土) 14:03:41.12
>>43
悪質なストーカー真央オタは同年代の綺麗で若くて可愛い彼女作ったネイサンにまで監視してて大変だね
真央に同年代で綺麗で若くてかっこいい彼氏の存在が発覚してストーカーの一方通行の失恋地獄でも味わえばいいのに
真央は気持ち悪い色ボケストーカー婆に媚ってて大変だね
色ボケストーカーキチガイ婆に追いかけ回されて現役にこだわる羽生に負けた真央パネェな
ネイサンのことならちゃんとした目標とリア充な青春楽しんでるから追っかけストーカーキチガイ婆は応援しなくて良いんじゃないかな?
同調圧力かけた強制じゃないものね
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:06:20.45ID:eOTkaov50
>>60
別館(^q^)自爆がレス改悪して別館で晒してるんだねw
羽生のFaOI見に行かなかったの?w
困った時は浅田真央に押しつけるの得意だね
浅田真央はキチガイストーカー色ボケ(^q^)の尻拭い役じゃないのにねw
育ちの悪い成金(^q^)だから親ですら育児放棄してるの?w
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:46:14.34ID:eOTkaov50
羽生オタって犬より『待てが出来ない』欲求不満な(^q^)馬鹿だから野良犬の様に見えるし蹴っ飛ばくなるんだよなぁ
欲求不満な(^q^)知的障害者いじめてる様で胸糞悪いし羽生が現役引退したらフィギュアスケートは落ち着くと思うんだよなぁ
ダフ屋も欲求不満な色ボケ成金婆をカモにしてるからつけあがるんだよなぁ
本当に迷惑だよなぁ
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:40:04.64ID:wXbRDp0e0
408 名無し草 sage 2019/05/27(月) 12:30:55.63
>>401
ザギマオタの糞庭ババア

64 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) sage 2019/05/27(月) 02:06:20.45

別館(^q^)自爆に負けたネーデルがレス改悪して別館で晒してるんだねw
真央のサンクソ見に行かなかったの?w
困った時は浅田真央に勝ったメドちゃんに押しつけるの得意だね
浅田真央に勝ったメドちゃんはキチガイストーカー色ボケ(^q^)の尻拭い役じゃないのにねw
育ちの悪い成金(^q^)だから親ですら育児放棄してるの?w

65 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) sage 2019/05/27(月) 02:46:14.34
羽生に負けた真央オタって犬より『待てが出来ない』欲求不満な(^q^)馬鹿だから野良犬の様に見えるし蹴っ飛ばくなるんだよなぁ
欲求不満な(^q^)知的障害者いじめてる様で胸糞悪いし羽生に負けた真央が現役引退してもフィギュアスケートは落ち着かないと思うんだよなぁ
真央サンクソダフ屋も欲求不満な色ボケ成金婆をカモにしてるからつけあがるんだよなぁ
本当に迷惑だよなぁ

705 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) sage 2019/05/27(月) 01:48:18.32
また4Lz成功されて発狂したんだね!
宇野や真央には出来ないんだから無理すんな
羽生に負けた宇野はまた怪我して終わり
老い先短い羽生に負けた宇野婆さん悲しませるなよwwwwww
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:06:52.16ID:i1cX9Zv40
個人的にはFaOIはちょっと…
自分もほとんど知らないような懐メロを海外スケーターに滑らせるのは…
ファンの年齢層高いから楽しいと思う人も多いだろうとも思うけどね
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:02:31.59ID:Wfv1OKeg0
>>68
自爆はディズニーの関係者だろう?
出来が悪過ぎて赤字を与えてるディズニー制スターウォーズにそっくり
スターウォーズの生みの親ルーカスやら世界中にいるスターウォーズファンを怒りと絶望を与えてる
ディズニー制のスターウォーズはなんでこの世に誕生したのかわからないレベルで呪われていく作品になるよ
酷いパクりとルーカスが作ったキャラを強烈に改悪してファンに不快感与えまくり
人をイラつかせる天災だね、悪魔の自爆
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:49:20.77ID:4Qlfad4O0
ネイサンがエクソジェネシス弾いてる。
ヴィンスのSPで聴いて鉄拳動画で感動して、ネイサンがいつか滑ってくれないかなと思った曲だけど、今期はもうメドが使うって宣言してるし、ネイサンは既に誰かが滑った曲はきっと採用しないだろうと思っていたらピアノでコラボしてくれたー
新プロどんな曲なんだろう?この時期のわくわくは楽しいね。
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:23:26.87ID:Wfv1OKeg0
自爆が羽生のライバル、ネイサンや宇野に猿みたいに威嚇攻撃してる間羽生はザギトワとツーショット取り、カッペちゃんと顔が近いダンス披露
ザギトワもメドみたいに成金羽生のストーカーから嫉妬に狂った嫌がらせを受けるんだろうな
五輪メダリスト、ザギメドに比べたら嫉妬に狂って嫌がらせのストーカー自爆って羽生はどう思ってるんだろねw
(^q^)キモオタストーカーとして羽生に認識されてるかもよw
ザギトワはグラビアアイドルみたいなスタイル良くてエロ可愛い、メドはノリが良くて明るい美少女
自分が嫌いなのはえげつないドブスとブス過ぎてゲテモノ域にいってるホラーゲロブス
自爆のおかげでキモオタがいじめられる理由がわかったよ
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:29:41.60ID:Wfv1OKeg0
アメリカのSOIで披露してたネイサンとアシュリーのダンスとFaOIで披露してた羽生とカッペとのダンス少し似てる
今年のFaOI見た訳じゃないからupされた写真で見て思ったけど
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:44:31.00ID:E83yn+V70
今日のピアノ動画は場所どこかな
3月に春休み大学に残ってたときに
ピアノ動画いくつかストーリーにあげたうち
歌いながら弾いて難しいってぐしゃぐしゃしてたときの場所に似てる気がして
とするとニューヘブンにもう戻ってることになるけど勘違いかな
ニューヘブンからモントリオールかなと思ったけど
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:54.01ID:1PeBeRxL0
探偵好きね
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:06:12.01ID:sbxB41690
ネイサンは昨年のspurの時点でこの曲弾きたいって言ってたね
鉄拳動画から考えるとお姉さんへのお祝い的な…?
撮影はバスケ女子と学校に居残ったあの時で
昨日はリンクで写真上がってたから
今現在学校に戻ってるわけではなさそう
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:06:57.83ID:dODzWH8c0
ナムが前は三原さんとポリーナとネイサンとのツーショに「結婚式には呼んでね」ってコメしてたけど
今回は「結婚して?」ってコメしててわろた
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:35:22.04ID:H5ZVSVTE0
>>86
埼玉ワールド前のイェールで撮影したエクソジェネシス演奏動画を今揚げたということなんですね
ネイサンピアノ上手いなぁ
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:46:46.43ID:7Crs4k5v0
Big Dream Skater のFB、スケート教室の動画にファンミお婆さんがしっかりと映っている!動画撮ってる!
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:57.37ID:g4aIIuMf0
>>84
インタでヴィンスはネイサンについて「友達です。でも、年長ですからね。2年間怪我でスケートができなかったので、早くネイサンに追いつきたい」と話していた。ネイサンは国別の時に「J r.GPFの頃は世界では昌磨と国内ではヴィンセントと戦っていた」と話していた。
自分が見た範囲内では、この前の20数年ぶりにアメリカ男子2人が乗ったワールドの表彰台で初めてネイサンとヴィンスのハグを見た気がする。全米では体をポンポンとするくらいだったから。
別にギスギスした雰囲気はないし、互いに敬意を払いあっているけれど、ライバル意識が前面に出ていて、話はしているだろうけれど気さくにワイワイ話している印象は自分はないなぁ
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:31.00ID:2TxjwK9Y0
>>91

そうなんですねありがとうございます
やっぱりライバルとしてお互い意識はしてますよね

どちらも華系で北京でも有力候補、
バチバチだと思うけど切磋琢磨して伸ばしあってほしいな



>>87

ナムくんメドベージェワのインスタにも「結婚して?」ってコメントしてたことあるwすぐそういうこと言うのかww
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:46.77ID:7Crs4k5v0
しかも、仕切りのところに一人擦り寄って動画写している。
ただ、この集まり催しもの自体は120ドル払えば一般でも観れるみたい。
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:13.86ID:3n/4koeF0
>>91
ライバル意識前面に出てるのかな?
ネイサンはあまりがつがつ示すタイプでないからそういうイメージはないな
まあでもこれからもクワドルッツ持ちとしてはライバルに違いないよね
あとヴィンスはちょっと宇宙人風味があって
ネイサンもちょっとつかみどころないと思ってそうw
でもカレン同様同じアジア系アメリカンとしての絆のようなものも感じてるだろうね
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:54.92ID:ct2S9EBy0
中華系ってすごくコミニュティが強そうだし仲悪そうには見えないよね
ローレンと一緒に写真撮ってた時も中華系の繋がりすげえなって思ったw
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:16.95ID:ZTxeZoBS0
>>94
全米表彰式でカーペットべろんした
ネイサンに、即表彰台から降りて
カーペット直したり、ワールドで国旗の持ち方逆だよって
言ってあげたり、私の中でヴィンスは
失礼だけどネイサンの優秀な秘書みたいにみえるw
本人は憧れつつもいつか超えたい!と思っているだろうね
ヴィンスのプライベートは詳しくないけど寡黙なのかな?
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:30:39.12ID:g2Cod4ES0
>>98
全く同感です

国別の開会式の時もチームアメリカ全員で集まって「オー!」とやる直前にネイサンがどっかへ行ってしまっていてヴィンスが「あれ?ネイサンは?」みたいにネイサンの方へ一瞬目線をやっているところがうつっていた
ネイサンのことに気を遣っているように見える

ヴィンスは中国語が出来るし、国別でハン君の方に寄って行って話し掛けていたし、四大陸のエキシビの練習ではボーヤンとふざけていたみたいだし、寡黙というわけでもなさそうだと思うんだけれど…
国別では6分間練習の後、ロッカーで他の選手と話したとインタで言っていた
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:06:56.36ID:KuwDVjRu0
仲が悪いとかじゃなくて
同じ中華系でかつ同国だからこそまた違うライバル心あると思うよ
どの国も国内ライバル関係が一番ドロドロしてるもん
表向きはともかく
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:29:22.96ID:rspvd5kn0
さてそろそろ振り付け情報が入ってこないかなーというところ
来月のATSまで少しあるけどどんなスケジュールなのか気になる
ネイサンて集中してる時ってSNS途絶えるよねw

ATS行かれる方いるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況