X



ゆづチラシ裏〜1994連覇〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:21:35.32ID:LWFkKjBS0
チラシ裏のゆづファンバージョンでっせ
・アンチと荒らし禁止!見つけたらとことん攻撃するで!
・書き込んだ人に対して喧嘩になるような文句や書き込み禁止!
・基本的には他の人の書き込みには反応しないスレやけど、
 喧嘩腰でなければ、人の意見に対して違う意見をやんわり書くのはいい
・ここは普通のゆづスレとちゃうで
・ゆづの話題だけではなく、ゆづファンが色々思った事を書いていいねん
・書いた事に反応ないのが普通と思っておいたほうがいいな
・同じ意見に同意する書き込みもいいで〜
・ルール無視する人は出て行って
0538氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:53.07ID:lJ5+IMDD0
「がんばれ、がんばれ」という人がいるより、 僕は、「できないでくれ」という人がいる方が熱くなる。
Byイチロー

わかるあたしと同じや・・
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:09:44.53ID:xcA7mHq20
ラファはひたすらネイサンに夢中よ
だって小さい頃から一緒やからね
それだけネイサンへの思い入れがあるよ
北京はネイサンに取ってもらいたいやろな
今からラファのとこに入りたいと思ってる選手がいるならやめたほうがいい
ハビとゆづはたまたまクリケットに入るタイミングも相性も良かった
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:26.93ID:TCbLDrzQ0
社長もかなりの口の悪さやけど、
宮迫も保身のことばかり、自分の事ばかりや
見た感じ元から腹黒な感じある、本当の事も言うてないやろうし
浮気する人はこの程度の嘘は日常茶飯事ということや
嘘をつくように言われた後輩がかわいそうや
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:21:02.32ID:TCbLDrzQ0
社長も言葉を選んで言うてるからわかりにくいけど、
要は嘘つかれて腹がたってクビにするぞと言って脅したということやろw
腹立つのはわかるけど、社長ともなればああいう言い方で通らへんよ
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:54:59.31ID:aa3VcT6Q0
加藤さんはちょっと冷静になったほうがいいと思う
加藤さんがやめても会社は痛くもかゆくもないはず
それよりも会社が変わるまで声を上げていくと言うたほうが社長はプレッシャーかかる
宮迫、亮が会社に残って、加藤さんがやめるとなればなんのこっちゃわからんっていう感じw
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:55.46ID:jhS58kZh0
聖火ランナーになってくれたら嬉しいな
出来れば開会式のスタジアムで
19歳で金メダルでその後2連覇
アマチュアスポーツ選手なのに
地域に還元もしてるし
ファンだからとかじゃなく
本当にふさわしいと思う
なんとかならないかなぁと夢みます
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:59:21.01ID:OdEMyN310
>公開練習の有無はまだわからないけど、確かチームブライアンだったか、
>ゆづは公開練習に向けてすごい頑張って仕上げようとしちゃう、
>シーズン長いのにピークが早まって怪我等に繋がりやすいみたいなことを
>ブライアンが言っていた記憶がある。

んだんだ、公開練習なくてほっとした・・
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:57:52.65ID:UM9V0wIZ0
公開練習無しなのはプログラム持ち越しかな?
それでもいいよ、心ゆくまでやって完成形見せてくれと思う
あと、去年写真家さん講座で「オーサーが『メドが一緒に写らないように』と言ってた」と
「一緒に滑ってて写すなとかムリでしょう」って苦笑してたけど
ゆづ(又はゆづサイド)はファンがざわつかないように考えてくれてるんだなーって思う
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:21.01ID:OdEMyN310
faoi富山、残テのソロパートの部分ちゃんと映してくれてたね
演技紹介は早めにしてほしいし、解説はいらんw
originの説明の紹介はいらんけどなぁ・・そのほうが感動するで
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:05.61ID:OdEMyN310
最後の、神話になれ〜♪のとこで後ろに反って起き上がるとこ見て思い出したけど、
レッツゴークレイジーのズサーの技をジュニアたちがEXで急に真似しだしたが、
意外に起き上がれなくてみんな寝た状態になったという笑える光景を思い出したw
かなりの筋肉がないとみんな起き上がれないんやね
家でやってみたけど、恐ろしいくらい起きれないしびくともしないw
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:01:49.45ID:9IHNtFGC0
ファンタジーオンアイスはゆづ
THE ICEは昌磨やネイサン、ボーヤン、ヴィンセント、コリヤダ
完全に分かれたな
たぶん選手のファン事情があるからやw
チケット争奪戦の事もあるし・・
ゆづ>昌磨、ネイサン、ボーヤン、ヴィンセント、コリヤダってことやな
ゆづのファンタジーに昌磨やボーヤンが出る事はないんか・・

来年のファンタジーオンアイスにゆづが出ないっていうのはありえないと思う
(ケガで出ないのはある)
引退したあともしばらくはそのまま出られるだろうし
コンティニューは引退したらお礼としてまたやるだろうけど
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:15:14.59ID:9IHNtFGC0
ネイサンたちがショーで4回転を入れてるが・・それを見て昌磨も4回転を入れたという・・
今まではショーではあまりやらないように気を付けてた感じやけど
これが来年、空亡の原因になると見てる
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:02:49.47ID:9IHNtFGC0
神殺の駅馬は忙しく動きまわるタイプや転勤が多い会社に入るとか、
または外国人と結婚するなど・・
ゆづは駅馬がない
クリケットに行ってるのは一時だけのものやし
元々動きまわるのが好きなタイプでもなさそう、外国人と結婚することもないやろな

ネイサンとコリヤダは駅馬がある
インスタ見てたら元々動きまわるのが好きそうな感じや
うちの夫にも駅馬がある
動きまわるのが大好きやし、転勤も多い会社にいる
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:34:45.80ID:9IHNtFGC0
https://www.ntv.co.jp/24h/articles/608lwhbmj5oun8mhxz.html
24時間テレビ♪
ほら、ゆづは今年も出るやん!
誰や出ないって言うたのは?>み〇ゆんw

真央ちゃんパーソナリティーって言うだけで
なんでゆづが24時間テレビに出ないってなるねん?
意味不明やわw
24時間を断る男ではない!見くびったらあかんで
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:13:38.62ID:FeWbeEik0
前にアイリンの営業カレンダー見てたら、FaOI富山終了後の6/18に一般営業お休みしてたから、ひょっとして24時間?と思ってたんだけど、ビンゴだったのかな?
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:09.13ID:9IHNtFGC0
ユーミンはゆづママじゃなくても、
あの頃はみ〜〜〜んながユーミンのファンですよw
あたしもゆづママとあまり変わらない世代やw
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:33.14ID:AIK2RAxv0
来年のファンタジーオンアイスはゆづは出ないという人いてるけど、
ゆづが何も言わずに今年が最後なわけないよ!
ゆづはちゃんと伝えてくれる人!

ゆくゆくはどうなるかはわからんけどね・・(真壁さんも色々考えてるみたいやし
もうすぐ出演しなくなる人もいるし、今年は曲にも恵まれてさらに情熱的になれたんやと思う
ゆづはその時、その場の雰囲気にのめり込むからね
もっともっと一年一年を一生懸命全力で大事にやっていくんだと思う
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:14.24ID:vi8Vm6Aa0
ポケモン診断

質問が16問で4通りの答え方だけで結構当たってるってすごい!
(数字の計算は苦手でそこだけは外れやけど・・)
質問もそうやけど、きっと4通りの答えがミソやな
単純に、はいといいえをはっきり答えると、
マイペースか、自信があるか、自己中心的かという方向に判断されるんちゃうかな?
どの質問の時に、はいいいえをはっきり答えたか、又は『どちらかといえば〇〇』で診断が分かれるんやな

私はどちらかといえば〇〇が多かったかも・・
そういう人って正確に答えたいから自分に(又は他人に)厳しい人が多いんかなという気がする・・
0576氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:50:01.80ID:vi8Vm6Aa0
4アクセル挑むなら慣れたプロのほうがやりやすいし
北京はまだ考えてなくてとにかく4アクセルしたいなら持ち越すかも?
あれこれ思うのが楽しいね
0580氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:53.65ID:88HkYoP70
プログラム、まだわからんよ、まだわからん・・
みんなな〜〜〜んにも知らんから・・
ゆづちゃんの事はな〜〜んもちらんよ・・
な〜〜んも見てないし聞いてない・・(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0589氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:23:06.58ID:056ltO5X0
ザアイスのダンスバトルで女装した男子シングルスケーターが頑張ってるけど
最終的に優勝してしまうとオリンピック金メダリストにはなれないという
恐ろしいジンクスを広めていきたい・・(男子シングルスケーターのみ)
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:19:23.68ID:056ltO5X0
ダンスバトルで負けてしまったらオリンピックで優勝できる!
さらに、激おこぷんぷん丸でシャツ脱いでビターンしたらオリンピック二連覇できる!
というジンクス・・
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:20:52.94ID:056ltO5X0
「rabbit, rabbit, white rabbit」
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:32:07.66ID:056ltO5X0
今年の土星人はほとんど調子悪いよのぅ・・
織田くんも春頃?に倒れたらしいし
あたしも土星人、去年まではまだ大丈夫やったけど今年は調子悪いわ
0593氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 06:00:04.45ID:8wQW8IBY0
アシュリーの告白、
フィギュアスケートに限らず、色々なとこでああいう事が結構ある
親はああいう事があるという事を踏まえて、
起こった時どうやればいいかなどを教えとくだけでぜんぜん違うと思う
男女の兄弟でも危ないと思うよ、意外と多いし親は兄弟だからと安心しすぎ
兄弟だからと言って二人だけで留守番させるのは危ない
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:42:42.08ID:8wQW8IBY0
土星人といえばあっこちゃんも富山でアゴをケガして縫ったしなぁ・・ゆづと同じとこやん

空亡の最後の年は気を付けなはれ・・
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:40:20.92ID:e8htKavC0
ファンが持ち越しをがっかりしてると、アンチに言われてるから
あまりああいう事は書かないほうがいいのに
しかもトゥーランドットはゆづの性格的にないよ・・
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:42:49.64ID:e8htKavC0
ゆづもファンに言われるほど嫌なもんはないよ
あたしだったら、4ルッツやアクセル入れるから大変なのわかってる??!!
って怒るよw
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:07:57.16ID:e8htKavC0
駿くん、4トウループと4ループを軽々跳んだ!!
腕はそんなに開いてなくて、振り上げてもない
省エネタイプ、そのほうが腕を締めやすいし安定するのかな
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:04:28.29ID:e8htKavC0
坂もっちゃんがプログラムに慣れるのに必死で追い込まれてると・・
慣れるのに必死なんだよみんな・・
だからゆづの選択は間違ってない
0599氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:59.16ID:K7s7LvvM0
五輪2連覇したし
全ての選択が正しかったと証明した
過去プロでもなんでも自分は満足
戦いの場に出てきてくれるだけでありがたい!
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:54:25.78ID:Z5fYmU/h0
ツルシンちゃんがいた頃は試合でゆづと同じ場所になることが多かったから
メドべとも一緒になることが多いよなぁ〜
でもメドべは今はづに興味なしといった感じ、本人も言うてたし
ゆづは海外の人とはない
0609氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:55:39.53ID:Z5fYmU/h0
https://twitter.com/kusai_usan/status/1157753855272087552
N国党の大橋昌信,金星人(マイナス)44歳
39歳から48歳まで傷官の運気、この時期は
反抗的な態度、本音は認めてもらいたい、とがったナイフのよう、ガラス細工のようでもある
感受性豊か、クリエイティブ、いつまでも思春期、ある種の青臭さ、純粋さ
長所……鋭い感性、完全・完璧、人情家、観察力、努力家
短所……反発・反抗心、孤独、強い個性、波乱万丈、情に流される

本来なら正官を持っており、一番真面目な正官を傷つけてしまうのが傷官!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:59:46.54ID:Z5fYmU/h0
傷官の性格
相手の心を見抜く能力があり、物事に対する反応が敏感で感覚が鋭敏です。
中途半端が出来ず、白黒をハッキリと決着をつけます。
感情の波が激しく、自分自身をコントロールする事が難しい面があります。
"思ったことを口にする性格なので、あなたの言葉は人をかなり傷つけることがあります。
ルールに縛られたり束縛されることも嫌いなのでトラブルも多いでしょう。
人を傷つけないよう繊細さを養うといいでしょう。"

傷官星を持っている人は、特殊な技術を必要とする専門職が向いています。
但し、会社に入って勤め人になっても人と上手く和合しにくい性格のため
会社などの組織に勤めるのは向かないでしょう。

結論、政治家は向いてない!
あんなんじゃやっていけないわな・・
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:22:18.87ID:JPOibMPF0
今季は運気的に調子あまり良くないよ・・
良くない時に引退だと悔しいと思う
良くないからこそ悔しくて続けるような気もする(あたしだったらそうする
今年乗り越えればなんとかなるよ
焦らなくても大丈夫やのに、高橋くんも続けてるんだから!
ゆづ、焦って決断を急がないで・・
0617氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:53.41ID:JPOibMPF0
https://twitter.com/Mami_VTT/status/1156096247440109568
ドナー登録した人が全員返事がないとのこと・・でもね・・

前にテレビでやってたけど、ドナーの人たちもリスクを背負わなければいけなくて大変らしい・・
会社を長期休める人、ドナーも体の痛みやその他リスクがあり・・その辺はググればわかる・・
身内や愛する人のためでない限り簡単にできる事ではないんだよね・・難しい問題・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:28.43ID:JPOibMPF0
ほぉ〜

あなたの死亡予定日教えます・・では・・
あたしゃ、54年後の3月3日に死ぬらしいw
どんだけ長寿やねん
とりあえずゆづの78歳の姿が見れるわw
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:23.35ID:C/Es6yDw0
中国で商標登録却下された件で
中国ファンが「情けない」「恥ずかしい」って言ってるって
とんでもない、あなた方の努力にはいつも助けられてます
ほんとに恥ずかしいのは珍バイトやなりすまし垢を知らんぷりする日本のスケ連だよ
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:54.25ID:BRgkFkYS0
そういえばニジンスキーもプル様も火星人!
空亡の時期のゆづには火星人と付き合う事が魔力を弱めてくれるから良かったのかもね
空亡なのに世界選手権銀メダルはすごい事や!
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:29:45.64ID:9D4xvDfk0
後悔練習は後輩に任せておけばいいよ
どんどん後輩も頑張ってスケート界を賑やかにしてほしい
ゆづばかり目立たせてとは思わない・・
0626氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:07:28.87ID:V6qaviqD0
originの花火、最初の大事なとこで会社の宣伝テロップが・・
わかってないな、テロップは始まる前か終わった時にして!
せっかくの宣伝がoriginとかぶせる事によって会社の印象悪くなるで
宣伝しないならがっついたらあかん!
0627氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:10:34.57ID:V6qaviqD0
あ〜〜もう、前橋花火大会のorigin台無し!
最初の一番大事なとこ4ループとか宣伝テロップで台無しやん
ほんまにわかってない・・
0633氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:26.14ID:V6qaviqD0
最初の風の音を長くしてある?集中する時間ができていいね
最後は闇の黒と花火の金色でゆづの衣装を表してる
うまいなぁ〜〜
0636氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:48.17ID:V6qaviqD0
Q, 『(あなたの生徒の)プログラムには、トランジション(つなぎの動き)が少ないという批判がありますが、
   (トランジションを)加える予定はありますか?』

ラファエル:『いいや、いつも…、トランジションとはどういう意味だ?』

Q,『つまり、(あなたの生徒のスケートは)両足をついての滑りが多いという事ですよ。』

ラファエル:『いや、演技は片足とか両足とか、そういう事じゃない、演技は演技だろう。 
        ジャッジは、もしそれが気に食わないなら、低い点をつけるだけだろう。』



ジャッジが低い点数つけてないってことは、ラファエルはジャッジを買収してるってことか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況