X



【オタの他選手中傷手紙】羽生結弦アンチスレ277【黙認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:55:51.40ID:eD3qvz340
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らし認定。乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
 
汚ポジ・フラットエッジ・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのチートジャンプ・目力のみの表現力を武器に不可解なGOEとPCS救済によりフィギュア界に居座る自称絶対王者。
メディアに絶対王者呼びを強要するが、実際はシニア国際大会負け越し、シーズン全勝もない。
13-14ソチ五輪シーズン突如PCSが高騰。五輪FPは2コケ1ヌケのグダグダにもかかわらず優勝。各国メディアから「金メダルに値しない」と酷評された。
体力がなくFPは常に疲労困憊だったが改善、薬物使用報道もあり疑惑が残る。
16世界選手権の曲かけ練習中、デニステン選手に暴言を吐きメディアに「故意に妨害された」と捏造発言。
信者もテン選手個人アカウントを攻撃し国際問題になりかけるが、日本スケ連がカザフスケ連に謝罪し事無きを得た。
17-18平昌五輪シーズンNHK杯を公式練習中の捻挫で欠場。全日本を棄権するが特例により五輪代表選出。
BVもTESも上から5番目の低難度ながらGOEと高止まりPCSを活用し五輪2連覇を達成。
18-19シーズンGPロシア大会でまたも公式練習中に捻挫。FPで4回転を跳ぶも表彰式では松葉杖芸を披露。GPF及び全日本欠場。3年連続で特例により世界選手権代表に選出。
19世界選手権では不可解なGOE、PCSにより高得点を獲得、本人も後続選手への妨害と認めるクマプー雪崩が信者により実行されるが、ネイサン・チェン選手の圧倒的な演技の前に23点差で大敗。(対ネイサン通算3勝4敗)
バックはかつて不正経理事件に関わった城田やCIC真壁という怪しい陣営、演技内容と乖離した高得点疑惑に加え、数々の問題行動と傲慢発言によりアンチを増やし続ける金クレメダリスト羽生結弦のアンチスレです。
 
※前スレ
【プー嫌がらせ】羽生結弦アンチスレ276【本人推奨】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1558623932/
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:58.96ID:f4NIbvkV0
転倒して逃げられない時に、
危ないスケート靴で突進されるのは恐怖です
またパトリック選手の様な大けがをさせられかねません

羽生選手が、ライバルのパトリックさんの腹を蹴って
怪我をさせた画像です。
http://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg
[待機中]

若い選手は羽生選手と同じリンクで練習する際くれぐれも注意して!
あとで証拠になる様に動画撮影を必ずしておきましょう!

様々な恐ろしい事件の全貌解明のための
インターポールを含む 警察の調査が必要です。
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:58:17.61ID:13fI4cZe0
前スレッドで

ソチ五輪のキムヨナの技術点は全員の中で8位程度のレベルと書いたのは
訂正します

事実は

基礎点で 5位です。
基礎点プラス お恵み加点の合計で 技術点です更に
満点近いPCSをバンバン追加してもらうのが八百長女王のやり方

基礎点では完全に成功しても5位にしかなれないので
(でも転倒したら全ておじゃんなので)
難度の低い5位レベルの演技に審判に「お恵み」加点を
ガンガンつけてもらい、5位から一気に1位にもちこむのが
キムヨナ勝法です
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:05:04.50ID:13fI4cZe0
こんな露骨な八百長がまかり通るのはフィギュアだけ

体操競技で ウルトラCの演技を上手に決めた選手が加点もらって

ウルトラG難度のワザを決めた選手に勝つなんてないですよね?

これがフィギュアの闇

今回のルール改正も意味無い

「全ての選手に平等に適用される様になりました」って

そんなのもとから当たり前の事だったはず。
(いままで平等でなかった事を認めたのですね)

わざわざそんな事書いても意味無いんです

ロシア女子(ジュニア)の4回転とか羽生のアクセルの
回転不足を認定するためでしょうね

リンクカバーが減点に含まれてないのも
スピンの速度が減点に入って無いのも「理由は同じ」

クリケットのリンクは 公式ISUのリンクより「小さい」のです
あそこで練習してさらに体力無い選手は
リンクカバーが絶望的になるのは当然
だから減点無し!にペーターおじさんが配慮してくれたのですね
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:38:26.73ID:13fI4cZe0
メド脅迫の羽生スタッフ=凸庭=光です

皇室貶め、皇室解体では伏見顕正とかRAPTとかとも繋がってる様です

過去スレッドで羽生スタッフは
チワン=チベットIDで 「美智子様は 穢多(エタ)である」とか
さんざん皇室貶めを書いてましたが(いまでも読めますので是非ご確認を)

「羽生スタッフが皇室貶め!蓮舫と繋がってるのもバレた!」と
指摘されて来てから

パタッ!と、チワン、チベットの皇室貶め書き込みが
止みました。つまりやっぱり羽生スタッフだったと言う事です。ヤバいかな
ばれちゃった?と思ったのでしょうね
もしアレが俗に羽生側が言う架空の存在=「羽生アンチ」の書き込みだったら
気にせずに書き込み続けてますよね?
「羽生の背後には北朝鮮の殺人組織がついてる!」とかも書いてた。
これが事実かどうか、あなたご自身で確認出来ます。


「だから羽生を褒めないと『恐いぞ』恐い思いをするぞ』って脅すのが目的でしょうね。
羽生陣営はwebのいろんなところで
「羽生を讃えないと、恐い事になるぞ、恐いんだぞ」と

ヤクザ的に脅してるのをみなさんよく
見かけるでしょ?
脅迫マニアのCICスタッフ=「凸庭=光」の仕業です。

北朝鮮の殺人組織が飛んで来るんですって。
長島副会長! あなたも関わってるんですか?
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:33.92ID:13fI4cZe0
最近も「自称ジャッジ」のブログ
っていうのを突然自分で削除して見せて「羽生を褒めないと恐いぞ」作戦を
キムヨナクリケット=オネエブログ他で拡散してましたねw
相変わらずダダ漏れの安い工作。



羽生スタッフ凸庭=光(脅迫マニア)のご指定ブログは
ぴこれぽーと(海苔子の脳内スキャン?)=羊のblue sky(ゆりりのりこ)
=稲葉婆=アルメニアアッコちゃん

クリケットキムヨナ高齢オネエのブログ(国賊城田憲子の幼なじみ)
お茶菓子(ぴこれぽーとの サテライト? ランキング不正疑惑で有名
誰も読まないのに常時ランキングトップは、羽生CICブログの鉄板)

ゆりりり名義と 大仕掛けなヤラセで高橋大輔叩きを
執拗に長引かせた fafafafaID (まあゆりりの別IDでしょうね)
CICブログはロシア女子記事ばかり書く様になってるのをお気づきですね?
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:59:19.34ID:13fI4cZe0
「ごくふつうの」フィギュアファンとか、「ただの通りすがり」とか
わざわざ書くのはごく普通の方でないからですよねw

毎日朝から晩まで羽生アンチスレッドの見張りをし、浅田、高橋アンチスレッドで
命がけで中傷しまくってるCICスタッフ凸庭=光=埼玉=大坂=茸が
「久しぶりにこのスレッドに来てみた」なんて書くあの演出ですね

バレバレでも気にしな〜〜い!
電通が、羽生、紀平のウソ人気では、もうフィギュア人気は演出出来ないと読んだんでしょう。
だから宇野さんたちをロシアへ!同時にエテリのジュニア達も取材して
テレビでガンガン宣伝して
CICの赤字を埋める作戦。本格的にロシア人で儲ける作戦開始なんです
もう日本人スケーター、厳しいって言う認識なのかも

そんなにロシアがいいなら
CICの羽生と紀平ちゃんが行けば良いじゃん?って思いますよねw

女子シニアの4回転時代なんて続かないでしょう。ってか始まりもしないかも。
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:01:00.73ID:13fI4cZe0
ロシアの女子のシニアは3回転でさえ危うくなってる。演技もガタガタ。
(個人的に良い子達だとは思いますよ。羽生スタッフみたいに
メド中傷なんか一切しません。演技の分析だけです)

4回転飛ぶ女子は14才とかのジュニアだけ。
あとはカザフのアジア系の方が一回だけ!体型がアジア人です。

ジュニアの少女体型の子を更に徹底的にダイエットさせてガリガリにして
あとはメルドニウムでも使って4回転させてる?
もうロシアは女子を使い捨てだから選手の健康なんかどうでも良いって言う
命削ってお国の名誉って言う作戦
リプもソトニコワもソチ五輪で競技から離れましたね。一瞬の花でした
リプも五輪後拒食症とかメンタルも崩したし
ソトはキムヨナファンの脅迫で人生崩壊させられたし

ジュニアで4回転飛んでる子は1年半後は難しいのでは?
ロシアンタイマー&極度なダイエットで身体がガタガタ&ロシアでは常識のoksr

紀平さんに関してはなんの感情も無いんですが
一番身体が軽くてジャンプが跳びやすい16歳で、
全ての大会で3アクセル失敗してるんですよね?
数年後大丈夫?
疲労骨折とかしなければ良いな〜ッて思います。
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:21:43.47ID:o9KxEDdA0
ちょっと話は変わりますが失礼します。

6月14日に発売された「フィギュアスケートMemorial オリンピック男子シングル30年史 レジェンド
スケーター」なる本の紹介…Amazonに出てるんですけど、紹介用の8枚の写真、実によく出来て
るな〜って思いますね(笑)まさか、羽生とオーサーだけにたっぷり使って、他のスケーターは全部
おまけ的に扱われてるんじゃないでしょうね?ご覧になった方がいたら教えて下さい。

日本の本なのに、他にもいるアジア男子初の銅メダリストや羽生と一緒に銀メダルとった選手の
写真すら紹介に使わないって何なの?って思います。また最近の羽生表紙がこれでもかと増え出し
げんなりです。男子フィギュア本といっても1冊の占有率が羽生大半ばかり。もううんざりです。他にも
若手含めて素敵な選手いっぱいいるのに、こんなお山の大将ばかりで胸焼け気味です。
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:38:54.33ID:oMmAQRDc0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0l7xU0AApVUH.jpg  
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/aecQbfBywe Android https://t.co/Js5I63FVYT     
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
   
 数分でできますのでぜひご利用下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:54.44ID:Sy1/JKLs0
以下は 「ぴこれぽーと」と並んで CICの凸庭の推奨ブログ
相変わらず白々しいですね

自分がメドベージェワ中傷を主導し、脅迫演出したんでしょ?
だってあなた半年も前からずっと執拗にメドベージェワ叩きまくって来たし
脅迫サイトまで造って過去スレで自慢して見せびらかしてたじゃないですか。

自分が羽生ブログ達に「メドベージェワ叩きや高橋、浅田、宇野叩きなどの」
指令を出すカーストのトップだ!といつもの奇妙な悪徳自慢してるじゃないですか
CIC羽生スタッフの ヤクザ庭=光さん。
日本赤軍派に詳しい、皇室解体論者のCICの庭=光さん
蓮舫と仲良しの羽生スタッフの庭さん
::::::::::::::

ジョニーもびっくりの展開に驚きよ

あのヘイトレターの公開の件で、ジョニーを叩いている人が一部いるようですね。ジョニーの行動は、ただ正義感にのっとって行動を起こしただけで 至極まっとうなもの な…
ゆりり

Under the Blue Sky
:::::::::

こういう驚愕の自作自演を繰り返して被害者演技
脅迫狂言などで 話題作りを平気でやれるのが

羽生陣営
だから軽蔑されてる

 先日の羽生スタッフの 高橋中傷のときも
一気に
180度反対のウソをバラまいて誤摩化そうとした
「羽生は中傷の被害者!」とかいう噴飯もののオオウソ

いつもうそばかりばらまき 被害者演技ばかり繰り返し
あらゆる個人組織に 脅迫まがいを繰り返す
CICのスタッフ

警察の調査受けて下さい
 あなたが勝手に敵認定してる

高橋、浅田 宇野さんらへの中傷スレッドも 警察に調査されるべき。
 全部責任取って下さい

日本人相手になら何をやっても許されると思ってるんですね?
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:53.61ID:ARgOpNkd0
今回の狂言疑いのある自作自演の「脅迫事件まがい」を
CIC(広告代理店)を介してロシア国内にも触れ回って

「ロシア国民への日本人の印象貶め行為」を行っている!

これは(高度な判断になるが)
広義の外患援助罪に該当する可能性もある

ロシア人に日本人を「情報戦で憎ませる」工作をしているわけであるから

ロシアが日本へ悪感情を抱く様に日露の離反を企図 実行している

このCICスタッフは、日本国籍は有してるだろうが
アイデンティティは日本に無い
むしろ日本を憎んでいる、韓国にもアイデンティティは無い

中国には憧憬している様だ

中国共産党と関わりがある可能性があるのは
先述した
多重国籍の(中国へ利益供与してる反日政治家)と結託してる事でわかる

中国に雇われた工作員であれば

日露の離反を画策するのは,大事な任務だ


工作を仕掛けて あらゆる人物同士、組織同士、国家同士を

離反させる行為を繰り返す病気の人間は存在する

この病的人格を利用している組織の存在も見え隠れする

繰り返すが「日露離反を画策する中国共産党」
その共産党と繋がってる反日政治家とこのCICスタッフの老婆は
先日の「高橋大輔叩き」で共闘していた‥‥仲間なのだ!

こういう病的な人間を放置してはいけない

今回だけは絶対に放置すべきでない 橋本聖子氏! 覚悟決めて欲しい

これを解決すれば

あなたが入閣する際に脅迫されて妨害される事も防げる可能性が高いですよ

というか「アイヌ新法成立」に賛成票を投じた橋本聖子自身も
 中国が北海道の土地を買い占め、北端から日本をジワジワ浸食する作戦を
見て見ぬフリなのか? アイヌ新法成立で「加担している」のか?
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:48:19.01ID:ARgOpNkd0
羽生スタッフが韓国系なのは誰もが承知している事実

ご存知の様に民放キー局の多くが既に電波法違反で外資の株主率が20%を超えている
(特に 日本テレビは25%弱、フジテレビは33%弱を外国資本が占めている)

誤解がある様だが外資の圧倒的多数は韓国ではなく中国の様だ
(70%が中国系 20%が韓国系 残り10%が日本人を装った中国系)

中国、韓国は日本叩きで常時共闘している

当然、中国、韓国陣営は、日露離反を望んでいる

さて

北京五輪で 男女シングルの有力候補が育っていない中国は

CICのフィギュア宣伝力に頼って、シングル男女をCICに譲り

バーターでペアの勝利を望んでいるのかもしれない
(平昌では中国ペアは銀メダルだった)

ソチ五輪の様に、既に開催地の中国とCICが裏で申し合わせている可能性も否めない

CICの運営する羽生宣伝ブログで やたらと
中国で人気のある羽生!を演出してるのは そう言う理由なのか?

また八百長でかっ攫っていく計画なのか?
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:53.47ID:7LT/bLI70
>45の続き

電通はロシアスケーターで儲ける気満々

宇野を送り込んだ先の エテリがイチオシして宣伝したい

現在13歳の少年スケーター  daniel samsonov

宣伝のために 宇野を送り込んだ

次の五輪の男子の目玉にしたい考えの様だ

The answer(電通のスポーツ情報サイト)やCIC陣営ブログが

あたかも宇野がエテリ班に留まるかの様な
誘導記事をロシアメディアに書かせている
既成事実化させようと必死だ

凸庭=光は 他スレでは
山口県=埼玉県など県名は自在に使う

このスレでも県名を使ってるのは全部 凸庭=凸光

国内プロキシをいじってる
さすが多重国籍政治家とグルの工作員

ロシアを「露助」と呼んだりし始めた
しかしロシアスケートチームとCIC(電通)はグル

五輪でまた日本人を差し置いて ロシア人とCIC関連人間で
八百長する算段の様だ
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:16:31.00ID:68QCUiVO0
羽生、紀平陣営=CICの

他の日本人スケーターへの,中傷、脅迫まがいは
数えきれないほどあるのをみんな知っていると思います

先日は、羽生宣伝ブログ
(素人さんのブログでしょうか?
わたしは羽生スタッフがやってる数多いブログの中の1つだと感じてしまいます)

が 高橋大輔さんを、小説の様な完全なデマ(作り話)で
侮辱し、あたかも高橋さんが犯罪的行為を行ってるかの様な
ウソ話で貶めた事件が有りました
侮辱罪と名誉毀損罪に抵触するでしょうが

 高橋さん陣営は我慢したのではないでしょうか?

羽生陣営は過去にも何度も「ライバルに練習妨害された」などと
自分が所属する広告代理店にバラまかせて
★ウソで他選手を貶める犯罪的行為★を行って来ました。

高橋大輔さん中傷の際にも、いつも通り
180度正反対に
「羽生選手が 中傷の被害にあっている」などという
デタラメ記事、情報を広告代理店にバラまかせて
羽生側が高橋さんを中傷して司法判断で
記事が削除された事件を隠ぺいしました
いつも「自分は被害者である」とウソの自演をするのです
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:17:50.44ID:68QCUiVO0
同様に過去に、CIC側は
自らがライバル認定した女性スケーター(浅田真央)の

「藁人形を作って、五寸釘を打ち付ける」という
★脅迫場面をテレビドラマで放映させました★

これは
★★★殺害予告とも受け取れる 脅迫罪にあたると思います★★★

脅迫罪は個人向けでも 不特定多数向けでも
成立します

近年「小学校のくそガキども死ね」と書いた藁人形を吊り下げた
犯人が脅迫罪で逮捕されました

このように小学校のくそガキどもという

★不特定多数相手でも脅迫罪で逮捕されるのです★

他にも、ある特定の女性の名前を書いた“呪いのわら人形”に
釘を刺して、その女性が使っている駐車場に置いておいた男が、
脅迫罪の疑いで逮捕された事件も有ります

ワラ人形の「呪いの力で」殺害出来ないというのはわかるとしても
「相手に危害を与える意志があることを表明した事実が」
脅迫罪に該当するのです


CIC陣営は、
★浅田真央の藁人形に五寸釘を打ち付ける★
という場面をドラマで放映させました。
https://www.youtube.com/watch?v=xKjXYxk0xMg


 CIC羽生、紀平陣営が、キムヨナと羽生を
「神」と崇めさせたい会社だと言うのはみんな知っていますね
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:19:49.89ID:68QCUiVO0
そして自社(CIC)所属の選手のライバル達を
つぎつぎ中傷、してるのも誰もが知っています
脅迫もしているんですね?

キムヨナを応援するために
浅田真央「ワラ人形」に五寸釘をさす行為は
わたしは間違い無く「脅迫罪」だと思います。
「殺してやる」(危害を加えてやる)という意図にしか見えません
(実際、ものすごい危害を加えました)

キムヨナ信者のCICスタッフの指示ですよね?

キムヨナ信者で浅田真央叩きで有名な
城田憲子氏はこの犯行に関わっていますか?


実際にCIC陣営は
「浅田真央に危害を何度も何度もくわえています」
 犯罪行為ですね?

浅田真央叩きで有名な CICの城田憲子さんはどう思いますか?

相手に恐怖を与える告知をすれば脅迫罪ですし
告知の方法は、直接、間接を問いません

「落とし文」を拾った第三者に危害を加える旨を
書いた脅迫状でも、危害を加える旨が
拾った人間に伝わるのですから脅迫罪が成立します

まして★浅田真央人形に「五寸釘を打ち付ける」というのは


★★明確な殺害(危害を加えてやるという)予告ですね★★
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:21:35.80ID:68QCUiVO0
(実際は子供騙しの様に「吉田真央」にしていて
手で「吉田」の部分を隠し「真央」だけが見える様なカットを
クローズアップで放映していますが、脅迫対象が誰であるかは
明白ですので一切免罪されません)

キムヨナをフジテレビ他にごり押しさせ
浅田真央叩きをしていた時期ですから

「真央人形に釘を刺す』という行為が
「浅田真央を釘で突き刺している』という様に
理解出来る国民がほとんどですから
言い訳は一切通用しません

「恐怖を感じさせるに足る行為だからです」

藁人形を対象者に送りつける という行為だけで
脅迫罪にあたるという判例も実際にあります

それどころかさらに

「五寸釘を真央人形に金槌で打ち付けて何千万人に
犯行予告したのですよ!」
キチガイの犯行としか思えません


そして予告通りに「様々な危害を加えましたよ」

日本中の人間が見るドラマの中で
「公開脅迫」のようなことをさせた
責任者を

★★★脅迫罪で「必ず逮捕して欲しい」★★★と

多くの国民は思っています


これは絶対に譲れない日本国民全員の思いです
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:23:02.68ID:68QCUiVO0
ああいう残虐な違法行為を平気でやれる
サイコパスのような人間がCICスタッフに居るという事実は
過去スレッドを見れば明白です

脅迫する事を「楽しんでいる」様子が証拠で残っています

狂っているのです 狂人を放置しては
次々に被害者が出ますよ

誰もそういう違法行為を諌めないから 図に乗って
どんどんエスカレートし
「反日無罪だ」などと
日本人スケーター達を中傷、脅迫し続けるのです

犯罪を犯す人間をスケート連盟は放置しています

CICの紀平さんのライバル的女性スケーターに
「ゴキブリの死骸」入りの脅迫状を
★4年間に渡り送り続けた人間も居ます


CICスタッフは「CICに敵対する人は大変」などと
犯行予告の様な事も書き込んでいるのです
狂人の様な人がつぎつぎ実行に移しているのです
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:32:19.91ID:68QCUiVO0
つい最近も、CICアイスショーで
メドベージェワ脅迫事件が有りましたが

CICスタッフが、何ヶ月も前から、執念深く
メドベージェワを中傷しまくっていた証拠は
たくさん残っています

 中傷サイトまで入念に作って
このスレッドの過去スレッドで
嬉しそうに見せて「羽生ファンってすごいだろ」みたいに
公告していました

「羽生人気がすごい」ように見せかけるたけだけに
様々な人間を脅迫して来たのです

スケート連盟の副会長の長島氏さえ
「このままで終わると思うなよ」のような
脅迫をされてきたのですよ!
 
自称「ヤクザ」という羽生スタッフの仕業に違いないと思ってしまいますよね?
端末をいくつも切り替え
 国内プロキシでたくさんのIPを使い分けるCICの羽生スタッフが
大勢の人間を演じながら
 過去に多くの個人、組織を脅迫して来たと考えている人は多い

殺された デニス・テン選手も羽生ファン(キムヨナファン)という集団から
 壮絶な脅迫を受けましたが
 誰が煽動してるかはすぐわかります


刑事犯罪まがいの事件など平気で犯してしまう人間が
スケート関係者に居るのは間違い無い。

警察関係者、スポーツ庁関係者
JOC関係者、皆さんで犯人逮捕にご協力ください。

   ★★★絶対に「逮捕して下さい!」★★★
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:37:40.87ID:eXYRebwK0
●嘘をついて相手を陥れる
■2015上海ワールドで
インタビューで聞かれてもいないのに唐突に
羽生「(6分間練習で)こけてデニス(テン)に轢かれそうになった」
http://i.imgur.com/QEgzPWk.gif





(実際には接触していない)

●カメラマンを指差して睨みつけて「撮るな!」
 http://twitter.com/i/videos/tweet/756178355561517056


●2018ロシア杯、怪我しているのにフリー前のウォーミングアップで猛ダッシュ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063752047906844672/pu/vid/640x360/HfIDDbhZvEKwrzKz.mp4

猛ダッシュしていたのに、試合後はいきなり両手松葉杖↓
https://i.imgur.com/ZIIVR4w.jpg




松葉杖表彰式が終わったら、痛めた足をしっかりついて歩く 。しかも松葉杖をつく側は逆(怪我した逆側につくのが正しい。)
https://i.imgur.com/lX7yiM8.jpg




●怪我のせいで全日本欠場し、「年明けから氷上練習を始めています。」と発表 したが、実は去年12月中旬の時点で、既に氷上練習していたことが発覚。
47 返信:名無し草[sage] 投稿日:2018/12/15(土) 22:43:12.34
https://i.imgur.com/7LeZjp6.gif




●ネイサンの曲掛け終了時の挨拶で何故か挨拶する羽生

https://video.twimg.com/ext_tw_video/833116936695226368/pu/vid/1280x720/jwBxnoYY-DzcObDI.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:37:57.28ID:eXYRebwK0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにも付く謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターとヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる。
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ何処でも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手が良い演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行、後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、平昌ではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレに迄本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:38:43.07ID:eXYRebwK0
<テンプレ1>【異様な発言集】−1
傲慢で、不遜で、過激で、非常識で、嘘つきで、良い子ぶりっ子で裏表が激しい、発言の数々

● 「ソチオリンピックの日本人金メダリストは僕一人ですし、19歳の金メダリストというのも僕一人です〜中略〜誰とも同じではない唯一の存在、特別な立場の人間になったことで、 たくさんの人に伝えなければいけないことがあると感じています。」(JOCでのインタビュー)
●「舐めんなよ!」 「絶対王者だぞ!」 「俺絶対やってやっからな」
http://i.imgur.com/7MXTJOX.jpg

(2016世界選手権 開幕直前SP )
●「パトリックのスケーティングをやれって言われたらできる」
http://i.imgur.com/zpqXe8I.jpg
(3/31ワールドSPの羽生VTR)
●「彼(チャン)の滑りをずっと見ていたら、試合後半の公式練習では、真似できるようになったんですよ〜中略〜エッジを倒すだけのことなら、体力さえあれば誰でもできるな、ということ。」( フィギュアスケートファン2011 .4)
●「誰とも同じではない唯一の存在、特別な立場の人間になった」
「ソチオリンピックの日本人金メダリストは僕一人」
「19歳の金メダリストというのも僕一人」
(JOC広報誌2014インタビュー)
●「たぶんパトリックや他の選手は、僕のような若手の成長がすごく怖い4年だったんじゃないか、と思います。 でも、じゃあいまの僕はどうかというと、若い選手を怖いとは全然思いません。」 (チーム・ブライアンより 羽生コメント)
●「僕がテレビに出ていなくて、地方大会で下の順位を争っている選手なら、こういうニュースにはならなかった。 僕(の立場)だからこそサポートを受けられて、心配もしてくれた〜中略〜特別な存在だと思った」 (2015/3/29Sanspo)
●「衝突事故は自分でよかった。僕という存在に起きたことで、その危険性を世界に発信し、議論するきっかけになった。 また新たな使命をいただけたな」(2015/12/1家庭画報)
●「ここまで和のプログラムを出せるのは現役の日本男子の中では僕しかいないと思うし」 (2015/6/3 めざスポ)
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:39:29.48ID:eXYRebwK0
テンプレ<3>【異様な態度・行動集】−1
傲慢で、不遜で、過激で、非常識で、嘘つきで、良い子ぶりっ子で裏表が激しい、態度と行動の数々

●国際テロ組織イスラム国(IS)の真似を他選手に強要し「IS」と言いながら撮影(平昌五輪エキシ前)
 https://i.imgur.com//o1LenZk.png

●削除された動画のISごっこ部分 (「Kind of I〜S!!」)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966989243552706560/pu/vid/1280x720/ueQA5AkeEozk1aKC.mp4
●舌打ちしてるところをうっかり抜かれる (全日本SP6分間練習後)
http://i.imgur.com/N7Pffrp.jpg

●担架に乗ってご満悦
http://pbs.twimg.com/media/B17AGv1CEAAIb8P.jpg

●トラウマ「芸」 滑ってくる選手のほうに自ら近づいて恐怖芸を見せるも、その後すぐに嘲笑する羽生 (2014NHK杯非公式練習)
http://i.imgur.com/125dWRw.gif

●トラウマ「芸」 ジャンプを跳んでいる無良の方向に、自ら近づいて行きながら、リンクに避ける芸を見せる羽生 (2014NHK杯FS公式練習)
●嫌がるナムをクワドを跳ばせる為に無理矢理引きずり出す (2015World EX)
http://i.imgur.com/6Hsl1lj.jpg

http://i.imgur.com/ckDBT6K.jpg

●皆がEXの練習に挑んでいる中で一人ジャンプ大会(2015.11 GPS スケートカナダ)
http://pbs.twimg.com/media/CSvsEYgU8AAxiUx.jpg
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:40:17.87ID:eXYRebwK0
テンプレ<4>異様な態度・行動集―2

●平気で嘘をつく羽生
「選手村では町田選手と同室でした」(実は入村すらしていない)
「大学には『一般入試』で合格しました」(実は通信)
「hope&legacyは僕が考えました」(実際は久石譲さんが長野五輪の時に考えたもの)
●「金が欲しい」「金が!」「金くれ!」
https://i.imgur.com/VOgEBTL.jpg


●「四大陸取ったことないんだけど、オリンピックは取ってるんだけどな」
https://i.imgur.com/XZ7Wd4N.jpg

●松葉杖を使って表彰台に飛び乗る
https://i.imgur.com/ZIIVR4w.jpg

●カメラマンを指差して睨みつけて「撮るな!」
 http://twitter.com/i/videos/tweet/756178355561517056
●ネイサンが帰った後、自分だけ残って長々と挨拶する羽生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/833116936695226368/pu/vid/1280x720/

最後のスラッシュの後に 
jwBxnoYY-DzcObDI.mp4 を足してご覧ください
●バックヤードで他選手や関係者を押しのけて歩く羽生
http://i.imgur.com/JdltFy7.gif

●いくらなんでも怖すぎる目つき
https://i.imgur.com/tobMPLJ.jpg

https://i.imgur.com/VOyCrXe.jpg

●他選手の高得点を見た瞬間激しく顔を歪めニラが歯に挟まったような表情に
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/cc7f45a40c28468c0e56b1b4a78c23cd_14638.jpeg

●他選手の転倒シーンを嘲笑
http://livedoor.4.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/a/b/ab774698.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:24.70ID:8yZVWzRJ0
↑ >55>56>57は既に貼られてるのに、同じ物をもう一回張り付けるCICスタッフ
そのまえの犯罪行為を隠したいのでしょうか
*************************

つい最近も、CICアイスショーで
メドベージェワ脅迫事件が有りましたが

CICスタッフが、何ヶ月も前から、執念深く
メドベージェワを中傷しまくっていた証拠は
たくさん残っています

 中傷サイトまで入念に作って
このスレッドの過去スレッドで
嬉しそうに見せて「羽生ファンってすごいだろ」みたいに
公告していました

「羽生人気がすごい」ように見せかけるたけだけに
様々な人間を脅迫して来たのです

スケート連盟の副会長の長島氏さえ
「このままで終わると思うなよ」のような
脅迫をされてきたのですよ!
 
自称「ヤクザ」という羽生スタッフの仕業に違いないと思ってしまいますよね?
端末をいくつも切り替え
 国内プロキシでたくさんのIPを使い分けるCICの羽生スタッフが
大勢の人間を演じながら
 過去に多くの個人、組織を脅迫して来たと考えている人は多い

殺された デニス・テン選手も羽生ファン(キムヨナファン)という集団から
 壮絶な脅迫を受けましたが
 誰が煽動してるかはすぐわかります


刑事犯罪まがいの事件など平気で犯してしまう人間が
スケート関係者に居るのは間違い無い。

警察関係者、スポーツ庁関係者
JOC関係者、皆さんで犯人逮捕にご協力ください。

   ★★★絶対に「逮捕して下さい!」★★★

昔の脅迫罪が時効でも、現在進行形の余罪がたくさんあるはずです

●ネイサンが帰った後、自分だけ残って長々と挨拶する羽生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/833116936695226368/pu/vid/1280x720/jwBxnoYY-DzcObDI.mp4
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:16:21.30ID:8yZVWzRJ0
847氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ)2019/06/13(木) 15:30:42.49ID:ZoiXPZWH0


CIC羽生陣営が スケーと靴を破壊して浅田を転落させるバーターで

CIC専属の羽生を不可解な金メダリストに仕上げた

そじょかわり女子をロシアに勝たせるという密約

浅田の破壊されたスケート靴は

ショートプログラムの後

研ぎ師さんにエッジを研ぎ直してもらい

フリーでは本来の演技をできたという事なんです

ショートで脱落させる

それしか

浅田に金メダルを「穫らせない」方法が無かった


普通に戦うと絶対に金メダルだったからです
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:19:18.82ID:68QCUiVO0
既出ですが

 この様な「テレビでの★浅田真央公開殺人予告★」のほか


有名な
 ソチ五輪での、スケート靴のエッジ(滑る金属の刃の部分)
をガタガタに破壊するという犯罪も行ったと言われています
雑誌でも大きく取り上げられました


 日本国民が全員で固唾をのんで祈った
浅田選手の宿願の金メダルを、ヤクザの様に
  スケート靴のエッジ破壊で妨害したのです

スピンで、回転しながら大きくトラベリング
(回転中に、どんどん軸が横方向にズレてしまう事)が
起きていましたが
 あんなことは、浅田選手はジュニア時代からただの一度も無いのです
 ただスケート靴の滑る「刃」がガタガタにされていたために
 氷にひかかってしまい、ジャンプの転倒や
スピンのトラベリングなどで 15歳でデビュー以降
経験した事の無い16位に転落させられて
 メダル争いから脱落させられたのです

羽生選手所属のCICの謀略によって!!

 日本人全員が祈っていたメダルを犯罪的に妨害して

代わりにCICの
 専属の羽生選手が八百長メダルを受け取ったのです
これはロシアに女子の金メダルを!
ということと 交換条件だったのです
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:21:37.85ID:68QCUiVO0
プーチン五輪と言われたソチの、最終日のクライマックスは
 フィギュアの女子のシングルですから
 プーチンは意地でもロシア人に金メダルをと望んだ

 それには あのシーズン全てのグランプリシリーズで
金メダルを穫っていた 浅田選手を潰すしか方法が無く
 それを請け負ったのが
 日本スケート連盟と、羽生選手のCICなのです

スケート靴破壊というのは
 体操競技で言えば
 ライバルの演技前に、鉄棒にオイルを塗って
 転落させる、というのと同様の
 ヤクザの様な妨害です

 それを実際にやったのですよ!!!
 羽生スタッフが!

 そのあとフリーの演技前に、研ぎ師さんが現地に駆けつけて
 即席で研ぎ直して

 フリーでは実力通りの演技だったというわけです

羽生の八百長メダルの引き換えに

 全国民が 心から望んでた 浅田の演技妨害をしたのが羽生選手のCIC
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:27:33.20ID:68QCUiVO0
 羽生&紀平のCIC(電通)はキムヨナと羽生を崇める組織です
 
浅田をメダル争いから ヤクザ的に転落させたのは

 絶対にキムヨナの上にランクさせてたまるか!という
 公金着服の城田憲子の怨念と

 CIC専属の羽生選手の八百長メダル獲得
 両方に役立ったのです

 羽生選手は五輪直前の二ヶ月で たった二試合で
 フリーの得点を40点もアップさせ
 謎の金メダルでした

 40点アップなど、何年も努力を重ね スケート人生全部使っても
なかなか達成出来ない人も多いのに

 二ヶ月で!

 それは全世界の審判の親分である ルール改正の権限を持つ唯一の人間=
ドイツ人の ペータークリックに依頼して

 八百長で得点を上げてもらったからに他ならないのです

二ヶ月でフリーの得点が40点跳ね上がるなど、常軌を逸した八百長です
キムヨナがバンクーバーで「男子を上回る得点で」優勝したのと

おなじスタッフが仕掛けているから、バレバレの八百長なのです

ね? 城田憲子さん?

八百長でも何でも良いから
 絶対に「日本人の上でないと気が済まないのでしょう」

蓮舫と仲良しの城田憲子さんは、国籍はいくつ持ってるのですか?
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:14:28.83ID:8yZVWzRJ0
城田さん。浅田だけでなく高橋大輔や宇野選手叩きもやってますよね?
伊藤みどりさんのことも「小バカ」にしている証拠が残ってますよ。
なんでも許されると思ってるのですね?
そうでしょうか?本当に許される?
あなたの行為が全部許されると思っているんですか?
日本人は何をやられても我慢し続けると思ってるんですね?

他スレであなたが予告してる様に

ジャニーズの「嵐」さんが司会進行する
24時間テレビでも
番組にイチャモンつけてネットで拡散する計画の様ですね?
またキムヨナファンたちと連携していつもの様にやるんですか?

ジャニーズや嵐のファンやスタッフは
あなたのそんな計画を既に知っていますよ。
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:40:57.41ID:ENdK9uMn0
浅田だ、高橋大輔や、宇野選手、伊藤みどりだけでなく
日本人スケーターと「その家族の『人生を破壊する」というのが
あなたの目的ですよね

最近の小塚選手を罠で嵌めて CICが雑誌とテレビで脅迫した事件もあなたが
主謀ですよね?
 なぜって?あの時小塚さんがかかわってたのはレッドブルのイベント。
レッドブルはあなたのCICの紀平サンの唯一のスポンサーですよね?
レッドブルイベントの内容も知ってた、レッドブルから同社の女性が
打ち合わせにいくこともしってた(というかあなたが仕組んだのでは?)
それをお仲間の宮根番組で報道させて
ハニトラのような形にして不倫してるかの様に
侮辱したのですね?脅迫罪や傷害罪だけでなく侮辱罪もやってるんじゃないですか?
警察に出頭して下さい。
女子選手に4年間にわたってゴキブリの死骸を送りつけたのも
あなたじゃないんですか? そんな事できる人間めったに居ないです。
脅迫された少女は小塚さんのお母様がコーチする選手です。
日本人選手とその家族、全部を破壊するのが城田憲子の生き甲斐なのですか?
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:22:30.94ID:eXYRebwK0
テンプレ<6>【技術検証集】−1
これが「フィギュア史上最高点」をとった選手の技術?

●羽生のプレロテフルブレインチキ4T(ズーループ)ジャンプ
http://i.imgur.com/vZwJMhi.jpg
GOE2.00  2013エリックSP
●2013GPF Pチャンと羽生のスケーティング比較★
http://www.youtube.com/watch?v=GoSTEcSZ4jI
●2015年ワールド観客撮影動画
世界で2等賞の4畳半ノロノロ演技
http://www.youtube.com/watch?v=oSzwrcz3TTo
●遅くて蠅が止まりそうです
https://www.youtube.com/watch?v=jprTnnVexb8
●リンクカバーは狭〜い正方形(他の選手はリンクの端まで使ってます)
http://i.imgur.com/hdyXJ2o.jpg

●イーグル比較
カサー
http://i.imgur.com/4hgOwFc.jpg

小塚
http://i.imgur.com/5kHx2Uk.jpg

羽生
http://i.imgur.com/vVluH9A.jpg

http://i.imgur.com/YHSq4jx.jpg

●羽生のインチキヅルコウ比較
http://i.imgur.com/wLA8l31.gif

● ループを前向きに跳ぶ羽生結弦 (オーサーコーチ「ループで前向きに跳ぶのは誤魔化し技だ!」 )
http://i.imgur.com/aay5QPz.gif

●信者とマスコミ絶賛の平昌オリンピックSP。実際は明らかな回転不足にもかかわらずGOE満点。これが羽生採点だ!
4T-3Tの4Tは回転不足見逃し ↓
http://i.imgur.com//tM7XyQD.gif

●ヅラダンス
https://mobile.twitter.com/JohnnyGWeir/status/1089712133045190656
●伝説のキレキレダンス
https://i.imgur.com/M76nHpb.gif

●ズラ抑えスピン動画 (これはある種、高等技術といえるかも)
https://imgur.com/NYor2Nv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:23:06.51ID:eXYRebwK0
テンプレ<7>【技術検証集】−2
こんなジャンプにこんな点数が?!

●ロステレ2017 SP
4Lo‹スロー ※回転不足でオーバーターンという酷い出来にも関わらず-1が3人も
https://i.imgur.com/HxJGFMW.gif

-2 -1 -1 -1 -2 -3 -2 -2 -2
●4T-3T転倒スロー ※転倒なのに-2が3人も
https://i.imgur.com/7GfYDDD.gif

-3 -3 -3 -2 -3 -2 -3 -3 -2
●FS 4Lz 1 1 1 1 3 1 0 2 1 unk着氷に+3や+2 https://i.imgur.com/2Woks5x.gif

●4S -1 0 0 -1 0 -1 0 -1 -1
https://i.imgur.com/NrBl5ms.gif

●3F 2 3 2 2 3 2 3 2 2 いつものように見逃し
https://i.imgur.com/St7ahJw.gif

●4T-3T 2 1 3 1 2 1 2 2 2 
https://i.imgur.com/vMzR1lb.gif

●4T+3T 15.07 x 3.12 3 3 4 3 3 4 3 5 3 18.19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063445096199262212/pu/vid/640x360/mz6yf1TFKgMHC4p_.mp4
セカンドなんがひどい 。前向き離氷してる上にグリ降り。ファーストも今季厳しくなってるからURじゃなきゃ変 。
●フリップは厳しくみんなとられてるのにヅラだけ特別に見逃しチャリーン
https://i.imgur.com/sC3ydLL.gif


●3F 2 3 2 2 3 2 3 2 2 いつものように見逃し
https://i.imgur.com/St7ahJw.gif

●4T-3T 2 1 3 1 2 1 2 2 2 
https://i.imgur.com/vMzR1lb.gif

●4T+3T 15.07 x 3.12 3 3 4 3 3 4 3 5 3 18.19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063445096199262212/pu/vid/640x360/mz6yf1TFKgMHC4p_.mp4
セカンドなんがひどい 。前向き離氷してる上にグリ降り。ファーストも今季厳しくなってるからURじゃなきゃ変 。
●フリップは厳しくみんなとられてるのにヅラだけ特別に見逃しチャリーン
https://i.imgur.com/sC3ydLL.gif


●3F 2 3 2 2 3 2 3 2 2 いつものように見逃し
https://i.imgur.com/St7ahJw.gif
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:24:21.22ID:eXYRebwK0
テンプレ<8>【キャンセル・疾病・負傷(させたのも含む)の歴史】−1
かつてこれほどキャンセルの多い選手がいただろうか?

1.2012年国別対抗戦(ケガ:裏でオーサーと交渉)
2.カナダ渡航前の会見(謎:オーサー師事が疚しい?)
3.長岡のアイスショー(ケガ:トロントに戻りB級エントリー発表)
4.GPFのプレカン・EX(体調不良:病状と時期が二転三転。大学の面接をネットで実地)
5.イタリアのアイスショー(体調不良:正月のSOIはキャンセルせず)
6.NHK仙台ローカル てれまさむね生放送
(体調不良:イタリアのショーとWブッキングの疑い。帰省中筋肉痛になるほどゲーム三昧)
7.2013年ロンドンワールドEX・バンケ(体調不良&ケガ:病状と時期が二転三転)
8.国別対抗戦(ケガ:診断名出ず。AOIの出演はキャンセルせず)
9.東日本大震災復興支援チャリティアイスショー(福岡)
(理由不明:前日までのFaOI(福岡)の出演はキャンセルせず)
10.2014ソチ前P&G壮行会ぶっち(謎)
11.ソチ五輪プレカン(練習に集中したい→他の選手は?)
EX→バタフライでパトリック・チャンにケガさせる
12.紫綬褒章 伝達式 天皇陛下への拝謁(カナダでの振り付けのため:前日に出国)
13.フィンランディア→腰痛で棄権
14.中国杯→ハンヤンと衝突(顎切って太腿打撲。ハンヤンの方が重傷)・棄権せず
15.全日本→臍腐れ手術で代表発表とMOIぶっち(その後捻挫で全治6週間・診断書なし)
16.2015年1月成人式回避・スポーツ大賞授与式ぶっち
17.全日本→村上と衝突・負傷させる。ヅルは異常なしで棄権せず
18.紅白リハーサルぶっち(本番で段取り無視して嵐&SWの演出台無し)
19.2016世界選手権→テンとトラブル、足首の怪我でその後のショー全休
20.4/3HERO'S初回放送(ゲスト:明石家さんま)生放送ぶっち
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:25:03.76ID:eXYRebwK0
テンプレ<9>【キャンセル・疾病・負傷(させたのも含む)の歴史】−2

21.姑息映画公開イベントぶっち(リスフラン)
22.全日本→インフルエンザ後の咽頭炎で棄権
23.12/25HERO'S(ゲスト:明石家さんま)生放送ぶっち
24.2017年NHK杯→試合前日捻挫で棄権→11/12仙台のポスター展に行きサインを残す
25.P&G新CM発表会ぶっち→事前(いつ?)収録音声+等身大パネルで「登壇」
26.2017全日本→40日以上前の捻挫で棄権
27.2018ソチ前P&G壮行会ぶっち(捻挫で?)
28.平昌五輪団体戦回避(選択権はなぜかヅル本人に)
29.世界選手権欠場(右足捻挫+腱損傷)
30. 2018ロステレのエキシ
31. 2018 GPF
32. 2018全日本→30日以上前の捻挫で棄権
33. 2019国別対抗戦→5か月前の捻挫で「まだ怪我治っていない」と辞退
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:57:45.43ID:uN+cECqs0
浅田、高橋大輔や、宇野選手、伊藤みどりだけでなく
日本人スケーターと「その家族の『人生を破壊する」というのが
あなたの目的ですよね

最近の小塚選手を罠で嵌めて CICが雑誌とテレビで脅迫した事件もあなたが
主謀ですよね?
 なぜって?あの時小塚さんがかかわってたのはレッドブルのイベント。
レッドブルはあなたのCICの紀平サンの唯一のスポンサーですよね?
レッドブルイベントの内容も知ってた、レッドブルから同社の女性が
打ち合わせにいくこともしってた(というかあなたが仕組んだのでは?)
それをお仲間の宮根番組で報道させて
ハニトラのような形にして不倫してるかの様に
侮辱したのですね?脅迫罪や傷害罪だけでなく侮辱罪もやってるんじゃないですか?
警察に出頭して下さい。
女子選手に4年間にわたってゴキブリの死骸を送りつけたのも
あなたじゃないんですか? そんな事できる人間めったに居ないです。
脅迫された少女は小塚さんのお母様がコーチする選手です。
日本人選手とその家族、全部を破壊するのが城田憲子の生き甲斐なのですか?
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:01:26.91ID:yZil2J4Q0
城田さん。浅田だけでなく高橋大輔や宇野選手叩きもやってますよね?
伊藤みどりさんのことも「小バカ」にしている証拠が残ってますよ。
なんでも許されると思ってるのですね?
そうでしょうか?本当に許される?
あなたの行為が全部許されると思っているんですか?
日本人は何をやられても我慢し続けると思ってるんですね?
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:03:17.59ID:yZil2J4Q0
他スレであなたが予告してる様に

ジャニーズの「嵐」さんが司会進行する
24時間テレビでも
番組にイチャモンつけてネットで拡散する計画の様ですね?
またキムヨナファンたちと連携していつもの様にやるんですか?

ジャニーズや嵐のファンやスタッフは
あなたのそんな計画を既に知っていますよ。

もうあなたは限界なんです
元々の精神性にくわえ ビジネスの失敗
高齢者特有の欝なども加わり どんなことでも平気でやってしまう

もの凄い犯罪を犯す前に、スケ連関係者はなんとかして下さい。
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:04:51.11ID:yZil2J4Q0
既出ですが

 この様な「テレビでの★浅田真央公開殺人予告★」のほか


有名な
 ソチ五輪での、スケート靴のエッジ(滑る金属の刃の部分)
をガタガタに破壊するという犯罪も行ったと言われています
雑誌でも大きく取り上げられました


 日本国民が全員で固唾をのんで祈った
浅田選手の宿願の金メダルを、ヤクザの様に
  スケート靴のエッジ破壊で妨害したのです
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:22.97ID:yZil2J4Q0
スピンで、回転しながら大きくトラベリング
(回転中に、どんどん軸が横方向にズレてしまう事)が
起きていましたが
 あんなことは、浅田選手はジュニア時代からただの一度も無いのです
 ただスケート靴の滑る「刃」がガタガタにされていたために
 氷にひかかってしまい、ジャンプの転倒や
スピンのトラベリングなどで 15歳でデビュー以降
経験した事の無い16位に転落させられて
 メダル争いから脱落させられたのです

羽生選手所属のCICの謀略によって!!

 日本人全員が祈っていたメダルを犯罪的に妨害して

代わりにCICの
 専属の羽生選手が八百長メダルを受け取ったのです
これはロシアに女子の金メダルを!
ということと 交換条件だったのです
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:07:41.58ID:yZil2J4Q0
何度も指摘されてますが

キムヨナの技術の基礎点は、五輪出場者中「5位」です。そんなレベル。
それに八百長で「加点」をガンガンもらって一気に金メダル!という作戦だった

でもKGB出身のプーチンが「わずかに上回った」
というかソトニコワのほうがキムヨナよりははるかに上手かったのは確かです

しかしソトニコワ選手はシニアの世界大会で
「たった一回も優勝した事の無い選手」です
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:07.97ID:68QCUiVO0
だからこそ
八百長のキムヨナ<世界大会で初のメダルを狙うロシアのソトニコワ<

 15歳以降、数えきれないほど世界の大きな大会で金メダルをとってる

 世界中のグランプリシリーズの「全ての大会で金メダルを穫ったことのある」
男女合わせても「世界で唯一の選手」=浅田真央を暴力的に妨害するしか

ロシアと韓国とCICの野望を完遂する事はできないと考え

浅田真央の 演技をヤクザ的に妨害して転落させたのです

日本全国民の悲願を 暴力でぶち壊したのですよ。

ね? 城田憲子さん。 ご満足だったでしょうね?

      狂人ですね。

「どんな手段を使っても日本に勝ちたい!」それだけでしょうか?
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:56.98ID:68QCUiVO0
そんなヤクザの様な妨害をされても、
一生賭けたお母様との約束の五輪の夢を潰されても
お母様の言いつけ通り
「一切試合の後で言い訳をしない」という約束を守った浅田

それと対照的に

キムヨナと羽生選手は 「ウソをついてライバルを悪者扱いし
メディアに拡散させて プレッシャーをかける」という卑劣な作戦を使います

当然 城田さんが指導してるのですね?キムヨナと羽生選手の
日本とカナダのスタッフは同じ方々です。キムヨナを背後から援護したのは
羽生のマネージャー城田憲子です。
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:12:54.02ID:68QCUiVO0
これを見てる方でジャニーズファンに知り合いが居る方は
友人に伝えて下さい

この陣営が(つまり、羽生、キムヨナ陣営です)

 嵐さんが進行役を務める24時間テレビを貶める計画を持っています

 それを許してはいけません
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:17:09.24ID:68QCUiVO0
その上、まだ懲りないのか
城田憲子さんは毎日の様に

「浅田真央の母親は売春婦」とか
「浅田はロンパリのデカパンおかめ」とか書き散らかしてます。 

あなたほど最低の人格の人間は世界中の誰も見た事が無いでしょう。
あなたは自分の悪事を人になすりつける天才ですよね

「あなたこそ」、家庭が有りながら逮捕されたスケート連盟の会長の
ホテルの部屋に毎晩忍び込んでた本人じゃないですか。
何してたの?お茶してたんですか?それでお金と実権を得たとでも?

皇室叩きの密談ですか?「美智子様は『エタ』だとか」書いてますよね?
日本が憎くてしょうがないんですね?だから蓮舫と繋がってるんですね?

自分がホテルで他人の爺さんと**するのを他人になすり付け
自分からぶつかっていくくせに相手に「練習妨害された!」と被害者演技
自分がメドベージェワ脅迫しておきながら

「脅迫したのは 浅田のファンだ」と触れ回り
他人を貶める‥‥‥‥‥‥‥‥‥犯罪者です

 警察に出頭して下さい。今すぐです。
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:25:26.91ID:68QCUiVO0
高橋大輔さんを貶める記事も。

高橋さんはファンクラブなんか持ってないのに

「ファンクラブで何十万もの高級品をファン売りつけている」なんて
120000%ウソの記事を書いて彼をおとしめようとしたのは

誰ですか? あなたじゃないならあなたの指揮ですか?

あなた 高橋、宇野、浅田、叩き集団のカーストのトップなんだ!って
自慢してたじゃないですか。


あたまおかしい。犯罪行為の集団の責任者であることを自慢するなんて。

すぐに病棟付き警察に!
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:27:23.59ID:68QCUiVO0
同様に過去に、CIC側は
自らがライバル認定した女性スケーター(浅田真央)の

「藁人形を作って、五寸釘を打ち付ける」という
★脅迫場面をテレビドラマで放映させました★

これは
★★★殺害予告とも受け取れる 脅迫罪にあたると思います★★★

脅迫罪は個人向けでも 不特定多数向けでも
成立します

近年「小学校のくそガキども死ね」と書いた藁人形を吊り下げた
犯人が脅迫罪で逮捕されました

このように小学校のくそガキどもという

★不特定多数相手でも脅迫罪で逮捕されるのです★
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:51.55ID:1FvWZLKy0
ある特定の女性の名前を書いた“呪いのわら人形”に
釘を刺して、その女性が使っている駐車場に置いておいた男が、
脅迫罪の疑いで逮捕された事件も有ります
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:51.84ID:S07FtFZ30
スレ立て乙
あと荒らしの嫌がらせに負けずテンプレ貼ってくれた奈良県さん乙
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(Tokyo)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:35.36ID:uN+cECqs0
85が
城田憲子=脅迫マニアの凸光

徹底的な虚言癖

自分の悪事を「人になすり付けて人を貶める」という悪の権化
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:22.88ID:2sQY+bLb0
ウソを拡散して有利に立とうとする卑劣な方法)で、いつも通りに羽生選手はスピンを練習してた
強力なライバル=
五輪メダリストのデニス・テン選手に近付いて行き

「デニスに故意に練習を妨害された!」と勝手にイラついて
壁を殴り


★★★被害者を装って★★★

メディアで一方的に相手を糾弾した。

(現場を目撃していた多くの関係者は
 「デニス選手は絶対に、故意に羽生選手の妨害などしてい!」と口を揃えて断言した。つまり羽生氏のウソだった。)

しかし羽生お抱えメディアが派手に羽生選手側にたった報道をしたせいもあり 

デニス選手は羽生選手のファン(≒キムヨナのファン)に
集団にネットで夥しい脅迫、差別的嫌がらせを受けた末、

   ●●何者かに殺害されました●●
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:09.22ID:2sQY+bLb0
報道では、車のミラーを狙った車上荒らしの犯行と言われましたが
実際は、短時間で出血多量で死亡する個所をナイフで刺して逃げた
プロの犯行でした。

※デニス選手は、フィギュアの八百長採点を根絶すべく
ISUのアスリート委員に立候補中で
AIによるジャッジングを提唱していた人なのです!

以下も参考動画です。

●友野のスピン中に急接近、友野のこと目で追っている( 2018ロシア杯)

スピン(回転)してる選手は近づいて来る羽生選手が見えていません!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1062987223241506816/pu/vid/1280x720/O0ERJ5pD8BZWxMuj.mp4


●リンクで転倒してる宇野選手にスライディングして行く危険な羽生選手
http://i.imgur.com/7buYJdE.gif



転倒して逃げられない時に、
危ないスケート靴で突進されるのは恐怖です
またパトリック選手の様な大けがをさせられかねません
羽生選手が、ライバルのパトリックさんの腹を蹴って
怪我をさせた画像です。
http://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg


若い選手は羽生選手と同じリンクで練習する際くれぐれも注意して!
あとで証拠になる様に動画撮影を必ずしておきましょう!

怪我をさせられた上に
 加害者扱いされて 濡れ衣を着せられて、多くのメディアで叩かれた上
 反日集団に脅迫される危険性があるのですから。

実際に起きた事件です。
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(Tokyo)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:05.19ID:1SaQe88s0
フィギュアのスポンサー企業の皆様!

以下の浅田真央を中傷しまくるスレッドで
24時間テレビ妨害予告してる書き込みをしてるのは
この羽生アンチスレッドを乗っ取った羽生スタッフ=CICの凸光=凸庭=凸茸です
埼玉とか、〜〜県というのも全部同一人物
城田です

羽生スタッフは

浅田、高橋、宇野らを「罵り続ける事だけが生き甲斐なのです

つまり、浅田 高橋、宇野らのスケーターを中傷しまくってる
羽生スタッフが

この羽生アンチスレッドを立てて、朝6時からアンチ風にかきこんでいる自作自演です

3スレッドほど前からCICに完全に乗っ取られました

ヤクザを自称するだけ有って手段を選ばない無法者ですね
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(Tokyo)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:24.06ID:1SaQe88s0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1559119706/l50

これが羽生スタッフが自演でID偽装しながら浅田を罵るスレッドです

羽生アンチスレッドの
CICの羽生、紀平のスタッフ= 光=凸庭=茸が ほぼ100%自演で
浅田選手を罵っています

浅田選手の家族を罵ったりしてるのにも注目

この人格異常さが 

公金着服=逮捕されたスケ連会長の夜の**=城田憲子です
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:47.38ID:ENdK9uMn0
浅田だ、高橋大輔や、宇野選手、伊藤みどりだけでなく
日本人スケーターと「その家族の『人生を破壊する」というのが
あなたの目的ですよね

最近の小塚選手を罠で嵌めて CICが雑誌とテレビで脅迫した事件もあなたが
主謀ですよね?
 なぜって?あの時小塚さんがかかわってたのはレッドブルのイベント。
レッドブルはあなたのCICの紀平サンの唯一のスポンサーですよね?
レッドブルイベントの内容も知ってた、レッドブルから同社の女性が
打ち合わせにいくこともしってた(というかあなたが仕組んだのでは?)
それをお仲間の宮根番組で報道させて
ハニトラのような形にして不倫してるかの様に
侮辱したのですね?脅迫罪や傷害罪だけでなく侮辱罪もやってるんじゃないですか?
警察に出頭して下さい。
女子選手に4年間にわたってゴキブリの死骸を送りつけたのも
あなたじゃないんですか? そんな事できる人間めったに居ないです。
脅迫された少女は小塚さんのお母様がコーチする選手です。
日本人選手とその家族、全部を破壊するのが城田憲子の生き甲斐なのですね?
典型的な 反社会的勢力ですね。ヤクザ
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:06.26ID:ENdK9uMn0
羽生、紀平陣営=CICの

他の日本人スケーターへの,中傷、脅迫まがいは
数えきれないほどあるのをみんな知っていると思います

先日は、羽生宣伝ブログ
(素人さんのブログでしょうか?
わたしは羽生スタッフがやってる数多いブログの中の1つだと感じてしまいます)

が 高橋大輔さんを、小説の様な完全なデマ(作り話)で
侮辱し、あたかも高橋さんが犯罪的行為を行ってるかの様な
ウソ話で貶めた事件が有りました
侮辱罪と名誉毀損罪に抵触するでしょうが

 高橋さん陣営は我慢したのではないでしょうか?

羽生陣営は過去にも何度も「ライバルに練習妨害された」などと
自分が所属する広告代理店にバラまかせて
★ウソで他のスケーターを貶める犯罪行為★を行って来ました。
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:25.89ID:ENdK9uMn0
羽生スタッフによる
高橋大輔さん中傷事件の時にも、いつも通り
180度正反対に
「羽生選手が 中傷の被害にあっている」などという
デタラメ記事、情報を広告代理店にバラまかせて

羽生側が高橋さんを中傷して司法判断で
記事が削除された事件を隠ぺいしました


いつも「自分は被害者である」とウソの自演をするのです
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:22.64ID:ENdK9uMn0
これを見てる方でジャニーズの「嵐」ファンの知り合いが居る方は
友人に伝えて下さい

この陣営が(つまり、羽生、キムヨナ陣営です)

 嵐さんが進行役を務める24時間テレビを貶める計画を持っています

 それを許してはいけません
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:13:10.37ID:yZil2J4Q0
24時間テレビの時

CIC=羽生.紀平スタッフのブログやSNSで

24時間テレビのバッシングを起こそうとしてるのは

いつもの様に 八百長=キムヨナ信者の 城田憲子のアバター

自称ヤクザの凸庭=凸光です。

日本赤軍派などの殺人行為にも詳しい恐ろしい女です。

メドベージェワ脅迫もコイツの仕業。

web記事で24時間テレビに関する中傷が有ったら、まず犯人はコイツで間違い無いです。

羽生スタッフの仕業で間違い無いです。
絶対に糾弾しましょう! 

ジャニーズファンも共闘して
 コイツらの脅迫を 全部監視しましょう。

過去にも 錦織、内村、スケ連の長島、橋本、福田雄一
羽生ゆずれないなどへの脅迫を仕掛けたのもこのヤクザ女

自分で脅迫しておいて

「またキチガイズルヲが〜を凸ってたよ」と他人の顔をして
自分の犯罪行為を自慢する女です。

みなさん 羽生選手のマネージャーがどのような陰湿さであるかは

既に知ってると思いますが

 更に見守り、絶対に責任を追及しましょう。

ぴこれぽーと」に城田憲子の脳内が有ると言われています。

あらゆる日本人スケーターとそのファンを憎んでるサイコパス。

国賊にどんな事があっても全て絶対に責任をとらせましょう。生きている間に。
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:20.91ID:yZil2J4Q0
過去に、CIC側は
自らがライバル認定した女性スケーター(浅田真央)の

「藁人形を作って、五寸釘を打ち付ける」という
★脅迫場面をテレビドラマで放映させました★

これは
★★★殺害予告とも受け取れる 脅迫罪にあたると思います★★★

脅迫罪は個人向けでも 不特定多数向けでも
成立します

近年「小学校のくそガキども死ね」と書いた藁人形を吊り下げた
犯人が脅迫罪で逮捕されました

このように小学校のくそガキどもという

★不特定多数相手でも脅迫罪で逮捕されるのです★
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:21.16ID:yZil2J4Q0
既出ですが

 この様な「テレビでの★浅田真央公開殺人予告★」のほか


有名な
 ソチ五輪での、スケート靴のエッジ(滑る金属の刃の部分)
をガタガタに破壊するという犯罪も行ったと言われています
雑誌でも大きく取り上げられました


 日本国民が全員で固唾をのんで祈った
浅田選手の宿願の金メダルを、ヤクザの様に
  スケート靴のエッジ破壊で妨害したのです

スピンで、回転しながら大きくトラベリング
(回転中に、どんどん軸が横方向にズレてしまう事)が
起きていましたが
 あんなことは、浅田選手はジュニア時代からただの一度も無いのです
 ただスケート靴の滑る「刃」がガタガタにされていたために
 氷にひっかかってしまい、ジャンプの転倒や
スピンのトラベリングなどで 15歳でデビュー以降
経験した事の無い16位に転落させられて
 ヤクザ的手法でメダル争いから脱落させられたのです

羽生所属のCICの謀略によって!!

 日本人全員が祈っていたメダルを犯罪的に妨害して

代わりにCICの
 専属の羽生選手が八百長メダルを受け取ったのです
これはロシアに女子の金メダルを!
ということと 交換条件だったのです
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:31:10.17ID:ENdK9uMn0
CIC 羽生陣営は、

★浅田真央の藁人形に五寸釘を打ち付ける★
という場面をドラマで放映させました。
https://www.youtube.com/watch?v=xKjXYxk0xMg


 CIC羽生&紀平陣営が、キムヨナと羽生を
「神」と崇めさせたい会社だと言うのはみんな知っていますね
スポーツ情報サイト「The answer」なんかもそうです。

羽生最新情報は、ハングル混じりで回されています
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:45:03.45ID:P4F142cx0
羽生選手の「捏造された」エア人気はみんな知ってますね
その捏造のために スタッフが脅迫騒動などを頻繁に起こすのです
すごい価値観です
羽生スタッフがやってるもの凄い数のちょうちんブログ
全部、タイトルの最後が「〜〜」ですよ。CICの同じ方がやってるのでしょうかw
::::::::

ちぇりんのブログ〜羽生結弦選手を心から応援しています!〜
見上げれば、青空 〜羽生結弦選手に夢を託して〜

ショピンの魚に恋して 〜羽生結弦選手に感謝を込めて〜
ice castle 瑠可のblog〜頑張れ羽生結弦選手!〜

BLトラベラー 〜羽生結弦応援ブログ〜
蒼い月は彼方〜羽生結弦選手と仲間たちの日々を花束にして〜

ふーこさんのほっと一息〜羽生結弦選手に想いを寄せて〜

君の見ている風景 〜羽生結弦選手応援ブログ〜

ありのままのスポーツ見聞録〜羽生結弦選手中心ブログ〜

翼を広げて〜羽生結弦選手と共に〜
地の果てまで応援!羽生結弦君LOVE〜愛菜のブログ〜
羽生結弦選手全力応援〜YUZUを応援できる幸せに感謝〜
羽ばたきと便り〜羽生結弦選手応援ブログ〜

Love knot〜ミステリ&フィギュア通信〜
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:51:15.39ID:dQ+BaHUa0
羽生アイスショーに協賛企業が全くつかないのは

大企業のマーケティング部門が羽生の「ウソ人気」に気がついてるから

人気どころか「反感を持たれてる高感度の無い人物」とわかってるから

それでも電通+バーニングが

「羽生は大スター!」というウソ宣伝を なんと 181時間も繰り返した

なのにアイスショーは埋まらない、CMもわずかしかつかない

ショーの協賛企業はほぼ無し。


普通、売り出し中の俳優や歌手が

たった18分宣伝したら 一気に大スターになる!

ところが羽生は 「1万860分」も宣伝したのに

人気が出ない。

才能が有るか、ルックスが良くてスター性のあるバンドや歌手の

アルバムの「15秒のスポットCM」を50回(750秒)も打ったら
ミリオンセラー確実。

ところが羽生は大スター!っていう宣伝を

65万秒!!(15秒スポットCMを4万3千回分)の時間を使って
ごり押ししたのに

プルシェンコやジョニーなどのスターを呼んだアイスショーで
別に巨大な箱でもないのに

チケットが売れない。

どれだけスター性が無い、人気者になる要素が無い人間かが

ハッキリとわかる。

だからこそ  凸庭=凸光=ヤクザ茸」が

飽きるほど脅迫事件などを起こして 炎上宣伝しまくって必死なのだ


インチキで2回金メダル穫っても、 八百長だとバレバレだし

ライバルをウソで貶めたりする、

ライバルの腹をスケート靴の裏の金属で蹴って怪我させたりする問題人物だから、

ルックスの魅力の無さも相まって人気が出ない。

CMに全く向いてないキャラクターなので

さすがのバーニング様でも お困りだと思われる
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:56:33.27ID:dQ+BaHUa0
●リンクで転倒してる宇野選手にスライディングして行く危険な羽生選手
http://i.imgur.com/7buYJdE.gif



転倒して逃げられない時に、
危ないスケート靴で突進されるのは恐怖です
またパトリック選手の様な大けがをさせられかねません
羽生選手が、ライバルのパトリックさんの腹を蹴って
怪我をさせた画像です。
http://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg


若い選手は羽生選手と同じリンクで練習する際くれぐれも注意して!
あとで証拠になる様に動画撮影を必ずしておきましょう!

怪我をさせられた上に
 加害者扱いされて 濡れ衣を着せられて、多くのメディアで叩かれた上
 反日集団に脅迫される危険性があるのですから。
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:15:01.34ID:1FvWZLKy0
ソチ五輪で国民全てが期待していた
浅田選手のスケート靴の破壊作戦を

計画したのは城田憲子、と真壁でしょう
(安藤選手も知ってましたね。前もって。織田さんも知ってたから大泣き?)

しかし橋本スケ連会長も伊東氏も当然グルだったのです

でなければ、なぜソチの会場と 1000Mも高度差がある
エアコンが無い極寒のアルメニアの
一切手入れがされていない、砂や鉄サビをバラまいたスケートリンクに
世界一の金メダル候補を軟禁して体調崩させたり出来るでしょう?

責任逃れのために
アルメニアには誰一人スケ連関係者がついていかなかった
ほったらかし。あり得ますか?
まともな人間がついてれば、その場で
「こんなリンクでちょっとでも練習したらスケート靴のエッジがガタガタになる!
こんな空調も無い環境で数日過ごせば,大変な事になる!」と処置するはず。
「急いで他のリンクへ移動だ!」と真人間なら対応する。

 誰も何もしない。浅田を犠牲にして自分らは「ホテルで酒盛り」って
雑誌に書かれてましたね?城田がサイコパスなのは多くの方が語ってるけど
スケ連幹部、全員同じ人種ですよ。
 羽生の点数2ヶ月で40点も爆上げさせる驚愕の八百長で、即席金メダリストにして
儲ける事しか考えてない。
国民の宿願を スケ連と城田真壁のタッグで ぶち壊したんですよね。
 鬼畜集団ですね。
アイヌ新法に賛成して中国に北海道を侵略させる手伝いをした橋本聖子
北朝鮮人権擁護法案成立に躍起だった長島議員
 そんなのばっかり。みんな外患誘致じゃないですか。狂気のスケ連
ボクシング連盟どころの騒ぎじゃないですよ。体操協会なんか可愛い方。
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:20.95ID:1FvWZLKy0
それでも
 全てを主導したのは 狂人サイコパスのあの太った老婆

ワラ人形に釘を打ち付ける案もこのサイコパスのアイデアでしょ?
共同テレビジョンの 森安彩の独断ですか?まさか!
同類の女だから喜んで協力したんでしょうけど。
https://blogs.yahoo.co.jp/kenshin_himura620/64036239.html
村主選手を雑誌で小バカにして見せたのもこの狂った老婆でしょ?
どこまで歪んだ人格?日本人の子供を屋上から突き落とした木村束麿呂 
みたいな残虐性ですよ。

伊藤みどりを脈絡も無くバカにしてるのがこの狂った肥満老婆ですよ。
犯罪者だと思います。いったいどれだけ犯罪を犯して来たのか。
みんな我慢し続けてるだけですよ。

完全な精神病だと思います。 鉄格子付きの精神病等へ入れないと

先日の、川崎の20人殺人事件の犯人=「I」
昨日の警官殺傷犯人の      =「I」
同様の人種なんですから。
バックボーンが全く同じ。自分で大きな事をやってみせて世間を驚かせたい!
そのために犯罪でも何でもやる!っていうメンタリティ。

これ公益のために絶対に共有するべき情報だと思いますよ。
あとどれだけの人間の人生と生命を傷つけさせるつもりですか?
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:01.34ID:1FvWZLKy0
大袈裟でなく
林真須美(ヒ素いりカレー事件の犯人)と
同じ種類の人間だと思います。

お前ら(日本人?)全部不幸にしてやる!知ったこっちゃないわ!
毒でも喰らえ!っていう人格

キムヨナが日本人選手にまさに正真正銘の「毒薬を」のませて
逆転した大会が有りますが、あの犯人の韓国人と
関係がないでしょうか?
城田憲子は 誰よりキムヨナを信奉する老婆ですよ。
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:46.82ID:1FvWZLKy0
今さらですがこの
羽生アンチスレッドを立てたのは羽生のCICのスタッフです
前スレッドもそう。
前々スレッドも羽生陣営が立てて羽生マネージャーが一人で書いてた
その前の274のスレッド立てた「やわらか」もこのスレッド立てた「光」と同一人物です
庭=茸=光=やわらかです
羽生スタッフが高橋大輔を侮辱する文章をバラまいて問題化されそうだったので
いそいで火消しのために
「羽生は中傷の被害者!」と180度正反対のウソをバラまくために
「マザコンでキモい羽生」というテンプレートを「故意に」
羽生スタッフが混ぜ込んでスレッドを立てたのです。
雑誌と連動させて 羽生陣営の犯罪を隠した。

自作自演で「被害者を演じる」というのは羽生陣営の
得意技。我々の常識からしたら

頭が狂ってるのと 人格崩壊してるのと、罪悪権ゼロなのと
恥の概念が無いのか!というのと「君は人非人か!」という
全てをない交ぜにした酷さ。

ここまでやれる人間たちってこの世に存在するんですね。
まざまざと羽生陣営の「徹底的な卑劣さ」を見て思いました。

狂気の卑劣さです。

どういう教育受けたらそこまで酷い人間になれるのか?という卑劣さ。
そんな人間が
また裏工作で「国民栄誉賞」????????????????????

軽蔑される人間に与えられる賞ですか?
元祖特例くんの森さんがくれたんですよね?
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:15.94ID:1FvWZLKy0
真壁が羽生を切ろうが切らまいが

真壁と城田とスケ連のやった恐ろしい国民への攻撃行為は永遠に忘れる事は無い。

バカじゃないのか?自分だけ助かろうとしてるその卑劣さが
軽蔑されてる

羽生を利用して犯罪的に儲けようとしたのが真壁と城田とスケ連
ともにサイコパス

商売に失敗したら 羽生切り捨て?

紀平で儲けられる?まさか。ロシア人で儲けるのか?

チケット自分から転売屋に流して何倍もの値段で売ったりしてるんじゃないのか?
CICブログだけが転売の記事と 覚醒剤の記事を突然上げてる

覚醒剤。やってるんでしょ?
審判接待する ホテルのサロンで高級ワインや肉体接待と同時に。

バカなのか?いや 人非人なのだ。どうやったらそんな生き物になれるのか不思議。

城田は 全日空とCICから給料もらってるだろうが税金納めてるのか?
またおかしな小細工して金だまし取ってるんだろ。

羽生の7年にも及ぶ 羽生の家族とのカナダでの別宅費用

強化費から城田が抜いてると思う。

ボクシング協会の山根も強化費から抜いていた。

城田は前歴があるんだからやってると思われてあたりまえ。
サイコパスだし。日本憎し!の反社会性力と繋がる女だし。

日大の暴力タックル擁護の田中会長も山口組組長や福田晴瞭・住吉会前会長と親密
同じく 
城田みたいに強化費から着服してたボクシングの山根と田中も数十年来の仲間

城田とどんな恐ろしい人脈が繋がってるかをサイゾーが暴くでしょう

自称「ヤクザ!」という女なんだから
周りにヤクザばっかりだと思ってしまうのは仕方が無い。
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:58.38ID:1FvWZLKy0
あと
なぜ公益財団法人のスケ連の

公式試合などのチケット販売で

私企業のCIC真壁が商売してるのか?

なんでそんな事が許されるのだ?

CICは公益財団法人じゃない。

なぜそんな奇妙なカラクリになってる?
アイスクリスタルなどおかしいじゃないか。

なぜ公益財団法人のチケットを優先的に取れる!と謳って
CIC真壁が金を受け取って
チケット優先的に取れる権利などを販売してるのが許されるのか?
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:15.07ID:1FvWZLKy0
とにかく
スケート連盟関係者は
犯罪者の集団
敢えて使うけど。

不法行為だけでなく 違法行為も暴かれてないだけでかなりやってるはず。
相手が
パワハラ状態に置かれた
10代の少年少女だから我慢してるだけで
恐ろしい事が行われてる

まず「4年間ゴキブリの死骸を送り付けた女が」
誰か?
全国民に知らせるべき。そんな鬼畜はめったに居ない。

城田レベルの女。
このスレッドの光がそれ。
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:41.97ID:1FvWZLKy0
更に書くと
違法行為だけでなく
犯罪も犯してるはず

罪刑法定主義 など気にしてるはずも無い。
スケーターとその家族の人権を陵辱し続ける人間なのだから

脅迫行為をいちいち、何億人が見れるwebに
自分から書き込んで「自慢してる女」なんだから

犯罪とかどうでもいいと考えているというか
何にも考えてない
以前も指摘されていたが
「こういう悪い事をすれば罰せられる」という恐怖も
恥の概念も、罪悪感も
ばっさり欠損してる女

脳に器質的病理があるはず
サイコパスは、扁桃体と眼窩前頭皮質および内側前頭前皮質との連携ができない病気
それが「光」=城田憲子
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:03.06ID:1FvWZLKy0
このスレ立てた「光」は脅迫マニアの「凸庭」だし
東京都だし福岡だし「茸」ですよ東日本とか,埼玉も使います
プロキシも自在に使う工作員だから
奈良県も同じ人間。アンカーでコイツが話しかけてるのは
常に「自分」
腹話術の様に自分だけで独り言を続ける老婆。

この期に及んでまだ「嫌がらせされてる」などと
徹底的な被害者演技。これが城田憲子の異常さ。
日本全国の方!よ〜くこの異常さを目撃して下さい。頭おかしい。
病気レベルじゃない。
:::::::
だから
人を傷つけても、人の人生を毀損しても
なんの憐憫も罪悪感も感じない。

「なにが悪いの〜?」
「わたしが目立ちたいし金儲けたいからやるだけ〜」

「真央なんか潰してやるわ〜」
「高橋なんか集団で貶めてやるわ〜」
「宇野なんか 羽生の二番手に永遠に落とし込むわ〜」
「そんなの私が審判に根回ししてるんだから簡単なの/ざま見ろ日本人」

という犯罪ロボットの様な生き物。

天野という八百長ジャッジ『城田と樋口オネエの弟子』に命令して
浅田のトリプルアクセルにマイナスをつけ続けさせた

「キムヨナを最高に見せるには 浅田が邪魔なのよ!」
ということ
アンド言うゴリ押しのときの雑誌記事も
城田が書いた草稿をそのまま記事にしてるはず
あんな「安藤は特例!」みたいな
おかしな記事をプロのライターが書くはずも無いし
村主を中傷する雑誌記事も
城田が書いてそのまま真壁経由で雑誌に掲載させたはず
「〜〜(笑)」とか
そういう村主を「嘲笑』する目的の
細かい指定まで城田が指定してる
徹底体な「底意地の悪さ」
イライザのような女。否、イライザに申し訳ないか。
もっと絶望的な陰険さ。親の愛に恵まれなかったんだと思う
誰からも愛された事が無いのだと思う
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:24.19ID:1FvWZLKy0
それが「支配型サイコパス」
無能な選手のくせに

太田ゆきなさんに
「わたしがこうさせて 太田に跳ばせてるんです
ほかのジャッジは誰も気がついて無いけど
私だけ気がついてる」とえらっそうに、太田選手の選手人生潰したのもコイツ。

太田のビデオで韓国で指導してたのも城田憲子。

とにかく「承認欲求が全く満たされない苦しさ故」
他人をに命令してパワハラ的に従わせることで
「自分が優越してるように誤解して溜飲を下げたい』圧倒的な劣等感
無能な自分なのに

その命令する権利を手に入れるために
逮捕されたスケ連会長に夜のご奉仕をした

このサイコパス(達)のエゴを満たすために
優秀な選手達が嫉妬で拷問にあわせられてきた。

フジテレビの藤井辰哉など 命がけで浅田叩きをしてた人間も
普通のトリプルジャンプさえ滅多に跳べない無能さだった。
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:15:27.74ID:1FvWZLKy0
川崎で20人の児童殺傷した岩アと
ほぼ同じバックボーン

このまま放置するのは絶対に危険

幼い子供をこんな野蛮なヤクザ女が仕切る
スケート連盟に委ねるなんて恐ろしくてできないはず

スケートブームを続けたいなら犯罪を平気で犯す人間は消えてもらうべきでは?
羽生に2020で聖火ランナーでもなんでもさせて思い出作って
レジェンドだわ〜で。それでもう満足したらどうなの?

まだ他のスケーターの邪魔し続けるつもり?
あなたタチが居る限り
まじめに努力してる選手達の人生そのもの青春が無駄になっていくんだよ。

そんなことの「罪悪感」を
一切感じない女だから もうスポンサーさんたちが連携して
ヤクザを排除しないなら全社一斉にスケ連スポンサーから降りる!と
言ってくれない限り
この構造は崩せないんですよ!

::::

ね。見て下さい。もう恥も外聞も無い
シャブ決めてるかも。
>118で 自分に話しかけてるでしょ?
精神障害を演出して免罪を狙ってるのかも。わざと。
全てがウソと自演の女だから。そして隙を狙って相手を貶めて罵る。


でも免罪されません。
計画的に炎上ビジネスなどできることは証拠として残ってるのですから。
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:18:51.01ID:1FvWZLKy0
メドベージェワを脅迫したのはCICの羽生スタッフ=「光」ですよ
過去スレッドの「庭」(catve表示が「光」になった模様)

証拠はた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っぷり残ってる。
今も今日も昨日も罵ってますよ
あらゆる人間を罵ってる人間は

無差別犯罪起こす寸前ですよ
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:22:02.12ID:1FvWZLKy0
「シャブキメてるかも」というのは
テキトーに書いてるのでは有りませんよ。興奮剤飲んでる様な
書き込みが山ほど残ってます
妄想を見てる様な
統合が失調してるんです
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:02.53ID:1FvWZLKy0
ちょっと前までメインで使ってた「庭』での書き込みです。庭=光=茸、昔はdionもやわらかも
:::::::::::
933氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/11(月) 22:09:13.06ID:9Gin0m2m0
猫宮さん踏んだくった寄付金返しなさいよ

934氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/11(月) 22:10:18.42ID:9Gin0m2m0
猫宮は羽生オタなので【枠泥棒】よりマイルドにしたんだね
凸キチオタにも触れたくないとw
946氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/11(月) 22:58:00.39ID:9Gin0m2m0
マトモな茸さんとか東京都さんとか禿さんとか良いチワンさんとかみんないなくなったな
茸さんや東京都さんも玉音とか政治厨カスが雑談止めない中スレ立てしてくれた事あったね
あと良い方のdion軍さんも
みんないなくなった

してやったりだね猫宮
お前は寄付金詐欺のくせにホント図々しい
87氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/12(火) 21:13:07.16ID:T7OMBJ/I0
私は金輪際スレ立てしないと言ったのにナリで深夜に立てた卑怯者がいるね
そこまで私が憎くて貶めたいのか猫宮


※猫宮というのは昔キムヨナの八百長を暴露する本を書いた作者らしいです
その作者をずっと恨んでいる(八百長に罪悪感があるのでしょうね)

その作者を、なんの脈絡もなく5ch住人に準えてののしる!

※なにかおかしな興奮剤でものんでるのか?
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:34.32ID:1FvWZLKy0
キムヨナの居た時代は世界中の女子スケーターが被害を受けた
集団で脅迫されたりするだけでなく
キムのバックのサムスンがISUやNBCに巨額の金をバラまいてたから
キムを褒めちぎらない選手は嫌がらせされた
同じリンクでの直前練習では,羽生がやってる様に
「あの子が[私の練習を妨害した!」と
ウソで浅田などを貶めてマスコミ巻き込んで浅田に嫌がらせして
直後の試合で優勝をさらっていった。そういう卑怯な事プラス
審判に金を払った八百長採点無しで勝てないから。

そんなのと同じ試合で比べられる不幸と言ったら!!

今はそれを羽生が引き継いだ
羽生とキムヨナのスタッフは全く同じ

世界中のジャッジを束ねてるルール改正の権限を持つ唯一の人間
ペータークリックと繋がってる事で
世界中のジャッジが羽生に有利な採点をする

なぜ?電通がスケートビジネスを盛上げてくれてるから。

スター選手不在のママでスポンサーが一気に撤退しそうだったから
([スケ連の清水サンが暴露)
羽生人気が「ある様に』必死で演出
電通CICが山ほど羽生ブログを作り
ランキング操作

テレビでも「羽生はマイケルジャクソンやローマ法王並みの人気!」と
洗脳し続けた。
でもスポンサーは羽生本人からは逃げていった。
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:58:45.15ID:1FvWZLKy0
覚えておくべきは

悪の工作を仕掛けたのは

真壁と城田とスケート連盟だということ。

首だけすげ替えても 城田真壁が関わる限り同じ事が繰り返される

荒川のトリノ以前、長野五輪から
この
悪徳コンビは組んでる

トリノ直後に逮捕劇が有った
そのスクープが朝日新聞であったのがキモかも
朝日新聞の筆頭株主は電通の大物たち
不正を叩いて
その後一気に利権の移動が有った

いつもこんなカンジ
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:05.97ID:1FvWZLKy0
>107
で書いた様に

羽生陣営が犯罪を犯したのに、真逆に

「羽生は被害者!」というメディアミックスでの演出をしたのは

羽生を日本フィギュアの「仮のスター」設定にしてるから

そのスター設定の人間側が犯罪を犯した事が広まったら

スポンサーが一気に動くから

高橋大輔が被害者なのに

羽生が被害者!、羽生を中傷してるのは他のスケーター!などという

人権蹂躙するような対応をしたのがスケ連
他の選手がいつも悪者扱い。

キムヨナのときは浅田が練習妨害したと言われた。
スケ連はキムヨナを崇める組織だから

浅田の援護を一切せず、大事な大会の直前に

浅田たったひとりで援護者もつけず記者会見で

釈明させたという「残酷さ」

そういう組織なんですよ。

申し訳ないが「愚か者の集団」ではないですか?

管理出来ない。なにもかも。

同様の理由で、世界選手権などで、羽生の演技後

サクラを使ってもの凄い数のぬいぐるみを投げさせて

「リンクを真っ黄色に染める」のもウソ人気を演出するため。

スポンサー撤退を防ぐため

そんな不毛な事辞めませんか?
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:19:00.86ID:1FvWZLKy0
ネイサンは笑顔で大人の対応だったけど

有名コーチは言ってますよ。

あのぬいぐるみ投げ込みで次の選手は

ジャンプの軌道の確認さえできない

リンクの半分以上が使えないからウォーミングアップできない

さらにお子様たちがぬいぐるみをバタバタと幼いスケーティングで
拾い集めるから

スケーと靴の先でリンクがガタガタに傷つき
雪の塊の様なものがリンクの端にできる

それが次の滑走者にどれだけ不利か!!!

なぜか羽生の直後は一番のライバルと決まってる
プーさんでダメージを与えたいからですね。

しかも
ショートの滑走順は

羽生がトップという

一番有利な順番

これも毎度決まってる

滑走順抽選にも,当然八百長がある

あれだけ派手な八百長をする組織なんだから

一番大事な滑走順で八百長しない「はず」が無い。
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:20:52.88ID:eXYRebwK0
>>113すまぬ北海道見つけれずミスったか
>>114光さんありがと
おいこらされるわもう100スレ超えてるわペースやばw張り付き乙www
P&G被弾多すぎてイライラしてたから解約は朗報
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:35:01.18ID:1FvWZLKy0
ちらりと今検索しただけでも

古くからのスケートファンは

スケート連盟自体を、「もの凄く憎んでいる」

バンクーバーでの浅田の練習妨害(ソチだけじゃないんですよ!)
しかもバンクーバーでは実質「コーチ無し」の状態だったのに
スケ連は放置してました。

ソチでのスケート靴破壊。高地のガタガタリンクへの軟禁。   

もう犯罪者集団=スケート連盟と思われているんですよ。

高橋さんもトリノで妨害されてました。やはり高地に追いやられてた。

「それが効果的なんだよ!」と言いくるめられて。

でも、なぜか城田の金づるだった荒川さんだけは護られてた。
高地に長く留まらないで済んだのです

だから高地に追い込む作戦が「逆に妨害だと」わかりますね?

伊藤みどりさんをも貶す、城田憲子=狂人は

伊藤みどりの、五輪のとき妨害したと思われていますし

わたしも思っています。繰り返しますが「狂人」ですから。

自分に利害関係がある選手以外が金メダルを取るのは許せないという人間。

自分のスケ連内での覇権がゆらぐから。邪魔するんです。

承認欲求に飢えた人間ですから「私が最高のキングメーカー」と

思いたい。だから限度をわきまえない八百長と

他選手への脅迫などを平気でやる。

まさに韓国の「ケンカサッカー」と同じです。

常識では考えられませんよね?でもそういうのをやるのがサイコパスなんです。



チンピラの帝国なんですよね。スケートの世界って。

そんな事無い!と

多くのブログが書いてもそれは CIC電通のスタッフが運営するブログですから

全部「茶番」なんですよ。
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:44:43.79ID:K/vWcETu0
>>128
せっかく貼ってくれたのに口出ししてゴメン
貼ってくれたのが北海道版なので次スレもそのままいくとマズいと思って
昔のテンプレに274?で戻したけど妨害されてワケ解らなくなってきたな
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:44:51.17ID:1FvWZLKy0
125でわかる様に

城田=光=過去スレッドでの「庭」


県名表示自由自在です。沖縄でも北海道でもなんでも使える
プロキシをいじって
どの県名の表示もできる様にしてるのでしょうね。

以前よく、埼玉、千葉、福岡などもつかってました

東京都は普通に表示出来ますし、大坂もよく使う

庭という表示は今でも使えると思うんですが

「脅迫マニアの CICの凸庭」という定評が定着してしまったので
今は光を中心にしてますね

茸も、やわらかも、SB-iphoneも使い分けてます

過去スレでは
チワン、チベットIDで すごい皇室貶めを書いていました。

蓮舫との繋がりの意味がわかりますね。羽生陣営は反日なのです。

キムヨナと羽生を讃える組織。

電通サイトの The Answerなんかでも
「羽生とキムヨナが キングアンドクイーン!」っていう論調です。

八百長のキング&クイーンって言う意味ですけどね。
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:28.15ID:7mB+cygO0
城田憲子は毎日の様に

「浅田真央の母親は売春婦」とか
「浅田はロンパリのアラサーのデカパンおかめ」とか書き散らかしてます。 

あなたほど最低の人格の人間は世界中の誰も見た事が無いでしょう。
あなたは自分の悪事を人になすりつける天才ですよね
卑劣な人間五輪でぶっちぎりで勝つでしょう

「あなたこそ」、家庭が有りながら逮捕されたスケート連盟の会長の
ホテルの部屋に毎晩忍び込んでた本人じゃないですか。
何してたの?お茶してたんですか?それでお金と実権を得たとでも?

皇室叩きの密談ですか?「美智子様は『エタ』だとか」書いてますよね?
日本が憎くてしょうがないんですね?だから蓮舫と繋がってるんですね?

自分がホテルで他人の爺さんと**するのを他人になすり付け
自分からぶつかっていくくせに相手に「練習妨害された!」と被害者演技
自分がメドベージェワ脅迫しておきながら

「脅迫したのは 浅田のファンだ」と触れ回り
他人を貶める‥‥‥‥‥‥‥‥‥犯罪者です

 警察に出頭して下さい。今すぐです。
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:54:52.83ID:J9LAMWd+0
>>118
P&Gが離れて真壁からも棄てられるという噂
5年連続で出て自慢だった24時間を憎き引退女子がパーソナリティでオファー&羽生にはオファー無しっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況