X



フィギュアスケート★男子シングル Part904 IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:33:00.82
★ここはネーデル東京都(時々catvもしくは庭もしくはpc?、玉音放送、地震なし)と遊ぶスレです
おヒマな人はネーデルの間違い勘違い物知らずに突っ込んで相手してあげてください
他のスレに顔を出さないようなるべくここに引き留めておきましょう

まともに語りたい人はこちらへどうぞ↓

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart548
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1550937911/
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:33:21.28
ネーデルとは

★スケ板名物の荒らし
(東京都)(庭)(catv?)(pc?)(玉音放送)(地震なし)(光)を主に使います
高橋オタの羽生アンチ
最近は過剰に宇野上げして宇野ファンに擬態しています
総合ではワッチョイを避けるが羽生スレを荒らしたりします
しかし日本男子のワッチョイスレで高橋のソチ選考の話が出るとなりふり構わず選考の正当性を主張
自分の主張を通すために記事やwikipediaのコピペを多用
BV厨☆

由来…ネーベルホルン杯の開催地をオランダと書き、疑問に思った人にネーデルランドと答えた
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:33:46.39
ネーデル語録
・トラディション…トランジションのことをドヤ顔でこう書く
・コンベンション…competition(試合)をこう読んだ
・クワド権、コンボ権…券の誤用
・The Song of Christmas…The Song of Christmas
・嵐にしやがれの話題で同番組を「テレビドラマ」と発言
・そんなものはジャッジが判断するんですよw
 ど素人のあんたがたじゃなくw とレス えーっとご自分は?
・ネドベージェフ…メドベージェワのことかな?
・濁点と半濁点をしょっちゅう間違える傾向あり
 →ランピ…だ、誰?
 →コンホ…濁点抜け
 →ブログラム…半濁点が濁点に
焦ってキーを打つからと思いきや何度も間違えるのでそもそも正しく覚えていない疑惑
・だってPCSで勝つなんてクソみたいじゃん
・たかだか氷の上のお遊びごときで
・2017年5月9日現在、本田真凜はシニアだと主張(理由:全日本選手権に出ているから)
・↑に関連して、本田は次シーズンからシニアでしょとの反論に「もう5月ですよ」と返答
・「!」も「e」もどっちもまとめて「不正」だから「エラー」と読んでも間違ってない!←間違ってるわアホ
・回転の速さが遅いのはスポーツとして速さがないということ(宇野の4回転の滞空時間が短いことへの抗弁として) 続き13行 続き9行
・イカ天 …1回転と書きたかったのかな?
・ナットコールキング…正解はNat King Cole 外国人名てかカタカナ全般に弱いですねー
・24時間テレビについて海外からも批判されてる!とドヤ顔で何故かWe are the worldの歌詞を貼り付ける

・そりゃかきあげる髪がない選手のオタはヒストリーになるわなw
…多分それはヒステリー
←New!

以下増殖中
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:34:08.10
☆ネーデル以外の乗り込みはただのレス乞食の荒らしです
華麗にスルーでお願いします

茸やチベット庭などが最近の乞食ですが
まともな住人と県名がかぶっていることもあります
「羽生ヲタガー」「羽生ガー」「メドガー」をやりはじめたら乞食と判断しましょう

※軌道ちゃん
ネーデルと同じく東京都の羽生アンチなので混同されることもありますが
斜め上の軌道から角度を付けて絡んできたら軌道ちゃんです

※茸にも雑茸と悪茸がイルヨ!さて正体はいかに
 色んなオタを煽ってきますから釣られないようにね

※ヲタ認定禁止! ヲタ叩きは荒れるもとなので各自該当スレ(ヲチ板やアンチスレ)でやってください。

※ツイ貼り禁止!

※アンチはアンチスレへ行きましょう

★次スレは>>900が立ててください 。踏み逃げ禁止!立てられない場合はお願いしましょう
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:56:42.44
ネーデルさんは隠れ羽生オタだよ
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:39.69
あ、スレ立てテンプレ乙です!
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(沖縄県)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:15:42.79
>986
マオタの謝罪文書いたやつですぅ
って書く訳ねーだろそんなものには一切関わらないですそんな妄想とは関係ないので、もうとおーい沖縄に帰り引きこもって出てきませーん
マオタでもねーっつーの
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:10.23
スケ連にここまで推されるって何なの、会長とキスするとこんなに特典ありますよと推奨してるのか?本来なら忌むべき案件なのに、フィギュア界ではよくあることとフィギュアを貶めたクズの張本人がこんなに持ち上げられるってどんだけ腐ってるのフィギュア界
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:37.68
若手育てるよりは大ちゃん適当にageておく方が金がかからないんじゃないの?
若い子をクリケやラファのところに入れるには相当な金とコネが必要だし、
聖子はスピスケと大ちゃんにしか金を遣う気がないからな。フィギュアなんか興味ないんだよ
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:49.24
>>12
羽生も国民栄誉賞とってんだからその位でガタガタ騒がなくてもいいんじゃないの
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:37.39
>>18
カネは散々使ってもらったのに気は全然使ってもらえない羽生
やっぱ人間性の差なんだろうね
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:13.48
>>20
実力もなくばく盛りでのしあがった奴のオタって、すぐそういう発想になるんだね
さすがに下衆なだわ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:50.98
ニース落ち、ソチ落ち、ぴょん落ちとかは知ってたけど、ヘル新規ってのがあるのをさっき知ったわw
今年のワールドは再たま落ちだってね
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:44:12.61
>>24
そんなに羨ましいなら会長にチューお願いしたらいいのに
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:11.50
>>25
デーオタのことだよねもちろんw
実力もなくグダグダ演技で爆盛り全日本銀メダル。TESはミニマムに達しないのにPCSは2位w
すごいね枕の威力って
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:43.36
ザギが愛される理由は、オリンピック金メダリストでありながら弱者を思いやれる優しさ、慈愛をもっている女性だからだと思う。
そしてアスリートととして難局に正面から向かい合う情熱も。人間として最高の質をもつザギ。メドとはすべてが大違いだよ
そんなザギだからこそ羽生もプルもザギとだけ仲良くしてメド完全スルーだった
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:48:16.72
>>27
いつも自慢してるからたまにはいってあげた方がいいかなって思って

それにしてもすぐ枕営業とやらに絡めたがるのも下衆で余裕もないのまるだしだね
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:50:43.59
>>32
あーネイサンね
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:53:36.03
>>35
あら、皇族を自分のレベルに引きづりつおろすなんて、羽生婆ってほんとに身のほど知らずだね
やっぱココに隔離されてて正解だわ
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:34.48
>>38
引きずりおろすね
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:24.74
>>37
>>39
羽生は誰とチューしてきたのかしら
オーサーとか?
噂の整体師もいたよね
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:59:27.57
クソ橋最低


@マガジンマートさん
あの方の表紙で寄付の報告されましてもね
多分 かの人のファンの人の方が購入(寄付)に貢献してると思われますけど


@こちらから見たらすごく違和感ですよね
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:04:48.04
でも宇野って平昌銀メダルだったのに欠点の指摘物凄く多いよね
今までオリンピックでメダリストになったのにここまであれこれ言われてる選手見たことない
素人が好き勝手言ってるんじゃなくて関係者からだから、ちょっとはできないこと苦手なことをがんばって克服したらいいのにと思う
好きなことだけやってチャンピオンにはなれないよ
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:08:16.96
>>44
試合後にソチの宿舎に海外のスケート関係者大勢集めてたのしい時間を過ごしたんだって?
すごねー
羽生サイドの財力と政治力にはとうてい敵いませんよ
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:11:04.84
>>54
一介の汚い羽生婆さんたちが、自分が戦った訳でもないのに他の選手の動向をあれこれ上から目線で揶揄すんのと同じですよ
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:11.06
>>61
今ごろ?
訂正したのも目に入らないくらい興奮して草ボーポーw
自力じゃ無理だろうからお薬でも飲んで落ち着きな
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:19.80
>>63
選手村に滞在さえしてなかった羽生が町田に一緒にいましたよねって偽証を強要するのは容認できるってこと?
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:29.36
>>63
羽生が禁止されていることをするわけないからねえ高橋と違って
羽生の方は、味の素のスタッフ達と健全にロシアのレストランでごはん食べてる映像があったよねw
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:22.81
>>65
選手村で宿泊したことも
ホテルで宿泊したこともあったんだよ
そんなの羽生だけじゃなく高橋も他の選手も全員やってるけど?
とっくの昔に羽生オタに論破されてるのにまーだやってんだ別館はw
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:21:00.60
>>69
工作バレバレ嘘デーオタ
消えろ
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:49.28
>>66
ほんと羽生は頭の先から足の先までクリーンで安心するわ
本人の素行がアレなのは高橋だけど
高橋も浅田も宇野も家族にいろいろ問題があるしね
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:54.80
>>72
羽生は天帝だからな
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:25.66
>>70
同室の時もあったけどホテルに宿泊した日もあった
酒禁止の選手村で会長やスケ連役員がアルコール持ち込んで宴会してたんだから、なるべく選手村にはいない方がよかったね
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:15.12
聖子とブッチューの方は問題になったけど
選手村は酒を持ち込むことすら禁止されているのに
規則を破って飲酒してたことは問題になってないね
スケ連の役員解任レベルの不祥事じゃないの?
五輪の精神を踏みにじってるでしょ
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:40.09
>>80
・「現役復帰しなければ真剣に練習できない」と本人が言うほど練習をサボっていたから
・ソチからの4年間で禁酒日が3日しかないほど重度のアル中だから
・どんなにグダグダでも、デーオタもメディアも「世界一のステッポは健在」と持ち上げるから
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:47.94
>>80
劣化という表現はちょっとあれだけど、高橋は最初に引退してからほとんど練習しなかったから
スケートから離れるつもりだったから靴も置いてアメリカに行ったし
まあそれはすぐ帰って来ちゃったが
スケートはちょっとでも練習しなかったら取り返すのに何倍もかかるから技術は落ちて当たり前
むしろ維持できてたら怖い
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:22.91
高橋の場合酒もタバコもやるから老けやすいし
肥えては絞るを繰り返すから皺も出やすい
でも本来の関西センス炸裂させたファッションだとそれなりだと思う

関西のファッションって関東より年齢出ない気がする
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:02.29
>>73
誤字は馬鹿でも指摘できるけど、認識の誤りって言われてもなかなか気づけないよね
北海道は誤認識のもとしょっちゅう意味不明な反論してきてめんどくさいんだけど、
もう薬だけじゃムリかもしれないから入院とかして本格的に治療したら?
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:28.79
羽生の祝勝会の映像見てチラッと映った別人を高橋だ高橋もいたって一時期デーオタ騒いでたなぁ
高橋は選手村で聖子と飲酒チューだったって諦めろよ
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:11.48
>>73
>>78
見落としてるかもだけど>>64には新ネタがあるよ
草ボーポーw
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:09.35
>>82
試合後の祝勝会って一番お世話になった人を招いてするものだけど。
その時の面子が海外の関係者ばっかり映ってたよね
そういう方々にたんまり世話になってきたってことだよね
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:35.48
参院選でまた当選したから聖子との醜聞が盛り上がってんねw
聖子が議員である限り延々蒸し返される運命w
下手にまた大臣候補として名前上がったら、持ってるネタ大放出されるだろうね
高橋も聖子の力頼らずにいればお役ごめんになってただろうに、泉佐野のリンクも名前連ねてるし一蓮托生だねw
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:52:23.19
草ボーポー
ちょっと可愛いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況