X



【見どころなし】鈴木明子アンチスレ124【滑ってるだけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:04.92ID:v2C0R4ok0
氷上のくるよ師匠こと鈴木明子の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ゾッとした人、こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「魚の目」のせいで順位は上げられず(本人談)

現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。 新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【接近注意】鈴木明子アンチスレ123【煩い親切ごかし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1563102210/l50
0530氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:35.83ID:TIgcErA40
アッコはまさに天女だからな。
ツイッターで鈴木明子で検索するとファンになったとか肯定的なコメントしかないもん。
このスレみたいにブスババアとかウオノメとか楽屋訪問なんて言ってる人一人もいない。これが民意。
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:47:37.59ID:+bfDF47k0
>>529
怖っw おお怖いw
『東京都』って痴呆なのか?

もう既に同じ内容をコメントしてるけど?忘れたのか?
>>508 でね!w

それに対して
>>509 で、東京都のミスリードを指摘してる!

ご参考にどうぞ!
アルツハイマーの東京都!w
 
鈴木は誰の1番にもなれない女だなww
 
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:51:26.36ID:+bfDF47k0
>>530 間違い訂正は以下の通りです!

>アッコはまさに端役だからな。
>ツイッターで鈴木明子で検索するとコメントたいしてないもん。
>このスレみたいにブスババアとかウオノメとか楽屋訪問なんて表立って言ってる人は少ない。
>が!大半の人は心の中で言ってるんだよ!これが民意。
 
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:51:43.61ID:Kf/uoKDB0
アッコのつべ動画のコメントより…
海外からも絶賛されてますけどね。

Naomi Green
It was one of the best performances I’ve ever seen in ice shows! Great skaters and choreographer!
Akiko is my favorite skater of all time. I love him especially when he dances tango!!!!
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:11.73ID:Kf/uoKDB0
みなさーん!
今からバンキシャで宮本亜門特集が始まりますよー!
亜門がゲストでスタジオに来ているから、これからアッコへの賛辞が始まりますよー!!
アンチの皆さんは指くわえながらアッコへの活躍を見てくださいねーw
0538氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:51.18ID:uWe85kWQ0
>>532
はい!バンキシャでは、亜門さんの生きざまが
メインで氷艶では高橋、ランビ、リプのみて。

鈴木明子?カスりもしませんでした(爆)オタは地団駄踏んで悔しがったことでしょう!
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:51:12.96ID:AEezvQxw0
一般はクソ橋に呆れてますね

@宮本亜門さん出て、話を聞いてるのに、そんなんだし、質問もうっすいし。うーん。
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:57:39.16ID:uWe85kWQ0
>>537
何様だ?世界的演出家を呼びすてしやがって。

世界女王どころか全く国際タイトルのない凡庸スケーターのオタは言うことが違うね!活躍と言うほど出番もないのに、よく言うわ(笑)
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:28.38ID:uWe85kWQ0
>>539
そうやって○ソと言う言葉を平気で使うし。

育ちが知れるわ。自覚のない下品なバハアほど
鬱陶しいものはない!

「こんな大人になっちゃダメ」のよき手本だね!
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:53:44.20ID:v1awzsVj0
>>535
鈴木の絶賛記事が無いからって・・
鈴木オタがとうとう捏造ですか?

橋の絶賛コメントの名前の部分を、鈴木の名前に書き換えて捏造するとはねw
実に情けないですねw

Naomi Green6 か月前
It was one of the best performances I’ve ever seen in ice shows! Great skaters and choreographer!
Daisuke is my favorite skater of all time. I love him especially when he dances tango!!!!

タンゴコラボ動画でスグにみつかりましたよw
「大輔は常に私のお気に入りのスケーターで、特にタンゴを踊る彼が大好きです」って感じかなw

鈴木は捏造しないと絶賛出来ないんだったらさ
いい加減に鈴木は表舞台から去った方がいいんじゃね?恥をさらすだけだw
 
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:58.49ID:cXNb4bQs0
>>542
まさか、海外にまであのタンゴが紹介されてるとは知らなかったわ。まあ、鈴木明子だけでは
殆ど有り得ない話ですね(笑)

で、観てみました。カケラもAkikoは聞こえませんでしたね!CSのリクエスト番組でも、鈴木だけで嬉々とそれを振り返り、高橋は出ず(笑)

本当に大嘘つきね。高橋に限らず皆に嫌われる
わけだ!悔しかったら実力で証明しろってね。
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:29:58.75ID:v1awzsVj0
>>543
まさか鈴木オタ(東京都)がコケにし続けてきた『Daisuke』への賛美コメントを
『Akiko』の名前に付替えて奪うような事をするとは思いもしませんでしたよ!

嘘をつくにしてもやり方が汚い!

>本当に大嘘つきね。
>高橋に限らず皆に嫌われるわけだ!
>悔しかったら実力で証明しろってね。

全文同意です!
鈴木だけではどれだけやれるか非常に懐疑的ですがねw
0546氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:34:09.42ID:v1awzsVj0
>>544
>日本より海外の方が人気は更にないからね、アッコは。

海外人気があれば招待されるでしょ?
鈴木は荒川懐妊代役以降、招待されてないんじゃね?

普通に考えても無いのは当然だ!
海外に招待されてる女子は世界女王になった人ばかりw

鈴木は女王になれなかった、なり損なった人だからなww
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:41:56.13ID:v1awzsVj0
>>546 『間違い訂正の文』を入れ忘れたので再度上げ!

>>544 間違い訂正は以下の通りです!
>日本より海外の方が人気は更にないからね、アッコは。

海外人気があれば招待されるでしょ?
鈴木は荒川懐妊代役以降、招待されてないんじゃね?

普通に考えても無いのは当然だ!
海外に招待されてる女子は世界女王になった人ばかりw

鈴木は女王になれなかった、なり損なった人だからなww
 
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:49:42.61ID:caY3E8ml0
ぶ鈴木は もうフレンズも卒業してほしい
4CCも獲れなかったくせに女王ヅラ
コイツはウソばっかりで着飾った七色カラス
技術は劣化の一途で 演技は薄っぺらいことこの上ない
好きと執着は違うのよ…観客を舐めんな!
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:22:08.82ID:WV6GBdiG0
茸は浅田アンチスレで仲間とマオタマオタ言ってりゃいいのに
高橋のオタでもないって最近言ってたけど何をしたいんだろう
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:13.97ID:cXNb4bQs0
>>548
工作って意味解ってるかバカ女。
てめえのやってることだよ鈴木明子!

自分のこと棚にあげんなよ卑怯者!
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:47:03.38ID:cXNb4bQs0
>>550
そんなにアンタのファン居るのか。偉そうに!
じゃあ、どんどん集めておいで!自腹でね!
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:42:29.30ID:caY3E8ml0
鈴木明子に集客力なんかないよね
講演会しかり XOIしかり
縁の下の力持ちではなく スタンドプレーヤー
ヤドリギ 寄生虫 疫病神
人の役に立つより 絶叫妨害ストーカーww
ブス木やオタって 他人の失敗を喜ぶよナ?
性根の悪さがダダ漏れなんだよ笑
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:14:34.49ID:v1awzsVj0
>>548 間違い訂正は以下の通りです!

>あっこオタババアのわざとらしい工作うざいw

ユーツベに見に行ったら?
どっちが工作したか?黒白つくでしょ?

『2014 Friends On Ice 高橋大輔/鈴木明子/宮本賢二』
ttps://www.youtube.com/watch?v=EwmElDIOn9E

Naomi Green
It was one of the best performances I’ve ever seen in ice shows! Great skaters and choreographer!
Daisuke is my favorite skater of all time. I love him especially when he dances tango!!!!

鈴木じゃなかっただろ?
嘘つきはどっちか?もちろん鈴木側だ!w

そこまでして自分上げするとはねw 見下げた果てた奴だww
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:16:58.05ID:v1awzsVj0
>>550 間違い訂正は以下の通りです!

鈴木に文句あるから見に行かないと宣言してるよ!
チケット欲しい人は沢山いるが!鈴木だけは見たくもない!!!
 
0563氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:26:22.65ID:v1awzsVj0
>>559
>鈴木明子に集客力なんかないよね

集客力は全くないよ!
今まででキャンセルされた講座・講演会が2つw

>ヤドリギ 寄生虫 疫病神
>人の役に立つより 絶叫妨害ストーカーww

>ブス木やオタって 他人の失敗を喜ぶよナ?
>性根の悪さがダダ漏れなんだよ

鈴木の性格を上手く言い表してますね!同感です!
とにかく側に寄られたくない女性ですねw 

私なら逃げます!
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:13.55ID:v1awzsVj0
>>560 間違い訂正は以下の通りです!

>万年男日照りのあっこ&オタババア見苦しい
>あっこ以外のスケーターはどこに言っても人気者
>どんどんきれいになるし気配りセンス抜群・・あっこ以外のスケーターはね!
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:53:59.30ID:caY3E8ml0
せっかくお直ししても 進行する婆臭さは止められないww
そ れ に 気配りできる女は離婚とは無縁だと思いますう〜
旦那が尽くす段階でまったくのウソ!
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:09.33ID:KsHZRmQI0
なにこのデーオタばばあの捏造スレ
肥溜め臭きっつ
0567氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:34.39ID:S9AEWUsz0
>>558 >>560
はいはい。バカの一つ覚え。相変わらずのボキャ貧ww
頭だけじゃなく耳までマヌケなんだな!毎日の自画自賛ご苦労さん!

気配り?単に邪魔なだけだ。高橋に執拗にくっついてPIWのメンバーに告発され
お払い箱になった「折り紙つき」の悪質ストーカーなのは知れた話ww

数十名もまともに集められない人気者なんて聞いたことないね!内面もどんどん
汚れてるしな。スケートも年々劣化の一途で処置なしww2Aと3Sしか飛んでないのに
転倒を繰り返すドヘタ女に居場所は無くなって来てるんだよ!
0568氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:01.82ID:S9AEWUsz0
>>563
本当に図々しいよね。高橋への賞賛を自分にすり替えるなんてさ。そこまで力量もないのに
いい度胸してるよ。だからステップの遅れも棚に上げて彼のせいにしなきゃ立つ瀬がない。

それまでは高橋もある程度認めていたのに、このコラボ以降は鈴木とのコラボは毛嫌いする
ようになった。自分が懸命にやってもコケにされるんじゃ、やってられませんわ!そりゃ。

氷艷の義経の時は久々に「仕方なくやった」感がありありだったけど、今年のはあんな表情は
まったく見られなかった。これで原因は日の目を見るより明らかになりましたねww
0569氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:12.10ID:S9AEWUsz0
>>566
捏造は鈴木明子のためにある言葉ですよ。誰からも賞賛されないからって高橋の賞賛を
自分にすり替える卑怯者です。実力で証明できないならさっさと引退すべきだと言ってあげな!
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:40.52ID:7ofFsham0
>>568
義経と光源氏じゃ演じてるものが違うんだから表情が違うの当たり前だろ
あんたの願望を高橋に当てはめて高橋をバカにしてるの何で気付かないの?
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:01:10.96ID:5rXKwbda0
川崎市って高橋が嫌々やってるのを顔に出すほど演技が下手でプロ失格と言いたいのかね
嫌々やってて欲しい自分の願望で高橋にめちゃくちゃ失礼なこと言ってるんだけど
さすがだいまお厨マオタだよね
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:12:07.53ID:UD8QfhmH0
>>568
>だからステップの遅れも棚に上げて彼のせいにしなきゃ立つ瀬がない。

何度見ても、鈴木は遅れてますねw
橋は音楽のリズムに乗れてるから心地良い

鈴木のあの裏打ちの無い根拠のない自信は実にイラッとしますねw
早くやめればいいのにw
0575氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:17:20.76ID:UD8QfhmH0
>>570
真実を言われて逆上してるの?
橋に失礼なのは鈴木の方じゃね?w
 
力量が違い過ぎだよ!

鈴木の「合わせた」に皆ひっくり返ったよ!
鈴木だけが遅れてるってるのに?何言ってるんだかww 馬鹿だーってねw
 
0576氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:22:35.19ID:UD8QfhmH0
>>571
橋はコラボの相手次第だと言われてるよ
組む相手によってカメレオンのように見え方が変わるとね!

鈴木の時に表情がくすんで見えたのなら
相手である鈴木がくすんでたんだろ!ww
 
0577氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:31:54.70ID:UD8QfhmH0
>>573 間違い訂正は以下の通りです!
>1枚も売れないどころかDVD1つすら出せない鈴木ワロタw

>新旧誰も知らない鈴木明子(笑)
>新旧誰かお願い作ってあげて鈴木明子(笑)

無料か1000台の講演会の女だからなw
絶対に無理だなw

今まで生ゴミDVDって見た事ないけど?羽生の?ww

東京都!お前だろ!
橋へのコメントを鈴木の名前に付替えた鈴木の嘘つきオタはさw

まずは謝れば!捏造の謝罪はどうした!
 
0578氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:35:42.46ID:Lt6uxmLd0
>>576
氷艶はただのコラボとは違う
役になりきって滑ってるのにくすんで見えるとか失礼にも程があるわ
デーオタでもないくせにいい加減にしろ
0579氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:37:54.09ID:UD8QfhmH0
>>577
×1000台 ← ○1000円台 
訂正して再度上げます!


>>573 間違い訂正は以下の通りです!
>1枚も売れないどころかDVD1つすら出せない鈴木ワロタw

>新旧誰も知らない鈴木明子(笑)
>新旧誰かお願い作ってあげて鈴木明子(笑)

無料か1000円台の講演会の女だからなw
絶対に無理だなw

今まで生ゴミDVDって見た事ないけど?羽生の?ww

東京都!お前だろ!
橋への賛美コメントを鈴木の名前に付替えた鈴木の嘘つきオタはさw

まずは謝れば!捏造の謝罪はどうした!
 
0580氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:40:13.23ID:UD8QfhmH0
>>578
氷艶の中でもコラボ以外ではくすんでなかったんでしょ?
鈴木とのコラボの部分だけくすんで見えたらしいじゃんw

相手によってカメレオンみたいに見え方の違う橋がくすんで見えたのなら
それはそのまま鈴木がくすんでたって事だなw
 
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:44:14.44ID:RYWxdGd90
>>580
くすんで見えたのは高橋が嫌々やってると思いたい川崎市だけでしょ
高橋は最初から最後まで義経になりきって見事に演じていた
川崎市も長崎県も高橋に失礼すぎてヘドが出る
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:45:12.02ID:UD8QfhmH0
橋の受取り方次第だろうからね
橋には鈴木がくすんで見えたんだろうよ!w
 
0583氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:34:22.78ID:5dF569O70
この記事みた限り、高橋ってどう考えてもアッコに気があったな
ttps://ameblo.jp/suzuki-akko/entry-11262705277.html

わざわざ邦和まで出向いてパネルのアッコ触りにきてたんだから笑
0584氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:52:36.10ID:UD8QfhmH0
>>583
>この記事みた限り、鈴木ってどう考えても橋に気があったなw

鈴木が橋をわざわざ邦和まで出向かせて、
パネルのアッコと写真を撮影させろと強引に迫ったんだろうからなw

この写真は橋が出した物ではない!
この写真は鈴木のブログにうpされたものである!

つまり!鈴木が橋の写真を強要したと言うことになる!
怖いよーあっこちゃんw 

そーんなに大ちゃんが好きだったんだーw

でもさ!橋は「意外と怖い鈴木さん」「ベストは友達で」って言ってるからさ
もういい加減あきらめてあげなよ!w
 
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:54:48.58ID:YXkjsKBM0
>>584
ベストは友達でって何?
お前ベストフレンドの意味分からないの?
だいまお妄想しすぎて頭いかれたのか
気持ち悪いマオタだな
0586氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:56:20.18ID:UD8QfhmH0
>>584
『間違い訂正は以下の通りです!』を書くのを忘れたので再度上げ!


>>583 間違い訂正は以下の通りです!

>この記事みた限り、鈴木ってどう考えても橋に気があったなw

鈴木が橋をわざわざ邦和まで出向かせて、
パネルのアッコと写真を撮影させろと強引に迫ったんだろうからなw

この写真は橋が出した物ではない!
この写真は鈴木のブログにうpされたものである!

つまり!鈴木が橋の写真を強要したと言うことになる!
怖いよーあっこちゃんw 

そーんなに大ちゃんが好きだったんだーw

でもさ!橋は「意外と怖い鈴木さん」「ベストは友達で」って言ってるからさ
もういい加減あきらめてあげなよ!w
 
0587氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:01:08.73ID:UD8QfhmH0
>>585
鈴木の公開告白に対する、橋の答えでしょ?

一般常識から言うと!
『フレンド』と言えば → 『お断り』です!

ベストと付けたのは、『武士の情け』じゃね?w 良かったなw 苦笑
 
0589氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:31:13.81ID:UD8QfhmH0
>>588
鈴木は対象外だという意訳だよ!
英語には意訳はつきものだ!

意訳もわからないの?
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:43:26.43ID:xx3D4NFM0
>>588
海外経験は人一倍してるくせに語学力はゼロ。全くの事実じゃん!だって、日本語もまともに
理解できてないんだから(笑)

どうやったらAkikoがDaisukeに聴こえるのかね
あまりにも都合がよすぎるわ。図々しい!

とあるプロスケーターMの喋りがあまりに度が過ぎて、あんなに姉同様だったAとの共演NGに
なってるって記事を最近目にしたがね。

鈴木はM以上に悪質だからね!高橋はいつも酷い目に遭ってる。こちらも完全NGにして欲しいわ。愛嬌も何もなく不愉快なだけだからね!
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:12.69ID:0ZTKfSqp0
へー
あっこへの称賛の声ばかりですけどね
高橋は嘲笑されてますけど?
知能が低いと曲や役の解釈もできないんだね
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:12:43.84ID:xx3D4NFM0
>>591
だったらソース持ってこい、大嘘つき!
氷艶の特集と称賛は高橋の万能ぶりだらけさ!

鈴木明子は、名前だけ出ればいい方さ!それも誰かとひっくるめられてね!(笑)

他に単独で称賛はスケーターは荒川、ランビ、リプくらい。五輪メダリストってこう言うこと!鈴木はエキストラ扱い。違いますか?(笑)
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:02:58.31ID:pxtqQ4TZ0
アッコは絶賛されてるけどね

朧月夜の鈴木明子さんの儚い舞が心に刺さりました😢
何よりもステージと客席の一体感が印象的な公演、心から拍手を贈りたいです👏
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:52:51.71ID:UD8QfhmH0
>>591 間違い訂正は以下の通りです!
>へー
>あっこへの称賛の声ないですけどね
>鈴木は嘲笑されてますけど?
>知能が低いと曲や役の解釈もできないんだね
              (Byあっこアホオタ(茸)訂正文!)

>>593 間違い訂正は以下の通りです!
>あっこ たいした絶賛ナシw
>下品なタコ魚の目・チューニ病・タコ魚の目・橋本2代目あっこには一言もコメントしてないねぇ
              (Byあっこアホオタ(茸)訂正文!)
 
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:05:36.38ID:UD8QfhmH0
>>594 間違い訂正は以下の通りです!
>アッコはたいして絶賛されてないけどねw

このコメントの前にも橋の絶賛コメントが入ってる!

それをまた(茸)がミスリードして、その文章をカットして披露するという
鈴木お得意のミスリード工作が炸裂してるw

その全文を書くと!
>氷艶2019、観てまいりました。すごいの一言です、これはファンになります。
>主演の高橋大輔さんの演技と華やかさ、そして歌も歌えるなんて…!と担当者は虜になりました❗️
>朧月夜の鈴木明子さんの儚い舞が心に刺さりました
>何よりもステージと客席の一体感が印象的な公演、心から拍手を贈りたいです

鈴木は単体で褒める人は誰もいないのか?
何だか憐れを通り超して笑えてくるよww

 
0599氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:09:21.27ID:UD8QfhmH0
>>597
上手い! 
その方がその場をよく表現されてていいと思いますよ!
 
0600氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:16:39.48ID:UD8QfhmH0
>朧月夜の鈴木明子さんの儚い舞が心に刺さりました

そりゃそうだろうよ!
前回の『ご祝儀コラボ』とは違って、今回は意に沿わない『端役』だからなw

練習場でも大した役も貰えずに皆と離れた位置から
片隅で皆の演技を指をくわえて待ってる状態だったからね

そりゃあ その状況をそのまま踊れば
役を作る必要もなく憐れで心に刺さる儚さも出るでしょww
 
0603氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:28.16ID:xx3D4NFM0
>>596
>知能が低いと曲や役の解釈もできないんだね

はい!だから「アラビアのロレンス」を「以外と女性が演ってない」(byドブス)となります(爆)

GPシリーズ放送での本郷さんの紹介VTRで「振り付けは〜」と出てくるだけでも、おぞましいのにギョロ目の得意顔で自ら無教養を暴露する
お粗末さだからね(笑)

アラビアンナイトと勝手に勘違いして弟子を困惑させてバランスを崩し、挙げ句には五輪枠を
2つに減らすことに繋がってしまった。

後輩弟子の足まで引っ張るわ、虐めるわで本当にロクなことしないね。いい加減にうんざり。スケ連は責任とれ!こんなゲス要らんから!

              
0604氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:26:05.37ID:xx3D4NFM0
>>602
はいはい。さっさと病室に戻りましょう!
0607氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:21:10.57ID:A20E43HS0
>>583
このリンクの記事きもちわるいねー
ひらがな多用のところとか
「お仕事」とか
フィギュア界の幼稚さをよく現してる
それも年増のドブスが書いてるところに本当に不気味さを感じる
マジでドブスな人に気を使ってくれて
無理矢理「良いとこ探し」してくれる優しいフィギュア界だからこそ
性格の悪いドブスでも居座れたんだろう
リップサービスを真に受けるからね
ドブス鈴木は
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:20:43.86ID:gC06E2FC0
>>601 間違い訂正は以下の通りです!

>アッコほど落ち目の人間の儚さを実際に体現できた憐れなスケーターはいないけどねw
                (By あっこアホオタ(東京都) 訂正文!)

あの写真見た?
皆が練習してる中、鈴木だけは端役で何もする事なく・・
リンクの片隅で手持ち無沙汰で、皆が練習する写真を1人わびしく撮るw そりゃ心刺さるだろw
 
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:24:54.77ID:gC06E2FC0
>>602 間違い訂正は以下の通りです!
>舞台人はみんなあっこの感想だけ呟いてないねw

やっぱりあっこはスルー要件かww
 
0612氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:50:03.91ID:gC06E2FC0
>>603
鈴木は振り付ける際に、その物語の背景すら下調べもしないw
だから「アラビアのロレンス」も「シカゴ」もトンチンカン振付になるw
選手らに迷惑をかけても他人事で選手達のせいにするから酷い人だよw 先生失格だ!

>本郷さんの紹介VTR
鈴木がカメラを意識して声がうわずるのがこれまたいたたまれないw
腕の上げ下げ、猫背とかいろいろ注意していたが、鈴木だとまるで姑の嫁いびりw

あれだけいっぺんに注意されたら
選手は混乱して動きが悪くなるでしょ?と思ったねw

案の定!本郷は調子を崩したw あーあw
 
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:07:48.53ID:gC06E2FC0
>>605 間違い訂正は以下の通りです!

分かる…
アッコって触れたくない!消えて欲しい!軽石使えみたい…ww
 
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:08:37.88ID:yO6bf9fo0
>>612
選手の良さや持ち味を引き出し、弱点をそれでカバーする様に仕上げるのが振付師の腕で
あり見せ所なのに「材料」=「使用曲」の背景の勉強もしないでよくやるよね。

高橋はシェリル・ムラカミに加えミーシャ…どんな新しい彼が見られるか楽しみだ。鈴木には
一生出番はなさそうだね。擦り寄りと暴露にしか余念がない限りはねww
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:15:23.30ID:bkXQvhP10
川崎市はマオタ

・高橋が冬季五輪で最も影響を受けたのはトリノの荒川でなくソチの真央と言う
・真央は鈴木に嵌められて砂交じりのアルメニアリンクで練習させられたと言う
・荒川を覆怪鳥呼びで叩く
・高橋の酔った写真を醜態と言いダンスを失態と言うまるで高橋アンチ(オタなら絶対言わない)
・氷艶は赤字だったとわざわざ言う(オタなら言わない)
・必死にマオタ擁護
・織田の高橋sageを知らず必死に織田擁護(デーオタなら有り得ない)
・神戸チャリティの期間を間違える(オタなら絶対に有り得ない)
0617氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:19:52.08ID:rQrCXh/Q0
ミューオタと飲んだけどみんなあっこ絶賛
タコチュ―クソ橋さえいなければ友達誘ったってよ

やっぱり主役がクソだと駄目だわ
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:40:32.46ID:gC06E2FC0
>>614
>選手の良さや持ち味を引き出し、
>弱点をそれでカバーする様に仕上げるのが振付師の腕

そうです!
優れた振付師は選手第1にその人に合った振付を考えるが
鈴木はふと思いついた振付に、選手達を合わせさせるw

そして出来なければ、選手達をなじるw

鈴木はお仕着せの既製物しか作れない三流ですよ
その人その人の個性に合ったオートクチュールを作れる一流とは程遠いw

実に迷惑な三流振付師ですねw
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:44:15.14ID:gC06E2FC0
>>617 間違い訂正は以下の通りです!

>ミューオタと飲んだけどみんなあっこ不評
>魚の目タコ・チュ―ニ病・クソ橋本2代目あっこさえいなければ友達誘ったってよ

>やっぱり端役あっこがクソだと汚点になって駄目だわw
 
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:48:20.27ID:8mHcXObt0
>>615 >>616
高橋は最大の被害者。何かにつけて「高橋大輔
と言えばこの人」とばかりに、盟友として紹介
される彼の身にもなれよ。迷惑も甚だしい!

自分こそいちいち長らく、そう書かないと死ぬ
のか。棚にあげといてよく言うよね!同じこと
何度もさ!バカのひとつ覚えのボキャ貧(笑)

高橋の話?原因作ったのは自分なのにアホか!自分が誉められたかったら本スレへ行けって、
何度も言ったわ!さっさと引っ込め鬱陶しい!
0622氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:24.90ID:0vaNDB9K0
高橋本スレでは誰もアッコを嫌ってる人いないのに。
むしろ高橋をサポートしてくれる人として重宝されてるけど
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:13:35.63ID:gC06E2FC0
>>622
>高橋本スレでは誰もアッコを嫌ってる人いないのに??

これだから鈴木系の人間はねw
いつまで経っても人の気持ちがわからないw

本スレでアンチ活動する馬鹿がどこにいるんだ?

こんな鈴木でも本性を知らずに応援してくれてた橋オタのブログでも見たら?
鈴木の本性に気付いてからは誰も鈴木についてはスルー状態だw

アンチ活動は嫌ってるコメントばかりじゃない!
アンチ活動はその人をいなかったようにスルーするのもある!

>むしろ高橋の近況をダダ漏れしてくれる人として重宝されてるけど

好意的じゃなくて便利扱いされてるだけに見えるw

 
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:31:34.27ID:M2LjGvHz0
>>621
彼の身にもなれよってお前にそのまま返す
高橋の気持ちは高橋にしか分からないのに勝手に決めつけて失礼にも程がある
お前みたいな基地に他人のアンチスレで繰り返し名前を出される彼の身にもなれよ
お前の願望と妄想を高橋に当てはめて喚いてるだけじゃないか
高橋はお前の都合のいい人形じゃないんだよ
ちゃんと意思を持った人間だ
0625氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:36:25.78ID:M2LjGvHz0
>>623
お前もデーオタでもないくせに煩いんだよ
高橋はお前の都合のいい妄想道具じゃないしデーオタは鈴木を叩く道具じゃない
デーオタ=鈴木アンチというイメージ操作してこのスレをデーオタに擦り付けるな
このスレはだいまお厨マオタばっかりだし鈴木アンチはマオタばっかり
高橋の暴露したと鈴木を叩いてたのも何故かマオタばっかり
デーオタは普通に鈴木のことも書いてる
0626氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:47:11.05ID:zQmUSsZz0
つーか演劇人からもスケーターからも
あっこは絶賛されてタコチュー高橋はスルーだしね
リプはあっこリスペクトで有名だもんね
タコチュー高橋のやっつけチンドンショーなんかにリプが出てくれたのあっこのおかげなんだけど
リプのタコチュー高橋完全無視清々しいよねw
0627氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:49:00.86ID:znaS5jSX0
彼の身にもなれよww
彼の身になって考えたら川崎市と長崎県が死ぬほど迷惑だと思う
自分の気持ちを勝手に代弁されて気持ち悪い妄想されて
こんな人たちを自分のファンだと死んでも思いたくないだろうね
まあカプ厨マオタだけどさ

それより鈴木は今週末は試合に出るんだっけ?
細田さんに迷惑かけるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況