X



チラシの裏 スケート139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:21.63ID:VLPoDwZU0
       ______
     /:::::: 。 。 。 。 。::::::::\ 
     |:::::::::::lVVVVVl::::::::::::|
     |::,-‐_|_CD_|-‐-、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |((⌒l ´・▲・` l⌒) )< ここはみんなの日記帳。みんな仲良く
     |::ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ::| \__________________
     |:::::::⊂  ∞  つ:::::::::|   
     [l二二] /⌒ヽ [二二l]  
     |:::::::::|(__)⌒l .|:::::::::|  
     /:::::::::|   (__)|::::::::::\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

絡みは絡みスレで
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1561096667/
愚痴は愚痴スレで
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1564960398/
次スレは>>980
立てられないときは他の人にお願いしてください

前スレ
チラシの裏 スケート138
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1561276462/
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:38:21.69ID:GkNcFEhc0
別にファンではないけど
勝手なこと言うアンチやファンあほやなー
自分の好きなようにしたらいいよ
って思っていたけど
やはり2つ持ち越しは
んー新しいのも見たかったなと

もともと去年のチョイスも
あーもう好きなようにしてるんだな
という感想だったし
でもそりゃま、選手本人が好きにすべきよな
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:02:46.29ID:K/UDM+1H0
五輪二連覇したら好きなようにしてよくね?と思うし平昌直後は皆そう言ってた気がするけど
ファンという名のおばちゃんたちがまたいろんな願望押し付けるまでに大して時間は掛からなかった
特に平昌後の新規って勝ち馬乗りそのものの気質でスポーツ選手のファンとは思えない
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:43:26.70ID:cbLO4gCl0
まあ引退勧告って言ったらそうなんだろうね
今まで大目に見られてたものが見逃されなくなるのが引退勧告
期待値で点が出てる、大目に見られてるという意見を言う人に
プロトコル見ろと言ってた同じ口で
インボーがーアメリカがーって言ってるのみると
虚しいっていうか失笑するw
いやいや君らの推し選手も若い時は
後半ノロノロすべっても高PCS頂いてましたし
今後グリ降りしない演技をすればいいだけよ
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:18:04.05ID:y70s/GTE0
いつも思うんだけど試合がジャッジの裁量で決まるとSBポイントで必死になってる選手は辛いよね
統一してあげてほしい
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:01:53.91ID:S7s2aCfB0
五輪シーズンにCSで緩い大会、厳しい大会に出た
選手たちがシーズン終わりの出場選考の段階でSB対決
になった時、緩い大会結果によって優位に立ったのをしってるから
大会毎に違うってのは許容しすぎてもダメだと思っている
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:20.44ID:Stq4lLok0
日本の極一部の悪質がやってきたこと
今の暗黙のルール
今さら海外の人に説明して理解してもらえないだろうよ
転がりだした石はもう誰にも止められない
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:23:36.89ID:VAXK9U940
シークエンスじゃないです

割りと塩な人も足りてた完璧認定してたジャンプだからやはりジャッジのミスだと思う。
今後の試合は緩くする、としても
他の選手から認定になるならファンは納得しないだろうな
かといって同じ基準でいくと困る選手多数
次のB級に雨選手いるがどうするかな
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:52:47.79ID:sXRBZXYi0
羽生にクリケットやめさせたいメドベアンチスレ

144 名無し草 sage 2019/09/15(日) 17:29:10.36
いつもの家柄婆さん

143 名無し草 sage 2019/09/15(日) 17:29:08.74
家柄?

146 名無し草 sage 2019/09/15(日) 17:29:34.33
いつものって?はじめて聞いたがここで

151 名無し草 sage 2019/09/15(日) 17:30:22.97
えーとね
浅田さんと羽生のカップルスレにべオタが荒らしに来る時いつも家柄ガー
というから家柄婆さん呼ばれてるの

180 名無し草 sage 2019/09/15(日) 17:36:32.83
浅田羽生カップルスレのべオタの話題うっかりしちゃったんでしょ

193 名無し草 sage 2019/09/15(日) 17:41:42.50
>>188
浅田さんを何としても羽生とくっつけたくないがためにいたるとこに出没してるよ
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:50:05.64ID:3zK+Mfdg0
私がグリーンカレー大好きって言うからそれを聞いた知り合いが
それならとタイの人が経営する本格タイ料理のお店連れて行ってくれてタイカレー食べたんだけど
食べてる最中は確かにとても美味しくて良かったんだけど後味が大変
何このいつまでも喉の奥に残る独特の風味
歯磨きしてもコーヒー飲んでもチョコ食べても消えない助けていい加減気持ち悪くなってきた
私が好きなのは本場タイカレーじゃなく日本人向けに改良されたグリーンカレーだったんだね
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:16.78ID:9UzfIvRt0
両ヲタって言ってたのに飾ってあったの一人だけ
アスリートよりアイドルぽい感覚かな
自分もグッズ持ってるけど飾りはしないし
話し合わなそうだな
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:38.58ID:FH7wFJ8U0
お金持ちってやっぱり幸せだなあ
才能も大切だけどやっぱり資金が一番
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:17.69ID:vSKMG1eu0
右代さんもなんで自分で参加規定確認しなかったの?
参加枠が32人から24人に減ったら、標準記録を突破
していない自分が参加できないかもとか1ミリも考えなかったのかな
本人も甘いよなー

誤内定と言えば、2万人くらいに内定出しちゃった
日本旅行どうなったんだろ
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:54.39ID:0Hu6OuHf0
ホニャララだからAじゃないと思うと書いたらそれに対して
いやいや何言ってんのAな訳ないホニャララだからと
自分が書いた内容そっくりで返されたんだけどどうすれば
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:03.95ID:JYKuMXRE0
北京五輪(冬季)のパンダ
なんかカメラ仕込まれてそうな目だなw
実際警備としてあるかもしれない
なにしろそっちの技術今中国はすげえので
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:58:45.29ID:pu+XrAS40
あれだけ動いてジャンプもだとなると大変だな
体力的にも大変そうだけど体はしっかり絞れてるっぽくて
試合としてはどこからなのか楽しみね
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:00:13.86ID:0UbqZjaE0
fanfanさんも羽生の4ルッツに加点ついたのを叩いてるツイにいいねしたり
ゆづぱんだっていう羽生や羽生の家族中傷アカウント絶賛してたけど
ネイサンより難しい入りしてるのとかスルーなんだよね
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:30.54ID:9egv7mY30
ラグビーフランス代表にジュベ似の選手がいると以前ここに書いてあったのを見たんだけど
調べたら彼は前回W杯出てなくて2011年は出てたからその時の記憶かな
今回は出てるよ!
21日はJスポと日テレで放送あるからジュベが頬ひげ生やしたみたいな選手(背番号15)ぜひ見て下さい(ダイマ)
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:02:01.33ID:mdOhJ27l0
誤爆したやりなおし
毎年
「羽生くんの応援ですよねって決めけインタビューされてたけどムッときたんで
○○(海外)の応援ですと言ってやりました!」
っていってる人がいて
毎年インタビューされてるんだすごーい
毎年呟いてバズらせてるんだすごーい
て思ってる松
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:25:03.29ID:C16d0Fzc0
うーん
私の読解が間違ってないなら
「いろいろ批判されて曲変えたけどやっぱ元に戻すわ!」ってこと?
それはいくらなんでもやばいんじゃ
周りも誰か止めろよ
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:52:35.46ID:01EBWQL20
個人差、競技の差はあれど、フィギュアとか体操とかは特に、
女子は16歳前後、男子は25歳前後くらいがアスリートとしての身体的ピークなのかなと思うと
人生の哀しさを感じる
ボーイソプラノの声変わりもつらい
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:43:35.39ID:fPb4SeAh0
リーザ、Exはいいのにショーがあまりに微妙で??
となってたけど、ショーは純粋に曲とのコラボだったけど
曲が変わっても振付そのままで行くって考えをするスケーター
だったからか。そりゃ魅力も感じないよねと納得した
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:15:41.30ID:wDv3Z8oJ0
球技全般まったく興味がないのにレンジー見られるかもしれないというだけで
ワールドカップの開会式の録画予約したのは自分くらいな物だろうか
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:02:22.31ID:GrEuWtQv0
前提として大ファンである
しかし該当スレで言ってしまうと
アンチ呼びわりされる
なのでここで
ジャンプ着氷に前傾耐えが多くなり流れなくなった
着氷の衝撃に右足が怪我の連続のため耐えられなくなりSOが目立つ
回転かギリギリになることが多くなった
メディアにペラペラしゃべることが多くなった 無自覚なまだやれるという自己暗示
つまり
聡明な人だから体に劣化は気づいていても心はまだ燃え続けてるんだろうなあ
何だかもう好きにやってください
応援してます
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:13:50.22ID:x8omyvA40
全然応援してないやんw
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:49:47.93ID:GrEuWtQv0
腐りかけの肉が一番美味しいと著名ピアニストが名言した
のように
醸成した演技が見たい
だから応援する
そしてこれからも生きざまを見届けたい
古くて申し訳ないがあしたのジョーのジョーとだぶる
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:37:47.09ID:x8omyvA40
腐りかけって
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:05.32ID:v5GMC7O60
拘りのジャンプの入り、とかを他選手みたいに長く助走したら楽になるのにねえ
しないあたり勝負より何かに拘りあるの
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:26:05.46ID:/JbmKA2q0
ダイエーのラグビー記念アプリ限定くじ
毎日引いてるけどあたらん
あたりは100円引き はずれは50円引き
51円以上なら使えるのでこれがお得なのよナカナカ
今たまたまヒマなんで毎日ダイエー行って使ってるw せこいw
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:33:44.53ID:YlZgCeyt0
選手生命ってファンには見えない気がする
好きな選手はいつまでも大丈夫って思っちゃいがち
自分もずっとそう思ってきたけど大丈夫?って最近なってる
ずっと現役でいてほしいけど古傷抱えて年齢重ねてだと
やっぱり限界はあるよな…
復帰してくれてとても嬉しかったのだけど
世界で戦えるかというと難しいんじゃないかなって思うもん
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:01:15.38ID:46qTH0aJ0
ずっと一緒に見に行っていた子と
お互いの結婚で自分達の地元しか見に行けなくなり
しばらく一緒に行けていない間に
元々気の合わなかった子がどちらとも一緒に行くようになっていて最近また遠征も出来るようになったんだけど三人でと言う形に。
それは仕方ないし楽しくやろうとしていたがことごとく考え方が違いいつでも自分本位なその子にモヤモヤさせられっぱなし。
自分の推しだけが全てで見た直後にいい気分でいるところに私の推しのどこがいいか全く謎とか悪口を毎度言われる。
せっかく上がったテンションが下がりムカムカする。楽しみのイベントまで嫌な気持ちになる事が増えて昔もこうだったから一緒にいなかったんだよなって思い出すばかり。
その子と縁をきると元々の友達と行けなくなるし合わないからと仲間はずれにはする気はないので悩んでます。。長々とすまん。。
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:09.26ID:qSu4xb4j0
人の好きな選手を平気でけなす人ってけっこういるんだな
私はそういう人と一緒に観戦するのは一切やめました
結果ボッチ観戦が増えたけど気分スッキリ
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:46:21.72ID:0n9nPCY00
ネットスーパー、当日確認メールで肉が品切れでくっそムカついた
もう追加できないし肉無かったら一番意味無いやろ!
また配達金額分注文か自分で買いに行くかしないといけないじゃん!
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:42:15.95ID:BbRibyYY0
結構自由な職場なので時々飼い犬(超小型犬)連れて出社してくる人がいる
見慣れてたので自分は別に気にしてなかったんだけど派遣の人がめっちゃ驚愕してた
そらそうだよな…
これが人間の乳飲み子(我が子)とかだったらどうなんだろうか
昭和中期ぐらいの日本では普通だったみたいだけど
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:22:48.53ID:lPQKyQvH0
3Lzが4Lzになった問題クッソワロタwww
それ自体は単にジャッジコール間違いだったんだろうけど
やっぱりあれ誰から見ても4回転に見えないんだなっていうのがはっきりしすぎてwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況