X



【持越しもクワドレス】羽生結弦アンチスレ280【見たか世界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:12.87ID:vZ/QWPP60
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らし認定。乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
 
汚ポジ・フラットエッジ・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのチートジャンプ・目力のみの表現力を武器に不可解なGOEとPCS救済によりフィギュア界に居座る自称絶対王者。
メディアに絶対王者呼びを強要するが、実際はシニア国際大会負け越し、シーズン全勝もない。
13-14ソチ五輪シーズン突如PCSが高騰。五輪FPは2コケ1ヌケのグダグダにもかかわらず優勝。各国メディアから「金メダルに値しない」と酷評された。
体力がなくFPは常に疲労困憊だったが改善、薬物使用報道もあり疑惑が残る。
16世界選手権の曲かけ練習中、デニステン選手に暴言を吐きメディアに「故意に妨害された」と捏造発言。
信者もテン選手個人アカウントを攻撃し国際問題になりかけるが、日本スケ連がカザフスケ連に謝罪し事無きを得た。
17-18平昌五輪シーズンNHK杯を公式練習中の捻挫で欠場。全日本を棄権するが特例により五輪代表選出。
BVもTESも上から5番目の低難度ながらGOEと高止まりPCSを活用し五輪2連覇を達成。
18-19シーズンGPロシア大会でまたも公式練習中に捻挫。FPで4回転を跳ぶも表彰式では松葉杖芸を披露。GPF及び全日本欠場。3年連続で特例により世界選手権代表に選出。
19世界選手権では不可解なGOE、PCSにより高得点を獲得、本人も後続選手への妨害と認めるクマプー雪崩が信者により実行されるが、ネイサン・チェン選手の圧倒的な演技の前に23点差で大敗。(対ネイサン通算3勝4敗)
バックはかつて不正経理事件に関わった城田やCIC真壁という怪しい陣営、演技内容と乖離した高得点疑惑に加え、数々の問題行動と傲慢発言によりアンチを増やし続ける金クレメダリスト羽生結弦のアンチスレです。
 
※前スレ

【24HTVは空気】羽生結弦アンチスレ279【憧れランク圏外】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1567304185/
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:13:17.19ID:upLyRWz00
349は例の乗り込みやわらかだし
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:16:21.84ID:upLyRWz00
高橋、妨害に負けず必ず引退の花道にふさわしい演技を
完成させろよ!
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:21:30.23ID:g2vCNXRm0
高橋より宇野の方がDVD売れてるの意外
ショーの集客とかみてると高橋の方が宇野より人気あるように見えてたけど違ったんだ
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:03:43.64ID:g2vCNXRm0
オリコントータルだとBTSが初動5万枚売り上げて週間1位だね
ジャニーズには勝ててもKポには敵わなかったか
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:10:43.73ID:gntCiuZE0
羽生ファンチョコレートは注文だけして引き取らない人が多かったけどDVDは大丈夫なの?
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:09.27ID:upLyRWz00
大量売れ残りは全部城田が買い取って連盟大赤字
オルゴールもまださばけてないだろう
来年は時計で損害を与えるのかwww
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:11:47.20ID:OB/dVZvq0
>>319
激同。織田ファンも、声をあげてくれてありがとうとばかりに、一緒になって騒いでるフシもある。ただし、羽生ファンの真意はわかってない。
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:16:47.00ID:cv8TmkA60
大量予約して後でキャンセルする手口だね
ヅルもそれ
昔、チョンタレントがよくやってた
後に販売店で大量の在庫の山
0363氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:59:36.52ID:triLPMNY0
宇野のどこが人気あるのか分からん
頭でっかちのちびで3頭身演技もラジオ体操だし
しゃべれば馬鹿丸出し
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:35:35.56ID:wSDPxAUI0
歌子コーチはいつも穏やかな印象だし
そんな虐めとかするタイプには見えん。
高橋と宇野をディスる前に、まずは
正々堂々と全日本で八百長無しで闘って下さいねヅルちゃん。
0365氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:38:44.14ID:rlggC3VD0
>>362
流石にお金払わないとオリコンの売上にはカウントされない
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:05:16.40ID:rlggC3VD0
>>349
これ見るとそりゃフィギュア雑誌は羽生表紙ばかりだわなって感じ…
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:29:43.28ID:cv8TmkA60
販売店に出荷された時点でカウントされるだろ
昔はチョンタレントの写真集とか
大量に予約注文が入って発売日になるとキャンセルやシカトされたりして
被害に遭う販売あが大量に出た
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:29:49.19ID:hmZeM2Yp0
一体これをどう見たら神のように美しいと思えるのだろうw
負ける試合からは逃げる卑怯者だし
厨二全開の長くて結論が無い不快なトーク
喋れば喋る程嫌われるはずだわw
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:17:03.12ID:CrjWthR90
366三重県ヅラヲタだな
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:30.12ID:v6Zl34qJ0
あらゆる所に凸ってる基地外ヅラヲ他の選手ファンは呆れて反論コメントもしなくなってますます空気になってる
もう辞め時なんじゃない同じようなプロなら昔の動画で見ても劣化して無い分いいじゃない
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:33:33.39ID:5BibzNL20
>>367
オリコン集計の方法を調べてみた
実店舗はPOS集計だからレジ清算した時点で計上
ネット販売は事前決済済みなら各販売店が客に発送した時点、代引きなら受け取った時点で計上
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:09:19.74ID:zbJkpYl60
ゴゴスマスタッフは主犯格コーチやイジメ事件の全容も知ってると公言
つまり文春新潮もすでに知ってるってこと

満を持して日本語英語で世界に発信した織田は弁護士を付けてることから録音などの証拠アリと見てる

「多忙による」「織田母が後任」などなど嘘を流した大学側は終わりだろう
『日大アメフトパワハラモラハラ事件』と被る

これから加害関係者は会見をせざるを得ないだろう
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:30.95ID:s+frXlcb0
若手選手は世界選手権でない、ヅラは全日本でない
ヅラの出るショーには日本男子出ない
って考えたら実際いないも同然だわな
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:01.77ID:kH9k+C7H0
>>377
草太は足首手術二回するほどの大怪我でも頑張って這い上がった
捻挫芸のヅラなんか心底幻滅したろ
草太ファンはもうかなり前からヅラいない人扱いだよ
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:43:58.95ID:qUzD9dPu0
ヅラ追うのは草太か昌磨かと言われていた時にあんな事になって
それでも草太は黙々と頑張り今に至る
そんな同国の後輩がいるのに
自分の現状より骨折の方がマシと言い放ったヅラの発言には吐きそうになったわ
それはそうとジュニアの佐藤ってヅラリスペクトなの?本人がそういう発言したの?
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:42:58.94ID:pGglAX0q0
>>383
駿くんは元々宮城の選手で 地元が同じヅラに憧れてるとずっと言っていた
親の転勤で引っ越して今は埼玉のリンクで練習してるので少しは視野が広がったのか
今季は前ほどヅラの影響受けてると感じるような演技では無くなってきた気がする
同年代に切磋琢磨できる選手がたくさんいるからヅラなんかもはや眼中に無いのでは
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:44:05.58ID:0cJFmtKw0
>>363
黙れ羽生オタ。スレチはとっとと消えろ
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:09:04.24ID:k5KmygGo0
スレチもわからない、やっぱり羽生オタってバカなんだな
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:10:26.96ID:xH3xiG2q0
4月にテレ朝「Dream Challenger」で佐藤くんが高橋に
演技力についてアドバイスを求めていたな
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:15:26.07ID:qUzD9dPu0
>>385
それはよかった
詳しく情報ありがとう
ヅラオタの
GPFでヅラと会えるのおめでとう
ツーショ撮らせてあげたい
2人でわちゃわちゃして欲しい
などと気持ち悪いツイ多数見かけたもんだから
今の若い子達は平和な環境で育ってもらいたい
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:37:47.42ID:sRt4tCI50
憶測で歌子さん叩いて濱田さんはないと決め付けてたヅラヲどうすんのこれ?

歌子さんや高橋陣営を犯人扱いしてたツイ片っ端からスクショした?
例のブロガーも削除したみたいだし
歌子さんに訴えられても仕方ない案件だよヅラヲ
つか濱田さんって性格悪いんだなあ
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:36.58ID:i1c9ebLl0
>>391
イチローと大谷に何もかもじゃまされるヅルw
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:55.02ID:JSPoX06d0
渦中の人物がヅラヲの希望する人物じゃない流れになった途端にこれだよ
事実確認前にあれこれ声をあげ過ぎちゃったんじゃねーの?特定の人物名指しでさ


>>生徒さん、スケーターの方を思いやる気持ちあるなら、声を上げる対象は関大であるべき。制度改革、事実究明は必要だけど、それは当事者に任せるべきで、事実確認できてない我々が予測であれこれ言うべきじゃない
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:58.48ID:G4DiXLsx0
制度改革とか大学の問題じゃなくてスケート界内の個人同士の衝突でしょう
ニュースでも扱い微妙になると思うけど
体操や日大のように社会問題化はされないよ
内輪揉めだもん
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:47.47ID:HuXrXUIY0
ブームスポーツのツイに噛みつくのはヅルオタばかり。理想のモラハラ犯人は歌子だったのに〜!悔しい〜!て感じで。織田くん応援ではなく、デーを潰したくて仕方がないコメント丸出しよ。頭悪すぎ
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:07:36.49ID:GgXHzRos0
ハマコーって紀平選手のコーチだよね?
モラハラとは別だろうけど高橋にアイスダンスやってみたら、ともハマコーが言ってたらしい
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:03:29.66ID:QUehU5jL0
文春ちゃんと読んだらますます濱田さんが無自覚に織田にネチネチやってたんだなあと思ったわ
本田姉妹もラファに行ったり宮原も海外拠点に移行始めたり
本田姉妹は関大では反対派のテケにジャンプ見て貰ったりさ

まあ濱田さんの色々はスレチかもだが
この期に及んでヅラヲだけが何とかまだ歌子さんが本丸とか擦り付けようとしてる
ホント歌子さんに訴えられるぞヅラヲ
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:11:56.30ID:3e/h8YFW0
濱田コーチは悪の本丸を隠すために罪を被せられた、
とか言ってどうしても高橋を叩きたい羽生ヲタ最低
名指しで犯人呼ばわりしたら名誉毀損だろ
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:59:17.08ID:qpksegMY0
>>402
ハマコーwww なつかしい

濱田コーチはとにかく紀平だけは手放さない
城田に渡したら羽生と同じ八百長メダリストにされてしまう
ななみ先生のように手柄を横取りされてたまるか、と
羽生ヲタは今は紀平にすり寄ってるが、そのうち城田から
指令が出るだろう
「城田様の手柄用に紀平を差し出さない濱田コーチを叩け
紀平も叩け」と
濱田コーチは織田に対して不信感を持っているのではないか
「裏で城田とつながってるだろ」的な

織田は荒川同様グレーゾーンだからな
織田は平昌以降、松岡修造と一緒に羽生ageさせられてたし
もちろん喜んでやっていたわけではなかろう
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:54:46.22ID:qpksegMY0
すき好んで悪党側に協力しているわけではないだろうからグレーと
呼ぶんだよ
完全な叩きではないし羽生アンチが知っておくべき知識だから書く

荒川はかわいい弟分・高橋の事務所(USM)の先輩だが、城田には
トリノ金・医師の夫を紹介してもらった・連盟副会長の座を用意して
もらったという恩を着せられヨナ羽生擁護をさせられてきた
織田はずーっと高橋や浅田らと仲良くやってきた仲間であり、
これからもそうありたいだろうが、モロゾフ下で好成績を収めたことを
城田にいまだに恩着せられ(その分は城田の連盟復帰嘆願書を書き
恩返しは済んでるのに)、羽生擁護させられている
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:08:46.07ID:qpksegMY0
織田は板挟みでつらいところだね
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:33:29.81ID:BY5WZI2+0
スレタイの人のアイコンで
>>日本フィギュア界の改革をお願いします。悪を追放してください。

って荒川さんにリプしてるのってネタだよね?びっくりしたわwまずは特例廃止で改革スタートでいいよほんと
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:49:39.56ID:GgXHzRos0
>>411
アラカーさんは、高橋を味方に付けて
虎の威を借る狐みたいな感じの人じゃないかなぁ
良い人ぶるのがウマイ人
だから氷艶でも悪役が似合ってた
私は好きになれない、ごめん
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:50:48.40ID:qpksegMY0
アラ母さんは、副会長なんていつ辞めてもいいと思ってんじゃないか
ISU総会に一度も出たことがないらしいし、橋本の後会長どうするって
なったとき長島さんに「どうぞ、どうぞ」だったんじゃないか
もちろん幼児2人の子育てとショーの仕事でいっぱいいっぱいってのも
あるだろう
ISU総会で平松や岡部・橋本らと笑顔の記念写真なんて、いかにも
積極的に不正に加担してるみたいで嫌だろうな
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:00:46.87ID:qpksegMY0
>>412
立ち回りがうまい人ではあるな、たしかに
推すタイミング、引くタイミング絶対間違えない
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:33:37.13ID:wbhu/r1m0
子供が好きなスポーツ選手に浅田がずっとランクインしてるのすごいな
2位1位3位5位とずっといる
もうとっくに引退してるのに
大阪とか八村とか旬な選手いっぱいいるのにね
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:53:03.58ID:qpksegMY0
羽生のバックにいる城田がとりわけ浅田や高橋陣営を
目の敵にしているからな
羽生の悪事を語るうえで浅田や高橋の名前を完全に
出さないことは不可能
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:14:32.70ID:Sj8KPKv20
もう99.9999%織田苛めは濱田さんてゴゴスマのライターも確信してる感じなのに
ヅラヲだけがまーだ歌子さん犯人説諦めてないんだな
奴ら織田の事などどうでもいいんだろ
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:38:20.08ID:envv1ld10
>>421
だよね。あの人たちの唯一の拠り所の「濱田コーチと意見の相違があったのは事実。モラハラの内容、誰がモラハラを行ったかは言えない
って書いてあるからモラハラをしたのは濱田ではない=犯人は長光」ってやつ、文春本文読んだら誰がモラハラを行ったかは言えない≠ニいうのは書いてなかったのよ。
お得意の捏造捻じ曲げこわいわ。
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:46:29.35ID:Sj8KPKv20
>>422
しかも織田側から長光さんの名前一切出てないのにね
濱田さんとの指導方法や意見の相違=モラハラか?って話なのに
しかも小林さんが言うには多分裁判も覚悟してるからか録音してるはずって言ってた
どうやって歌子さんに擦り付けれるんだこれ
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:54:48.18ID:y2WVh0Ei0
う〜〜ん、これはこのゴタゴタで
ヅルの全日本出場かしないかどーするかから目をそらさせようってことかな?
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:37.58ID:7HO1AMCB0
羽生ブルーレイ作品は、一般的なブルーレイ作品より価格がめちゃ高いのに凄すぎる

羽生結弦 スポーツ関連作品史上初のBD1位獲得
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000305-oric-ent
0427氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:38:08.13ID:xX75LUm20
ヤフ※でヅラヲが伊東さんを高橋派として敵視していて驚いた
伊東さんって城田が連れてきた人だよね?
だったらヅラの味方じゃないの
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:17.52ID:T44hlOsP0
だから高橋や長光組はモラハラ問題に99.9999%無関係なのに何でも高橋高橋なんだなヅラヲは     伊  東は無責任だなぁとは思うけどね
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:21:19.84ID:HZ36Pyro0
>>422
自分も今記事読んだ
「モラハラの内容、誰がモラハラを行ったかは言えない」じゃなくて、「モラハラ行為について具体的にお答えすることはできません」って言ってるだけじゃん
日本語わからんのか連中は
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:22:56.18ID:O4LlSUeX0
伊東にさん付けしなくてもいいよ
城田を連盟に復帰させるため、森やJOC竹田にかけあって
橋本を名ばかり会長に迎えた戦犯
世間には「城田が理事職に戻ることはない」と言いながら、
会長よりも権力を振るうのを放置した
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:25:04.90ID:+k777qYT0
ゴゴスマとかもうライターの人が全て知ってるしハマコーで確定してるのに
織田事務所はモラハラの内容は今は言えないって話で
まあだ歌子さんに擦り付けようとするの無理だって
コソコソとブログやツイ削除してるのもいるみたいだけどスクショ取ってるでしょ高橋ファンは
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:51:11.57ID:S+e9tpZh0
モラハラの件こんなことになってたのかよw
さすがズルヲタwww
これはガチでスクショ晒してほしい
BBAが揃いも揃ってSNSで個人攻撃とかwなにしてんの?でもこれが生き甲斐なんだからズルヲタすげーよ
憶測で叩くわ凸するわ妄想を垂れ流し拡散希望と張り切ってクズすぎる
織田は弁護士たててやってんだから周りの人間がどうこう発言するわけないじゃん高橋やら叩く材料得たと思ったのに残念でしたー
後半スレチでスマソ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:52:32.89ID:jOtzaJjh0
織田の話はもうなかったみたいに振る舞ってるなヅラヲ
結局織田の心配なんかじゃなく高橋や歌子さん叩けるネタキターって先走っただけ

マジ高橋オタはツイやブログのスクショをANAとか色んな送ったらいいよ
0438氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:09:55.36ID:i0+kbWWi0
それやったら高橋オタがやり返したってまた基地発動するよ
てか高橋オタは静観のスタンス 無駄に騒いでない
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:15.36ID:oilfOGJj0
>>437
アメブロに削除されたブログの魚拓を拡散してるヲタいるね
誹謗中傷だから消されたのにそれまで高橋陣営の陰謀にしてる
早く捕まるがいい
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:07.40ID:bE4YvoIW0
本当に今回のズラヲの振る舞いは見苦しい。長光コーチの悪い噂って過去にもあったの?って言っても、誰も具体的には答えられないのに、現役時代からずっと織田をいじめてることになってるしw
未だに長光説に執着。
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:29.86ID:TGyVopGT0
オタは推しの鏡
まさにこれ
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:02:15.40ID:a322QW5N0
つか歌子先生犯人説を喚いてるのはヅラオ内でだけで他からはいっさい相手にされてない
んですけど
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:55:24.57ID:jOtzaJjh0
濱田さんには悪いけどあのキツイ性格だからまあ濱田さんなんじゃね?が当初からの大多数だったよね
未だに歌子さん説念仏みたいに唱えるヅラヲってさあ
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:08:02.56ID:t4eY9wAT0
三原さん体調悪くてブロック出れないから全日本出場権無いんだね
毎年全日本パスしてるのに当たり前のようにシードで出場権得てまた全日本パスのコイツぶん殴ってやりたいわ
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:23:05.09ID:kxknhOLW0
>>444
「濱田コーチはそんな人じゃない!織田君は今こそ、風穴を開けようとしている。
この風穴は、必ず、結弦くんに繋がります。」
とか言ってるけど、こういう時だけ濱田コーチや織田にすり寄って、
結局高橋関係を叩いてご本尊を有利にしたいだけなのがミエミエ
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:29:14.13ID:p+511pfj0
>>443
濱田コーチの記事についた彼女を疑うコメントも珍バイトが書いてるって言ってるよw
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:42:20.08ID:Ru2YRvts0
今回のことで普段見ないヤフコメとか見てびっくりしてるんだけど、()のヲタは本尊が凄い冷遇されてると思ってるんだね
さらに長光コーチと高橋にいじめられたっていう妄想が凄い
いやもうほんと怖いわ
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:42:59.40ID:zYmCuQ0o0
濱田コーチと分ったらスッと関大騒動に興味を失ってるようで冷たいもんだな
ダイスやデニスの時にアンチに利用するなって言ってたけど自分達もやってる事一緒じゃないか
織田に同情したんじゃなくて高橋アンチに利用できそうだから騒いだだけ
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:54:53.02ID:o0KzJNMO0
高橋と組む村元って、元々はシングル時代のコーチはハマコーなんだってね
ヅルヲはハマコー側は攻撃したくないんでしょ?
でも高橋は元ハマコー門下生の村元とコンビになるわけだから
ややこしくなるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況