X



フィギュアスケートを占ってみよう★その57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW 894f-FnkN)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:52:18.17ID:fgSAkAFY0
☆このスレではフィギュアスケートの競技会結果などを占いましょう。
・あくまで お 遊 び なので本気にしないように。
・占星術、四柱推命、タロット、超能力、なんでもOKです。
・占いの為のスレッドなので雑談は ス レ 違 い です。
・選手の実力や成績に基づいた予想は ス レ 違 い です。
・荒らしやアンチは華麗にスルーしてあげるのが良い薬です。
・占い方法にケチをつける だ け のレスは、荒しだと自覚しましょう。
(例:×「タロットは長期占いに向かないって言われてるよね」
   ○「タロットは長期占いに向かないって言われてるけど、>>XXXは当たるといいね」)

スレ立ての際にはレスの1行目に !extend:checked:vvvvvをコピペして下さい

それではマターリマターリと優しい神様たちの占いを楽しみましょう
※前スレ
フィギュアスケートを占ってみよう★その56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1554948516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイ 7fee-M6WF)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:40:14.02ID:85W2gBs10
エテリのところの3人娘がGPF、世界選手権ともにメダルを独占しそうな勢いですが、
占的には今後どうなりそうですか
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:50:41.88ID:dY1mLYto0
スケートアメリカ 島田選手
SP
【過去】カップクイーン(落ち着き安定した心理状況)
【現在】ペンタクル4(目標に対して堅実で慎重な姿勢)
【近い将来】カップ3(周囲のアドバイスや協力を得て前向き)
【アドバイス】カップ6(これまでの経験を生かすこと)
【周囲の状況】ワンド3逆(新しい状況に向かってスタートを切るがまだ少し不安がある)
【本人の状況】カップ2(良い信頼関係望みが一致)
【最終結果】ペンタクルキング(良い人間関係環境に恵まれ将来への可能性が広がる)
FS
【過去】皇帝逆(消極的)
【現在】ソード9逆(抱えて来た不安や悩みから次第に解放)
【近い将来】ソードクイーン逆(余裕がなく情緒不安定)
【アドバイス】ペンタクルペイジ(基本を大事に経験を積むこと)
【周囲の状況】ワンド8逆(変化に柔軟に対応出来ず不安)
【本人の状況】ペンタクル10逆(それなりに恵まれてはいるものの決め手に欠けまだ不安定)
【最終結果】ペンタクル5逆(精神面の大切さを実感)
※ショートは割と良さそうだけどフリーはちょっと厳しい?
それとも目標が凄く高いのかな?(当たり前か)
当たるも八卦当たらぬも八卦...
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:59:26.13ID:dY1mLYto0
スケートアメリカ 友野選手
SP
【過去】ワンドペイジ逆(信頼を得られず立場が不安定)
【現在】ソード10(困難行き詰まり)
【近い将来】ソード2逆(目標に対して気持ちや行動が噛み合ない)
【アドバイス】節制逆(不要な不安や焦りを抱いてしまわないよう感情を抑え落ち着くこと)
【周囲の状況】ソード9逆(抱えてきた悩みや不安が次第に解消)
【本人の状況】カップ8逆(意欲が戻ってくる)
【最終結果】ワンドクイーン逆(自分に自信が持てない)
4T-3T(ソード8)(世界逆)未完? 3A(ワンド6)OK?

FS
【過去】カップ1逆(なかなかうまくいかず中途半端)
【現在】ソード3(精神的に傷つきトラウマ)
【近い将来】ペンタクル10逆(それなりの環境に恵まれるものの決め手に欠ける)
【アドバイス】死神逆(自分を振り返り初心に帰ること)
【周囲の状況】カップナイト逆(不安で頼りない)
【本人の状況】戦車(積極的に困難に立ち向かう)
【最終結果】ペンタクル1(将来の発展に向けて一歩を踏み出す)
※フリーは現時点ではまあまあって感じなのかな?
当たるも八卦当たらぬも八卦...
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW 6f02-y//1)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:21:53.27ID:s89jv5wA0
ちらスケアメ男子
ネイサン
t木星の位置が良くて夢が膨らむ感じ
n火とトラサタがハード多めなので無理はしないで

ブラウン
こちらは人気運アップ
体調がちょっと気になる
生まれ時間によってアクシデント運あり

ボーヤン
可も不可も多少はあるけど
穏やかに普段通りの印象

島田
緊張とワクワクで落ち着かなそう
ややツキの無い時期こそ明るい気持ちを忘れずに
t金星が良い位置で表現面に期待

友野
メンタル体調ともにまあまあ
今季は逆行中のt天王星がn水星に再接近するのでジャンプをものにするのには良い
SPが難しそうなのが気になるな
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:20:18.25ID:dY1mLYto0
スケートアメリカ 追加
ボーヤン選手(昨晩占い済)
※ショートはカードも良くなかった…【最終】ソード8(八方塞がり)
フリーは少し持ち直せるか?
FS
【過去】ワンド10(重すぎるプレッシャー)
【現在】塔(崩壊行き詰まり)
【近い将来】ペンタクル2(もまれながらもなんとかこなす)
【アドバイス】世界(与えられた状況に満足し明確な目標を持つこと)
【周囲の状況】恋人逆(答えを出せない)
【本人の状況】戦車(前向きな気持ちで困難に立ち向かう)
【最終結果】ワンド9(努力忍耐)

ネイサン選手(昨晩占い済)
優勝は固い(当たり前か)【将来】ペンタクル1【最終】ソードペイジ
SP【最終】ワンド7(有利な立場向上心)
FS【将来】ペンタクルペイジ逆【最終】悪魔
※若干準備不足?少し不満が残るかもしれないので(構成を上げないだけかもしれないけど)
【アドバイス】世界逆(現実をみて欲張らず目標を明確に)
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:35:03.04ID:dY1mLYto0
スケートアメリカ 坂本選手
SP
【過去】愚者(変化を求めている前向きな気持ちや期待)
【現在】ペンタクル1逆(実際には良い状況だが将来の発展に向けて不安がある)
【近い将来】皇帝(積極的前向きに取り組む)
【アドバイス】ワンドナイト(勇気を持ってまっすぐ進むこと)
【周囲の状況】ワンド8逆(急激な変化に時間や労力を浪費)
【本人の状況】ソード7逆(悩みの多い状況に打開策)
【最終結果】ペンタクル10逆(安定した環境に恵まれるものの少し不安が残る)
FS
【過去】ペンタクル7逆(これまでを振り返り進むべき道を見いだす)
【現在】ペンタクル5(状況が不安定で先が見えない)
【近い将来】ワンド8(良い流れに乗り可能性が広がる)
【アドバイス】カップ9(目的をはっきりさせ喜びを大事にすること)
【周囲の状況】ソード4(問題から距離を置き少し休むまたは今後の試合に向け英気を養う)
【本人の状況】カップ5逆(失敗から多くを学び今後に活用)
【最終結果】ソード9(不安や悩みを抱え込む)
※割りと良さそうなのかなと思ったけど…表彰台は厳しいとか?(ペンタクル9逆)
もしくは理想が高いため本来はもっと出来るはず…という感じ?
当たるも八卦当たらぬも八卦...
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:39:22.01ID:dY1mLYto0
スケートアメリカ 樋口選手
SP
【過去】節制逆(状況や感情を安定させられない)
【現在】恋人(状況に応じて適切な判断と対応)
【近い将来】ワンド6逆(困難や障害からプレッシャー)
【アドバイス】カップ9(目的をはっきりさせ喜びを大事にすること)
【周囲の状況】ワンド7(波乱や苦難を乗り越える)
【本人の状況】カップナイト(目標に対して積極的な姿勢と熱い思い)
【最終結果】ペンタクル9逆(自分の立場に自信が持てない)
FS
【過去】ソード1逆(意思を明確に表現出来ない)
【現在】カップ9(理想の実現)
【近い将来】カップ1(幸せの第一歩)
【アドバイス】ソード9(力を抜いて不安を手放し悲観的に考えないこと)
【周囲の状況】太陽(明るい可能性を感じられる状況)
【本人の状況】ペンタクル7(これまでの努力に対して今後どのようにしていくか進む道を見直す)
【最終結果】カップキング(自分への自信獲得し前向きな気持ち)
※フリーのほうが良さそう…他の選手次第では上位に食い込める?(戦車)
3A
【現在】恋人逆(迷う)【将来】カップ9(理想の実現)【アドバイス】ペンタクルナイト(地道に安定重視)
【本人】カップ5(喪失感)【最終】塔逆(予想可能なトラブル?もしくは回避?)
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:35:52.18ID:dY1mLYto0
>>94
樋口選手のSP占いは外れて良かった!ロンバルディア杯のようになってしまうのかも...といらぬ心配
元々SPとFSのカードの流れが一致していないからアレ?って思っていたけど
SP以外の占い【現在】【将来】の位置に幸運のカード(カップ9)が出てたのでこちらが正しかったのか
昨晩引いたカードだから…は言い訳 w 人の心を読むのは本当に難しい
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:42:40.76ID:dY1mLYto0
スケートアメリカ 女子優勝の可能性について占う
ひょっとして接戦?になるくらい二人とも良い演技が出来るといいね

樋口選手
【過去】吊るされた男逆(努力がなかなか報われない)
【現在】カップ3逆(周囲の理解が得られない)3A挑戦のこと??
【将来】皇帝(積極的に取り組み社会的地位の向上)
【アドバイス】運命の輪(流れに乗りチャンスを生かすこと)
【周囲の状況】ワンド10逆(重すぎるプレッシャー)
【本人の状況】月(不安)
【最終結果】ペンタクルナイト(安定地道な進展)

坂本選手
【過去】ワンド1逆(新しい目標に向けて一歩がなかなか踏み出せない)3A?
【現在】ワンドナイト(自信があり積極的)
【将来】ワンドキング(自分自身を確立し将来への可能性が広がる)
【アドバイス】カップ4逆(心を開き人間関係を活用)
【周囲の状況】審判(将来への明るい可能性が確立され前向き)
【本人の状況】ワンドペイジ(周囲を信頼し立場を確立)
【最終結果】ソード3逆(傷心から立ち直る?)
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd52-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:30:24.85ID:Vvhk6+TZd
来年3月までのネイサンチェンを占って下さい。
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:05.39ID:+xtHmq0Y0
自分が書いたスケアメ占いの反省
友野選手や男子の占いは割といい線いってた気がする

坂本選手の占いは悲しい結果ではあるけど全部似た系統のカードだった
FS占い【最終】ソード9(不安や悩みを抱え込む)
表彰台占い【最終】ペンタクル9逆(可能性が閉ざされる)
優勝可能性占い【最終】ソード3逆(傷心から立ち直る)
インタビューでは前向きだったので次がんばって

樋口選手は全然読めていなった…ショック
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW b35f-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:23:40.14ID:ChDSjynp0
すみませんが占い出来る方、来年3月世界選手権までのネイサンチェンを占って下さい。
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ b35f-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:31.87ID:v4awKeen0
ネイサンの星は、主にトランジットで見ていくとあれだわな。
金星、火星、木星&土星などね。後は新月&満月を入れて。。
今よりも良くなるのは、2月だね。2月が一番良くて、後はゆっくり
下降線という流れだとおもうよ。かといって3月ワールドは悪くはない。
2月の余韻が残ってる。
愛のぬくもりと快感の余韻がねw ご飯も冷めてはいない ← 関係ないけどw

ま、そんな感じでですから、彼の持ってる地力から見て表彰台は逃さないと思う。
メダルの色はちょっと分かんないね。ショーマやボーヤンよりは上に
行きそうだけどね。
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW b35f-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:21.41ID:mkolVk9l0
>>106

占って頂き、ありがとうございます。
ネイサンチェン選手は今でもかなりいい状態だと思うのですが、今よりも2月が1番いいのなら、ワールドはぶっちぎりの可能性が高いのでしょうか?
羽生選手とは、どちらが金メダルを取りそうでしょうか。
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 1eba-U7Hu)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:00.68ID:O6ure7A70
スケカナワンオラクル

羽生 カップのクイーンR 安定性を欠いた演技になりそう

紀平 ワンドのクイーンR 大技失敗しそう
真凛 カップのキング まあまあ良さそう
ユヨン ソード7 3A厳しいかな
メドベデワ ペンタクル4 まあまあ良さそう
トルソワ ソード9 ミス多発しそう
デールマン 正義R 悪そう
テネル ペンタクルのキング 良さそう

地力を考慮すると男子の優勝は羽生、
女子の表彰台はトルソワ、メドベ、テネル、紀平あたりと予想
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9261-AF61)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:47:15.67ID:3HAZCQ7Y0
前回の占いから数ヶ月経ったので久々に...
宇野選手 コーチについて今後の進展は?

【過去】力(辛抱強く待つ)
【現在】死神(根本的な部分から考え直す必要がある)
※本人も来期はコーチ必要と思うようになったらしい?
【近い将来】ワンドキング逆(人間関係に障害があり協力が得られない)
【アドバイス】ワンド8逆(周囲との意見や価値観の不一致を見直し計画を立て直すこと)
【周囲の状況】隠者逆(真実がなかなか見つからず混沌とした状況)
【本人の状況】塔逆(すべてを失ってからの再スタートまたは全てを失った後悔?)
【最終結果】ペンタクル5(まだ先が見えない)

※まだ当分進展はなし?
夏頃の占いでは日本人コーチのほうが可能性がありそうな感じだったけど...
0118真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (愛知県) (ワッチョイ c332-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:17.80ID:qI3RA01H0
羽生、今季GP初戦の地に到着 4回転半など挑戦せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00000028-kyodonews-spo
KYODO 10/24(木) 8:53配信
> ジスラン・ブリアン・コーチによると、クワッドアクセル(4回転半ジャンプ)や
> 4回転ルッツといった大技は挑戦しない。4回転3種類で優勝した9月の今季初戦の
> オータム・クラシックに似たジャンプ構成になる見通しで、同コーチは
> 「厳しい練習を積み、とてもいい状態」と話した。


羽生結弦選手のスケートカナダについて2つ占ったよ。(^3^)ノ


■1■羽生選手、スケカナSPは満足する演技ができるか?

ワン・オラクル法(大・小アルカナ詳細版):結果

1 キーカード: この問題について知りたいことを暗示する。未来の予想、問題点、対策など。
カード: CUPS.10聖杯の10
意味: 成功。幸福。安定。家族。田舎。穏やか。

できそうである。満ち足りた気持ちを味わう事が出来るでしょう。


■2■羽生選手、スケカナFSは満足する演技ができるか?

ワン・オラクル法(大・小アルカナ詳細版):結果

1 キーカード: この問題について知りたいことを暗示する。未来の予想、問題点、対策など。
カード: PENTACLES.QUEEN金貨の女王
意味: 女性。真面目。地味。保守的。我慢強い。地道。

できそうである。ジャンプ構成は地味目かも。
上の記事と整合性があるね。


当たるも八卦、当たらぬも八卦ということで、参考にして欲しい。
当たっているといいな。
0119真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (愛知県) (ワッチョイ c332-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:24.66ID:qI3RA01H0
占いじゃないけど。。。


本田真凜選手ら交通事故に遭う フィギュアGP開催地のカナダ
https://this.kiji.is/560051716468950113
KYODO 2019/10/24 20:01 (JST)
> 女子の本田真凜選手(18)=JAL=と男子の田中刑事選手(24)=倉敷芸術科学大大学院=が

> いずれも重傷ではないとみられ、25日(日本時間26日)開幕の大会には予定通り
> 出場する見通し。

> 交通事故は22日に発生。


大丈夫だろうか?
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイ bf2d-fU/e)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:28.08ID:+00OZH550
>>118
占いありがとうございました!!
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW c34f-wqpv)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:41:11.01ID:eue5m7uU0
スケカナ日本男子
羽生
引き続き体調は今一つ
水星と火星でイライラしてる感じもある
運気そのものは悪くないので落ち着いていれば大丈夫

田中
こちらもややイライラ気味だけど刑事はこの位の方がわりと良いことが多い
n火t天セスキコードレイトはあるけど他が良いので基本的には体調良さそう
期待してるので事故の影響ないといいな
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-o6C7)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:07:49.08ID:0Nar8Y7R0
>>118
ありがとう。当たるといいね。
占いではないけど、天皇即位の礼を見て思った。オリジンは古事記がモチーフ。

陛下の高御座のとばりの紫色。羽生選手の新しい衣装と同じ色合いの紫。
オープニングで弓矢を射るポーズ。
儀式でも弓が使われてたし、幸先良い気がします。
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW c34f-wqpv)
垢版 |
2019/10/25(金) 01:12:34.11ID:QYlV6xb00
スケカナ女子
本田
ホロでは体調はまずまずと行ったところだけど気になるな
t木星がn火キロン合の上に来てるし
風のグラトラもできてて今回良い演技をしそうな雰囲気はある

紀平
火星と天王星がどちらもハードで組んでる
怪我や体調不良の暗示なので構成下げて正解
今季はずーっとこの辺に天王星がいるので注意

トゥルソワ
今回n土t火スクエアがタイトで他にも体調が良くないアスペクトがあるね
こういうホロだと優勝候補から外すんだけどどうしようかな

メドべ
メンタルが特に良いが体調も良さそう
今のメドべにはメンタルの調子が大事そうなので期待

テネル
体調面ではn土t火オポだけど他が良いのでなんとかしてしまうかも
でも連戦なのが気になる

今回見た中ではトゥルソワ、メドべ、紀平、テネルの順で
でもトゥルソワがどうかな?という感じ
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ ff61-sHMj)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:39:59.08ID:T6u3bcRU0
スケートカナダ メドベージェワ選手
SP
【現在】カップ9(これまで続けて来た努力に満足している)
【近い将来】カップ3(周囲の協力を得て前向き)
【アドバイス】ペンタクル9(環境や周囲の人間関係を生かし目標に近づける)
【周囲の状況】世界(目標達成)
【本人の状況】塔逆(行き詰まっていたものが崩壊し新しい道が開かれる)
【最終結果】太陽(将来への明るい可能性)
※良さそう…ほぼノーミスに近いのかな
FS
【過去】塔逆(行き詰まっていたものが崩壊し新しい道が開かれる)
【現在】恋人(状況に応じて適切な判断と対応が出来る)
【近い将来】ペンタクル10(安定した基盤や人間関係に支えられ自分の才能を発揮)
【アドバイス】ワンドキング(人間関係を大事に向上心を持って上を目指すこと)
【本人の状況】星(将来への明るい希望期待)
【最終結果】ペンタクルクイーン逆(立場が不安定で将来に不安)
※良い演技はするものの…点数や順位は期待通りではないとか?
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ ff61-sHMj)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:02.07ID:T6u3bcRU0
スケートカナダ 
テネル選手 
SP【将来】ワンドクイーン逆【最終】カップ1逆(完璧とはいかないかも)
FS【将来】ペンタクル8逆【最終】節制(若干集中力不足もあるけどコントロール出来そう)
※スケアメほどの演技は難しそうだけどそこそこがんばれそう

トゥルソワ選手
SP
【将来】ペンタクル1逆(悪くはないが物足りない気持ち)
【最終】ペンタクル3(技術や才能が認めれ自分自身を確立)
FS
【過去】ペンタクル9(今後の期待チャンスの到来)
【現在】運命の輪(チャンスの到来)
【近い将来】ペンタクル7(続けて来た努力を振り返り今後どのようにしていくか考える)
【アドバイス】ペンタクル1逆(欲を出さないこと)
【最終結果】太陽逆(思ったほど悪くはないが少し停滞)
※完全ノーミスとはいかず不満が残る?それとも点数が期待通りでないとか?
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ ff61-sHMj)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:48:12.04ID:T6u3bcRU0
スケートカナダ 本田選手
SP
【現在】ソード2(問題を抱えた状態で様子を伺う)
【近い将来】ペンタクル9(周囲の協力を得て可能性が広がる)
【アドバイス】ペンタクル2逆(状況を冷静に判断すること)
【周囲の状況】ソードキング逆(柔軟に対応出来ず不安)
【本人の状況】死神(状況に見切りをつけて終わりにする事態)
【最終結果】カップ4(次第に状況を受け入れる)
※ショートはなんとかやり遂げるのかな?
FS
【過去】ワンドペイジ逆(状況が不安定)
【現在】愚者逆(落ち着いて考えることが出来ず悲観的)
【近い将来】ペンタクル5(状況や自分への失望気力の損失)
【アドバイス】ワンド7逆(目標を見失わないこと)
【最終結果】ソード4(休息の必要)
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ ff61-sHMj)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:54.56ID:T6u3bcRU0
スケートカナダ 紀平選手
SP
【過去】愚者逆(冷静さを欠き落ちつきがない)
【現在】女帝逆(思うようにならず満たされない)
【近い将来】世界(目的達成)
【アドバイス】ペンタクル9(将来を見据え目標を持つこと)
【本人の状況】ワンド5(競うことで得られる前向きな気持ち)
【最終結果】法王逆(今後への不安や悩みで心に余裕が持てない)
※思ったより点や順位が低いとか…構成を下げているので余裕がないとか?
FS
【過去】ソード2(問題を抱えた状態で周りの様子をうかがう)
【現在】ペンタクル7逆(これまでを振り返り進む道を見つけ出す)
【近い将来】カップ5(思うようにいかず自分に失望)
【アドバイス】審判逆(努力の方向性を見直し将来の可能性を模索すること)
【周囲の状況】悪魔逆(不満が残る)
【本人の状況】女帝逆(思うようにならず満たされない)
【最終結果】カップクイーン逆(情緒不安ネガティブ思考)
※うーん厳しいのかな…これはハズレてほしい
(今の私のメンタル状況が反映されてしまったと思いたい;)
1位トゥルソワ 2位メド 3位テネル or 紀平?(希望的観測)
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ f35f-vu2g)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:09:06.89ID:ARp+stdf0
ミッドポイント(ハーフサム)占星術で読み解くと
まりんの太陽とデカの太陽の中間点ポイント度数は、天秤座13〜14度あたり
ホロスコープを8分割する方式でいくと、活動星座の13〜14度と不動星座の
28〜29度のあたりがそのハーフサムになると言える

デカ君は月も蟹座の10〜15度付近生まれのようなので、その
活動星座13−4度の領域にかなり近いと思われる。
今回、事故の時に天秤座13度付近に火星がトランジットで、山羊座14度に土星
がトランジットしていた。まりんとデカの太陽のハーフサムで有り、デカの月には
火星と土星ともスクエアとオポジションであった。
また、デカのN太陽には火星・土星はセミスクエアの位置、まりんのN太陽には
火星はセミスクエア、土星はセスキーコードレートであった。
デカのN金星には天王星のオポジションで、デカから見て金星の年齢域の女性が
関わっているところに天王星の意味するハプニングが起きることを
暗示していた。
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ ff61-sHMj)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:39:02.15ID:rIxOtSzM0
>>134
メドのSP占いだけ大ハズレ!ショック…やっぱり羽生選手の占いは自粛すべきかな;
紀平さんは【近い将来】世界(目的達成 完璧)が出てたのでノーミス出来る可能性があった
ただフリーもルッツ抜き?だし
他の選手も結構良くて大きく引き離したとは言えないかもしれない…と思った次第
フリーもこの調子で頑張って欲しい〜悪い占いが外れるなら全然OK!

念のためユヨンも占ってたけど
SP【将来】ワンド10逆(重すぎるプレッシャー)【最終】ワンド6(勝利)
3A成功するか【最終】法王
FS【将来】吊るされた男【最終】ソード3逆(傷心から立ち直る)
フリーは表彰台に乗るほどじゃないと思ってたんだけど…もうこれはわからない
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW e3ba-ztxo)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:07:19.12ID:0EPiJaPg0
>>118
占いありがとうございます。
ぜひNHK杯もお願いします。
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 3361-ZCKk)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:56:24.43ID:y8tmMkrm0
>>133
ミッドポイント難しいからわからないなすごい

真凜月は天秤ぽい性格に見えるので天秤月=夜生まれとして
前調子を崩した全日本から8時頃と思ってたが
今回の事故からすでにラーフ期に入り、グナティカラカの土星が出ていると考えたら
19時45分で事故の日にラーフラーフラーフ土星に切り替わってる
その後出た2週間前も転んでた話、その前は急にアサインが回ってくるという幸運を考慮すると
19時30分頃の生まれかも(まだはっきり確認してない)
事故の日が乙女座半ばを月が通過している
このころの生まれだと、DCにt月、MCが射手座半ば付近になりn火星冥王星とスクエア
t木星がさらにこれを強調してるが木星なので大事に至っていないのでは
この配置だと結構納得がいくかな
世界ジュニア優勝はt木星乙女座通過時だし月が天秤1度だとそのあとも注目される感じに
MC冥王星だと妙なカリスマ性も説明がつく

タケシ先生が天秤末か蠍最初の月なのもちょっと強めちゃったかも
びっくりしただろうなー自分も蠍1度なのでびっくりして何も手につかなくなったし

というわけで真凜はいろいろ占い出しやすくなったかも
羽生のいろいろ事件が起こりまくってたのとそっくりだからラーフ期だろうね
人気運もついてくるけどいろいろ起こるから大変そう
全日本は土星抜けてて大丈夫そうだね
羽生はラーフ期の始まりをリンク難民時ととるか311ととるかだな

一番は事故の日がちょうど太陽天王星オポだからだろうけど
真凜のほうが獅子座なので強く出たかな
t火星の位置もあるかもしれないけど二人ともひどい配置じゃないので大事に至ってない
今ターシャリープログレッションが最悪の三原が来てなくてよかった
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (中止W 8aad-oh5t)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:06.49ID:iErO4u5X0HLWN
占星術で運気見てて、ネイサンが朝生まれか夜生まれかだけでも知りたい。
誰か知りませんか?
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (中止W b301-9OFG)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:34:57.62ID:26K4WCyd0HLWN
>>152
高橋、靭帯やって一週間で治るのか?普通三週間は掛かるだろうに。

あと誰か占いで言ってたと思うんだが、高橋は全日本に出られないとか書いてたような…?
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (中止WW 1b02-7mUy)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:10.22ID:14KNAyQy0HLWN
これかな?

208 氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ 77da-NS0m) sage 2019/05/14(火) 20:47:11.59 ID:uS8GxX3m0
高橋はこのまま強化費いただいちゃいそうだねw
だけど全日本の時期って高橋はケガしやすそうで出られそうもなさそうなんだけど
去年も本人コメントしてたけど(大嫌いなのに)ゆづや昌磨と同じGで滑れたらって言ってたよね?

去年は羽生のケガで同じGで滑れなかったけど
今年の年末のバイオ見ると高橋の方にガタがきて出られなさそう

自爆王と呼ばれてた頃はガラスのハートというあだ名もあったのに今ではビジネスの為に
嫌いな人間の名前を口に出せるようになった事はある意味メンタル強くなったのかも?w
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (中止 06ba-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:28.53ID:hIbxveU90HLWN
>>145
羽生は過去の発言やテレビの情報から午前8時までの朝生まれだそうだから
ラーフ期は2008年から始まると思います
スケーターとして躍進したのは08-09のシーズンからですし
蠍ラグナか射手座ラグナで迷ってますが、外見の印象とラーフが11室になることから射手座ラグナだと思ってます
羽生は惑星の集中の仕方やアスペクトがすごくてただならぬチャートですよね
過去の五輪と世界選手権の成績から7時半頃の生まれだと思ってますが
それだと今季のワールドも北京五輪も金以外のメダルという気がします
2026年もメダル取れるくらい運気いい
選手として出場しないならIOC委員とかになってるかも
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (中止 4a61-VQiL)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:44:08.98ID:3ownXUkM0HLWN
前スレで自分が書いた占いだけど

670氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 7b61-fFmY)2019/07/30(火) 16:32:53.88ID:6YvNGwm40>>675
高橋選手の占い〜続き
試しに…同時期の西日本選手権かアジアンオープン出場の可能性〜またはどちらが良いか
○西日本選手権
【過去】(太陽逆) 悪くはないが気持ちが乗らず中途半端

【現在】(ワンド8) 目の前の状況や環境が急激に良い方向に変化(氷艶無事終了?)

【近い将来】(死神逆) 状況を終わらせる必要が生じ新しい方向に目を向ける

【アドバイス】(ソード5逆) 行動を見直し慎重に対応すること

【周囲の状況】(愚者逆) 盛り上がりに欠け生きがいが感じられない

【本人の状況】(ソード8) 人間関係に縛られ環境から孤立し自分からは動けない状況

【最終結果】(ペンタクル5) 将来性が見えない(西日本選手権出場に関して)
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (中止W b301-9OFG)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:45:01.65ID:465qOoKH0HLWN
>>154
ありがとう。これですね。
高橋、本当に出ない気もして来た。
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (中止W b301-9OFG)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:16.13ID:465qOoKH0HLWN
>>156
すごい!
当たってますね?
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 6f5f-0B+f)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:35.16ID:O+/q/CoT0
高橋の、進行図
進行した太陽は牡羊座29度付近
そこの度数のサビアンシンボルは「天球の音楽」となっている。
太陽進行の星座は戦いの火星の牡羊座から、芸術の金星の牡牛座へもうすぐ移る

スポーツの牡羊座から牡牛座へ移行しつつある
星座の最後の度数はなにか犠牲になる現象もよく出る。 ケガもしやすい。
と言うことで、今後はアイスダンスでランラララン〜♪〜と言うことだろうね。
今後は星の傾向から見てあまり活躍するとも思えんけどね・・・
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW b301-9OFG)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:38:25.51ID:LpfUPMEj0
>>168
伏見あきまさ氏という人の占いを前に見たら、羽生選手の北京五輪の年。

壬寅ー正官
正官の年は、念願成就する年だそう。金メダルの可能性があるんだって。

現役を退いていたら、北京五輪には何らかのゲストには呼ばれていると思う。
運気はむしろ、ソチ・平昌よりも良いかもしれんね。
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ de2c-F5SW)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:07.23ID:8TGu61Df0
>>172
伏見顕正は占った人物の好き嫌いで私見が入り過ぎてると思うからどうだろう
他の人も占ってるけど嫌いな人のコメントはアンチそのものでびっくりするよ
大の浅田ファンみたいでヨナをこれでもかとけなすけなす
プロ?の占い師としては失格だと思う
あまりに酷い私見を書き散らしてるのでググってみたら
伏見顕正の正体とか出てくる疑問に思ってる人も多いみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況