X



フィギュアスケート★ 女子ジュニアPart143(SLIP)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage(愛知県) (ワッチョイ fbce-7ssI)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:28:05.95ID:08DGaPA50
★荒れる元となるのでシニア選手の名前を出すことは避けてください。
★浅田真央、安藤美姫、キム・ヨナや男子選手の話題は荒れる元なので避けること。
★陰謀論・採点論議は該当スレでお願いします。
★特定の個人、地域などを叩いたり煽ったりしている人はスルーしましょう。
★次スレは>>970が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。

※スレ立て時に本文一行目にワッチョイ(SLIP)表示コマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい。

ISU Biographies
http://www.isuresults.com/bios/fsbiosladies.htm

前スレ

フィギュアスケート★ 女子ジュニアPart142(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1569053501/

関連スレ
フィギュアスケート★男子ジュニア Part22(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1569081037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5167-angW)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:19:14.72ID:AZwwEdM30
緊張でか、最初のこけが残念。全日本に出られればいいのに
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 8901-unO0)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:23:45.15ID:k+XjOi9F0
趣味でやってる学生選手よりジュニア上位の方が将来期待出来るんだから、全日本進出枠八人に増やせないかな
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd33-YGwm)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:50:16.66ID:RpdA+d4Sd
滑るスケート、明確なエッジワーク、進むステップ
良いよね
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd33-YGwm)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:36.10ID:RpdA+d4Sd
スピードを活かして跳んでいるので跳び上がる角度を上げれば解決することだが
コーチが指摘指導を出来るか、本人が出来るかはわからんな
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイ 1374-sGjW)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:27.33ID:R1AIz9rj0
身長もあって3Lz-3Tも跳べて
JGPも派遣されて全日本選手権で170点台まで出してたのにねえ
スケートやりつつ乃木坂のオーディション経験もあるくらいそっち方面に興味のある子だったんだろうけど
大学入学と共に辞めちゃったのは勿体なかったよね
セントフォースのあの子よりよっぽど才能あったのに
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (JP 0He3-eKV9)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:28:32.47ID:bhETUUhrH
こころちゃんはジャンプは良かったけど他がなあ・・・
背も高いしリンクオフでは文句なしに可愛いのに、氷上だとそのオーラが消えてびっくりした
ジャンプも背が伸びてからは回転不足が多くなって、彼女見てやっぱ濱田コーチのところは高身長選手は先がないって思った
けどスケートではなんか成功する気しなかったのにミスコンにエントリーした時は行ける!って直観したんだよね
なのでこの結果も驚かない
人間、それぞれ行くべき道ってあるのかもね
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイW 533a-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 04:25:31.23ID:MlIBDVIQ0
>>960
織田の元生徒だった子はまだいる?
去年全日本に出てたけど
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイW 533a-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 04:38:29.83ID:MlIBDVIQ0
自分で調べた
織田からM田チームに移った子は滝野さんだね
鈴木さんは2017年にババリアンで優勝して以降wikiが更新されてない
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-sIrz)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:35:49.95ID:KMDCFf+Ka
関東ローカルの全日本ジュニアって誰が放送されたの?
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157461706510918.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157461809433308.gif
http://pd.kzho.net/1574618039631.jpg

フジ実況はこんなのしか発見出来なかった
てか畑崎さんBBAみたいな顔になってるやん
浦松吉田畑崎川畑河辺 は放送あったっぽいけど
千葉は?吉岡は?
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPWW 0H8b-+q25)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:51:42.26ID:aTaXu6QNH
いけなかった
ごめん誰か立ててください…

フィギュアスケート★ 女子ジュニアPart144(SLIP)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
★荒れる元となるのでシニア選手の名前を出すことは避けてください。
★浅田真央、安藤美姫、キム・ヨナや男子選手の話題は荒れる元なので避けること。
★陰謀論・採点論議は該当スレでお願いします。
★特定の個人、地域などを叩いたり煽ったりしている人はスルーしましょう。
★次スレは>>970が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。

※スレ立て時に本文一行目にワッチョイ(SLIP)表示コマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい。

ISU Biographies
http://www.isuresults.com/bios/fsbiosladies.htm


前スレ
フィギュアスケート★ 女子ジュニアPart143(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1571639285/

関連スレ
フィギュアスケート★男子ジュニア Part22(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1569081037/
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:15.58ID:6ipLwhTVd
>>979
ありがとう

岩野さんは放送なしだった
見てみたかったな
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW f15f-uM25)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:51.24ID:xE0XDUJW0
青木がノービスAの頃、この子はジュニア最短突破すると確信してたけどまさかジュニア上限までいることになりそうとは思っても見なかった…
当時世代トップだった本田白岩青木の中でもジャンプは青木が一番すごかったし ファンタジーオンアイスも確か一瞬出てたよね
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5167-angW)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:41:13.28ID:Yj1GQkCH0
>>984
>吉本さん、
JW代表にされるのを嫌ったかな?
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイWW fb02-mPgU)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:35:55.83ID:3QLbolkv0
>>988
スケート年齢的にはもう1年ジュニアにいられるのかな
しかし今高3だし 来年からは大学生になるだろうからシニアになるだろう

結局学生スケーターコースなのかな…

だったら 永井 青木 川畑(真凜… 樋口…も仲間入りしそうな気配)で関東女子学生スケーター三羽烏が出来そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 8時間 47分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況