X



【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ108【スケ芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:18:35.10
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”と”真凜チャンネル”が跋扈していますが
相手にしないようお願いします

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止

◆次スレは進行状況を見ながら>>950までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください

◆前スレ
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ107【オスカーゴリ押しスケート芸人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564994049/
※システム不具合により倉庫行き 最終投稿:2019/09/03(火) 11:30:40.86
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:11:50.22ID:WMCbMu380
復活権行使もスケ連がOK出さないとできないから
病気上がりや完全に落ち目の選手じゃ無理と思うね
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:20:30.41ID:adbHm/z20
>>799
お前さんの無理という判断の根拠は何?
所属国での選手登録は必須要件だが、所属協会の推薦状なんてルール上
必要なかったと記憶しているが?


参考までに来シーズンの日本人選手のGPS枠はNHK開催国枠を含めても
せいぜい13〜15枠くらいにしかならないので、復活枠を拒絶するほどの層の
厚みはまるで無い。仮に本郷あたりが復帰を宣言したら止める正当な手段も
正当な理由も存在しないと思うがな。
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:29:02.64ID:WMCbMu380
まぁアレコレ予測しても6月にならないと分からないわけで。
いま言えることはマリンにGP枠が来る可能性がゼロではないということぐらいだ。

あと荒木は来期もジュニアのままだと思うけどね
ほかのジュニア3人も来期にシニア移行するかどうかも未定なわけだし
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:43:46.98ID:adbHm/z20
>>794 >>797
一人忘れていた。
樋口もおそらく2枠が取れる。世界選手権で12位以内はGPS2枠確定だからね。

出場予定者の今シーズンのSBを並べてみても
01 247.59 Kostornaia
02 241.02 Tsusova
03 240.92 Shcherbakova
04 231.84 Kihira
09 217.49 You
10 216.14 Tennell
12 212.89 Bell
13 211.18 Miyahara
17 201.47 Kurakova
23 192.88 Paganini
24 192.49 Safonova
29 187.77 Ryabova
***ここまでで12名***
34 186.27 Kim
37 182.71 Schott
40 181.79 Peltone
41 181.32 Higuchi

おそらく、ボーダーラインは190点前後くらいになる。
昨年の世界選手権12位のスコアは186.92だった。

全日本のときの樋口なら、3Aなしの構成&ジャンプで小さくないミスを2回以下
くらいで12位以内が取れると思うよ。
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:40.55ID:WMCbMu380
知らねーよ
樋口も160点ぐらいになるときあるから必ず12位以内になるとか何の保証も無い
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:19.59ID:adbHm/z20
>>802
本田に関しては限りなくゼロの状態だよ。w
現時点でのSBの順位が低すぎるから、開幕時点でのアサインは絶望的。

来期は2枠取れない日本人選手が多すぎるから、全日本8位の本田に開催国枠が回ってくる
可能性もない。今シーズンみたいに故障者続出した場合でも、1枠しか持っていなくて本田より
上位の選手がかなり多くなるから、追加登録の可能性もかなり低い。
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:58:41.23ID:adbHm/z20
>>805
低迷したままで内容的に全く復活できていない本田と一緒にしなさんな。w
1つ言えることは本田にGPS枠が回ってくる可能性よりは、はるかに高いと思うよ。>樋口2枠

それと樋口は2枠取っておいた方が本田に開幕以降の補充枠が回ってくる可能性は高くなるぞ。w
もし仮に樋口が1枠なら、SBでもWSでも本田より高い樋口の方が間違いなく優先されること
になって本田の順番は更に繰り下がる。
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:18.88ID:WMCbMu380
>>806
ゼロではない理由は既に述べた。
馬鹿には理解が難しかったようだねw
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:10:09.63ID:mqMn/TmR0
真凜のインスタフォローワー 61万人 紀平 16万人 真央 42万人 まあこういう事だよ
女子スポーツ選手で大坂なおみの次に多いフォローワー数 アンチ 頑張れ!笑ったwww
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:40:07.46ID:cq7KMd1S0
本田とはスケーターとしての格が違う世界トップクラスの戦績を残している浅田や紀平とインスタで張り合っているなんて話にならない
ましてやグランドスラム優勝の大坂なおみなんて本田とは別世界の住人だよ
グランプリシリーズ1試合の出場すら危ぶまれるどうしようもない落ちこぼれの本田w
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:43:42.38ID:jCdRJlSC0
インスタのフォロワー数しかマウント取れる物が無いなんて寂しいね
この子はどうもつらくなったら誰かに頼って甘えて・・・
ほんとにアイスショーなんかもういいかげん1つも出られる実績なんてないんだからよくノコノコ出てくるなって心底思う
こんな現役そういないよ
アイスショーでチャラチャラしてる間に他の女子は地道にしっかり練習に励んでるのに
厳しさのないチヤホヤされるだけのアイスショーで1ヶ月近く遊んでるんじゃね
ほんとにどうにかなりたいなら小さな試合は沢山あるんだしそっちにしてって思うわ
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:52:53.76ID:tq17btKA0
自分も、来季GPS、ヒラメは枠もらえないと踏んでる
で、GPS出られなきゃ必然的に全日本はブロックからの出場となる訳だが
こっちは東だから本選出場かねぇ
正直言って、もう全日本でヒラメのふざけた演技見たくないんだがな

ヒラメオタの皆さんは、やれインスタフォロー()がどうの強調してるとこみると
インスタ芸人として華々しくw活動していればそれで満足みたいだから
御本人もオタもフィギュアスケートから足洗ってもらえると助かるんだけど
そうすると、明治に入学させてもらえないからムリか、残念だわ
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:09:16.25ID:0o5hSCW70
そもそもそんなに人気あるなら羽生や宇野に寄生しないで冠ショーやればいい
ヒラメオタご自慢のインスタフォローワーってヒラメの演技を観にお金払わないライト層
ヒラメが引退しても試合やショーの集客に全く影響ない
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:30:59.42ID:5zVWnYDE0
でも、真凜がインスタになんか投稿すると

グーグルのニュースのトップ記事になるよ

やっぱり反響も凄いしポスト真央は健在

なんやかんやアイスショーも好評だしね
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:51:36.24ID:5zVWnYDE0
>>812
新田谷みたいな存在で虎視眈々とトップグループを目指して欲しいね

新田谷が引退したから後釜で真凜が国際B級やCSに飛ぶ

そこで文句なしの結果を残せば再来年のGPS枠復帰もあり得る
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:44:31.00ID:cq7KMd1S0
何でオタはアンチスレに居座っているのかね
ご本尊同様空気読めないね
平昌に出ていない自分が想像できないだの明日が五輪だったらいいだの口にしておきながら平昌どころか北京も無理な本田w
的はずれな大口叩いておきながら存在が最早ギャグ
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:52:29.77ID:Q3SxQIUO0
今まさにスレタイが出る試合が始まろうとしてるのに本スレ盛り上げないでどうするんだとw
まあ四大陸の裏だしジュニア時代スレタイが馬鹿にしまくってたであろう子達がそろって出てるからババリアンなんて影薄だがね
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:34.46ID:XDZVMmra0
(シコ爺の願望)
鍵山が薄着なのでインフルエンザ発症
次々に紀平、樋口、坂本にうつる
ついでにハマコーにもうつる
ワールド代表は宮原、横井、本田に

マジな話すると鍵山ちゃんと厚着しろ
コロナは言うほど問題なくても、インフルエンザになる確率は結構あるぞ
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:42:06.40ID:+HQfQzbb0
望結もやっとこ全中FP進んだが最下位(笑)
「女優との二足のわらじ」とか言われっけど、どの選手も勉強やら他の習い事やらやってんのにね。

あんだけショーに出て場馴れしてるハズなのにこのザマ。
地力がないんだよ。

可哀相に。
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:04:14.04ID:5zVWnYDE0
望結はちゃうな!ルックスが別格や!

PRIDEが無駄に高く馬鹿になれないと他人のあら探しや攻撃的になるし現実世界では恥ずかしいとか人目を気にして苦労して生きてくタイプでいざというときに行動出来ない臆病なタイプになる
だからあまりネット依存でこういうところに依存してる奴等はよくないぞ
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:34:32.25ID:Q3SxQIUO0
>>828
棄権するわけないじゃん普通にやれば台乗り確実な試合だよ?w
一般人はスコアがどうとか出場選手の面子がどうとかまで調べないからねw
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:46:58.17ID:e6yBbjl/0
四大陸と日程丸被りで、全く話題にならない
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:52.41ID:adbHm/z20
>>826
補欠で辞退者が出た場合に直ぐに出られるように調整してもらうため。
辞退者が出なければ、そのままバーバリアンに出るし、辞退者が出れば横滑りで四大陸に出ることになる。
どちらにしてもこの時期に大会に出られるから、調整の手が抜けないということになっている。
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:35:06.00ID:tq17btKA0
どうせ、そのうち、THE ○NSWERあたりが提灯記事書くだろw>ババリアン
宮原以外、ヒラメより失礼ながら格下の選手ばかりだし
『圧巻の演技で、見事表彰台っ!』みたいなタイトル、目に浮かぶわw
もう記事そのものも出来上がってたりしてな(事務所の検閲済かも)

ヒラメ以外の選手は、四大陸組もババリアン組も頑張ってくれ、期待してる
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:05:40.85ID:F10fURfd0
クルで〜クルで〜高校生活最後の国際大会

"本田真凜が高校最後を有終の美"

"今春からの花の大学生!北京への道筋が見えた!"
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:50:42.73ID:F10fURfd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2月12日(水) 日テレ
衝撃のアノ人に会ってみた!

フィギュア本田姉妹に密着

フィギュア本田姉妹に完全密着!本田真凜が妹・望結に本気のアドバイス

【VTRゲスト】本田真凜、本田望結、本田紗来

【番組内容】
フィギュアスケート本田姉妹に完全密着&秘蔵映像を大公開!
本田望結が姉妹に知られざる悩みをテレビ初告白・・・姉・真凜が本気のアドバイス
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:34:53.58ID:LXiN+cUe0
>>841
捏造テレビ放送網株式会社って普段フィギュア放送するテレ朝やフジより本田姉妹好きだよなw
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:04:46.10ID:6PdGLJJ30
先日の全中で望結がやっとこさFS進んで最終順位も18位(最下位)と散々だったところにこの特集ってw
真凜の指導効いてないしwてかハマコー組から逃げるように出て行った奴の指導なんていくら身内とはいえ受けていいのか望結
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:07:49.96ID:6PdGLJJ30
>>846
さすがに祖父さんも呆れてるんじゃないか
裕福な家ほど投資先選びはシビアだもんな
太一が跡継げた頃には会社傾いててもしらんよ
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:11:01.12ID:LXiN+cUe0
>>856
ミユ達兄妹だけが孫じゃないからね
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:10:48.62ID:/CeDFvTB0
たまーにキー局に出られると大はしゃぎで
そっちこっちのスレで書き込んで・・・

冠番組でも持ってから出直しな
みっともない
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:47:00.42ID:ej7JrJfL0
>>861>>862
ヒラメのアンチスレで他下げするな
ヒラメオタって最悪だな
本人もオタも勘違い
ヒラメオタが下げている選手はみんなヒラメとは格が違う
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:10:34.60ID:6PdGLJJ30
>>864
乗り込みに安価つけてまで言い返さなくてもいいよ
スレタイが大人気の美少女だというんならネットの提灯記事以外で特集組まれたりしてもいい筈なんだけど無いよね
ファッション誌でハイブランド着てグラビア出たり黒柳徹子にご指名受けてTV出たのは坂本だし
契約アスリート多数出演のかっこいいPUMAのCMに出たのは樋口だし
紀平もレッドブルでかっこよく撮影されてたし
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:08.51ID:RDqa4Uvh0
>>865
紀平はまたスポンサー増えたんだよ
坂本樋口宮原も不調とはいえISU主要大会出れる能力があったから悔しいんだよ
今季ですら上に割り込めなかった
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:47:16.08ID:AbQrwCsm0
>>866
朝鮮民主主義人民共和国じゃねえかwww
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:50:57.31ID:JrGOiKuM0
化粧品のCMに起用されたのは1回だけ?
美しいモデルで商品が売れたら、何年でも契約続きそうなものだよな、断る理由もないし
連盟の繋がりで出してはみたものの売上も成績も期待外れ、ってところかな
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:43:42.04ID:PDvG9ur70
>>871
えっ化粧品の広告出てたっけ?コーセー?記憶に無かった…
数年前の全日本録画を整理してたらスレタイのロッテアイスのCMに被弾してウワッてなったw
あの程度の顔面偏差値でアイドルじみたポーズ決めるその神経はすごい(褒めてない
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:01.81ID:SwjoNCzj0
孫より若い子供もいる、あの女好き俳優の娘さん(モデル)と共演したCMらしい
北川さん、新垣さん、松嶋さん等々の美人女優と違って1回だけ
なお、大昔に研◯◯コ女史をキャンペーンで起用したこともあるメーカー
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:13:33.41ID:wOaLuBTZ0
シコ爺、
ババリアン滑走順決まったら教えてくれ

今日は京都底冷えするわ
まあ、ヒラメの家は盆地の外の似非京都だから
そんなに寒くないかもしれんけど
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:37:04.05ID:cJreeLc90
>>877-878
醍醐は似非京都というか完全に洛外。
洛中の定義は色々あるから、一概には言えないところもあるけど、醍醐まで洛中
という京都人はかなりレアというか生粋の京都人ではないと思う。洛中の人から
見れば、醍醐も深草も伏見も六地蔵も洛外としてしか認識されない。

京と言える範囲は南は九条までというのが一般的だと思うよ。
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:49:32.34ID:cJreeLc90
因みに醍醐は山科と同じく、逢坂の関より東だから、世が世なら「関東」にあたる。
地形的にも京都盆地の外だから、>>877がいうような

>盆地の外の似非京都

という表現は言葉遣いは嫌らしいが、内実としては真っ当。
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:59:49.56ID:Yr4HeKAK0
伏見区は東京で例えたら目黒みたいな場所

広尾かな?白金か?どっちでもいいが

お爺さんの大邸宅はテニスコート二枚分はあった

新築一戸建ての真凜ん家はハイカラだった
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:41.61ID:B7L64YWQ0
>>885
ストーカー乙
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:55:40.52ID:JKy0BzSY0
>>892
来季は日本のしかも東京の大学だし
PIW横浜全公演INだしまた日本に居るんだろうね
関大出て成績というか得点は下がり続けてるし
すっかり迷走してる

現役でこの成績でこれだけショーに出てる人
いないよね
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:08:24.10ID:SGQSVFIV0
今シーズンのSP
58.08 CSネーベルホルン
59.20 GPSスケートカナダ
61.73 GPS中国杯
65.92 全日本
61.72 ババリアン

これが実力どおりということでしょう。


>>890
ルッツだけでなく、ループ以外の3回転がまともに跳べない傾向がハッキリしてきたね。
ジャンプに関しては、ジュニアどころかノービスレベルまで落ちてきた感じだな。>今の本田
FSがどうなることやら。
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(新日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:30:36.14ID:tRZHIY1+0
>>現役でこの成績でこれだけショーに出てる人いないよね

他の選手はブスやデブばかりだからなw
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:50:05.21ID:VoEFoPqp0
ゴリ押しで分不相応なくせにねじ込まれている邪魔者でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況