X



【44点差】羽生結弦アンチスレ286【圧倒的に負けました】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:01.01ID:9m7Zrgtk0
加点つきすぎw
宇野がんばったー!って思っていたら…だった。

母はスレタイの人始まって寝落ちしたw
SPでも見飽きたり退屈なのは寝てしまうので宇野田中あたりは曲調もあって元気だったけどスレタイの人の演技始まったら寝てたwww

高橋見たいって張り切っていたのにスヤスヤ寝ちゃってるし…

しかしスレタイの人疲れてる疲れてるみんなが言っててジジイみたい
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:09.67ID:tg8PgxB/0
>>851
どう見てもってお前みたいなカス素人よりジャッジの方が見る目あるんだよなあ
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:22.46ID:tg8PgxB/0
宇野カス「どう見ても昌磨の方が上!ジャッジは贔屓するな」

↑これがそもそも宇野ババアの贔屓
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:25.51ID:+OmYWxtQ0
スゴい爆盛り、歴代最高点はやり過ぎだろ。
やりたい放題だな。
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:41.28ID:yJrZcc0c0
色んなサイトでネイサンの悪口やアンチ言ってる奴絶対こいつのヲタでしょ
空気悪くなるから止めて欲しい
容姿中傷してマウント取れる顔してないのに
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:18.57ID:MoiGb9g+0
あの構成あの出来のナショナル採点で110点だから全米選手権は少なくとも115は出して良いね
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:05.05ID:EKwI5lWH0
おお高橋が練習してる
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:14.04ID:bShgEPKz0
>>856 最強の布陣()なんじゃね知らんけどw
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:29.89ID:Jh6099cc0
デーファンの私としてもショート世界歴代最高得点の場に立ち会えたのは
嬉しかったな
さあ、いよいよ、デーの登場だ。
まずは80点超え目指してファイト!
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:38.43ID:39/ySkI60
>>856
まあそういうことよ
お か い あ げ
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:08.59ID:esYBg0TbO
番組の流れ的にこれ高橋主役じゃんw
演技内容とここまでの展開的ドラマは宇野が持ってったし
ヅラちゃんは大好きな記録と順位だけ盛ってもらってピエロだねえwww
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:16:15.11ID:39/ySkI60
>>865
昌磨の見たかったなー
高橋のも出してほしい
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:00.22ID:pnxEJxNi0
こんなレベル下げてネイサンに勝てるのかね
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:38.47ID:FPdHWtio0
橋のオーラ凄い
やっぱりタケシ、岳斗、橋は日本男子フィギュアをリードしてきた功労者だよ
33歳でこの風格、スケートに真摯に向き合ってきたのも伝わってくる
そういう先輩達をバカにしたり敬意を表さない奴は嫌い
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:18:08.06ID:HA7eImHj0
>>865
これはひどい
こんなのに最高点出すんだもんなあ
どんなに点を盛っても一般の人はだんだん離れていってるけどね
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:31.77ID:YiJqJpCE0
>>865
うわー
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:24.31ID:XilYG8Si0
>>877
思った!「なんだよ、俺が狭いことバラすのかよ」って感じw
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:20:58.48ID:bShgEPKz0
>>875
そっちwwありえるw
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:28.60ID:u8OUM5cq0
ネイサンより点数出たの?
パトリック・チャン時代な事しかしてないのに?
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:24.15ID:eZAhFGsj0
ショートは宇野が1位だと思う人ー?
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:42.90ID:wovuZwHR0
うろ覚えだけど、連戦で疲れ溜まってて時差大丈夫か聞かれて、どこの時差か分からない(くらいひどい)です〜みたいな事言って予防線張ってたけど1位じゃん
余計に予防線ダサいわ
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:43.43ID:BAmkCcGZ0
>>886

もちろん!!!
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:09.15ID:eZAhFGsj0
ヅルヲタまーたしょーまに切れてる
宇野なんて4Fだけじゃんって
スケーティング他は一目瞭然なのに
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:18.80ID:7yLOBJeT0
>>885
刑事のスタッツはでてたよ
やっぱり羽生より広くリンク使えてたw
>>886
宇野のジャンプGOEどのくらいだった?
宇野の方がどう見ても完成度高かったと思うんだけど
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:18.99ID:pnxEJxNi0
トレンド宇野君祭り!!!!!!
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:49.10ID:zUN6TsGJ0
アイスタッツ微妙で草しか生えん
>>865スクショありがとう

あのジャンプで加点爆盛りしてもらって
歴代最高wwww
恥ずかしくないのか
奥の席にプー膝乗せBBAやっぱりいたww寒
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:02.44ID:wuqq2Wd00
昌磨の評価低すぎやろ。ヅルがあんなステップ踏めるわけないやん。
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:11.09ID:ga+L6Vut0
>>886
はーい!(。・_・。)ノ
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:28:06.71ID:eZAhFGsj0
なんかこんな悲しいことは町田のショート以来だな
町田がラベンダーやった時
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:29:36.72ID:VHG3Odn50
早速キチが宇野のスレ荒らしてる
盛ってもらったんだから喜んどけばいいのに
余程余裕無いんだねーw
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:32:28.20ID:YPooeTV20
今回もおさぼりしたらよかったのに
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:33:13.79ID:7IL9/k8a0
>>857
引退したアイスダンスの金メダリストたちもヅルのこと言ったらいまだに攻撃されてる
ネイサンをほめたスケーターにもSNSで本人に直接攻撃してる集団だよ
海外のスケートヲタにもヅルのファンは攻撃的ですってはっきり言われてる
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:35:09.66ID:M+CIwV5T0
一位とったのに宇野スレあらしてるの?w
余裕なさすぎじゃんwwwウケるwww
ジャッジさまに感謝して靴でも舐めてろよ
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:35:27.32ID:HA7eImHj0
爆盛りもううんざりだけどそれでヅルの欲求が満たされるならいいや
宇野くんの演技はほんとによかった感動した
あんなやついないものとして見とけばいいか
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:36:20.58ID:zEMzTmkO0
>>904
狭いだけじゃ無くてかなり偏ってるよね
同じカーブでしか滑れない、エッジ使いに多様性が無いのがよく分かる

そしてステップの進まなさリンクカバーの低さが凄いw

これ是非ネイサンとも比べて欲しいな
ステップの距離とか倍は違うよ
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:44:23.11ID:EKwI5lWH0
高橋・・・
フリー頑張ってw
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:45:07.16ID:Jh6099cc0
デー、65点。。。。
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:46:50.36ID:39/ySkI60
高橋のはもう、ジャンプとか点数とかどうでもよくなっちゃったけど、やっぱおしかったなぁ
フリー進めてよかったよ
そして案の定高橋のリンクカバー出さないし
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:51:55.37ID:9m7Zrgtk0
意外と高橋に点が出なくて(ジャンプは仕方ない)びっくりした。

自分はもう全日本は優勝者がある程度決まってるようなものだから応援してる選手の演技を楽しむよ…
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:54:18.30ID:zEbP2nkX0
>>915
高橋はあの振付を見せたかったんだからフリーに行ければいいんだけど
宇野もそうだしリンクカバー広そうな人のアイスタッツを出さないのは不思議
スレタイのは女子やジュニアより狭そう
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:55:07.23ID:MXOU7y2B0
>>886
同じく!

スレ立ておいこらされた。
ごめん!
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:56:03.01ID:mqFmqk+60
>>920
全選手のアイスタッツを
公式サイトか公式垢にウpして欲しいよね
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:08:05.61ID:pnxEJxNi0
フジは宇野の演技再放送しなかった
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:14:16.38ID:ga+L6Vut0
>>930
>PCSで救済された

スレ主はもっとね。滑れてないし表現も
なってないのにさ。昌磨より上ってのが変すぎ
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:14:39.15ID:9m7Zrgtk0
>>930
TESだけ見たらショート落ちするかな…とは思ったからPCS救済でギリかなって思ったらPCSとTESの差が凄くてびっくりしたよ…
スピンステップまで渋いとは思わなかったけど。

スレチになるから高橋の話はこの辺で…

とりあえず着氷汚いサルコウとたりてないようなコンボに4点加点とか宇野が2Tで確実性を狙ったからその点差もあったけど意地でも宇野より上にしたいようにしか思えなかったわ。
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:19:47.63ID:i2VX/0T40
滑走順抽選会のモーゼにジワる
橋優しいな
あれだけ敵視してた橋に相手してもらえなかったら完全なボッチだったんだけどヅラヲどんな気分かしら
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:48.06ID:njqvT70n0
昌磨の良演技と高橋の熱演に話題持ってかれたね、ヅル
点数こそ高得点だけど、印象薄すぎw
微妙なジャンプに謎の高得点が付いてるから、
振り返られる度にお茶の間が「?」って気付いちゃうwwww
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:22:36.09ID:+OmYWxtQ0
トレンドに 大ちゃん。世間にもまったく注目されない羽生。
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:23:05.23ID:QV99v8ih0
スレ立ておつです

あの3Aに、なんであんな加点つくのかわからない、てか3A不安定過ぎじゃね
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:28:09.22ID:wuqq2Wd00
それにしても今日の昌磨は凄かった。これに対抗できるのはネイサンだけやな。
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:28:16.69ID:N+JiFwTX0
>>932
連続で流すとスピードもリンク使いも実はジャンプの質も何もかも昌磨が上なのバレるから
昌磨4-3降りてみて欲しかったな
もし4-3降りてヅラの下なら思い切りジャッジ批判出来たのに
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:30:40.32ID:MXOU7y2B0
>>944
SとTで最高得点ということ自体がふざけてるから、今でもジャッジ批判可能だよ。
ジャンプの難易度に差をつけてる意味がない。
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:32.26ID:N+JiFwTX0
>>938
PCSは逆でもいいと思うけどねヅラと昌磨
ヅラを非公認でも何でもネイサン超えさせたくて必死だった
女子はあんな厳しい判定だったのに
コイツの4T足りてないだろ
あと曲がった4Sに4.3とか明らかにネイサン超え無理やりさせたのが萎えるわ
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:44.55ID:39/ySkI60
>>937
見てなかったけどそうなんだ?
そりゃーあの演技にあんな点数出されちゃねぇ
高橋は昔から優しいよw
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:33:36.75ID:sFL1UsLV0
女子のスピンステップのレベルの不可解さはヤバかったな
今回は、国内大会で厳しく取って、点をおさえるという趣旨があったのかもしれんが
レベル2や3をあそこまで厳しく連発しなくても
0951(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:19.27ID:sFL1UsLV0
次スレ既に立ってるか
まぁ踏んでも立てられるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況