X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2d81-zyyS)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:55.91ID:yjujTRTo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1578397860/
-
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1580033990/
-
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581651535/
-

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう64
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1583372597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sae9-6KWf)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:11:43.30ID:rgbqJMI3a
東京は夜の街が隠し続けてた結果終わってしまったし大阪でもまた集団感染起こりまくりだし名古屋も神戸でもどこで感染るかわからない
リンクと自宅を徒歩で往復するだけの生活をメドベにできるか?できないっしょ
メド母にはリスク高すぎるし

セラムンショー7月開催は無理でしょ
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4d67-cY9u)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:08.09ID:LdM4lKrV0
>>24
>外国籍の人の割合が高いみたい
ガセ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MM6b-T5c3)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:23:46.10ID:1HGEh2jJM
これ、マジ?

モスクワ。インターファックス。
ソビエト連邦とロシアの名誉あるトレーナーであるタチアナアナトリエフナタラソワは、オリンピックのメダリスト、世界チャンピオンの2度、ヨーロッパの記録保持者であるイリーナスルツカヤの来シーズンのビッグスポーツへの復帰についての声明についてコメントしました。
「爆弾になるだろう!」タラソワは言った。イリーナ・スルツカヤは、モスクワでの11月のトーナメントのために、ロステレコムカップグランプリシリーズのロシアステージの主催者からワイルドカードをすでに受け取っています。
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 8563-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:30:24.41ID:LQuRIBo60
>>26
年齢的にも無理でしょ!
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sae9-zqvH)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:36.45ID:3FZSXOyya
>>22
ますます嫌われ者になってるね
ツイッターでもこの判断を批判されまくってる
リンク乞食にも見えるしね
@スポーツ選手もみんなメディアを通して外出自粛をアピールしてくれてるのに、真逆の動き…
それをインスタで語る…
やっぱり常識が日本人や他の国の選手と違うのかなあ〜
残念でならない…
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 239f-LFe/)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:33:12.12ID:nkiRywIg0
ショーが開催される可能性がある以上万全の準備をするのは当たり前じゃん
メドだけは代役きかないショーなんだからおかしな話じゃない
庭が浅はかなのは今更だがそれに乗せられてる奴は働いたことないのかと疑うレベル
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ b501-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:42:32.43ID:pXmQFpVP0
メドべ大好きの庭はメドべの独断だけで日本に来ると思ってるの?
カナダも日本の渡航が規制され、いつ解除できるか不透明だからスタッフたちと早く来日するってSNSで理由述べてる
日本側主催のショーの主役なんだから打ち合わせとか計画とか話し合いあるんじゃないかな

あとロシアもモスクワで感染拡大で海外渡航や外国からの入国規制かかってるよね?
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sae9-6KWf)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:16:05.79ID:rgbqJMI3a
主催者はチケット代の助成金制度が固まるまで、やるともやらないとも言わないんだろうね。
スタッフも解散となったら仕事なくなるし、なかなかややこしい

つかプーチンが陽性医師と面会握手してたそうでかなりヤバいね
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sae9-f+0C)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:09.28ID:TKxiz7Zqa
入国規制がかかる前に滑り込みで来日するってただの迷惑じゃん
どういう理由で入国規制するのかわかってんのかねぇ?
各国の選手が自宅で過ごそうって呼びかけてるのに一人だけやってることおかしいだろ
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:13.23ID:f9RCaaQJH
>>45
この医師 咳してたよね
即刻シベリア流刑ですわ
それにしても、プーチンは元スパイなのに無防備だなww
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H79-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:01.83ID:qogaZq9kH
>>50
9 美ことナーヤ様
7 ボクのアーニャことバコワ嬢
5 絶賛隔離中の宇宙人
2 ウサ
6 誰だよww 八重歯治せよww
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H79-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:14:03.98ID:qogaZq9kH
プーチン閣下は60代後半にして子作りに励み、30歳年下のカバエワと去年もめでたく男児双子を授かるくらい精力たっぷりだから、コロナなんてへっちゃら
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H79-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:16:09.65ID:qogaZq9kH
>>50
7 歯茎が腫れてるけど歯周病?
6 アカチかな?
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:31:06.18ID:+IKy45Rwp
>>50

1シェル(3と迷う)
2ウサ
3
4ワリエワ
5トゥル
6
7
8ザギ
9コス
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:37:16.36ID:f9RCaaQJH
>>51
続き
やっぱ6はアカチだな
7のシェルは犬歯が小さいからすぐわかる
3が個人的に好みの歯、でも誰かわかんないww

ザギ、ワリエワ、フロミフはこの中にいないのは確か
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8575-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:38:05.63ID:rbi1tOc00
1. エテリ
2. 兎
3. 娘
4. シェル
5. 隔離
6. アカチ
7. これが分からん、幼い頃のワリエワ?
8. ザギ
9. コス
かなぁ?
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:40:18.84ID:f9RCaaQJH
>>56
そっかー
8がザギか
ワリエワはもっとリーチが小さくて歯並びいいから4じゃないと思うけど
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:43:15.37ID:f9RCaaQJH
>>58
隔離ww
名前で呼んであげて!
エテリはもっと口元が年取ってると思う
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:49:41.08ID:f9RCaaQJH
>>58
3は金髪だからエテリ娘か〜
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:34:57.28ID:f9RCaaQJH
>>62
リーザはもっと唇が分厚いから違うと思う
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8575-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:14:05.70ID:IESSqM3c0
>>65
正解は開示されない気がする

▼もっと難易度高いやつ(調べないときついわ)
https://i.imgur.com/39Nc2BR.jpg

4.シェル
5.トゥルかメドベ
7.ジリナ
8.ペト
9.コスかな?
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:14:35.09ID:h6iX3dkDH
>>60
ごめん
エテリのドアップ見て確認した
1はエテリだね
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:18:49.54ID:h6iX3dkDH
>>68
1 ツルシン(月光)
2 美(ロミジュリ)
3 隔離中の宇宙人(四季)
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:23:08.16ID:h6iX3dkDH
6 フロミフ
5 自分もメドのショパンを思い出したけど、ちょっと違うかな…
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:41:36.23ID:h6iX3dkDH
>>68
9は
シングルでは見かけないデザイン
エテリ娘かな?
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8575-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:53.29ID:IESSqM3c0
今日は家にいるから40分かかって調べたわ
1. トゥルシン 2. コス 3. トゥル
4. シェル 5.メドベ五輪SP 6. 風呂(左腰の部分)
7. ジリナ 8. ペト 9. 娘
たぶんこれで合ってると思うんだが・・・

謎だったのが2.のアングル。左側の金色の部分は腕だったw
https://www.pinterest.cl/pin/588001295077539410/
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Ha3-++X/)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:21.60ID:h6iX3dkDH
>>77
40分 すげーww
おつかれー

1と3はすぐわかった
5はやっぱメドのショパンか〜
そう、6は風呂の腰部分だよね
2はナーヤ様のお美しいジュリエットのお胸元部分でございます

自分は8のペに苦戦 
9は動きの多いダンスのデザインかな〜と思い娘にした
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウクー MM81-LtL3)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:03.85ID:Bj434FeMM
メドベってショーの2か月前に日本に来るって言ってる人いるけど、インスタみたら
今カナダじゃん。2週間以上滞在してから日本に来るようだから、4月後半から5月として、
開催6月なので、少し早く日本に来るだけじゃないの?
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2301-E7vC)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:49:48.98ID:8fMyoikN0
メドベのアンチ頭おかしいな
メドベの評判下げるためなら何でもするのな


549 名前:名無し草 [sage] :2020/04/03(金) 12:59:03.60
講談社(03-3945-1111、03-5395-3410)に問い合わせた結果ベラムン制作委員会の一員であることを確認した
現在、社会情勢を鑑みながら開催に向け準備を進めているとのこと(アホか!)
メドベデワの評判(悪評だらけだが)は把握していた
べの行動(来日、今後の生活等)についてはお答え致しかねるとのこと(まぁそれはそうかもしれん)
今現在「国難」であると釘を刺しといたけど
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8575-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:39:19.70ID:IESSqM3c0
サンボ70クリスタル周辺の中高層集合住宅地
中央下がクリスタルリンク、中央上の池がザギトワがマサルを連れて散歩してた場所
愛ちゃんが散歩してたり、ジリナがキックスクーターで走ったりしている
https://i.imgur.com/esVJw9h.jpg

高級住宅(一軒家)区域はサンボ70小中学校の南西にある。クリスタルからは3km前後か
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4d67-cY9u)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:02.76ID:F0l2jfBa0
カナダの小人さんは、きっちり対応して早くもピークを過ぎたかな。やっぱ、どこぞの国とは違うな
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (アンパン Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:05:35.28ID:8dU29v/gp0404
リプは自分で太りやすいの自覚してたから拒食症になるで徹底的に節制してたからね…ザギトワは太りやすそうではあるけど、トゥルとシェルは太り難いだろうし…だからエテリも早くから4回転を何種も跳ばせたんだろうけど
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (アンパン Sd03-84IP)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:08:59.51ID:CUdVZTrgd0404
ほんこれ


>>397
その映像ってどこかにUPされてる?

全日本のドローでは高橋に話しかける人が誰もいなくて
羽生が気を遣ってぼっちだった高橋の隣にわざわざ行ってずっと話しかけてやってたぞ
デーオタは「ぼっちの羽生に大ちゃんが話しかけてやった」と吠えていたが
映像を見ればポツンと一人離れて立ってる高橋に、羽生の方から寄っていくところが映ってる
あれを見ても脳内で都合良く修正するデーオタには呆れるしかなかった
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アンパン 8575-3bw/)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:10.47ID:/lXaOVgl00404
>>93
エテリは4回転跳べなんて言ったことはない。選手が勝手に跳んだだけと。
この話いったい何度ループしたら・・・新参の人ですか?

>>97
風呂兎ってこう言っては悪いけどチーム内では一番下クラスの実力だろ?
レベルダウンの間違いではwww、兎なんてアカチーと何度戦っても勝てないしw
あえて新エテリスリーと言うなら、アカチ、ジリナ、愛ちゃんでは?
(はっきり言って試合で3Lz+3Lo以上が跳べない選手だとチーム内ではサブタレント)
***************************

皮肉なことにウイルスのせいで練習時間がたっぷり取れそう
https://i.imgur.com/LAcHQZF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況