X



フィギュアスケート☆宇野昌磨 part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage(和歌山県) (ワッチョイ 0544-xOzV [60.56.61.33])
垢版 |
2020/05/06(水) 17:18:33.47ID:Gc3zvg410
↑1行目をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

宇野昌磨選手を応援するスレです。

★メール欄に半角で「sage」と入力してから書き込んでください(荒らし対策の為)
★他スケーターおよび関係者に対する誹謗中傷やアンチ行為は禁止です
★煽り・荒らしはスルーを徹底してください。荒らしに構う人も荒らしです
★一般の目撃情報やソースが不確かな情報は書き込まないでください
★ご家族を含む私生活の詮索はNGです。選手のプライバシーを尊重しましょう
★個人アカウント晒し・ヲチ禁止。転載もご遠慮ください
★実況は実況スレへ。指摘が入ったらすみやかに該当スレへ移動しましょう
★過度な萌えや妄想(陰謀論やカプ厨等)は自重しましょう
★次スレは>>970を踏んだ方がお願いします。

※前スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 part56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1579068620/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウエー Sa9f-BY6X [111.239.182.231])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:45.84ID:EIN+E5Q7a
ナウヴォイスから読みとれた情報
兄弟で往復運転して中京で練習している
しばらくまだこちらにいる
お互いの運転が怖すぎる高速にも乗った
昌磨は93点一発合格樹君は二回目で合格
昌磨はパッと見13問分からなかった 考えるより確率の問題と考え鉛筆を転がして確率にかけたw

今のところ夜から早朝にかけて覗いているけど聴けるバターンが多い
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW df0d-23Ku [147.192.65.84])
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:07.72ID:CNHiDWeI0
>>707
今回の付録は嵩張るものじゃないから雑誌の1ページとして挟んでおけますよ
ポスターとシールはそもそも切り離さないと使えないからそのままでいいし
マグネットが入った封筒は独立してますがシールページの裏にでもテープでとめておけばいいでしょう
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ bf92-xRC5 [119.24.180.227])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:01.22ID:X8Y//lbm0
これとNowVoiceのトップページはテンプレ入りですな
公式だから途中で飽きて更新途絶える心配とかは無さそうだねw
しかし現役選手なのにオフアイス仕事多くて嬉しいような申し訳ないような
短時間集中型に練習切り替えてるとは言えスケートやプライベートの時間
そのぶん削られちゃうってことだもんね
ショーも無くて試合もどうなるかわからない期間だけなのかな
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 874b-fQTp [58.85.68.162])
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:51.11ID:S3okX+VN0
キスクラ読んで最近の昌磨の露出の多さに納得するものがあった
YouTubeもファンのために頑張ってくれてるのかな

しかしゲーム実況期待してるコメントが多くて草なんだけど事務所公式だからそれはおそらくない
スマブラ勢の皆さん期待してたらごめんなさい
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr5b-M3Sg [126.194.91.251])
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:02.89ID:hxVeffJhr
>>734
ネットの悪口もそうだよね!
記事も嘘が多いから、信用しないわ。
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ df02-LqCg [125.51.152.176])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:25:08.85ID:zHSiNwgR0
なんか自然の流れで引退後の筋道をつくってる感じね
ああ〜川の流れのように〜〜緩やかにぃ〜
引退後はトヨタに身を置きながらゲーマーを兼ねたYouTuberときどきアイスショー
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウエー Sa9f-b9yP [111.239.183.41])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:50.73ID:Dj1BNljaa
ありがとう
昌磨日本にいる間集中して歯医者さん通っているのかもね
向こうじゃ歯科治療おいそれとは出来ないし
色々な事情あって今やれることやってからスイス行くのかも
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 82da-mv1D [211.135.18.23])
垢版 |
2020/08/05(水) 10:31:34.31ID:RviLoTxh0
楽しみだね!
でももう少しフィギュアにも熱入れて欲しいのもある


おじげーみんぐ@
ついにHIKARUさんと共演!😭
しかもライブとか見るしかない!
#宇野昌磨
#HIKARU
#スマブラ


【速報】
8/13日(木) 20時〜22時予定
宇野昌磨君とトーク&スマブラの生放送が決定しました!!

そこで僕達二人に話して欲しいトークテーマを事前に募集するので、このツイートにリプライください!

ゆる〜い感じの放送にしようと思うので是非遊びに来てください!


https://i.imgur.com/a48VxKo.png
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Srff-6kdm [126.208.190.122])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:32.07ID:rzSZqHBEr
オタクはグッズを買いすぎるみたいだけど、私はフィギュアスケートを見るだけで満たされる方だから。

弟のインスタはトロちゃん多くなったから、またトロちゃんなのねーと慣れてきたし。

昌磨はゲーマーだし、まあ、路線はどうなるのかなと思うけどね(笑)

北京オリンピックに向けて頑張らないとね。

では。
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウエー Safa-NYG9 [111.239.182.111])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:56.94ID:ItPnDOqEa
高志郎としょ
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県) (プチプチW a2cb-qMGA [61.210.132.5])
垢版 |
2020/08/08(土) 08:50:12.80ID:Wb3CKla600808
練習でも何でもいいから、とにかく最近の滑ってる姿を見たかったので練習動画が見られて嬉しかった〜
しかも本人の解説付きなんて!!
コロナでショーも軒並み中止になってしまったけど代わりにこんなに良いものが見られるなんて、ぐりとぐらが一緒に来たよw
昌磨と昌磨のチームの皆さん、ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況