X



【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ113【スケ芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:31:04.91ID:TFacE3BT0
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”と”真凜チャンネル”が跋扈していますが
相手にしないようお願いします
工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう
◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止
◆次スレは進行状況を見ながら>>950までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください
◆前スレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ110【スケ芸人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1584964933/
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ107【オスカーゴリ押しスケート芸人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564994049/
※システム不具合により倉庫行き 最終投稿:2019/09/03(火) 11:30:40.86
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:58:04.94ID:zZn8VA110
>>100
本田真凜 応援スレへようこそ。
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:07:23.73ID:7cRg5Q0j0
本田姉妹インスタライブの二択質問のコメ欄に

芦田愛菜or鈴木梨央って嫌がらせコメントしたの

ここのBBAだな

真凜も望結も一瞬凍りついたわ
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:14.63ID:4Sddib3v0
>>102
あんまり見れないんだけど、意地悪な人結構多いの?誹謗中傷は流石にない?
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:51.60ID:7cRg5Q0j0
流石に望結は地上波の生放送レギュラーやってるから

咄嗟に機転を利かせて自分の年代の子役さんはみんな

良いところありまして……とやんわりと流したのだが

せめて 横井きな結or河辺愛菜 なら笑って答えられたね
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:29:44.33ID:4Sddib3v0
こやぶるの司会、中学生だったのにちゃんとやれてて凄いと思う
小さい頃から芸能界にいるだけあるのかな
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:30:03.43ID:4Sddib3v0
>>106
アシスタントか
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:30:29.06ID:zZn8VA110
真凜ちゃん、沙来より先に産まれて
「産まれてくる順番完全に間違えたって」(笑)
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:31:53.81ID:4Sddib3v0
>>107
自分や自分の娘が同じことされてたら怒るくせにね
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:00.19ID:7cRg5Q0j0
>>106
台本を渡されたら即暗記し

共演者の台本まで覚えます

インスタライブでもエディオンと808ファクトリーの

全パターンを完璧に憶えてましたよ
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:04.14ID:4Sddib3v0
>>111
10歳くらいの時のテレビの特集で、仕事前に朝4時?5時?からリンクで練習するのにタクシーの中で台本覚えてたの思い出した
本人が凄すぎるんだけど親の育て方とかもすごいしっかりしてるんだろうなあ
良い年して何やってんのかわからない大人が叩いて良い子じゃない
きょうだいみんな普通の性格の子に育ってるのも凄い
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:38.10ID:zZn8VA110
真凜ちゃん。2時半に起きて4時から滑ってたと…
すごい世界だなぁ
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:04.60ID:HmFuYbLL0
通りすがりスケオタだけど

この大阪府って身内かよwwwwwwwww

このスレうけるwwwwww

工作員と身内の数人で芝居してるのなwwwwwwww

栃木の会場すら埋められない不人気スケーターってこういう工作しないとダメなん?wwwwwww
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:13:12.63ID:tpF65YLA0
無茶言うなよ。
真凜が不人気なら誰が人気なんよ?
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:56:59.04ID:nDWALJFw0
大坂、どれだけ書き込んでんだよwwwwwwwww
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:18:33.84ID:fE5LNlI80
真凜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

フジテレビ
2020年5月29日(金)19:00〜20:00
坂上どうぶつ王国
【本田真凜が登場!激カワ愛犬&豪邸大公開!▽飼い主クイズ】
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:08:35.32ID:RIA7V1p30
>>120
ここアンチスレだぞ!おまえが来んな
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:52:58.91ID:mjw2jhvV0
>>119
ままままりん。
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:59:37.63ID:RIA7V1p30
東京都ってマネージャーか身内だな
アンチスレで必死過ぎな身内寒すぎる
ここが人が多いからここで宣伝かよアンチスレで宣伝とはみじめだな
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:16:39.11ID:BmvaLMPg0
>>123
宣伝なんてせんでん。
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:17:50.92ID:gOLQChg+0
この東京とか大阪ってなんなの?ランダム?
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:32:42.46ID:BmvaLMPg0
妬みって見苦しいと思います。
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:35:52.08ID:sv6b2w4j0
真凜ちゃん単体でも希少なのに加えて望結、沙来だからなぁ
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:56:42.67ID:jiqqtqBZ0
オスカー大量離脱のせいなのか
ひな壇プッシュ凄いな
写真集、小学館発売なのに
今日発売のフライデー(講談社)で
かなりページ割いて宣伝

ハマコーチームは
みんなでユヨンにバースディソングを送って
ええ感じに纏まってる
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:23:37.18ID:PMRzij0d0
河辺は両洋行くのか
じゃあ、京都拠点?
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:55:09.91ID:dndGtzY60
毎日かわいい真凜ちゃん
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:11:12.02ID:6KnuqoVz0
日焼けした真凜ちゃんも見てみたい。
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:14.96ID:6KnuqoVz0
真凜ちゃんは白でも黒でもかわいい!
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:12.27ID:n9HwQ5yW0
真凜のスケーターは美しい。
人々を焚きつける。
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:04.05ID:TqdWE0yB0
>>128

でも周りのスケオタじゃない人からは消えた扱いされてたよ
なんだかんだもっと戦績が良い選手の認知が上がってる
アスリートなら本業で生きてこそタレントなら勝手にどうぞ
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:04.79ID:TqdWE0yB0
>>123
春になると妙な改行の真凜身内が現れるのはもうここ最近毎年のこと
いつだかなんでそんな改行してるんだと聞かれた時見やすいようにとかバカなことのたまってた記憶
要するにオフ期間に出てくるバイトよ
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:33.86ID:voYyDNOR0
>>139
周りのスケオタじゃない人は真凜ちゃんと紀平しか知らない

樋口、坂本、宮原、三原名前は知ってるけど顔と名前が一致しない。

白岩、横井、山下誰それ?
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:39.89ID:voYyDNOR0
>>139
なんだかんだ戦績のいい人の知名度が上がってる?

樋口のネット記事のコメント2件だよ。
あ。個人的には樋口新葉好きだけどね。

真凜は桁違い、比較にならん。
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:01:32.07ID:MD51CR7a0
真凜と美誠とデート中に

一般人に「真凜ちゃんですか?」

とよく聞かれるから「違います」

って返すんだけど、1人のファンに

サイン握手したら全員にしなきゃならなくなるから対応がしっかりしてるよ
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:48.85ID:6KnuqoVz0
アンチ真凜はスケオタだけ。

うちの母は真凜ちゃん見て「何このかわいい子は?」って驚いてたよ。
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:27.54ID:eXEi5JNP0
>>145
真凜の女性人気の秘訣は

可愛いのに気取らずサバサバしてる性格と

己れを知り尽くしたかの様なファッションセンスとメイクに衣装

多くの女性に勇気と希望を与えるんだよね!
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:49.16ID:o0bo1Kmz0
↑ニートオッサンやば過ぎwwww
しかもアンチスレに書く意味wwww
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:31:51.00ID:dEmgBJx80
>>142
インスタの友だち500人いるんだけど(スケートファンは多少いる)紀平梨花ちゃんは2人フォローしてて本田真凜ちゃんは18人フォローしてた
樋口新葉はいなかった
そんなもんだよね
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:48:10.22ID:eXEi5JNP0
>>152
演出家が変わったのが影響したかな?

京都アクアリーナなら満員なるね

年始の名古屋フェスは真凜が出演して

大盛況なんだよね
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:38.58ID:SG2RK4tk0
>>150
16歳紀平梨花ブームも一瞬だったもんなぁ。

私の周りでも断トツ1位が真凜。
断トツの2位が紀平さん。
3位は…誰やろ!?
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:06:23.26ID:je0ENbEq0
>>155
望結ちゃん10人紗来ちゃん3人で普通にびっくりした真凜ちゃんにしてももっとみんな興味ないと思ってたフォローしてるだけかもしれないけど
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:10:01.79ID:SG2RK4tk0
>>156
真凜ちゃんをフォローしてる人は望結、沙来フォローするしね。
てか、太一は?
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:11.97ID:MjvFg8xD0
>>157
太一はインスタライブの二択で

望結 or 紗来 とコメントされて

望結が紗来と答えさせない為か

望結が「望結!!」って絶叫

呼応して真凜も「太一はお薦めイケてる」

って言ってた
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:36.15ID:ZTmt2EwT0
>>157
流石に誰もしてないかな〜と思ったらやっぱりしてなかった普通の人は太一くんの存在ほとんど知らないと思う、、、
同級生でバレエやってた子とか結構みんなフォローしてるかも
あととにかく可愛い子好きの子とか、ミーハーっぽい子が可愛いアスリートってことでフォローしてるんだろうなって感じ
私が男友達少ないからかもしれないけど、1人を除いてみんな女だった
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:58.00ID:ZTmt2EwT0
>>158
太一は普通に良いと思う
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:11:14.92ID:ffqtxYU+0
太一

前世でどんだけ徳を積んだんやーって言われた(笑)
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:23.31ID:SFE8+pqj0
>>160
太一は優しいよ、文句も言わず真凜を独りにさせたくなく一時休学してサポートし帰国後は望結のお仕事の送迎にと、望結も憧れるほどのナイスガイだよ
真凜も太一に彼女の髪型はどんなの好きって聞いて太一が真凜の髪色が好みってサラッと答え真凜もニンマリしてたよ
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:44:11.35ID:ZTmt2EwT0
>>162
付き合ったり結婚する相手はめちゃくちゃ幸せだろうけど、望結あたりがめちゃくちゃ嫉妬しそう
ていうかあの三姉妹が義理の妹になるって考えたら普通の人じゃ無理だよね
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:52:51.54ID:ZTmt2EwT0
ティアラに叩かれてるのが1番気に入らない
共演しただけで根に持ち続けるジャニオタ怖い
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:56:08.53ID:4hpWvNWh0
ここは何故かヤフコメの数を指標にしてる人が多いけど周りともっと話してみるといい
大学でスケオタ公言してるから大きな試合の後には必ず話題振られるよ
今だと日本人なら紀平だし名前がなんとなく知られてるのは宮原とギリギリで坂本、あとはロシア達だと思う
ちなみに真凜及び本田姉妹はみんな知ってはいると思うけど話題にならない
なぜなら表彰台から遠い位置にいるしオリンピックにもワールドにも四大陸にも出てないから
インスタやってようが事務所入ってようがアスリートならアスリートとしての見方しかされないってことだ
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:03:55.61ID:nsJR4F7W0
>>164
太一はどんなつまらない質問でも調べて答えてくれるんだよね
真凜がナナチキって何?って聞くと太一はわかり易くセブンイレブンのチキンだよと
ちゃんと妹たちの好きなスイーツを知ってて真凜はチーズケーキ望結はショートケーキ
紗来はモンブランと本当に妹想いで優しく頼りになる好青年だよ彼は
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:18:29.33ID:ffqtxYU+0
>>166
自分の経験が全てだと思わないほうがいいよ、学生さん。
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:26:17.05ID:nsJR4F7W0
>>164
望結は心配だな、太一が好きな髪色を聞かれ真凜みたいな茶色かなと言った途端

望結「望結、茶色にする!」真凜はスルー

太一の横に紗来がベッタリくっついて望結はフレームアウトだもん
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:30:01.03ID:ffqtxYU+0
>>170
兄貴まで美肌
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:41:22.34ID:nsJR4F7W0
太一は清潔感あるし誠実だし羨ましい

真凜が望結の横で「真凜、可愛い子めっちゃ好き、ホントの可愛い子は紗来みたいなショートが似合う子」と

望結「望結は髪長いやん」沈黙

望結「紗来ちゃん、かわええ〜な〜」

何かあるんだろうか?
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:46:30.09ID:ffqtxYU+0
真凜が沙来じゃなくて望結を指してかわいい〜って言うてたら沙来の立場がないし、末の妹をチヤホヤするのは自然かと。
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:48:28.29ID:jf6sL2pu0
4人ともかわいいってことで。
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:51:05.35ID:pnfyKwE00
反抗期?
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:59:33.77ID:pnfyKwE00
あらま〜

なんやろなそれ。
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:13:15.37ID:jf6sL2pu0
真凜ちゃんがいちばんマイペースだよね。
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:18:00.33ID:ZTmt2EwT0
>>168
本人のインスタを見ても、時々インスタライブに登場してるのを見ても、人柄や育ちが良いのが分かるよね
姉妹があれだけ有名でも全く出しゃばることはないし、年下だけど色々と凄いと思う
理想の兄と言っても過言じゃない
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:25:23.48ID:ZTmt2EwT0
>>170
太一くんや真凜ちゃんは上にお姉さんがいるにしても自分はしっかりしないといけない立場だって思ってるから兄姉らしいけど、望結ちゃんはそうでもなく、下の紗来ちゃんもしっかりしちゃってるから余計甘えん坊で構ってほしい〜になるのかなと思う
テレビで見ても兄姉妹のことになると盲目になるよね
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:25:46.75ID:nsJR4F7W0
>>181
太一には無償の愛を感じるね

だから真凜も望結も紗来も大好きになる

将来、いいお父さんに成るよ太一は

頭が良いから教えるのが上手いんだよ
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:36:48.19ID:ZTmt2EwT0
>>169
私も最近まで大学生だったけど全然違うからね
自分の周りの状況=他の一般の人も、とは思ってない
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:39:05.66ID:ZTmt2EwT0
>>183
妹たちが素直で可愛い性格してるから太一も、っていうのもあるよね
就活中らしいから普通に働くんだと思うけど自分の会社に入ってきたらびっくりするわ
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:45:44.34ID:wlTaRxB/0
太一も全日本の常連だもんね。
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:55:42.53ID:nsJR4F7W0
>>186
スケートになると太一は情熱的でオトコらしいんだよな

2年前の全日本滑走抽選会で大声上げてガッツポーズしたり

真凜が男の人のギャップ好きってのも分かるわ  
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:13:55.47ID:15QYam3O0
70万以上もフォロワーがいる体で、ライブがたったの1万超えって、
滑り芸人の人気なんてその程度か

日本の交響楽団が無観客演奏会で10万超えの視聴があり、早速CD化
各種メディアに大きく取り上げられてる
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:17:42.95ID:wlTaRxB/0
>>189
紀平姉妹や樋口のインライとの比較じゃなくて交響楽団となんや(笑)
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:47:38.80ID:15QYam3O0
社会問題にまで発展している、SNS上の“誹謗中傷”。5月23日には、Netflixの人気リアリティ番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラー・木村花さんが急逝。
その背景には、ネット上で誹謗中傷が相次いでいたためではないかと言われている。

 また、10日に「#検察庁法改正案に抗議します」とハッシュタグを添えたツイートをした歌手のきゃりーぱみゅぱみゅにも非難リプライが殺到。投稿の削除に追い込まれている。
きゃりーは木村さんの死についても〈誹謗中傷を気にするななんて難しいよ。芸能人だって1人の人間だよ忘れないで〉と嘆いたため、「政治家への誹謗中傷はよくて芸能人はダメなの?」と、ふたたび炎上を招いた。

「そんな中、注目を浴びているのが“あえてSNSをしない”芸能人の存在です。
女優の新垣結衣は雑誌の企画で雑誌のインスタライブに登場した際に、ファンからの『インスタ始めないのですか?』という声に、『映える毎日を送ってないんですよ、本当に。
見せたいものがない』とハッキリ断っています。また、北川景子もバラエティ番組に出演した際に、『(自分の写真に)ブタ鼻や、うさぎの耳を(加工して)つけたりしているのを見ると、
何とも言えない気持ちになる』と、加工アプリを使った投稿をバッサリ切り捨てていますね。もちろん、そんな理由もあるのでしょうが、SNSは上手に利用すればファンとの距離を縮めることができ、
プロモーションにも有効に活用できますが、ちょっとでも“うかつな発言”をすると、大炎上のきっかけになりかねません。割り切って最初から手を出さないというのは賢明と言えるでしょうね」(ITジャーナリスト)

 女優の綾瀬はるかはSNSをやらない理由として、“やり方がわからない”“面倒くさい”“必要がない”の3つを挙げている。

 そもそも人気のある芸能人はそもそもSNSなど必要ないのかもしれないが、芸能人に限らず、毎度自分の発言にビクビクして投稿を続けるくらいなら、いっそ思い切ってやめてみるというのも大いにアリなのかもしれない。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-150378/
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:50:37.97ID:15QYam3O0
紀平も樋口も芸能人じゃないからな
オスカー芸人と比較する意味なし

で、70万超えのフォロワーのうち1万しかライブ見なかった正当な理由は何?
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:52:55.45ID:Cv1BvxBI0
絶対1万人もみてないと思う
ここのところの騒ぎを見てると10倍以上に水増ししてても全く驚かない
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:20:36.92ID:AO646e5B0
1.9万
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:22:27.30ID:AO646e5B0
エイベックス姉妹のインライも少し見てあげてね〜
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:40:44.51ID:jf6sL2pu0
むしろアンチが押されてるアンチスレだな。

まぁアンチには悪いけど、真凜の人気を否定するんは無理筋だわ。
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:45:29.20ID:jf6sL2pu0

ていうか、真凜以外が人気なさすぎだろ?
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:51:55.35ID:4hpWvNWh0
>>193
アスリートはアスリートとしてしか見られないんだよ
別にかわいいインスタ上げてる芸能人なんて他に大量に居るしかわいい枠では無い
スケート押すならスケートで行かなければならなかったってそれだけの事なのに信者は現実を受け入れられないのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況