X



【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ115【スケ芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 04:13:38.15ID:xYpAUu8e0
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”と”真凜チャンネル”が跋扈していますが
相手にしないようお願いします
工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう
◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止
◆次スレは進行状況を見ながら>>950までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください
◆前スレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ110【スケ芸人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1584964933/
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ107【オスカーゴリ押しスケート芸人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564994049/
※システム不具合により倉庫行き 最終投稿:2019/09/03(火) 11:30:40.86

※前スレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ111【スケ芸人】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1589256765/←工作員がIP有りで立てたスレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ113【スケ芸人】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1589452264/
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:20:25.42ID:OYX62yUn0
土日、三人でTGC出てると思ったら、3時のヒロインだった
特に、どや顔表情した時の福田とヒラメはそっくり
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:33:17.94ID:Uvela4dL0
福田のほうがまだマシだろw
スレタイは陰湿顔で怖い
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:07.15ID:KGN0aDHr0
伊藤美誠と街中で絡んでる動画見たけどリンクと同じ極厚メイクしてやんの
どんだけ素顔に自信が無えーんだよw
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:56.98ID:H+yBPIG20
>>8
ぶすでぶおばさん早く寝ろ
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/08(火) 03:02:59.35ID:ozGffvno0
ひんまそだね(笑)
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:42:26.84ID:8XG9DJ450
日本人だけの2チーム対抗らしいけど
JO出るんか?
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:45:59.47ID:f5YPx10i0
>>8
本人も自覚はあるでしょ
ノーメイクの写真は惨憺たるものだから
幼少期は特に辛い思いもしてきたと思うよ
テンションが低いというか
妹たちと比べ前に出たがらないのもそのせい
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:16.44ID:Cuq9JRGj0
>>16
真凜ちゃんのテンションが低いんじゃなくて、みゆとさらのテンションが高すぎるんじゃないの?
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:54.75ID:Cuq9JRGj0
真凜ちゃんのスクショが増えすぎて困ってます
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:14:34.62ID:VUrwWloM0
おまえ芦田スレで晒されてるけどw
ええの?
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:12:21.59ID:S/jvNqDn0
>>20
誰それ?
ノービス?
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 05:57:14.57ID:HBamj4Dx0
>>16
真凜は真面目だからね、一見天真爛漫そうに見えて

望結や紗来はうるさ過ぎて収拾がつかないハチャメチャすぎ

真凜の人形を叩きつけそうになるとか悪ノリなのか

真凜は目立ちたがりと自分で評してるが見えないね
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 06:28:10.65ID:HBamj4Dx0
>>16
三姉妹でインスタライブやると望結が必ずフェードアウトする

真凜がひとりで喋ってるんだよね、紗来はチョロチョロしてるだけ

姉妹の性格がよく分からん、紗来がサンタクロースに自分の部屋が欲しいと

希望されて一緒の部屋だった望結が嘆いていたり
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:57:44.81ID:S/jvNqDn0
やっぱり真凜がナンバーワン!
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:57.33ID:femFDrYi0
ぶちゃいく
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:44:04.80ID:DlG8RfLY0
真凜ちゃんのスク水姿見たい
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:12:56.41ID:wB28lcTb0
真凛ちゃんのマンゲふりかけにして食べたい。
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:00.05ID:ZJTVRg4K0
まりんちゃん
つるつるやからふりかけできないよぉ
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:37:12.94ID:SnHVHNdw0
>>31
これ身内が出品してるのか?
普通なら速攻削除されるのに・・・堕ちたもんだな
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:07.66ID:n52/8D970
アンチは頭の中 真凜ちゃんでいっぱいのようで。
真凜は美しいから仕方ないね。
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:42:19.95ID:L7JwO9Lp0
真凜ちゃんは、まだ処女かなぁ
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:57:28.42ID:xjlj0TvP0
真凜のお潮をがぶ飲みしたい
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:03.78ID:G8pr+jmy0
オスカーなんでこうなるんだ?何が合ったの?
とりあえず真凜ちゃんは残留だろうけど

552 名前:通行人さん@無名タレント :2020/09/11(金) 20:46:02.42 ID:C9eCR18G0
オスカープロモーション退所まとめ

2019年10月:草刈民代
2019年12月:忽那汐里
2020年 2月:寺田農
2020年 2月:鉢嶺杏奈
2020年 3月:岡田結実
2020年 3月:リサ・スティッグマイヤー
2020年 3月:米倉涼子
2020年 4月:長谷川潤
2020年 4月:絵美里
2020年 4月:富岡佳子
2020年 4月:ヨンア
2020年 4月:岸明日香
2020年 4月:小田茜
2020年 4月:水沢アキ
2020年 8月:堀田茜
2020年 8月:紫吹淳
2020年 8月:剛力彩芽
2020年 8月:福田沙紀
2020年10月:森泉

現在の主な残留

上戸彩
武井咲
真矢みき
藤田ニコル
宇垣美里
小芝風花
渋谷飛鳥
本田望結 ほか
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:49.34ID:6kZW8jdP0
ほぼエロ本
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(新日本)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:12:12.78ID:sduWjv+20
真凜ちゃんジャパンオープン、東日本と連戦がんばって〜。
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:26.14ID:aPhaaA1Q0
それ聞くの?
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:30.82ID:4CzzK2Ex0
なんで東日本?
リモートで授業受けてるんでしょ?
なんで近畿じゃないの?
強化合宿も出ない、DOIも出ない
で、今誰がコーチ?キスクラは同性コーチが座ってくれるのかな?
JOでは、ようつべ動画のコメ数や再生回数から見ても、それにインスタフォロワー数から見ても、きっとたくさんの人達が来てくれるんだろうね〜
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:07:08.52ID:rsl5obWc0
>>38
実権が会長の古賀爺さんから娘婿に代わって
いろいろあって会社の方針変更
まず、社員が大量離脱
その社員を信頼してるタレント達が離脱
さらに、給料制から歩合制になったタレントが離脱

暫くは小芝1人に頑張って貰って
(ニコルは抜ける可能性大だし、上戸と武井は古賀の爺さんが会長でいる間は在籍すると言ってるがいつでも離脱できる状態)
現体制的には
38がほか扱いしてる
高橋、尾崎、吉本、川瀬、鶴嶋
が育つのを待つ方針
自分的にはのあにゃんがいれば問題なし
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:16:15.85ID:UysOfp2q0
どうなの?

■米倉涼子、長谷川潤、剛力彩芽も退所…名門芸能プロ「オスカー」の落日〈週刊朝日〉

 多くの人気タレントを抱える大手芸能プロダクション「オスカープロモーション」で、“退所ラッシュ”が起きている。
8月末には売れっ子の剛力彩芽(28)、堀田茜(27)、福田沙紀(29)、紫吹淳(51)の4人が同時に辞めた。

 同事務所をめぐっては昨年12月、「オスカー3人娘」と言われた忽那汐里が退所。
今年に入り、看板女優の米倉涼子をはじめ草刈民代、岡田結実、韓国人モデルのヨンア、モデルの長谷川潤と続いた。
1年以内に10人以上のタレントが辞めたわけだが、マネジャーやスタッフもここ3年ほどで約50人辞めているという。
名門芸能プロにいったい、何が起きているのだろうか。

「オスカーは古賀誠一会長が一代で築き上げたオーナーカンパニー。
今年3月、社長の古賀さんが会長に、副社長が新社長に就任したんです。
古賀さんの娘が常務、娘婿が専務という経営陣になった。娘夫婦が財務を掌握して実質的に経営を切り盛り。
この新体制にタレントたちが不満を抱えるようになったのです」(広告会社関係者)

 27年在籍した米倉涼子は事務所の大黒柱だっただけに、衝撃が走った。
剛力もショックを受け、自身の将来を考えるようになったようだ。
「剛力は、創業者の古賀さんのことは好きだけど、新体制が自分になじめないから辞めたんです」(同)。
前澤友作氏のサポートもあり、新事務所を立ち上げている。

 タレントたちはギャラ自体ではなく、必要経費が認められないなど待遇が不満だったという。
「コストカットがひどく、タレントとマネジャーがお茶しても、お茶代も出してくれない。
仕事をとるために、クライアントやテレビ局の担当者と会食しても、タレントより給料の低いスタッフやマネジャーの自腹。
それで、自分たちを大事にしてくれないんだったら退所します、というふうになった」(同)

 事務所にはかろうじて、看板女優の上戸彩、武井咲が残っている。

続く
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:16:32.93ID:UysOfp2q0
続き

「古賀会長と、上戸の夫でEXILEのHIROとは仲がいい。
人気絶頂だった上戸の結婚を許してもらっているから会長に恩義がある。
武井は、EXILEのTAKAHIROとデキちゃった婚。
これまた会長に義理がある。
この2人はオスカー最後の砦(とりで)ですね」(レコード会社関係者)

 ある芸能ジャーナリストは「SMAPの退所騒動」から芸能界に地殻変動が起きたと指摘。
「オスカー退所後も米倉はCMやドラマに引っ張りだこ。
テレビ局に圧力もかからないため、余計に歯止めがかからない。
タレントの引き抜きを禁じる日本音楽事業者協会に加盟しないオスカーは、スカウトの“草刈り場”でもある。
マネジャーが辞めて、そのままタレントを引き抜くなど別の事務所にも移りやすい」

 タレント流出が止まらない“オスカー帝国”は、存亡の危機を迎えている。(本誌・上田耕司)

※週刊朝日  2020年9月18日号

終わり
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:29:01.56ID:Amz9A/Ze0
スレタイ姉妹にはどこからも引き抜き話がねーって事か
スケートに上がり目が無くなった今はただの不細工タレントだからな
不良債権を引き取る事務所なんかあるわけねーかw
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:22.72ID:5hOIKQIB0
>>49
"美"の総合総社オスカープロモーション所属で

1億稼いでるだけで貴重な存在

ゴクミから始まる美少女ロードは健在だよ

本田三姉妹以上の美少女姉妹おるかね?

とても大きな疑問だ。
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:57.99ID:HV6SpDwc0
平、広瀬、上白石、蛯原、キムタク娘・・・
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:01.58ID:HV6SpDwc0
>1億稼いでるだけで貴重な存在
お前の大好きな芦田プロの半分かw
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:31.84ID:HV6SpDwc0
なんだそりゃ?
反論できねーのかよ
情けないオタ
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:28.97ID:HV6SpDwc0
>本田三姉妹以上の美少女姉妹おるかね?
立証してくれよ
世の中に一つくらいそんな記事があるかもしれんよw
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:42:49.80ID:HV6SpDwc0
おいおい
もーちょっとまともな画像貼ってやれや
てか、姉妹の話なんだけど
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:50:31.68ID:HV6SpDwc0
そんなランキングある訳ないかw
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:44.14ID:APD2fk//0
おいおい。
唯一のフィギュア界の華になんてことを。
よく考えてみろよ。
真凜ちゃんがいなくなったら、
あれ?フィギュアってブスばっかりやん
てバレるんだぞ
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:44.51ID:yvQQz31b0
>>46
本日発売
毎年恒例のnext girls図鑑
表紙に載ってる6人(上段3人下段3人)
上段の真ん中は
鶴嶋乃愛にゃん
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:29.66ID:APD2fk//0
>>63
つるはげのあいにゃん?
誰やそれ
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:05.47ID:APD2fk//0
超絶美少女真凜ちゃんを姉に持つ本田望結

1番稼いでそうだなぁと思うランキング1位
笑顔が最高にかわいい10代芸能人3位
歴代子役で1番可愛かったランキング4位
好きな子役and元子役ランキング4位
正真正銘美少女だと思う10代芸能人6位
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:42.57ID:APD2fk//0
美少女元子役本田望結を妹に持つ真凜ちゃん

人類史上美少女ランキングNo.1
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:40.70ID:HV6SpDwc0
結局美少女姉妹ランキングは圏外やんけ
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:13.53ID:HV6SpDwc0
次は大阪か東京かw
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:56.87ID:APD2fk//0
ていうか望結は地味にスケートうまいよなぁ

望結が全日本選手権のフリー滑れたら盛り上がるかもねー
タレントさん?女優さん?の特技の域を超えとるなぁ
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:24.53ID:APD2fk//0
全日本に行こうがフィギュアスケートを舐めてる人は認めないんだろーな

芦田は1億5500万で望結は9500万しか稼いでないとかそんなことはどーでもいいよ。
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:46.06ID:4BqKpU030
>>64
ひな壇と違って
ファーストフォトブックが売れた人

東京ガールズコレクションで目立った人
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:23.27ID:APD2fk//0
>>71
ハイハイご立派ですね。
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:14:00.89ID:RvHEYhbU0
>>63
おい。検索してもうたやんけ
望結のほうが余裕でかわいいやないか
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:44:17.61ID:JTBf/hqe0
この前、妹2人はモニタリングのスタジオで舞と一緒だったろ、もう太一も含めて4人で舞の個人事務所に移籍しろや

鶴嶋は現在コロナ自粛太り中
望結よりは既に痩せてるけどね
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:51:31.10ID:BqAts8+30
>>75
つるしま舞?
誰(笑)
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:02:58.72ID:MBJ75GmE0
>>76
舞は浅田舞だろ

鶴嶋は乃愛だろ

オスカーの次期エース鶴嶋に食わせてもらうより落ちこぼれスケーター浅田舞が立ち上げた新事務所に移籍すればいいんだよ、ヒラメ姉妹は
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:36:59.10ID:BqAts8+30
>>74
検索しました…
わたしも、どこがかわいいのかさっぱりわかんないなー
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:05.34ID:2rllwNJR0
真凜 > 望結 > 沙来 > 乃愛 > 太一
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:27:00.85ID:2rllwNJR0
>>74
ほんまそれ

真凜ちゃんや望結よりかわい言うから検索したら騙された
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:41:27.36ID:0mjOKwZt0
真凜 >>>> 鶴嶋

レベル違いすぎやろ
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:04:36.19ID:BqAts8+30
ここのアンチの話はつんな〜い。
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:47.92ID:TYzejGtf0
わぁ。けちょんけちょん

滑れるクハラこと本田真凛と比べたりするからフルボッコやん 
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:35.67ID:FxCOLYtC0
>>84
ほんとにおたくも真凜ちゃんが好きよねぇ〜(笑)
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:06.08ID:06HBrIN+0
似ても似つかねーわな
ク・ハラ >>>> スレタイ
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:03:38.22ID:06HBrIN+0
ぐうの音も出ねーてか
つまらんのー
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:11.46ID:aqJDcdcw0
シコ爺とネトウヨの
頭の悪い不毛な戦いだな

ますます、ユーチューバー色強くなってきた本田姉妹
明日のダウンタウンDXも
どうせ、ユーチューブネタだろ
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:45.86ID:FxCOLYtC0
おばちゃんひんまなん?
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:19:58.59ID:D0ZbuMo20
ク・ハラはともかく、真凜がかわいいのは否定できひんわな
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:28:51.25ID:06HBrIN+0
ここでもすぐにバレる自演か
学習能力とかねーのかお前?
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:30:55.58ID:06HBrIN+0
>滑れるクハラこと本田真凛
これだけ訂正すれば許してやんよ
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:43:48.02ID:FxCOLYtC0
ク・ハラかどーか俺は知らん。
そもそも外人やし
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:53:26.88ID:06HBrIN+0
まあええわ
画像一枚で全否定してやったからw
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:22:22.87ID:4zDsobli0
>>84
ク・ハラはさすがに気の毒だろ
せめて3時のヒロインにしてあげて
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:55.59ID:ctRgZ4XO0
真凜ちゃんファンのみなさますんまそん。
真凜ちゃんのほうがかわいいでちゅ。
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:28.07ID:ctRgZ4XO0
さぁーさぁー
アンチおばちゃん、はよコメントおくれやす
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:18.21ID:Usij9Cr90
小学生レベルの動画編集
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:11.24ID:a9nTG/e20
アンチのコメントが小学生レベルだから誰も反応したない!
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:24.23ID:clLly7Jr0
芸人界のまりんことほんこん様が右翼になっちゃったよぉ
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:00.28ID:a9nTG/e20
マリンオタから尻をたたれるbaba

もっと気の利いたアンチコメントしなきゃ相手してもらえないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況