X



フィギュアスケート★現役女子シングル part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW d763-OIeP [122.30.98.151])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:27:07.91ID:CoCjyX9J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。
※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。

※前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングル part131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601877280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f767-VUc9 [218.221.74.80])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:14:45.26ID:CgioOgny0
曲をちょっといじって、微妙にタイミングだずれたんかな?
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 1f32-lZjI [133.204.138.192])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:24:26.88ID:dUiZxliC0
てか何でさっとんはスルーなん?
現状2番手なんだから五輪行くべきでしょ。
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f767-VUc9 [218.221.74.80])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:39:18.49ID:ADm2XPKV0
ぴょんたんときとあんま変わらんな
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.224.114.167])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:41:46.63ID:lNBLgWGs0
>>380
真凜白岩
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.224.114.167])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:52:45.14ID:lNBLgWGs0
>>384
Max200点の力があれば可能性が全くなくはない
 
逆に吉田陽菜のほうがないわ
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW b7b0-Eh3t [114.145.140.145])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:26:25.40ID:L8ZVTKhQ0
ジャンプの配点少なくし、数も減らす。スピン、ステップのレベルを10段階化くらいして配点を大きくして、スパイラルも復活させる。これでスポーツとしても成り立ち、年齢上がっても勝負できるスポーツになるよね。キムと真央のビールマンがほぼ同点みたいなのがまかり通る現状のルールにも納得いかないし。
そして真凜が復活して、樋口が消える。紀平は安定に強いだろうけど
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.224.74.175])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:30:08.40ID:vAbdJzTs0
何度も繰り返し観たいと思うプログラムと実際の得点に差がありすぎる。
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sdbf-/Ynu [49.106.214.47])
垢版 |
2020/10/19(月) 06:36:13.61ID:C9u552+Pd
抵抗が少なく伸び上がることによって浮力が付くからね
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.224.108.86])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:12:12.27ID:h/TCh2Gw0
ロシアには高難度ジャンパーがごっろごろおるし、その中から代表になるトップ3はどうせ240以上出すんやろ〜
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f52-r+6e [211.1.223.21])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:19:33.12ID:clbCUjhz0
>>388
スピンのレベル落とす真凜が復活無理でしょ
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW b7e0-FIQi [114.69.58.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:30:27.14ID:XCTf6geU0
>>354
三原マリン樋口宮原の4人だったよ
本郷白岩坂本は二軍というか厳しいだろう評価
坂本は良いもの持ってるけど、平昌には間に合わないって言われてた
1、2人は春に坂本さん予想してたけど
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1702-fMdf [118.154.61.103])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:55:51.24ID:KKZ8AdFS0
フランス大会でコロナに感染したら、スケ連保証できるのかね
国内で感染した場合は、政府とスケ連で責任取れるだろうけど
海外で感染した場合 いろいろ複雑になるでしょ
責任の有無も曖昧になるよ
プロ選手じゃないのに、何もそんなリスクしょわなくても
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f767-VUc9 [218.221.74.80])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:28:56.78ID:ADm2XPKV0
>>409
>坂本
出だしが悪かったね。「オ」も見えんかった
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-gtqW [182.251.252.12])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:08:05.77ID:WA0EsiYha
>>418
トゥルとリーザが上に来るだけのこと

その方が健全と思う
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sdbf-Eh3t [49.96.7.202])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:20.67ID:kX/adCdFd
>>442
最近のインスタストーリーで韓国の高校にいるの確認したし
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 9f02-fMdf [59.138.164.18])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:43.02ID:HRRjtMXX0
>>379
タノは加点対象から外されたんだよな どんなに審査員に印象付けても加点しちゃダメ
入りの難しさ、降りた後の難易度では加点される
3Aの高得点限界技は、入りはカウンター3Aだな 羽生や宇野なら出来る 
女子では2Aならザギトワが得意だったけど3Aはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況