X



【卒論擬きじゃ】羽生結弦アンチスレ320【卒業できず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:30.66ID:NiD1HVva0
テンプレ保管庫
https://nenza.wiki.fc2.com
※前スレ

【卒論擬きで】羽生結弦アンチスレ313【ギャラゲット】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598578595/

【スタ-気取りで】羽生結弦アンチスレ314【ブッチ言い訳】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598969288/

【スタ-気取りで】羽生結弦アンチスレ315【ブッチ言い訳】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599483209/
【スタ-気取りで】羽生結弦アンチスレ316【ブッチ言い訳】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599963971/

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600502853/

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※

羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らし認定。乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。

次スレは>>950さん宜しくお願いします。

*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー*
*荒らしに構う人も荒らしです*

【CMクレクレ】羽生結弦アンチスレ318【広告塔乞食】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601095845/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601794455/
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:28.85ID:TeGfjnMB0
>>707
最近暇なせいか以前にも増して過去のこと振り返ってネチネチ言ってる
スケオタは好きな選手や試合の情報楽しそうに追っかけてるから邪魔したいんだろうな
恨むなら何一つ動こうとしない羽生にぶつければいいのに
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:24.09ID:TeGfjnMB0
>>710
あれはタイミング的に真凛のケガへの配慮かなと思った
羽生BBAって図々しいけどヘタレ(卑怯者)だからツイや5ちゃん等では声高だけど
宇野公式に直接文句言う勇気は持ってない気がして
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:23.39ID:mJgJGSi+0
>>588
中京大公式YouTubeチャンネル(2020年4月28日公開)
【中京大学スポーツミュージアム紹介】


(半年前のテープカットには参加したのに)半年後にはここまで"いない存在"にされてると、『退学』ではなく『除籍』や『放校』の可能性が高い気がする?!。


・なぜか今年に入ってから中京大リンクが使えない
・中京大最新パンプレットから宇野画像抹消
・中京大SNSにも一切出て来ない
・中京大公式動画に浅田安藤小塚木原はいるのに宇野はいない
・中京大学長が勉強しないスポーツ推薦アスリート学生に苦言
・ISUのbioから中京大が完全抹消
・本人とマスコミが大学の件を必死で隠してる
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:07:43.48ID:z82kU5TL0
>>707
佳菜子に5つの輪の画像削除させたよね
凸って
5人が声かけなかった悪者扱いされてるけどヅラは選手村にもいないしママチャクラべったりだし
ヅラがいない食事会upした鈴木も削除させられたり
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:12:53.23ID:TeGfjnMB0
>>724
理由はそれ+聖子からスレタイへのお膳立て隠す意味もあったのかなと思う
高橋は贔屓されていてスレタイは冷遇されてるっていうストーリー作るために

高橋貶めてその人気を自分のものにしたかったんだろうけど結局無理だったねw
それが悔しくていまだに高橋に執着
もうカテゴリーも違うのに執念深くて気持ち悪い
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:17:28.50ID:z82kU5TL0
難民の宇野を嫌いになった人とかいうスレ今日初めて見てみたが
凄いな
羽生以外は全sage女子も勿論sageマオタ連呼とかこの板の男子シングルのデジャブかと思った
完全にヅラヲしかいないヅラヲの巣だな
この板の男子シングル、難民宇野アンチスレ、ツイ観察のツイヲチが3大ヅラヲの巣だな
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:02.45ID:IFxUD7kF0
>>719
友だちも仲間もいないから自分の発言がおかしいと気づかないんだろうね
いくらイイ子ちゃんぶっても洞穴で生きてるような生活がこうした所から顕になる
本当に間抜けというかw
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:44.60ID:mJgJGSi+0
>>733
早稲田大学公式HPでは祝国民栄誉賞のページもあるぐらい早稲田閥の誇り。
超名門早稲田大学は世界的には村上春樹と羽生結弦のイメージが強いらしい。
https://i.imgur.com/pElL9Pa.jpg


片や、Fラン大学からも存在そのものを抹消される宇野って何なのか。
本人曰く、1日ぐらいしか通った記憶がないらしいから、大学との信頼関係とか最初から無理だろうけど。
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:51.65ID:TeGfjnMB0
>>738
発言も見た目(加工映像)もどんどんおかしくなってる
もはや直視できないレベルになってるような…
アドバイスしてくれる人も自ら遠ざけた結果だろうか
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:50.20ID:d3bL2gfd0
>>737
テンプレにウノタデーオタマオタ禁止って
宇野アンチスレなのにデーオタマオタ禁止とかバレバレだろ
まあ高橋や浅田のオタなら宇野アンチはいないからテンプレ無駄だけど
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:04.01ID:z82kU5TL0
>>742
単なるツーショに涙出てきたとか憐れなぐらい歓喜w
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:49.65ID:mJgJGSi+0
>>733
>>739
・羽生は早稲田大学卒論を完成させて来春卒業予定。

・ネイサンは通信制高校からスポーツ推薦でエール大学入学(2年間休学中)で最短では4年後卒業予定。

・宇野はFラン大学を3年間休学のち退学or除籍or放校。
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:56.09ID:z82kU5TL0
>>743
そもそもデーマオタ()は宇野アンチいないもんね
なんか鍵山君に銅メダル取らせる為にヅラ外しするとか陰謀論炸裂したり鈴木まで叩いたり
宇野全然関係なく陰謀論全開だったりやりたい放題で頭クラクラして見なきゃ良かったw
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:20.61ID:gIHF8m2F0
>>737
嫌いになりそうスレのはずなのに設定すら捨てて今回の最初からアンチなのを全く隠していない
本当に嫌いになりそうな人がやって来たとき罵倒しまくってんのみたよ
あいつら人じゃねえ
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:57.43ID:NoTe0YEi0
>>744
涙ぐんでるは大袈裟かと思ったらホントに泣けただの涙が出ただののツイ沢山あるのな
ハビエルからしたら数多のツーショの1つに過ぎないのに
ナゴナゴ日照り過ぎだろヅラヲw
0752氷上の名無し(千葉県)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:07.70ID:6ZmuY0YN0
真央さんでさえ卒業できたのに、不思議〜余程の頭脳なんだ
それでは、五輪で他競技のメダル受賞者まで傷つける態度も頷けます

次は前ページを見てのコメですが、赤門・その他の大学について語って
居られるが、皆、見当違いです
誰がスポーツ推薦で東大合格と言いましたか?
此処はスケート板でしょう? では赤門は皆無の筈
その発想自体が教養が不足してるのです  

スパースター賞を獲得する選手=ジュニアの頃から、既に羽ばたいてる証拠
★世界に通用するスターの地位は超希少価値です
それを放棄して、将来が未知数の学問に進むはずがないでしょう?彼にとり
何処の大学進学も無意味です 
★教養をつける為とカナダ滞在時間が
長い為の手段で早稲田の通信をえらんだのでしょう
早稲田eスクールの一般入試要項が外国の大学並みに、内申書・面接・論文
だっただけで、一般が嘘と決めつけるのは余りにも短絡的

★教養とは学問・知識・等を一定の理想水準以上に極める事により得る
★心の豊かさを言うのです
今の日本は私学と国立の月謝の差が縮小しましたので、早慶の地位が非常に
上昇してます  
九大・東北大・北大等を辞退して早慶に入学する学生が多い現象です
国立大で相変わらず偏差値の高いのは医学部と数件の旧制帝大でしょう
外国にも子供が留学してましたから、事情はよく存じてます・・説明不用です

ちなみに赤門=東大です   ★は強調部分
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:24.68ID:2hE/rG5q0
【イエールの偏差値?】




0460 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) 2020/10/18 17:16:21
>>452
キチ東京都はクソだが
ネイサンも高校は通信でイエールの入学に学力試験はないんじゃなかった?
イエールの偏差値っていくつ?
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:46.50ID:UQDut+EJ0
ヅルヲって5つの輪の画像削除させてたんだ
ヅル以外が幸せなことが許せないとか
ヅルのぼっちが嫌とかだけでなく
選手村不在の件にもかかわるからか
必死に揉み消そうとヅルヲ達が暴れていたけど
リアルで会ったソチにわかヅルヲ達はヅルの追っかけぶりは凄かったけど
ヅルが嘘ついているのははっきりと認識していたよ
それから、ヅル以外を認めないのでないというのでなく浅田人気を認めていたし高橋の五輪代表選考も実績的におかしくないって言っていたし町田の演技に感動したと言っていた
二人ともそれなりの所に勤めていたから常識はあったのかも
今のヅルヲにいなさそうなタイプ
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:12.64ID:TeGfjnMB0
>>750
涙ぐむぐらいならまだマシ
一緒にショーに出て世界中まわれだの
学校を作れとかまた無駄な願望垂れ流してる
写真1枚でここまで粘着って病んでるとしか思えないw
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:29.56ID:22UVJV4O0
だからさ〜、ヅラヲどもがハビの昔の2ショupに嬉ションしたのは
>>393
>>595
みたいな事実を我々に突きつけられたからだろ
昔の2ショ載せたくらいで、今も良好で親密な関係が続いていると
思ったら大間違い
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:17.18ID:NoTe0YEi0
>>755
学校作れって何それ?w
しかしまあボッチのオタって惨めだなw
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:10.05ID:NoTe0YEi0
演技やルックスは好みがあるし肩書きを誇りたいのも自由だが
何で愛されゆづくん()にしたがるのかなあ
そこだけはどんな盲目でも無理なのに
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:33.44ID:TeGfjnMB0
>>757
フィギュアのコーチと経営を二人でどーのこーの
ありえない世界つぶやいてたw
写真1枚でこれだから女子選手も近寄りたくないだろうね
実際すぐ妄想に巻き込まれるし酷いとメドベみたいなことになるし
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:22.24ID:22UVJV4O0
ヅラヲども調子こいてんな
ハビもとんだ疫病神に取り憑かれてお気の毒に
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:55.61ID:22UVJV4O0
無知・無教養ばかりか厚かましいヅラヲども
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:45:44.97ID:UQDut+EJ0
ヅルヲ達はこれまでの経験から
自分達が心穏やかでなくなって騒ぎ出すと
自分達を繋ぎ止めるためにヅルサイドが自分達を安心させるネタや拠り所となるネタを引っ張っきてくれるのわかっているんでしょ
ヅルヲ仲間が失望するのも怖いからオタどうしでこういうネタを使ってお互い半ば言い聞かせるようにはしゃいだり宣伝に使ったり
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:09.01ID:CKhHIgL70
>>760
単なるショーのツーショでそこまで
何か憐れで泣けて来るなw
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:00.10ID:Uo77NMNk0
オタ同士が慰め合うのはどこでもある事だけど
蓋BBA達は平気で嘘を事実として吹聴するからまともなオタは去っていくし
一般もドン引きするし馬鹿にされるんだよ
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:47.43ID:mJgJGSi+0
>>733
本当のファンなら、ちゃんと現実を見つめないと。

超名門早稲田大学在学中に、フィギュアスケートの栄光>>739を全て手に入れた文武両道の先輩がいるのに。

宇野は何をやってるのか>>588
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:20.59ID:TeGfjnMB0
>>763
あーなんかわかるわw
ただそのやり方も限界がきてるのかもね
試合に出てこない情報も出さないキャンペーンもガムとクリアファイルばかり
かと思いきやいきなり高額の化粧品出したり
陣営のやり方ゴテゴテ
これではオタもやってられんのでは?
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:31.81ID:jyU6szka0
>>753
イエールの偏差値ww

偏差値は日本の公立中学の教員が考案したものだよ。
ヅルヲは世界共通の指標だとでも思ってるのかね。海外ドラマとか観たことないのか?
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:35.94ID:9rhHObWo0
>>768
ガーナチョコすらケチで買わないからな
0771氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:29:47.76ID:6ZmuY0YN0
イエール大学の偏差値はありません   

日本のファンはどうかしてる 医学部と騒いでいるが、大学を卒業してから
医学部に入学するのです

人の学力等を心配するより、自分の応援する選手のF大学の状況を心配したら
親が心配しないのでしょうから、熱烈なファンが〜〜〜
通学しないで、4年間経過したら、幾らお金を積んでも、Fランクだいがくでも
卒業はむりなのでは?

それなのに、このスレのキャチフレーズを載せてる感覚は異常ですよ
わが身可愛いさもいい加減にして下さい
五輪の羽生のホテル泊りを非難するなら、平昌五輪の宇野のホテル長滞在も
非難しなさい  食事まで心配して厨房まで借り切り、ホテル側が感謝の言葉を
発表してましたね
しかも彼は銀受賞の翌日に「まだ誰にも会ってません」と言ってましたが、
その点はどう弁明するの?
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:14.71ID:puOGJP8O0
説教ならこの人にどうぞ
「統計学では医者になれない」



0760 氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) 2020/10/02 12:36:38
ほんと人気無いしつまらないし
会場で見たらジャンプの小ささに驚くよ
もともとネイファンはバレエ仕込みの踊りが好きって設定だったのに今は見る影もない
スケアメ、ヴィンスがどこまで食い込めるかかな
統計学では医者にもなれないだとうしどうすんだろ
スケートでは食べてけないし
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:19.42ID:TeGfjnMB0
いちいち乗り込みに反応してつまらないレス貼らないでほしい
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:00.71ID:Uo77NMNk0
どうでもいいけど、明らかに嘘であり捏造であることをさも事実であるかのように吹聴するのはやめた方がいいよ
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:18.34ID:8PslXLzL0
なんか現実世界にいない人がブツブツ独り言いってるみたい>乗り込みヅラヲ
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:29:51.80ID:9rhHObWo0
フェルナンデスとのツーショで嬉し泣きしとけ
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:15.03ID:9rhHObWo0
あれ
スレ止まってる
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:58:21.32ID:dF0mnf3j0
某人気芸人に
「自分大好きって感じだよね」
「20代の男がぬいぐるみが好きって凄いよね」「おばちゃんは好きだけど男は正直うわって思うよね」
「ちょっといじるとおばちゃんにすごい怒られる」とか言われてたw
若者向けの深夜ラジオだからオタのオバサンたちの目が届いてなくて良かった
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:26:25.98ID:Z0zGbazB0
ヅラヲは人気ある!ってドヤるけど超マニアックな蓋婆軍団オンリーでしょ
この芸人さんとかもそうだけど一般人や身近に接している人に好かれてる?
宇野や友野の喋りとか聞くと好感もたれるの解るし友達の輪が広がるの納得だわ
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:31:28.20ID:Z0zGbazB0
それにネイサンには学歴でも逆立ちしたって適わないからって宇野で鬱憤はらすのどうかと思うわ
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:38:48.22ID:SlG0UwRM0
片や宇野はクリケでいない人扱いの羽生くんではあり得ないリンクメイトに囲まれた写真を撮っていたのである…
本当に羽生の肩書き大好きなところをさらに高スペック上書きするネイサンと、羽生の誰からも愛されないのになごなごコジキコンプを刺激する宇野である
この2人と同じ時代なのは不運
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:34:10.65ID:8R+LwMTa0
ネイが高スペック?チャンチャラおかしいわヨ
フィギュアスケーターなら試合の実績で比べられるべきでしょうに
ネイは五輪で何個金メダル取ったの?ネェネェ
スーパースラムは?ネイはいつ達成したの?
古事記コンプって意味不明な文章ネ
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:24:39.50ID:Z0zGbazB0
過去の栄光に縋る蓋婆の哀れなことよ
今の実力を問いたいわ
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:30:24.42ID:NcTNBFrq0
古事記コンプwww
自己紹介乙
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:32:59.86ID:Z0zGbazB0
>>784
2大コンプだろうね
そういえばパガニーニがインスタストーリーで楽しそうな仲間動画と写真あげてたな
ランビとも信頼関係が揺るぎないし
かたや蓋はオーサーと電話連絡もなし
お互いビジネス関係とはいえ冷めきってるなあ
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:36:13.36ID:Z0zGbazB0
>>787
やっぱりまた日本語解説求むなのかな?
やだけどw
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:44:55.66ID:jfKy5ic00
羽生BBAってなんで例に漏れずキモい文章書くんですか?
実際の能力より自己評価と自己顕示欲が遥かに上回ってそうなトンチンカンな文章
加えて誤字がついてくる
5で暴れてるのもキチったブログもツイもどこを見ても一緒
ある種の精神病の症状だったりするんだろうか
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:53:02.84ID:NcTNBFrq0
>>789
古事記知らないとか反日勢力の中でも相当なもの知らずだねw
誰も教えちゃダメよwww
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:57:34.84ID:hoMAWERY0
>>790
人格障害こじらせてる感はあるね
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:22:26.02ID:KcEUHMIY0
>>781
ヒント
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:31:45.57ID:KcEUHMIY0
へずまりゅう〜N国立花〜ホリエモン
日本3大害とヅラヅラ信者が何か似てる
0795氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:17:39.48ID:s79kXKSU0
ヅラがパトリックと双璧のSSだと海外で言われてるとヅラヲが煩いんだが
誰が言ってたか言えないしそんな声ないよね
ヅラは寧ろトップでは下の下のSSと最下位のスタミナ
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:14:39.90ID:ehxC8pQ10
0618 スポーツ好きさん 2020/10/19 08:30:39
北島さんが瀬戸の帰ってくる場所をつくってやらないと......ってコメントしたけどそれは同感
高橋大輔も橋本大臣て帰る場所があったから今もおいしい待遇があるんだから
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:50:51.09ID:5Gj6JyyZ0
>>795
ヅルヲは平気で嘘をつくけど
これまでさんざんあったパターンで関係者やメディアに圧力や金を使ってヅルヲが気にしているポイントについて持ち上げコメントを引き出している線もある

ヅルヲが荒らしているスレで男性人気の話が出てきたら男性人気ランキングでヅル上位とかハビエルに嫌われている話が出てきたらハビエルにナゴナゴネタを出してもらうとか
そんなのばっかり
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:57:15.54ID:U2ev4onz0
>>794
そのキチガイ3人って親しいんだよな
まさに類友
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:27.25ID:U2ev4onz0
>>795
それどころかパトリックはSSだけで蓋はオールラウンドって言ってるぞ
0800(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:48.26ID:ehxC8pQ10
0620 スポーツ好きさん 2020/10/19 08:30:50
村元哉中&高橋大輔組、デビュー戦はまたしても自称特別なNHK杯に デビューもしてないのに西日本選手権免除www
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:14.66ID:FHvMIGE+0
>>797
>関係者やメディアに圧力や金を使ってヅルヲが気にしているポイントについて持ち上げコメントを引き出している
これは長年感じてきたわ
羽生サイドがエゴサばかりしているんでしょうね
持ち上げネタがピンポイント過ぎるから最近はかえって悪目立ちしているけどw
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:22:08.24ID:5Gj6JyyZ0
だいたいこんな感じでしょ
戦績やメディアのゴリ押しと腐ならではの妄想力で
ヅルを天才超人の美少年()と崇めたりマウンティングに快感を感じる
ところが過去から今に至るヅルの比較対象が優れたスケーティング(パトリック、高橋)やバレエ要素(ネイサン、町田)などなんか上等そうなものを持っていて引け目や羨望を感じいてもたってもいれない
ヅルが劣っているなんて絶対に認めたくない

スケーティングもバレエ要素も一目瞭然のものなので
ヨイショ記事に飛び付いてでもヅルがそれを持っていることにしたがるヅルヲってメンタルやモラルに問題がある
それかかなり見る目がおかしいタイプの人達がヅルのオタになっているか

っていうかオタが推しが得意でないもにを持ち上げたら、推しをいいと感じるオタの判断力まで疑われるから普通はしないんだけど
ヅルヲの場合ヅルの優位に自己を支えている病んだ人とか(実際ヅルヲってメンヘラ多いし)これまでのヅルのおかしさに気付かないくらいモラルや判断力がおかしいかあとやっぱり相当見る目がおかしいんだろうね

ありのままの推しや推しの演技に満足していたらこんなにならないのにね
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:37.89ID:E+ozInzm0
毒茸って●なのかな?
同じIDで県名だけ違うとか
定期的に荒らしに来るし昔の長文海外串みたいな陰湿さ
スレチコピペ貼るし
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:59.76ID:E+ozInzm0
美少年てw
フィギュアじゃ年長者の方なのに
でもオタは永遠の美少年()でアタシ達がゆじゅ守るの!だもんね
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:50:13.65ID:hXnOS04C0
ネイサンは品格という言葉がぴったりでお手本だと思うんだけど
考えてみれば今日本のシニアの選手で品格が備わってないと思うのは蓋くらいだわ
どうしたらああも卑しさやゲスさがにじみ出るのかしら
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:52:50.34ID:dcnSRVRm0
>>804
アラサーなんだよね。
少年って年齢ではないのになぁ。
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:56:23.58ID:8R+LwMTa0
そもそも文章は誰にでも分かりやすく書くべきだと思うけどネ 身内と会話してるのではないのだから
コンプレックスなのかコンプリートなのか
コンプと書いたら分からないもの
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:08:07.25ID:tDh4r1Nl0
>>804
美少年ではないが
26歳児だからアタシ達が守るの!なのかな
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:09:49.81ID:kudNrNcl0
>>799
えーーー?
ヅラはオール下手くそでしょ
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:13:52.53ID:Z0zGbazB0
>>800
アイスダンスは日本に何組もいないから地方予選出ても出なくても全日本まで自動通過
だから どうせ同じじゃん
蓋婆バカなのかしら
今年のNHKはグランプリシリーズでアサインされないような国内選手が沢山出られるドリーム大会なんだから何言ってんだか
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:17:40.49ID:kudNrNcl0
>>810
荒らしに触っちゃいかんよ
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:57.52ID:Z0zGbazB0
あ、コピペ 毒茸なの?
おかしな蓋婆さんを晒してるのかと勘違いしちゃった汗

ここやあちこちに出没して蓋承認欲求と自己顕示欲を満たそうとする蓋婆にはウンザリ
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:30:41.78ID:bZXq4Yyv0
アラサーであればヴォロのような大人の色気が出てくるのだが26歳児ではそれも無理
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:35:17.70ID:hoMAWERY0
ヴォロ兄さんが引退するのになんで全てにおいてヴォロ兄さんに劣っている蓋が現役なのか解せないわ
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:36:38.65ID:kudNrNcl0
>>814
ホントそう
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:47:36.66ID:Z0zGbazB0
ティムコレトが急に羽生ageし始めて変だなあ?
蓋婆さんが嬉しそうに味方につき始めたけど
NHK杯に向けての作戦かな
ボクシングの試合前に空気を作るみたいな
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:56:28.76ID:Z0zGbazB0
蓋ってジェイソンに鬼軍曹に例えられてたよね
クリケットに来て蓋はどんな感じと聞かれたインタビューで
練習態度としては凄いけど実際友達にはなれないタイプなんだろうなと思ったよ
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:32.50ID:wazF9Lpn0
>>813
数年前にクリケットで記者のおっさんの手首掴んで撮らせた写真は唯一キモい色気?があったよw
普段や演技中は全くないね。
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:03:58.57ID:kudNrNcl0
>>817
フレンドリーなジェイソンにそんな言われ方するなんて
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:07:17.27ID:8R+LwMTa0
ネイも哀れネ
学歴で叩き棒に使われるだけで
本当に愛してくれるファンがいないのだから…
スペックスペックって、パソコン買うわけじゃないのヨ
「なんかうまく説明できないけどこの人の滑りが好きだな」とか「応援したくなる」とか、そういう気持ちにさせてくれる選手ではないのよネ…
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:17:06.71ID:hMyo9Mn10
ヤフコメの気持ち悪いものを見てしまった
男も女もって言ってるってことはコメ主男…?
気持ち悪…

>この衣装で思い出すマニアックなポイントは、羽生くんがジャンプを失敗して、ごめんなさいをした時だったかな。氷上に正座をした時の太ももが、もちろん筋肉のためだと思うのですが、細い身体のわりにふっくらしていたこと。

膝枕してもらいたい。。。

この当時から、彼は男も女も、その魅力でトリコにするミューズだったんだ。。。

まあ、そんな傍から見た邪心を吹き飛ばすぐらいの活躍を、それからも彼はしていくわけですが(笑)。
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:04:48.88ID:Z0zGbazB0
あり得ないw w
妄想凄いなww
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:10:39.73ID:Z0zGbazB0
>>819
ジェイソンはフレンドリーにしたかったと思うんだけど実際とんでもなかったんじゃない?
人に親しめない性格なんだろうな

ま、全日本のくじ引きとか見てても他選手同士仲良くくつろいで話してるけど蓋だけ浮いてる
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:50:19.92ID:8R+LwMTa0
トップに立つ者は孤独なものヨ
男の世界は足の引っ張り合いだもの
羽生さんを妬んでる人はボチャッとした人が多いよネ
ヤマトさんとかイケメンほど羽生さんを素直に褒めてる
高身長やイケメンは他人の足を引っ張る必要がないのだろうネ
羽生さんの精神の崇高さは愚かな民衆には理解できないでしょう
仕方ない、仕方ない…
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:55:10.08ID:I4bQQ2Q/0
学校に勤めてるんだけど職場に事務のバイトのオヤジがいる
さすがにレベルが違うし見た目にも醜い部類なのでスレタイに例えるのは気の毒かもしれないけど
自分が毎日ストレスを感じている理由がほぼ同じなの
業界大手のメーカーで定年まで管理職だったことが自慢で職場に新しく来た人にも自ら会社名と当時の役職を出して自己紹介
聞いてもいないのに過去の武勇伝(正直大したことない)を語りだす→教員は良く言えば純粋悪く言えば世間知らずなので素直に称賛→さらに増長
私がそれらの栄光語りにも寒いオヤジギャグにも反応しないことを「自分(オヤジ)が私より能力が高いことに嫉妬しているから」だそうでw
でもそのオヤジ「教諭」をずっと「きょうろん」って読んでるんだよね
私も含め誰も訂正しないwだってあのお歳まであれだけウエメセで人生送ってきたプライド傷つけたら悪いから
あの会社ってその程度なんだと思った
周りにイエスマンしかいないスレタイみたいだね
毎日来るお客さんもあり得ない漢字の間違いして誰も指摘してもらえず裏で笑われてるんだろうな
愚痴が長くなってすみません
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:18:36.23ID:NcTNBFrq0
>>826
それ、まさにヅラの将来の姿なんじゃないか?
ヅラヲは「父親は公立中学校の校長!素晴らしいコネクション!」ってふんぞり返ってるけど
公立中学校の校長のコネでねじ込めるのって学校の事務員ぐらいだろうし
大変な職場でのお勤め、本当にお疲れ様です
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:30:17.79ID:u2xL7kDG0
ヅラオの老後は学校の用務員で安泰だな
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:40:16.27ID:nkgoDgwM0
>>664
この人の推しは東大じゃないですよね
大学マウントも蚊帳の外…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況