X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ ff02-YOMq)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:13:54.00ID:ZbZCdRMc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599925481/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600166129/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600479488/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601115733/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1602300972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:21:28.70ID:ra/qEo6Up
乙ソワ( *`ω´)
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ef02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:36.11ID:ZO/R55tt0
サンボ70校長: トゥルソワの取るに足らない勝利。自信なさげな演技。彼女の技術はサンボで得たもの。プルシェンコのところで伸びるとは思わない。

プル:また私に攻撃ですか!勝利者に文句つけるな。もうすぐ年金生活に入るらしいけど、われわれを楽しませてくれる校長がいなくなったらつまらないな!

ヤグ:(おちょくり動画をあげて)ま、今のスケート界はこんな状況です。
エテリとグレイが「いいね!」

プル:ヤグへ)リョーハ、よくできました、着席、5点満点をあげよう!!次は私の名前も入れといて。知らせてもらったとき何のことかわからないから。

ヤグ:プルへ)ジェニョク、5点満点をありがとう!でも先生は別にいるから。
それにもう年だから勧誘できないよ。

ワリエワの演技前に「転けろ!」というヤジが複数飛んでいた、という書き込みを見た
あまり信頼できないサイトだけれど
もし事実だとしたら、当事者がこんな舌戦を繰り広げていたらマナーの悪いファンも増えるわと思った
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7b61-7/+M)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:26.69ID:33MLFut/0
>>1
いちおつ

>>6
ツイで見たけどSPの時には裏切者というヤジの情報もあった
そのときはまさかなあと思ったけどそっちもこっちも事実なのかもな
今季女子に関しては異様な雰囲気なってる感じだね
第3戦以降はコロナ対策で無観客だけど
それ以降も無観客でいいんじゃね
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0f63-8ZN/)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:16:33.15ID:RKcJl7nc0
乙トルナヤ〜
ああ、美が足りない!
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ef02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:26:23.90ID:ZO/R55tt0
書き忘れました、いちおつ

>>7
そんなヤジもあったんだ
フリーの日に「フェアなジャッジをしろ!」という声が多数上がっているというのはチャンネル1の実況アナが言ってた
聞くに耐えないヤジにはあえて触れなかったのか

こんなに雰囲気悪いのなら無観客でいいね
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:38:55.73ID:yHkHus3qa
サンボと言えばヒョードル。。
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9f63-4InX)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:01.05ID:TqxOa4XW0
>>1
せっかくなのでこれ入れておこう

スケート年代別 (2020/2021シーズン)
1990/7-1991/7 レオノワ
1996/7-1997/6 トゥクタミシェワ
1999/7-2000/6 メドベージェワ、サハノビッチ
2000/7-2001/6 コンスタンチノワ
2001/7-2002/6 ザギトワ
2002/7-2003/6 グバノワ、サモドゥロワ
2003/7-2004/6 トゥルソワ、シェルバコワ、コストルナヤ、タラカノワ
2004/7-2005/6 シニツィナ
-----------------------ここまでシニア
2005/7-2006/6 ワリエワ、ウサチョワ、フロミフ、フロロワ
-----------------------ここまで北京五輪出場可能
2006/7-2007/6 サモデルキナ、ペトロシアン
-----------------------ここまでジュニア
2007/7-2008/6 アカチエワ
2008/7-2009/6 ジリナ
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:16:32.96ID:ra/qEo6Up
シェルのSP衣装は似合ってるけど、FS衣装は似合ってなくて(PC比で)テススケと黒衣装の方が似合っていると思った勢です
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 0f63-Y9G3)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:26:28.17ID:RKcJl7nc0
>>6
ヤグに、良くできました〜
と誉めるプルw
大人だよねw
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0f63-8ZN/)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:48:53.74ID:RKcJl7nc0
ワリエワのプロと衣装が物議をかもしているけど、それに対し
「じゃあ、トゥルの腰振りはどうなの?
ジュリエットがなぜ腰振るの?」
とロシア人がコメントしててワロタw
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-om2l)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:49:18.14ID:BzYy9AO2d
サンボの校長は余程トゥルソワを手放したくなかったんだね…
日本では考えられない舌戦だ…欧米で日本人は察してちゃんと揶揄されるわけだ…
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0f63-8ZN/)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:50:51.50ID:RKcJl7nc0
ロザノフが出たときロシア人のコメントに
「裏切り者」
と書かれてた
そういう意識なんじゃないの?
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-om2l)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:53:56.89ID:BzYy9AO2d
正直、ロミジュリの不遇な運命.愛の概念テーマではなく単純にロミオかジュリエット
のどちらかをテーマにすれば良かったのではと思う。
ワリエワのボレロの蛇もわからないけど、どちらも事前情報理解できない謎プロだ。
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0f63-8ZN/)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:00:34.50ID:RKcJl7nc0
ロシア雑誌で
ボレロは、ワリエワを金に導くプログラム
と書かれてた

ロシア雑誌は各誌でワリエワのことを「金メダル第一候補」と書いてるよ

今回は負けたけど「来年のためには良い経験」とも
すごく期待しているんでしょ
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:05:08.20ID:FkWHkdr0a
久しぶりにラジオノワ見たけど、ずいぶんと
美人になってる。
元々スタイルは良かったけど顔がデカかったし
歯もガチャボコだったと思ったけど。。
歯、直したんだろうな?
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW ef01-KXrj)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:12:56.91ID:eJ2YZG5X0
野次の話も本当なんだろうけどこんな中で試合しなきゃならない選手たちが可哀想
ロシアでこういうのが加熱すると、ハーディング、ケリガンどころじゃない事になりかねないから笑い事じゃない
何年か前にバレエのコーチも顔に硫酸かけられたろ
選手やコーチが今度は被害に遭いかねないよ
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県) (ワッチョイW 2b89-XMTD)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:18:12.06ID:k99QOXET0
上がワリエワを押したいのは解るが、ジャンプが崩れたら他がどんなに素晴らしくても厳しい
成長期にジャンプ安定させるのは簡単じゃないし、今からあまりプレッシャー掛けるのもどうかと思うわ

体型変化に対応したと見えるトゥルは現状では代表に1番近いと思う
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:19:05.13ID:ra/qEo6Up
プルは全力でトゥルを守ってくれるだろうし、ミハイロフは四六時中付き合ってくれるとトゥルも言ってたしペアに挑戦したりコーチ陣と良い関係が作れてるから良かった。第4戦目はトゥルvsコスだから、またサンボの校長が関係ないくせにしゃしゃり出そうだが、
プルが全力で守ってくれるでしょう。
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:21:11.62ID:ra/qEo6Up
コスの時もプルと四六時中一緒にいるであろうロザノフもいるし、第5戦目はシニアの貫禄見せてほしい。
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW ef01-KXrj)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:27:05.60ID:eJ2YZG5X0
ワリエはタタール人だから強いメンタルを持っていて重圧を背負わせても大丈夫とも
ライシェフは言っていたようだけど精神論で14歳に無茶振りさせるの本当にやめてほしい
大本命がそのまま勝てると限らないのが五輪なんだからお前は口閉じて黙ってろと言いたいよ
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイ 9f6b-Jdix)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:36:28.38ID:Zlfrf3pP0
ウサチョのプロは素敵だったけど既視感があった。
3Aのなかった時期のコスのプロみたいだった。コスっぽい。
ウサチョはすばらしい美少女さん。
とびぬけたエレガンスに加えてさらなる個性が出るとすばらしいだろう。
どんな個性があるかな。無表情、冷徹、とかかな。
がんばって
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:42:15.45ID:ra/qEo6Up
女子は女性ホルモンの関係上、短期間で一気に身長が伸びる時期があるから、トゥルは昨季のシーズン中にその時期が来た感じかな。ザギも平昌後にあったね。
正常に成長してる証拠とはいえシーズン中にその時期がハマっちゃうのは不運(´`;)
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:53:22.65ID:ra/qEo6Up
なんてサンボの校長はそんなオコなんだか…
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:04:49.96ID:ra/qEo6Up
ワリワリは成長スパートを来させないか遅らせるかで北京のメダルの色が変わりそう。
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 8bad-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:05:12.86ID:gNaY9SK20
ワリの今回の崩れ方はちょっと気になるよね
6分間練習でルッツの軸が傾いて本番もそのまま
成長期で体幹バランスも前と違うだろうしそこにエテリのプレッシャーが相当ありそう
去年のシェルトゥルコスは何だかんだ伸び伸びやってたイメージあるから一人に過大に期待かけられると大変だな
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa8f-VFYd)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:10:23.48ID:PycRZ/zua
>>38
ウサにはエレガンスを感じるね
それでいて品を失わない悪女プロもできそうな…
うまく育ってほしいな

ワリはとにかく所作が好みだけど
そもそも個人的好みでそもそもスケートにボレロが嫌い(T&Dは圧巻だけど)で…
ストームは好き
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:12:24.65ID:ra/qEo6Up
結果的にトゥルが勝ってグチグチ言うのを知った今や
サンボの校長が相当なプレッシャー掛けたんだろうなと思う、4Tは不安定だからわかるけど3Lzを2本共コケるのはビックリ。
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa8f-VFYd)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:14:06.61ID:PycRZ/zua
>>40
実はこのまま行くと
ワリが本命で実際はシェルが取るとか
ワリシェルが本命で実際はトゥルとかになる気がしてる…
まあ体型変化が全員どうなるかわからんけとも
そういう意味でもトゥルはめげずにジャンプ極めてほしい
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-om2l)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:11:49.29ID:BzYy9AO2d
トゥルソワは昨季まではエッジエラーなかったし矯正可能でしょう
5クワド構成にするために肉体改造中らしいしフリップは4Fだけになる。
SPで3A決まれば5クワド挑戦有りだし、3本以上成功したら誰も勝てない。
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-om2l)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:19:25.70ID:BzYy9AO2d
コストルナヤが音沙汰なさすぎて不安だ…
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-DKHd)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:30:53.20ID:rlmzHsUZd
ロミジュリの後半のだめシュトレーゼマン思い出すわ
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM7f-Y9G3)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:38.16ID:7rcBiVvnM
>>54
フリーのステップの動画はあがってる
とても優雅で情緒的
ジャンプはわからない
ロザノフ、頼むよ!
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:59:42.78ID:ra/qEo6Up
シュリの衣装屋さんのインスタ眺めてたけど、男子も女子もグラデがキレイだしストーン使いも繊細で本当にいい…コスもここだといいな。
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:38:19.12ID:dIkQGy88a
ヤグ!プル!

不毛な争いはやめろ!

byミーシン。。
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ef9f-Sael)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:38:53.79ID:SEX9cFsu0
フィギュアが分かっていない、日本人、ロシア人コンプレックスの強い朝鮮人が多いようなのでおさらい。
==========

中野友加里が紀平梨花の技術を解説。
トリプルアクセルのその先へ……。
posted 2019/11/19 18:00
https://number.bunsh...jp/articles/-/841505

「トリプルアクセルを高確率で決めている紀平梨花選手も、45度の角度でトリプルアクセルに入っています。
教科書のお手本のような軌道と角度で踏み切っているうえ、跳ぶ前の構えも短く、回転軸を作るまでもコンパクトで速いです。
尚且つ先述と重複しますが回転軸も細く速く、空中姿勢も美しいです。着氷後の流れが良いのでスピードも落ちることなく、演技全体の流れが途切れません。
さらっとトリプルアクセルを跳んでいることも、プラス評価につながります」
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ef9f-Sael)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:39:45.89ID:SEX9cFsu0
中野友加里が語る女子4回転時代の技術。
「次元が違うジャンプ」とは
2020.03.23
https://sportiva.shu...23/post_15/index.php

まとめ

◎ロシア女子の台頭
・4回転を跳べば勝てるという考えが生まれ、ひとり成功すると、同じリンクで練習している選手は「私も跳べるかも」と思うようになる。
・身近にお手本となる選手がいることが刺激となり、新しい種類のジャンプを跳ぼうという欲が生まれる。
・身体が出来上がる前に、技術を体に染み込ませる指導。
・豊富な練習量。
・地上で回転する練習。

◎ 女子4回転の特徴
・高さのあるジャンプではなく、回転速度をうまく使ったジャンプ。
・身体が細いことをうまく利用して、糸のように回る。
・少女らしい小柄な体型を生かしたジャンプ。

◎ シェルバコワ、トゥルソワの特徴
・小さいながらも力で跳んでいる。
・体格的にもいまが一番いい状態。
・跳び上がるのと同時に回り始める、もっと言えば、回りながら跳び上がる。
・いい悪いは別として、それを身につければ4回転を回り切れる可能性は高くなる。
・判定でそれを「回転不足」と厳しく取られるようになると、何らかの対応が必要。
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:40:18.52ID:dIkQGy88a
必ず生えます!

リーザ21。。
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ef9f-Sael)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:40:32.37ID:SEX9cFsu0
◎ コストルナヤの特徴
・コストルナヤのトリプルアクセルは、シェルバコワ、トゥルソワとは次元が違う。
・高さ、幅、回転速度が、すべて理にかなっている。
・それをいとも簡単に跳ぶことができるのは、天性の才能。
・プログラム全体でスピードに乗りっぱなしで、こんな女子選手は昨今、見たことがない。
・才能をうまく生かしたスケーティングの質。
・ジャンプをしても失速することがない。
・流れを壊さずに、トリプルアクセルをプログラムの一部として跳ぶことができる。

◎ 紀平梨花の特徴
・教科書に載っているお手本のようなトリプルアクセル。
・一番すばらしいのは軌道。
・回り込まず、真正面を向いて、跳び上がってから回転する。
・それほど高さのあるジャンプではない。
・幅を使って、スピードを落とすことなく、リズミカルに跳ぶ。
・軌道が美しく、空中の姿勢もすばらしい。
・4回転サルコウも正統的な跳び方をしている。
・成功すると見栄えのいいジャンプになるはず。
・もっと力がついてきたら、高さ、迫力が出る。

以上.
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:42:55.73ID:ra/qEo6Up
>>59
前スレで教えてもらった「Axel」ってところ
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:50:20.16ID:dIkQGy88a
タタール人。。
0071訂正(光) (アウアウウー Sacf-aA97)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:01:32.66ID:Pw8/u6pSa
間違えた。ザハロワはジュニア3位よ

ああまたしばらく訂正暮らしだわ。。

愁てタタールの間をとって「夕」では?
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:03:03.07ID:dIkQGy88a
ブラボー!。。
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM7f-Y9G3)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:36.27ID:KmTN+mSdM
>>71
た?
ゆう?
どっちにも読めるw
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW efda-9biS)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:16:44.27ID:XuIe4P1p0
ワリエワって顔平たいし肌黄色いしモンゴロイドか?ロシア人にしては少しビジュアルが残念だよね。スタイルはいいけど。世界的人気はトゥルソワやコスコスに比べると厳しいかな?
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:19:26.82ID:dIkQGy88a
73>ワリと大丈夫だった。。
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:31:45.77ID:ra/qEo6Up
>>75
タタール人は北アジアの民族でモンゴル系が一番多いんじゃなかったっけな。アジア系とトルコ系を混ぜた顔になるみたい。ちなみにトルコは岡田准一のそっくりさんがいっぱいいると岡田准一が言ってた。
日本人受けしそうなアジア系美人だけど、ヨーロッパだとどうなんだろうね。
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW df32-lZjI)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:33.39ID:CSUjaaSj0
美容師なんだけど、今日お客さんにパーマかけたら気に入らなかったらしく、「これじゃまるでエテリじゃないの!」と言われた。

意味わからんかったけど、調べたらロシアのリプニツカヤのコーチなんだね。
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM7f-Y9G3)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:43:30.22ID:KmTN+mSdM
>>79
ウルマノフがワリの容姿を
かわいらしい選手
と言ってた
美しいとは言ってなかつた
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:45:17.64ID:ra/qEo6Up
ソバージュって悪くてラーメン良くてNANAのレイラとしか表現できないけどわ(;・ω・)
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM7f-Y9G3)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:48:22.08ID:KmTN+mSdM
>>85
エテリはスフィンクスに似てる
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:07:24.40ID:r+qergIUa
ミーシンのソバージュ。。
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-pSFi)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:44.60ID:qP6m+RvNa
ワリエワは西村知美の若い頃に

ウリふたつ。。
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 8b01-fFHG)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:34.12ID:/S5b5Amz0
>>75
とはいってもトゥルは鼻の形に問題あるしコスも体型がちんちくりん
モデルじゃなくてあくまでスポーツ選手なんだしみんなどこかしら弱点あるよ
シェルとワリエワは白人らしい派手な顔じゃないけど相対的に欠点の少ないルックスってだけ
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM7f-Y9G3)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:33.27ID:7rcBiVvnM
>>93
だね
ワリエワ丸顔だから、白人の美人基準ではないよ
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM7f-Y9G3)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:53.79ID:7rcBiVvnM
>>96
去年のjoでトゥルを間近でみたけど鼻は写真ほど気にならなかったよ
肌が抜けるように白く
瞳が澄んだブルーで
髪は金髪に近い綺麗な明るい栗色で
ものすごく可愛くてびっくりした

ザギは自分と同じような肌色で黒目で、まゆと目がきつめなのでムスリム系だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況