X



フィギュアスケートを占ってみよう★その63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 6f4f-DOGG)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:41.00ID:d5WwTH+G0
このスレではフィギュアスケートの競技会結果などを占いましょう。
・あくまで お 遊 び なので本気にしないように。
・占星術、四柱推命、タロット、超能力、なんでもOKです。
・占いの為のスレッドなので雑談は ス レ 違 い です。
・選手の実力や成績に基づいた予想は ス レ 違 い です。
・荒らしやアンチは華麗にスルーしてあげるのが良い薬です。
・占い方法にケチをつける だ け のレスは、荒しだと自覚しましょう。
(例:×「タロットは長期占いに向かないって言われてるよね」
   ○「タロットは長期占いに向かないって言われてるけど、>>XXXは当たるといいね」)

スレ立ての際にはレスの1行目に !extend:checked:vvvvvをコピペして下さい

それではマターリマターリと優しい神様たちの占いを楽しみましょう
※前スレ
フィギュアスケートを占ってみよう★その62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1594196937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa45-lUQ6)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:25:50.13ID:zBlaaRv1a
これは占いではないけど
脳は主語を認識できないそうで
他人の悪口を言っても自分のことと認識するらしい
他人の失敗を願うのは自分の失敗を願うのと同じこと
いつもいつも自分にそんな暗示をかけていれば人生がどうなるか分かるよね
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW e14f-hFSL)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:50:45.15ID:kbPWkoz+0
春以来羽生の年内の様子でタロットやると金貨の4がやたら出てる
周囲に剣の6も何回か見た
年明け以降はもっと開放的な感じ
全日本の日程出たけどどうなるかな

ネイサンのスケアメのホロは火星のハード多い
生まれ時間によってはSPがn月t火スクエアとn火t月スクエア
ちょっと嫌な感じだけど公式練習は良さそうだよね
元々火星ハード持ちなのが良い方向に効いてくれることを祈る
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 7e02-T/2C)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:31:10.44ID:n1keitko0
>>67
それ腑に落ちたわ
他人の粗探しばっかりして捏造までして陥れようと
する人って絶対お金に困るようになるんだよね
そういう人のそばにいると病気になったりするし
だから自分は極力近寄らないように仲良くしないようにしてる
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sda2-0DWW)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:54:12.74ID:9pOz4fPOd
とにかく近いうちに不正や嫌がらせで他人を不当に落とし込み、自身とその仲間は不当な旨味(金銭や立場)を享受している悪質な奴らが確実に転落するよ
そういうホロスコープになっている
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-UbPv)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:52:09.15ID:2i4aYv8I0
>>68
ネイサン、スケアメのホロn月t火星スクエア、n月t火星スクエアないんだけど。。

ネイサン、来年の世界選手権はホロはそんなに悪くない。だから優勝するかも。
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-UbPv)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:09.23ID:2i4aYv8I0
まぁ、ネイサン今季も安定はしてるんでないかな。
問題は来季よね。
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-UbPv)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:19.75ID:2i4aYv8I0
>>78
いえいえ、私はホロ読むのは初心者でして、今日チラッとネイサンのホロみてたら言われてたアスペクトが見当たらなかったので…
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県) (ワッチョイW 2101-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:45:59.54ID:yBt8/jaZ0
羽生を褒めた占いなら文句を言うが
ネイサン褒めちぎったら占いならみんな喜ぶ
ここも結局除外スレとおなじか
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-UbPv)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:58:47.06ID:2i4aYv8I0
>>82
むむむ。
こちらは見当たらない(笑)
何でだろう。。
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-UbPv)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:49.73ID:2i4aYv8I0
>>86
そうかも。 
ありがとう。そしてごめんなさい。
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 0db3-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:24.44ID:ppnfNQ5C0
>>80
ネイサンは年齢的にちょうど良い時期と運勢的に良い時が重なってるのかな
ただ絶好調がずーと続く人間はいないと思うので
このあとどうなっていくのか興味ある
バンクーバーからソチまでPちゃんがトップで勝てる人いないかもて感じだったのが
直前で羽生が追い上げてきたり
メドベとザギトワとかみてると北京までこのままとはいかなそうな気もする
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県) (ワッチョイW 3901-U7hy)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:36:52.55ID:UaRskuly0
>>90
まあパトリックとは違うなとは思う
ネイサンが無双過ぎて点数も誰も抜けそうにない
直前で追い上げ追い越せそうな予感がする選手も見当たらない
ネイサンと良い勝負が出来るとするならやっぱり良い時の羽生しかいないかなって感じ
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県) (ワッチョイW 2101-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:57.23ID:yBt8/jaZ0
結局最後はネイサン褒めちぎって羽生下げで終わる
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県) (ワッチョイW c201-R0oR)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:54.97ID:eBIMLr/I0
だよね。
あれだけ多種クワドの構成を毎回毎回ノーミスできることが驚異的すぎる。
ジュニア最終年で大怪我で手術した時あったじゃない?実はその時NASA開発の肉体改造手術でも受けたんちゃうか?みたいに思えてくるクワド成功率ww
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県) (ワッチョイW 2101-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:39.13ID:yBt8/jaZ0
>>101
ファンとしての希望願望は他でやってください
除外スレでもネイサンスレでもありますから
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイW 3901-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:10.44ID:avHTcIqG0
2人がノーミスだったら羽生が勝つよ
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sda2-Ooc0)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:12:54.21ID:/nrBWQBfd
そこに宇野も入れてやってください。
来年宇野はジュピターリターンだから結構いいはず。
平昌の時羽生がジュピターリターンだったからね。
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sda2-Ooc0)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:11.58ID:/nrBWQBfd
>>110
でもネイサンはちょっと運勢が悪くても関係なさそうだからノーミス同士だったらネイサン優勝かな。
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sda2-Ooc0)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:45:31.86ID:/nrBWQBfd
>>112
北京は何がなんでもやるでしょう。
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sda2-Ooc0)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:11.37ID:/nrBWQBfd
ネイサンって北京の後っていう引退の予定?
北京から2年後ぐらいに社会的に成功する運勢だからもしスケート続けてたらまだネイサンの天下だと思う。
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 0db3-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:17:02.50ID:ppnfNQ5C0
北京のとき羽生は運気良くてネイサンは良くないて占いよく見たけど
北京が1年ズレた場合の運気はどうなんだろう
あと過去スレみてて気になったのがこれ

810氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa63-Iud6)2019/09/18(水) 09:27:10.14ID:L2Nb0IVma>>812>>813
出生時間が不明なので細かい時期は断定できないが
今年の10月から一年の間に羽生はプログレス新月を迎える
出生時間が遅いほど新月の時期は早まる
よく言われる朝生まれなら来年の春から夏の間に形成される
P新月は約30年に1回形成され人生のターニングポイントとなる人もいる
時期や出方も本当に人それぞれで10代で迎える人もいるが
羽生にとっては初めてのP新月なのでどういう風に出るか注目してる
時期によっては競技とは別に東京五輪に関係する可能性もある
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sda2-R0oR)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:47.84ID:3+L6giZMd
何かのサイトだったかブログだったか、羽生は2021年3月から転機を迎える。競技引退とかそういうのよりは、プライベートが充実するみたいな事だと書いてあったのを見た。
何なんだろうね。プライベートなら一般には全く分からずに過ぎていくことなのか、あるいは…。
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sda2-iLN8)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:00.88ID:4w7hV5Qmd
P新月とか転機とか
色々理由をこじつけて羽生を引退させようとしてるけど一向に引退する気配ないね
それどころか新プロ作ってるようだし
まあ普通に考えてまだまだ余裕でワールドの表彰台に乗れるのに引退する選手なんていないよね
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイW 3901-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:07.61ID:avHTcIqG0
意外と羽生よりネイサンの方が先に引退かも
羽生はブルと同類でずっと戦いたいから
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW e14f-hFSL)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:09:34.68ID:sUgSCFdb0
ネイサンの衣装は変わりますかワンオラクル

SP
棒の9
正位置で守りを固めるカードだから落ち着いた感じの衣装に変える
FS
金貨の2逆
変えない
金銭面や目標が高過ぎるなどのトラブル?
青いシャツ似合うからこのままでいてほしい
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 82ad-iLN8)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:25:06.54ID:jWofYhov0
>>140
あったよ
当たってるわこえーw

949 氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) 2017/09/23 23:47:48
メドベが運勢落ちそうな気がしてたが
四柱だと去年から年空亡だったんだな
ロシアの時差考慮して翌日を見ても年空亡。なんとなく19日でいい気がするが
年空亡ってことは…たぶん火と金の巡りのセットがよかったんだろう
でも来年は違うからね
五輪女子フリーは金メダル決定時間でMC牡羊座半ば、月双子座はじめで
両方ロシアの運勢によくないので金が怪しいとにらんでた
どうなるかまだわからないけどね

98 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 511b-7OMz) 2017/10/19 08:39:27
ロステレコム女子シングル
メドベデワ
ホロでは今回は落ち着かない様子だけど悪くない
点は思ったほど出ないかも
この試合の後からしばらく怪我に注意

410 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MM05-Bpsm) 2017/11/22 08:06:39
メドベージェワ怪我してるみたいだね
彼女五輪時期の運勢どうなんだろう

419 氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ 7f8a-TaOH) 2017/11/24 18:09:47
メドべは今年空亡だた。しかも六星では停止。

練習量を落とせば良かったものの今のロシアじゃ
そういう訳には行かないんだろうな〜。
このまま頑張っても悪化の一途を辿るだけだから、ユーロまで休んでくれ

448 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW 891b-wyyX) 2017/12/01 22:25:39
二人とも本当に怪我してるよ

占いではメドベはJO後頃から怪我に注意と書いた覚えがあるけど
JOではジャンプが少し低く見えて既に違和感があった
ボーヤンも今年夏〜秋は体調不良のサインが出て現在回復中
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 82ad-iLN8)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:01:00.90ID:jWofYhov0
これか
やっぱりいい時期って長続きしないんだな

878: 氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) 2017/01/26(木) 16:31:07.14 ID:NKrkketv0
メドベの顔のシワびっくりした
平昌五輪の時にちょうど太陽木星合だけど真央みたく体重増加と出るんではないかな
ソトニコワは木星合で五輪金取ったけど、彼女は五輪の数年前から沈んでたし
メドベは五輪一年前まで持ちこたえてるならタイミング的に危ういと思う

それならオズモンドか?と思って平昌五輪時のホロみたけど海王星ロアースクエアで無理そう
他の選手が金メダルかな

879: 氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) 2017/01/26(木) 17:11:32.24 ID:TRgPxhHH0
>平昌五輪の時にちょうど太陽木星合だけど

普通に考えたら、メドべが金じゃないの?

880: 氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) 2017/01/26(木) 18:27:12.36 ID:NKrkketv0
真央は太陽木星合でも悪かったし
木星は吉星とはいえ合だから悪い方向に出る可能性もあるし
メドベはタイミング的に危ういと個人的には思った
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 3901-Qzme)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:52.73ID:01VlHllQ0
>>132
運気悪いのに国が爆上げで歪み…
分かる気がします

メドの全盛は凄かったよな〜 飛ばなくてもいいジャンプわざと余分に飛んでさ
それが五輪落として、今の状況だもん
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ 2eda-rnzw)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:45:21.43ID:7kG2OacQ0
>>140
空亡期間中ってエネルギーが低下して体がダルくなるわ、脳も疲労するわの状態でハードな練習するから
>>138みたいに違和感が出るのは不思議じゃない
スケアメのネイサンはSPは持ちこたえてもFSはちょい体がダルいとかフラつく状態で試合に挑んだ可能性はある。
来月からはいよいよケガに注意して練習しなきゃいけない時期に突入する、そんな状態から更に疲労が蓄積するし運気低下によるエネルギーダウンも加わる。
ネイサンの場合は年内には試合無しのようだけど、全米に向けての追い込みでケガのリスクが高くなる
そんな時はスケーティングとトランシジョンといった課題点の克服に練習時間を割くといいんだけど
高橋見てもわかるけど空亡中に一度ケガしちゃうと回復までに時間がかかったり、メドべみたいに
ケガでズルズルしがちになる。
上の西洋に3月のワールドでは優勝するかもって占いあるけど、開催されるなら宇野といい勝負になるかもね
ただし優勝した場合は北京の金メダルは完全に無くなったと思った方がいいかな
北京は東京が中止になったら連鎖中止になるので、様子見かな

SPは演技時間が短くスケアメはネイサンに竹馬点出して印象操作したので
スゴイ!と一瞬思うかもしれないけど、フリーは長丁場で要素ギューギューだからエネルギーが
思うように出せなかったのはあるかな
個人的に注目しているのは1月の全米で点数はスルーしてフリーの体調コンディションに注目してる
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ 2eda-rnzw)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:54:48.15ID:7kG2OacQ0
>>145
ジュベ(身弱持ち)もそうだった
空亡期間中に練習に余り熱が入ってないという情報が聞こえたにも関わらず
ワールドになると表彰台ゲットしちゃうから、肝心の五輪ではヤバいんじゃ?と思ってたら
空亡の終わりかけ09年11月末に3Lz練習中にエッジで足を切り練習時間を無くした結果、バンクーバーで大自爆
ソチでリベンジを目指すも、途中でアスリート向きの大運が終わって下降
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8261-QzYc)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:08.85ID:pWBhfTdg0
●宇野 ロマンド杯出場について10/26占い
【現状】カップ7 (淡い期待)【要因】ペンタクル9 (チャンスに恵まれる)
【自覚】カップ5逆 (目の前の状況に可能性感じ救い)
【潜在】ペンタクル7 (努力に対し思うほど成果出ず見直し必要)※GP中止?
【近い過去】ソード5 (目的果たすが思っていた形とは違う)※拠点には来たけど?
【近い未来】死神 (停止 行き詰まり)
【本人状況】太陽逆 (一時的な問題障害で計画停滞)
【周囲状況】ワンド10 (重い責任プレッシャー)
【結論】節制逆 (心身環境不安定 余裕がない)
※中止?出場しない?
それとも初戦なので本人比であまりうまくいかないってことなのかな?
ネイサンのスケアメ占いもそんな感じだった…本人比でそこそこ現段階は何とかOK

●ランビ 宇野出場について
【現状】カップキング逆 (不安悩み余裕ない)【近い過去】ソード4逆 (活動再開)
【近い未来】ソード2逆 (気持ちと行動が噛み合わない)
【本人状況】ワンド2 (新たな目標可能性拡大)【周囲状況】ワンド1 (新たな一歩)
【結論】ワンド10 (重い責任プレッシャーを背負う)
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd02-U7hy)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:09:48.80ID:+G0xr2zEd
ロマンド杯は総勢100人近く出る地元の子供たちの大会だそうで
人数が多いから開催するか否かは明日決まるらしいよ
ちょっと人多いから対策が不安

>>149
ネイサンのことだよね?
確かに腰の位置高かった
見逃されると思ったけどV付いてたね
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8261-QzYc)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:44:28.52ID:pWBhfTdg0
東京五輪について 10/22占い
●IOCバッハ会長 
【現状】ペンタクル4逆 (慎重すぎてチャンス逃す)
【近い過去】節制逆 (心身環境不安定)
【近い未来】死神逆 (行き詰まりから仕切り直し 白紙に戻し新たな可能性?)
【本人状況】ペンタクル7 (状況見直し)【周囲状況】ソード3逆 (傷心から立ち直る)
【結論】カップ6 (過去の思い出経験 未来に生かす?)
●森会長
【現状】女帝逆 (不満足)【未来】ソード3 (傷心喪失)【結論】ペンタクル4 (慎重堅実)
●菅総理 【未来】愚者逆 【結論】恋人逆
※中止の可能性……次の次の次?にするとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況