X



【何の神様?】羽生結弦アンチスレ321【新興宗教?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:10:16.46ID:Rmfkxg7l0
テンプレ保管庫
https://nenza.wiki.fc2.com
※前スレ

【卒論擬きで】羽生結弦アンチスレ313【ギャラゲット】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598578595/

【スタ-気取りで】羽生結弦アンチスレ314【ブッチ言い訳】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598969288/

【スタ-気取りで】羽生結弦アンチスレ315【ブッチ言い訳】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599483209/
【スタ-気取りで】羽生結弦アンチスレ316【ブッチ言い訳】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599963971/

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600502853/

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※

羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らし認定。乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。

次スレは>>950さん宜しくお願いします。

*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー*
*荒らしに構う人も荒らしです*

【CMクレクレ】羽生結弦アンチスレ318【広告塔乞食】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601095845/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601794455/

【卒論擬きじゃ】羽生結弦アンチスレ320【卒業できず】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1602582390/
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:37:44.30ID:lPhbZ9230
>>268
スケオタはネイサン以外に対してもリスペクトや尊重する気持ちは持ってるよね
スレタイだけしか認めないスレタイオタだけが異常なんだよ
そういう風に仕向けてるスレタイもスレタイ陣営もおかしいし
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:52:34.44ID:/SgxHkLx0

ー続きー
388 名前:名無し草[sage]投稿日:2018/03/03(土)10:34:13.35
>>347
わかっていただけて嬉しいです
ネタになるかわかりませんが、羽生のキャンパスライフ()を撮るので学友()として出るエキストラに声かけられました
周りは皆、丁重にお断りしていました

「そもそもなんで本部キャンパスで撮るのか?百歩譲って人科なら所沢キャンパスだ
そもそも通信なんだから勉強の場所はてめえの家だろ」

と言ってやりました

403 名前:名無し草[sage]投稿日:2018/03/03(土)10:36:11.83
>>388
ええええ
通信じゃないとミスリードするために「エキストラ」まで雇うの・・・・・・ドン引き

474 名前:名無し草[sage]投稿日:2018/03/03(土)10:42:13.36
>>403
そのようです
おそらく早稲田といえば時計台の講堂と大隈重信像が象徴になると思うんですが、
それがあるのが本部キャンパスなんで、それをバックに学友と楽しく談笑する早大生の羽生結弦を撮るつもり
だったと思います
消えてほしいです
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:00:43.50ID:0In9O8/z0
早稲田連呼w馬鹿の一つ覚えみたい日本には優秀な大学はいっぱいありますが早稲田出ててもニートや引きこもり一杯居りますけど
引きこもり仲間ヅラくんお友達ができてよかったなそのまま引退してくださるとフィギュアの未来も明るい
フィギュアの完成形とか言われてのageは引退勧告だから本気にしないようくれぐれも気をつけてねではおやすみなさい
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:26:33.06ID:5da983720
>>255
そういえばだいぶ前の記事に日本人体型なのは羽生で
宇野のほうが体が柔軟で日本人離れしてる、みたいなのあったね
専門家がみればすぐ分かるんだよな
いや、演技みれば素人でも分かるかw
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/22(木) 04:49:48.22ID:aA1By5Q80
>>276
お名前は失念したけれどカメラマンさんが
「宇野選手はどこでシャッターを切っても絵になる」
って言ってる記事を読んだことある
頭のてっぺんから指の先つま先まで神経が行き届いているからなんだろうね

蓋はこれ本当に演技中?って首を傾げるようなダラっとした姿の写真を何枚も見た事あるな
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 05:27:36.05ID:3J0xZB0X0
>>235
最終赤字5000億円の会社がヅラ1人切ったところでどうにもならないが、ヅラヲときたらコレ
タオル2千円として1万枚完売也でも売上僅か2千万円の経済効果www

@
#ANAがんば

ANAさん何とか助けになれませんか?
中々飛行機には乗れませんが何か力になりたいです。
素敵な羽の絵のタオルとかグッズとか●●選手の誕生日が入っているグッズを受注生産出来ませんか?
●●選手の名前は入っていなくても良いです。
羽と誕生日だけで分かります(^^)
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/22(木) 05:29:30.01ID:aA1By5Q80
>>278
いや飛行機乗ってやれよw
Go Toで超安いじゃんw
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 05:50:14.52ID:3J0xZB0X0
>>279
タオル屋じゃなく飛行機屋にタオル受注生産を言っちゃうオタw
動かない宣言する飛行機屋の広告塔w
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/22(木) 06:02:07.59ID:aA1By5Q80
>>280
どっちもANA馬鹿にしてるのかってレベルで酷いw
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:25:48.13ID:3J0xZB0X0
全日空存亡の危機、従業員ボーナス0だというのに
大学がどうの肩書がこうの、働いたこともない連中はお気楽だな
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:37:08.05ID:L26Duw7o0
インスタに雪肌精の広告が出るようになってウザいから不快・不適切で非表示にしてやった
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:13.03ID:jVOc3jbH0
>>279
それね
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:57:41.23ID:L1l95UMC0
>>277
宇野くんはスタイルが残念だよね
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:58:56.95ID:6boY+JhI0
事実上今季休みなのに今更新プロって
反応気にし過ぎやっぱりここ見てるのね
本人は出てこなくて振付師が喋っただけかよ
ヅラヲ共は他大会中止になって嬉々としてたのに
掌返しで喜んでるしホント下衆いね
てか全日本出るつもりなのか?
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:02:58.07ID:0Z4qFlS60
【GoTo拒絶】【ANAの不良債権】
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:26:18.66ID:0Z4qFlS60
整形するなら薄い顔の方がしやすいからじゃないの
宇野も田中もパッチリ二重だし
ってアンカーつけないとは言え触ってごめんなさい
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:55:03.43ID:pFh93mXd0
高須院長じゃなくて息子の方だったね

https://www.cyzowoman.com/2018/02/post_172994_1.html

宇野昌磨選手は、目は綺麗な末広型二重で目力があり、輪郭もすっきりとしたイケメン顔です。
ただ、小鼻が横に広がって鼻の穴が大きく、鼻先の潰れたダンゴ鼻で、先端は上を向いてブタ鼻になっているので、鼻の下半分だけがイケてないんですよね。

羽生結弦選手は顔に大きな欠点がなく、3人の中でいちばんのイケメンです。
シャープな輪郭に色白できれいな肌と女性的な印象が強く、彫りの浅い平面的な顔立ちで童顔っぽい雰囲気もあります。
さらに、目が一重で切れ長なため、威圧感がなくいつも涼しげ。
クセがなく、幼さと優しさが共存していて、誰からも愛される顔だと思います。
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:59:16.32ID:yRzfuQ4D0
>>287
ある程度のタッパがないと何もかもダメだものネ
男は身長170センチ、女でも165センチ以上ないと頭身バランスが悪いわネ
フィギュアスケートは見た目も大事なんだから、指導者は親の身長も見て、どうやっても身長伸びそうにない子供は小さいうちに目を摘んで別の道に導かせて欲しいわネ
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:33:36.26ID:20KGeKJp0
当面銀行の融資が入るとしても
ANAはそのうち株主らから羽生の処遇に対して声が上がるでしょう
従業員だって不満たまりまくりだろうし肝心の本人が広告塔の役目していないもの
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:46:23.17ID:QFELzY7g0
>>290
いいねなんだが
社名入れるのはどうかな?
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:48:00.53ID:QFELzY7g0
【GoTo拒絶】【所属の不良債権】
とかなら

まあ>>290はANAを悪く言ってるわけじゃないからいいのか
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:48:14.67ID:zlpdjfF40
ヅラの鼻は高須クリニックでいじったの?
ついでに顎にもプロテーゼ入れてもらえばよかったのに
尻パット入れたりヅラ被ったり見た目ばっか気にしてるけど
お前の最大の欠点はスケートが下手なことなんだよ
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:02:48.31ID:/SgxHkLx0
早めに平昌入り、ライバルのコンディションや試合会場の状態を
トロントの羽生に伝えていた、城田の忠犬・荒川
「予定通り」2連覇達成に親指立ててウィンク
https://sitemiru.com/wp-content/uploads/2014/02/hanyuu-wink-arakawa.gif
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:07:57.40ID:32N+2hYD0
>>297
所属じゃ伝わらない
ANA悪く言ってないし
【GoTo拒絶】【ANAの不良債権】
で良いと思う
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:17.13ID:32N+2hYD0
ところで
GPS参加しなくてもISU選出でGPF出れるとか見たんだが
まあたヅラ忖度ルールかよ
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:41:47.90ID:Guc/ewvz0
どうにかこうにかとりあえず宇野を外せるルール作って、GPS欠場したはずのヅラをぶっ込んできたりしてね
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:45:43.10ID:FIwKwPHk0
>>302
もしGPFに出場となったら、本人もオタも動くことになってしまうんだよね
動かないと決めたんだから、じっとしていてよ
羽生の都合(嗜好)だけで世の中まわっているんじゃないんだから
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:00:19.60ID:aA1By5Q80
GPFに無理くり出場してコロナ感染して生死の境をさ迷ったってシナリオでも書いたのかな?
各方面に迷惑すぎるんで絶対に出ないで欲しいんですけど
羽生結弦が動かないことが感染予防なんでしょ?(棒)
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:04:52.33ID:/SgxHkLx0
ファイナルに進出できる選手が出揃わないんだからファイナルもない
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:26:41.72ID:8OtYoiAB0
庭やSoftBankが容姿で宇野disるけど
自分からみて羽生はチ●コついた女子にしか見えない
羽生追いかけ回してるキチガイ色ボケBBAは性別間違えたドスケベなエロおっさんにしか見えない
シュールで地獄絵図みたいな光景にしか見えない羽生with追っかけBBA
女王蜂羽生、雄蜂キチガイ羽生BBA
雄蜂が他選手いびりちらしてる有り様
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:31:04.12ID:TRdc5+FD0
>>302
それはエントリーしていたのにGPSが中止になった選手への配慮でもあるので
一概に忖度とも言えない気がする
自分は選出されても出てこないと思ってる
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:33:33.58ID:PCy5u/Dd0
他ジャンルからマダムと呼ばれるかBBAと呼ばれるか
それは日頃の言動の差だよ
アンチスレにしゃしゃり出て来て規則破りのマウント取りする老婆は
BBA呼ばわり上等!と自覚してバイトやってる、ヨナw
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:37:55.91ID:TRdc5+FD0
>>284
新プロと聞いてここに来たのに書き忘れてた
バトルがSP振り付けたとのことだけ急に情報出してきたなと思ったわ
スケアメ前の忘れないでアピールか?
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:53:20.40ID:MhG/GYUR0
>>302
カナダフランスの救済案じゃないかな?
僕が移動したら沢山の人に影響あるから!キリッ!の人は出ないんじゃないかな?
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:54:01.39ID:MhG/GYUR0
>>308
被った
だよね
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:06:58.04ID:aA1By5Q80
そっかカナダフランスの救済策なら歓迎だわ
これから開催予定の国もどうなるか分からないしね
エントリーすらしていない人は白壁の前で震えてればいいよ
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:24:18.63ID:FtdquBYh0
コロナこわーいって言ってても
出てくださいってなったら
仕方ないなぁ〜(^ω^)って
ノコノコ出て来そう
エントリーしてないなら
そもそも選出される基準にいないのでは?
0316氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:39:39.68ID:QRa/YbmB0
ポイント付くなら出るよきっと
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:41:23.36ID:TRdc5+FD0
今回はポイントつかないはず
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:56:59.85ID:QQol4IPo0
白壁w
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:43:29.38ID:/SgxHkLx0
あった!往復モーゼ
https://i.imgur.com/Q1jwh6B.gif

これって2015スケカナのエキシビ練習で、他のみんなが練習する中
一人だけ離れたところでジャンプ練習していたり、
みんなに指導中のジェレミー・テンの前をスルー(馬鹿にしてる)
していった時のだよな
協調性ゼロの奇行師ぶり、そりゃモーゼになるわな
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:18:55.31ID:20KGeKJp0
>>319
近寄った先から皆ファサ〜ファサ〜と離れていくw
「うわーキター…」って感じ
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:22:59.55ID:QQol4IPo0
>>319
キムヨナのやつの方がもっと露骨だった
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:44:34.10ID:TRdc5+FD0
>>319
あからさまにスルーされてるね
最後全員がさ〜〜っとはけてく所圧巻www
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:44:55.21ID:jO3RFlE60
>>302です

>>308>>311
そうか試合なくなった人達への救済か
ヅラ忖度ばかりのISUだから穿った見方ばかりしてしまった
確かにGPS出る気だったのに試合なくなったカナダフランスのエントリー者には救済必要だもんね
0325氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:47:46.30ID:jO3RFlE60
>>319>>322
こんな所まで魂の双子ww

ところでヨナもかなり猫背でダラーンと歩くね
ホント色々ソックリ
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:31:50.08ID:md/Gm1rd0
>>309
うまいw

ここで必死にヨナ上げしても蓋の啓発活動してもムダなのに何してるんだか
ますます嫌われ度数高まるんだけど
0329氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:27.32ID:aA1By5Q80
去年の四大陸の表彰式だったかにキムヨナ出てきたけど
顔いじりすぎてて誰だかわからなかったの思い出した
どれだけ顔をいじったって根性の悪さが滲み出てるから誰からも愛されないのにカワイソー
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:31.10ID:TRdc5+FD0
乗り込みにつられた書き込み止めた方がいいよ
ゴキ擬きはそういう反応が嬉しくてまた糞まき散らしに来ちゃうから
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:07.78ID:L3A6tpMW0
>>319
悲しいぐらい嫌われ者だな
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:26.55ID:U/jiiAz+0
宇野離脱スレのテンプレw


>>宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:06.82ID:CDztgcHD0
ネイも宇野も人を惹きつける要素ないと思うのよネ
あー、まあ上手いんじゃない?というぐらいで熱狂的なファンっていない
みている人はとにかく身長が気になってしまうこともあるんだろうネ
2人ともインスタがあざとすぎるのもどうかと思うワ
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:11.91ID:md/Gm1rd0
>>330
なるほどね
本当に質が悪いファンがくっついてるね
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:49:12.00ID:W0Z3Tjdv0
>>319
こういうのもヅラとヅラオは
「冷遇」だの「いじめ」だの騒ぎそう
でも海外の事には口をつぐむ

その昔ヅラ親子がカナダに行ったばかりのときヅラが「アジア人だから差別される」と言ってレストランでレシートわざとテーブルに置かれたとか言ってたわね
浅い奴
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:51.22ID:TRdc5+FD0
>>319
この時Pチャンに負けて2位になった試合だね
順位関係してるのかわからないけど…
他のトップ選手はもう何年もこれに付き合ってるんだよね
恥ずかしい
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:51:11.76ID:aA1By5Q80
自分のアンチスレにファンが乗り込んで暴れてるとかいたたまれないよね普通
蓋は何故か「声を上げてくれてありがとー」「戦ってくれてありがとー」だから割れ鍋に閉じ蓋ってやつか
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:56:37.08ID:md/Gm1rd0
いつもスケート情報入れる為にブログ村のぞくんだけど
宇野ブログ >ユーモアあって大らか 笑える
高橋ブログ >余裕のあるマダム層 薔薇とか育ててるw
ネイサンブログ> 穏やかで知的な文章 蓋婆に凸られると知性で返すw
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:02:25.91ID:TRdc5+FD0
>>339
同じ所見てるかもw
スレタイオタ以外のブログはみんな楽しそう
少し辛目の話する時もやんわりと決して特定の対象を非難したりしない

スレタイオタブログは真逆な印象
楽しそうじゃないしいつも何かを批判してる
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:15:57.18ID:md/Gm1rd0
いつもスケート情報入れる為にブログ村のぞくんだけど、蓋BBAブログってほぼ「何よ!」「嘘八百!」「呆れたわxx!」とかがなりたてる見出しでひたすら吠えてるんだわw
因みに他のファンブログの印象
宇野ブログ >ユーモアあって大らかで笑える さくらももこっぽい
高橋ブログ >余裕のあるマダム層 薔薇とか育ててガーデニングしてるw有機野菜とかいい食生活w
ネイサンブログ> 穏やかで知的な文章 蓋婆に凸られると知性で返す方々の集まりw

あ、もう一つ蓋BBAブログの最近の傾向>金に困ってるのかやたらアフィリエイト広告ベタベタ貼ってる
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:17:43.78ID:md/Gm1rd0
あれ?二重投稿メンゴw
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:22:29.52ID:rQzrhGLf0
羽生オタのブログ、以前うっかり覗いてしまいネガティブオーラで気分悪くなりました
他の選手のオタのブログ見に行くと必ず下の方に羽生オタのブログの見出しが出てくるんですよね
スキャンダル専門雑誌や宗教本の見出しみたいなのばかりでこの人たちが何を求めてブログ書いて読んでるのかよくわかります
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:29:05.32ID:TRdc5+FD0
>>345
大げさにスレタイ誉めて他を罵倒するまさにカルト集団の冊子みたい
絶対にスケオタではない
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:29:41.04ID:KvX0O8Ar0
男子シングルスレ

0016 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) 2020/10/22 18:16:02
>>15
ジェフが振り付けするのはスケーティングが上手い人だけだよ
Pチャンと羽生の2人だけかな?
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:07:05.68ID:vCXF69AQ0
ネイサンと宇野の悪口BBAよりネイサンと宇野の方が容姿良いだろ
羽生はもしも外国人なら彼女いても当たり前
外国のフィギュアスケートは偏見と差別があるからそのイメージなくすために恋人作る人いるから
羽生BBAはキチガイでクレイジー
羽生に彼女いたらネチネチ嫌がらせ&ストーカーするんでしょ?
宇野とネイサンはキチガイなストーカードブスなオタがいない印象ある
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:36.28ID:CMJ2pj7A0
羽生がいつスケーティング上手くなったんだよ
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:40:17.18ID:28I5Hm4o0
>>345
そうそうマスゴミがー!ガセブンがー!ってヒステリー起こしてる割に自分達が週刊誌ばりの見出しと記事書いてるよね
捏造って騒ぐけど自分達もバリバリライバル選手の発言ねじ曲げてるし
あとたまに出る露出情報に「尊いその姿を拝んで」みたいな
カルト教団のパンフレットか?とオモタ
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:53:26.69ID:28I5Hm4o0
>>343
ほぼどのブログかわかるよw
ほんと蓋グッズプー販売ANAグッズのみならずクレジットカードまでwwずらずら貼ってるところもあるね
金欠なんだろうか?
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:33:26.47ID:Z0kV/EBC0
へえ
ヅラヲブログなんてどうせ胸糞だろうし読んだことない
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:34:00.88ID:Z0kV/EBC0
つかアクセス数稼がすことになるんじゃないの?
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:01:24.80ID:Nat+4SoC0
出ないんじゃないGPFは
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:45.46ID:bzR7wo1c0
喘息で感染リスクが高い自分が出ることでファンが集まってしまうと言ってGPS逃亡したんだから今季全休しないと発言と矛盾するよ
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:14:22.15ID:md/Gm1rd0
>>354
ツベと違って見る分には収益と関係ないんじゃないかな
自分は余りアクセス数とか気にしない方なんで

でも人それぞれだし見なければむかつく思いはしないかもね
0363氷上の名無し(千葉県)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:16:32.81ID:swJmijog0
{全国の小中学校・高校などが2019年度に認知したいじめは前年度比6万8563件
 増の61万2496件で★過去最多だった}

ここで誹謗中傷で活躍中の羽生アンチの子供はさぞ凄い子に育ってるので
しょうね
此処に長く滞在してる人達は、人間性・道徳的に問題有り
日本の将来にも影響する事態   
若者を虐める大人の実態に見本になる
さぞ、人相も下品で背も小さいに違いない

スレの神様とか?は〜〜勿論、羽生は氷上の神様でしょう
何でも時代と共に向上するので
日本に限って、その時代差も考慮すれば、みどり、本田、荒川、真央、高橋、が
その神様集団に入るのでは
他は未知数

海外には、沢山の先輩が居るが、次に入るのはネイサンは確実
他は未知数
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:18:14.78ID:Nat+4SoC0
>>362
アメブロは収益入るよ
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:21:13.45ID:md/Gm1rd0
去年マックスにやってネイサンに勝てなかったから途方にくれてると思う

プログラムは振り付けてもらっても夜中の一時間のこそ練じゃ試合に持ってけないし
準備してる体裁だけじゃないかな
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:23:57.17ID:md/Gm1rd0
>>364
そうなんだ
まあ一回増えるだけだし気にしないかな
ごめんよ〜
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:26:36.67ID:QQol4IPo0
今ごろ新プロってなんか変だな。
やめるって言ったりやっぱやるとか言ったりしてるのかな?
個人的には全日本出て今年もまたネタ提供して欲しいw
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:03.23ID:Zi2y2P7f0
>>366
ネイサンにも全日本でも負けて
四大陸でまさかのSEMAIとボロの組み合わせ

ほんとどうしたらいいのか分からなかったんじゃないの?
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:36:43.73ID:Zi2y2P7f0
で、今もすごく困ってる
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:38:56.84ID:Zi2y2P7f0
新プロっていってっもねえ…ジェフの無駄遣いって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況