X



フィギュアスケート★ 女子ジュニアPart148(SLIP)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW c963-iLl6)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:20:16.27ID:zpST9mEJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★荒れる元となるのでシニア選手の名前を出すことは避けてください。
★浅田真央、安藤美姫、キム・ヨナや男子選手の話題は荒れる元なので避けること。
★陰謀論・採点論議は該当スレでお願いします。
★特定の個人、地域などを叩いたり煽ったりしている人はスルーしましょう。
★次スレは>>970が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。

※スレ立て時に本文一行目にワッチョイ(SLIP)表示コマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい。

ISU Biographies
http://www.isuresults.com/bios/fsbiosladies.htm

前スレ
フィギュアスケート★ 女子ジュニアPart147(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598352551/

関連スレ

フィギュアスケート★男子ジュニア Part24(SLIP)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1583529742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 459f-+Iwg)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:26.77ID:I9FVfh4E0
田中さんもし3Feならまずいな
それと宮城&東京でも全中やインハイ予選やってる(東京はSPだけでなく日曜にフリー)
千葉さん住吉さん高木さんは今ひとつ
穂積さん良いね。東日本でこれが出来ていればなぁ
それと渡辺さんが宮城の大会にJrで出てるが絶好調・・まさに濱田組マジック
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネ FF43-9ATU)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:27:58.04ID:tXQabnaSF
りんかは小さいころから名前知ってるけど
怪我でシーズン棒に振ったり拠点変わったり
二年連続全日本シニア推薦勝ち取ってもJGP派遣なかったり、
今季は2週間隔離期間があったりでめっちゃ苦労してるから報われてほしい。
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0d67-SiqM)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:58:09.93ID:Fv4GD5pZ0
こけてるじゃん
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 1ba6-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:35:25.73ID:vOlc0/tE0
>>353
男子だけど三宅の8年連続8回目と木科の7年連続7回目って凄いなw
ノービスAの1年目から大学1年のジュニア最終年まで皆勤てことかな?
女子だと競争激しかったり体型変化でスランプになったりシニアに上がるのも早いこと多いから8年連続は有り得ないな
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 256e-aYNa)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:03.57ID:8bx51Xoe0
今、畑崎のキューティーハニー視てるわ
0363氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:36:35.03ID:NzHfmzvH0
>>362
東北フリーブレイズ
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 15a0-heYF)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:41.12ID:8gvNHdXt0
>>358
微妙だよね。
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (アウアウクー MM41-1pDj)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:20:15.17ID:5+uqyhZ8M
りんかちゃんはもうシニアに上がったから全ジュニ女子に話を戻すと、
ジュニアのお姉さん達に表彰台は独占して欲しいのが本音だが、
センセーショナルにノービスの誰かが表彰台取ったりしたら
それもシンデレラストーリーだね
それが木下でなくフリーで3Aも全て決めた新潟の子だったりしたら
どうなっちゃうだろうね
フリーの日が楽しみだよ
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 0601-apFz)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:01.52ID:ykitcmQF0
フィギュアスケートは外見は競馬で中身はプロレスだよな
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5701-XvZI)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:42.48ID:GKVwk9HG0
柴山→松生って興味深すぎだろ
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5701-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:34.70ID:7vT/lsCq0
中井さん最強すぎ
このあと滑るノービス勢もこんな感じな気がするけど
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1b67-YCOn)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:22:12.66ID:RHgea6w10
コルセット、何があったんやろ
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1b67-YCOn)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:29:57.08ID:RHgea6w10
やはり、平常運転か
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa3b-4KRT)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:24.56ID:PiZe+vvpa
@
全日本ジュニア選手権女子SP、横井きな結選手(48.65)は首にコルセットを巻いて出場。「最後まで滑り切れてよかったです」今週火曜に髪を結んでいて横を向いた時に激痛が。検査の結果、第一頸椎と第二頸椎が曲がった状態で完治に1週間ほどかかるとのこと。寝込んだほどで3日間滑れなかったそうです。 https://twitter.com/fskating_Life/status/1330443877258579969/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況