X



フィギュアスケート★ペア part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:56:04.56ID:T0FLIGwE0
引退したのに裏切りになるのかなぁ
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:01:26.31ID:yo1kMia70
ヴァネッサ、この間アイスホッケー選手と組んで滑る番組に出ていい感じじゃなかった?
ショートとはいえあの人じゃさすがに駄目かw
その時に一緒に出演したラドフォードとペアやってるところインスタにあげてたな
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:13:07.32ID:5EIPqyPH0
サフゾルみたいなのはともかくデュハラドはカナダショーやったり引退して数年経ってるしなぁ
でメーガンは子育てしたりコーチしてるし裏切りという言葉は強すぎるように感じられる
数日前お互いインスタをフォローしたりいいねしたいのにちょうど気付いておや?と思ったところだった

ショーで見るにしてもヴァネラド楽しみだわ
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:13:36.74ID:gf1Ueep80
ヴァネッサたん勿体無い何とかならんかと思ってはいたけど実力釣り合うパートナーっていうと
それなりの実績ある人になってきちゃうのかな
滑ってみてイケるやん!って感じになったんだろうけど

サフ子みたいにベテランなってからダイヤの原石パートナー見つけて磨きまくれる人もそんないないだろうしな…
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:48:53.91ID:R15Xuc3i0
この1年、私たちは皆、思いもよらない困難に遭遇しました。

私個人としては、この2、3年、この年も含めて、最悪の形で裏切られたと感じています。個人的にも仕事上でも。時には目の前で悪夢が解けていくような感覚に陥りました。

今は、裏切り行為に無感覚でショックを受けています。しかし、時間が経てば、私の傷跡が、過去に経験したように、私が実際に深い傷から生き延びたことを思い出させてくれるだろうと思っています。この傷跡は、人生が私に与えたダメージが、私をより強く、より回復力のあるものにしてくれたことを思い出させてくれます。

裏切りは最悪の傷です。それは、誰かが自分の気分を良くするためにあなたを傷つけたということです。飲み込むには辛いことです。この痛みを経験している人には、私はあなたの声を聞き、あなたの気持ちを理解します。いつか、そのおかげで良くなることを覚えておいてください。
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:18:50.30ID:T0FLIGwE0
116も考えられなくもない
意味深だなぁ

ヴァネラドについては純粋に見たいよ
ミーガンは子育てとコーチ業に忙しそうだし
復帰を約束していたとかでなければ見守って欲しい
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:51:18.63ID:M1aaD0Lm0
ヴァネッサはカナダ生まれイギリス育ちアメリカ在住、選手としてはイギリスとフランスから出場してたね
カナダで産まれたんだからカナダ国籍はあるんじゃないかな?
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:48:24.21ID:T0FLIGwE0
国籍問題は既にクリアしていると某所て読んだ気が
ラドフォードがカナダでヴァネッサもカナダ国籍持っているならカナダからだろうね
2枠あるしモーマリ以外パッとしないからすんなりじゃない?
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:17:21.10ID:laUHpIVW0
真偽は分からないけどフランスはヴァネッサをリリース済みって見かけた
そりゃアホなフランス人のせいでキャリアを台無しにされたんだからそれぐらいしてあげないとバチが当たるわな
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:43:08.61ID:5lslzHJ40
>>127
ホント、シプレのち◯こが憎い
ヴァネラド楽しみだけど確定?
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:19:46.16ID:zbRrk+Ih0
TSLはゲスいし的はずれなこと言いまくるし好きじゃないけど
コーチ変更とか解散とかのリーク情報で嘘だったことはなかったと思う
メーガンも単なる噂レベルで荒れたりするわけがないし
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:30:59.27ID:LD47S+jd0
でもさーカップル競技の場合は引退後の道が分かれちゃうのは仕方のないことなんじゃないのかなあ
自分が引退してパートナーが続行ってよくある話じゃない?
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:41:05.78ID:RFMorb/K0
あるある
パートナーがもう引退したいと言い出す
→自分はもう少しやりたかったけど仕方ないから一緒に引退
→パートナーが他の人と組んでまさかの復帰

(#`皿´)

っていうのもあるある
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:46:53.24ID:XzHWAWj00
>>132
引退後メダリストとしてショーとか出る予定が片方が現役続行だと稼げなくなるとかもあるんじゃない?
サフゾルの解散の時もそんなこと言ってなかったっけ
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:54:54.64ID:fyameZVE0
報告がないことに怒り→わかる
ショー出られないことに怒り→自分は妊娠出産、コーチ業とやりたいことやってて何言うとんねん
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:09.63ID:vvddNji50
ヴァネッサ現役続けるなら楽しみだ
ショー出られないから裏切り?
冠ショーの企画が進んでたのに急に降りられた、とかなら分かるがデュハラドレベルでそれはなさそうだしなあ
大げさじゃね?わがまま子ちゃんかよ
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:10.79ID:28CeNaHj0
普通の会社で言えば産休育休はしょうがないけど、絶対元のポジションに戻りたいからあけといてはなんか違うみたいな感じかも
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:37:54.78ID:q/eQAkE10
わがままとか産休取っといてとかとか、なんだかね
本人たちにしかわからない事情もあるだろうに
ヴァネッサがもったいなかったのは同意
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:04:52.50ID:CiUI9mRY0
>>140
それかな
メーガンはラドさんにもう競技復帰しないとも言った事は無いし
ラドさんが復帰したい意思があるとメーガンに1度も相談した事が無いって感じっぽいからな

そういえばモー子もイリも解散時は少し揉めてたな・・
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:47.94ID:1i6Oiyzc0
こっち側に見えるのは引退後にメーガン出産コーチ業してた事くらいだけど
2人の間でどういうスケジュール?を話してたかはわからないもんね
当初の今後の話し合いとは違うルートにラドフォードさんが行ってしまって話が違うとなった可能性もあるし…
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:39.08ID:w6tKnkZR0
妄想するなら、お偉方も含めて関係者がメーガンだけそっちのけのぼっち状態で新ペア結成に動いてたのをミッションコンプリ後に非当事者からの又聞きで知ったとか?
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:33:32.29ID:vvddNji50
SNSでいきなりモヤモヤした内容をぶちまけるの、みんなやめられないのかね
話し合いが無理だった可能性もあるが・・・
どうせならはっきり言えばいいのに
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:33.88ID:KFmKcVJz0
うーん、はっきり言ったら言ったで
新ペア?ラドさん単体?がたくさんの非難にさらされてまた多方面で新たな確執が生まれることもあるだろうし…
まぁ濁すくらいならupしないかせめて全部明るみになった後にしたほうがお互いダメージ軽く済むというのはわかるけどさ
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/21(水) 08:55:19.41ID:lYjpeHD70
>>137
そういえば作曲とかもしてたよね

結局のところ、引退はしたけど解散はしてない、というのが正しいのかな
だから、現役復帰するならするで、解散したいですって話をまずする必要があった
とはいえそれをしてないのかどうかは外野にはわからないけど
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:23:13.54ID:xJz9FRFG0
>>138
産休後に一緒に活動しようと約束していたかどうかだね
もししていなければなんとも言えないのでは
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:03:35.11ID:C+RE6qTb0
カナダスケ連が黒兄みたいなことをするとはw
ヴァネッサがカナダに縁があることはわかったいたけど
彼女とつりあうカナダ男子としてラドフォードさんは盲点だったわ
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:47:35.26ID:tl86FEIW0
個人種目での五輪メダルは厳しいしカナダとしては団体銅は最低限取りたいのでは?
平昌が最高の結果だったから今の状況は厳しいよね
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:27:15.56ID:tviuR9jN0
5ちゃん住人もサフジャン!サフジャン!いうてたから人のことは言えないでしょw
連盟ってより選手主体の結成に見えるけどヴァネッサはともかくラドフォードさんのモチベすごいな
ラドフォードさん作曲を使って滑るヴァネッサめちゃドラマチックになりそうで素敵
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:51.72ID:o+Zg/31S0
拠点はモントリオールでコーチはジュリーさんか
もし怒りのメーガンがシプレと復帰してきたらどうしようw
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:30:16.93ID:ICFOI/r80
>>166
五輪は2枠だしそうでもなさそう
モーマリはほぼ確定みたいなもんだし
2枠目をイブトレ、ディアナさん達、ヴァネラドで競うって感じかな
これにイリビロ、前のブラスール姪組が残ってたら熾烈になってたと思うけど
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2021/04/22(木) 01:48:31.91ID:opvk1BNE0
ランボー怒りのアフガンみたいに言うww

練習動画見てきたけどほんとに綺麗なペアだね
デュハラド、ヴァネシプとはまた違う個性溢れるペアだ
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:14:52.07ID:dOmSG9QT0
メーガンがコメント出した
誰にも危害をあたえるつもりはないが、私側のストーリーが重要だと思います。
私は友人やパートナーに不意打ちを食らった
私達はショーを出来るだけ長く続けることに何度も話し合い合意もしてた
私は妊娠中に2度ツアーに出ていてそれが私のプロのキャリアの決意でもあった
現時点でもう1人赤ちゃんを産むつもりはありませんでした
その考えを思ってる人がいるが当てはまりません
私は復帰に興味あるか尋ねられなかったし
エリックが復帰を検討してることも知らされなかった
復帰するつもりがなかったとしても、「事前」に私に話すのが礼儀だと思います
私とエリックが熱心に働いていたプロスケートのキャリアは突然終わりました
それは私の心を壊しとても深く傷をつけます
私はエリックの新しい冒険に幸せを願っています
誤訳多々だと思います
突然キャリアが終わったヴァネッサがまた見れるの嬉しいけど、今度はメーガンのキャリアが突然終わっちゃったんだな・・・
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:36:21.16ID:7thkB1fW0
所属の移動の関係で守秘義務的なものがあったのかもしれないね
もしかしたら守秘義務は守られたというアピールの可能性も?
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:34:06.58ID:LV1a8DVf0
ああそういう可能性もあるのかも 
そうだとしたらもう公になったのだからきちんとメーガンと話してほしいな 
キャリアの問題置いといても相棒で友だちだと思ってた相手にひとこともなく関係終わりにされたらやっぱつらいだろう
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:55:21.34ID:8ReIFtjI0
>>172
デュハラドもヴァネシプも4STh飛んでたから3回転は鉄板だね

コーチはジュリー・マルコットか。
弟のライバルになり、義妹を敵に回すのになぜ引き受けたw
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:26:51.16ID:iy9APbz20
単に復帰したいだけじゃなくメーガン以外と滑りたいってのもあるかもしれないよね
だってどんだけラドフォードがエレガントに滑ってもほぼメーガンに打ち消されるからな
ヴァネッサとなら選曲や表現の幅も広がるだろう
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:47:01.49ID:ARyM0B9o0
でもメーガンはメーガンで素敵だしね
カナダでツアーするときはメーガンとまた滑ればいいじゃん
1年だけレンタルするつもりでさ
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:50:51.10ID:IxcFxOh10
今回の件噂されてるリチャードが水面下で暗躍して実現した説が本当なら徹底的に伏せられてたんじゃね
ブルーノ&メーガンへの嫌がらせで
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:14:03.10ID:C2bK90Ix0
ヴァネッサっていう逸材がフリーになったのと競技への恋しさが募ったのと複合的な要素が上手いタイミングでハマったんだろうね
多分メーガンとはやり切ったって感じなのでは
今回の顛末にしろメーガンはドラマクイーンだし

イブトレがかわいそうって公式で暴れてるカナダ人?スケオタこええ
ちんこの顛末やらテレビ共演の時期から最近の結成なのは明らかで
リリースの関係でワールド枠取りにも出られなかったんだろうに
ヴァネラドが上手くいことは限らんしイブトレにもずっとやってきた強みがあるし、選考のナショナルで勝てばいいだけやん
カナダ人ってアメリカ人に比べたら穏やかなイメージあるけど加スケオタは米より凶暴な気がする
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:08.66ID:m8+Z0Yfg0
公式垢に怪我してしまえなんて日本の悪質スケオタでもなかなか言わん気がする

妊娠中の女子パートナーをリフトしたりするプレッシャー半端なさそう
そういうのもきつかったんじゃないかなぁ
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:40:33.71ID:ZYa6eTri0
未成年に対する性犯罪って日本以上に問題視されてるからまずはヴァネッサの問題を片付けてから新結成を発表すべきだったんじゃ…
ヴァネッサがシプレの件に無言貫く以上こうなることは予想できたはず
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:46:48.26ID:Ictg/6g30
「彼のしたことは許されることではない、自分は全く知らなかったが残念に思う」
程度でもコメント出してればここまで叩かれてないのでは
言いたくないなら「ノーコメント」と表明するだけでも
とにかく無言スルーだからなあ
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:49:18.00ID:15KP4LCi0
彼女は恋人でも家族でもないんだし
事実として解散したということはわかるのに
本人がちゃんと言うまで許さない的な気質は何なのかな、日本だけじゃないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況