X



ロシア男子応援スレ32
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:33:16.73ID:KkJnRa/g0
「個人スレが無い」ロシア選手を中心に
諸国のジュニア・シニア男子選手も語って行きましょう。

・sage進行
・他選手sage厳禁
・荒らしや煽りはスルー
・顔「だけ」の話はほどほどに
次スレは>>980が立ててください。無理なら指名してください。

前スレ
ロシア男子応援スレ31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1579913780/
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:56.78ID:yV4YqYUa0
2人揃ってフリー棄権とはなかなか自由が利く大会なんだね
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:45:21.07ID:5wNu8PgX0
五輪からコーチと振付師が付きっきりの選手しかメダル争いできない競技になった
金はコーチも振付師も練習拠点にいる事が必須
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:58:39.48ID:he7O0kXf0
何年先かはわからないけど
ロシア人を根絶やしにすることは不可能だからいつかは必ずロシアは復帰する

ただそのときロシア選手(非ユダヤ人)のシンドラー選曲って出来なくなりそうだね
コリヤダのシンドラーもお蔵入りか?
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:15.34ID:5wNu8PgX0
コリャダのシンドラーはもうお蔵入りしてて北京はホワイトクロウの予定だったよ
ミーシンはコリャダが移籍して来た時から引退してショーに出る時も「あの○○プロのコリャダ」と言われるような芸術的な名刺になるプロを作りたいと言ってる
コリャダに代表プロがないのは手落ちだって
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:47.67ID:6DW8hXkR0
言われてみればコリャダって代表プロないね
技術はいいのにやらかしのイメージが強すぎてプロが印象に残らないせいもあるかも
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:55.66ID:Y7/+8jZp0
>>473
ミーシン作じゃないけどヤグディンの代表プロのウィンターはSPだしFSじゃなくてもいいと思う
ただコリャダの個性にハマるプロって意外と難しいらしいよ
今までの演技を寝不足になるほど観て結論は芸術的なプログラムで少し演劇要素のあるものが良さそうだとは決めたそう
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:43.85ID:a5dNJ2Mv0
そうなのかー
演劇要素は要らんと思うがコリャダ主張の強い音楽はあまり合わないと思うし意外と難しいってのはわかる
こなせはするにしてもハマるかとなると別だもんね
クラシカルなもので音楽に溶け込んで音楽表現する感じのプロがいいと思う
選曲が難しいとこだが
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:04.81ID:9X39gF450
ヴォロ、カザフスケ連との契約が3月末で切れるらしいが、カザフ国立劇場でドンキ見たらしい
モスクワからカザフに戻っていたのかな?
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:53.96ID:uTPZYUpV0
書き込みづらくてなー
ショーで頭打ちつけたセメネンコが無事っぽくて一安心とか
「甘いマスクで世界中に女性ファンを抱えるコンドラチュク」て誰かと間違ってないか?な説明されてたり
書こうかなと思うことはちょこちょこあったんだけどね
https://jp.sputniknews.com/20220603/11424616.html
https://thedigestweb.com/topics_detail13/id=55576
0484(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:01.13
まじかよ
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:37:12.25ID:jitQDj+20
プルシェンコユニオンアイスショー2022/8/29
youtubeに全アップされてるの見た
おもしろかった〜
ありエフコンドラ様凛コリヤダみんな元気で涙
一気見したよ。
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:28.32ID:G2ZTygry0
ISUがロシア選手の国際試合参加を認めてないことが悪い方向に働いたような。国際試合に出てロシアの国家掲揚にも役立たないのだから、兵役免除の特例を認めるわけもなく、戦場送りは回避不可でしょう。
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:55.62ID:dcCbIIjB0
末端は雑だから、いつのまにか前線にいてもおかしくないな
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:15.14ID:lhtg/V8y0
アリエフ…イグナトフ…招集令状…うわあ…
ロシアのフィギュアスケート連盟は
スポーツ省を通じて動員の延期を要求
………延期?無理だよ
0495氷上の名無しさん@実況厳禁(会社)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:24.43ID:Z9UGhDx60
召喚状来たのに選手だから除外って認められたら
一般市民から特別扱いってめたくそ叩かれるだろうな
行くも戻るも地獄
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:34.31ID:mlqq29iU0
ロシアとかウクライナ関係のTL見てるけど
ほんとだったら基礎訓練終わってから投入されるはずが
動員された場所によるけど訓練三日くらいで投入されるところもあるし
連れて行かれて訓練なしで即投入のところもあって嘘ばかりで吐きそうだよ
国が動員してるくせに連れて行かれる寄宿舎もボロボロのとこが多くて布団もないとこもある
田舎の少数民族の所は特に扱いひどいよ
アリエフ達はそんなことにはならないと思うけど…ね
0498氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:07.46ID:NYv3HFXs0
大躍進の女子や実力派のペアとダンスに比べ地味で過疎ってるロシア男子スレでこんなことを議論する日が来るとは
ただ悲しい
0499氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:11.26ID:joH7uUgQ0
アリエフ召集って聞いて来た
イグナトフもなのね

訓練も何も、6日前に動員令が出てもう捕虜になってる召集兵がいるらしいから、超雑な対応だと思う
18〜40歳くらいまでは余程の有力者以外はいつ動員されてもおかしくないのかな
元選手とかも
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:08.92ID:skKSrMMM0
訓練されてない一般男性を
前線に送ったって絶対使えるはずないと思うのに
それでもやるっていうのは
もう本当にどうしようもない状況なんだな
太平洋戦争の末期みたいだ
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:16.33ID:y0sg3hzw0
こんな戦争に駆り出されて死ぬくらいなら
さっさと捕虜になった方がマシに思えてしまうけどね
訓練無しで即投入は第二次大戦末期の日本より
酷いんじゃないかって指摘してる人もいた
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:41.81ID:mzMEanq+0
>>489
どさくさに紛れてISUのせいにするなよ
悪いのはプーチンだしロシアです
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:12.45ID:NYv3HFXs0
>>503
プーチンロシア戦争始めなければ国際試合出場禁止になることも戦争に召集されることもなかったよね
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:57.30ID:vD09C5+x0
>>510
そうなの?
子供がいれば人口増やし済だから無関係に行ってこいなのかと思ってた
子なしが子供作るより子有りが弟妹つくる方が産めよ増やせよ的にも早いか
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:48.76ID:bJYdBDz50
召集令状届いて友人に足骨折させて貰った人が松葉杖付きながら軍服着て出発する画像見たよ
銃も食料も水も与えず森に置き去りにして肉壁にしてるんでしょ
あり得ない国だよね
0515氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:00.29ID:c+iflBfE0
ウラジーミル・プーチン
「戦争に行く事を一般人に促したいんだ
 招集令状に応じる意欲を装ってくれ
 『すぐに前線に送られたりはしない』など
 現実を偽って欲しいんだ
 君を戦争に行かせる気は更々ないから安心しろ」
エフゲニー・プルシェンコ
「私は大統領を信じます!」
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:49.04ID:ZlLV69hg0
ドミトリー・アリエフくん
マカール・イグナトフくん
戦場に送られたら真っ先に投降して!
自分自身のため家族のため
ウクライナ兵に救いを求めて!
0520氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:47.00ID:oXKzc+Rl0
エフゲニー・セメネンコさん
アザラシを持つ彼にキュンキュン
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:45.29ID:l5I+6j+t0
ロシア男性は透き通る氷です
0523氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:13.04ID:xs2wZIv+0
普通に試合出てるけど 
なんかこの前の試合もそうだけど、モチベ上がらないのか調整不足というか練習少し足りてない感じだけど
0524氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:52:50.64ID:Gg4ZxshH0
Vladislav Dikidzhi は、CCM 部門で Panin-Kolomenkin Memorial を獲得しました 🔥

熱くて、面白くて、たくさんの異なるクワッドでした😍


🥇 ヴラディスラフ・ディキジ (サンクトペテルブルク、スターアイス) — 254.25
🥈 ニコライ・ウゴジャエフ (サンクトペテルブルク、モスクワ校) — 244.36
🥉 レフ・ラザレフ (モスクワ、CSKA) — 235.77
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:11.84ID:Izbkfg9s0
パニン・コロメンキン記念
🥇コリャダ  298.49
🥈ルトフリン 272.38
🥉イグナトフ 266.37

ディマさんは残念賞絶不調でした
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:42:03.91ID:NQa7WONq0
レフ・ラザレフがジュニアロシアグランプリの第2ステージの勝者になりました🏆⛸

最終順位:

🥇 レフ・ラザレフ — 257.50 ポイント
🥈 ニコライ・ロギノフ — 236.19 ポイント
🥉 エドゥアルド・カラティニャン — 231.60 ポイント
0533氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:12.01ID:AOsZmijy0
💥 コンドラチュクは今日手の届かないところにいました
彼はパワフルなスケートをしてショートプログラムで優勝しました

1. マーク・コンドラチュク - 104.51
2. アレクセイ・エロホフ - 93.21
3. アルテム・コバレフ - 80.74
0534氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:11.16ID:YNehliu10
ロシアGP第2ステージ ソチ

🥇マーク コンドラチュク (モスクワ、CSKA) - 279.00
🥈アレクセイ エロホフ (モスクワ、レジェンド) - 241.05
🥉ピョートル グメンニク (サンクトペテルブルク、モスクヴィナ校) - 236.63
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:33:09.75ID:x9CzpzJV0
ロシアGPステージ3 カザン
ショートプログラム
🔹 アンドレイ・モザレフ - 98.21
🔹 ドミトリー・アリエフ - 87.96
🔹 イヴァン・ポポフ - 85.90
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:18:23.85ID:DVnsQi1k0
カザン ロシアGPステージ3
男子
🥇 ドミトリー・アリエフ - 280.95
🥈 アンドレイ・モザレフ - 272.71
🥉 イヴァン・ポポフ - 243.28
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:45.47ID:DyvKg1g+0
ロシアGPステージ4

🥇 ピョートル・グメンニク - 280.65
🥈 エフゲニー・セメネンコ - 272.68
🥉 ミハイル・コリヤダ - 270.51
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:03:42.30ID:zoHDDewy0
久しぶりにきました

>>531
素晴らしいスケート
国際大会で見たい
前半助走に時間とりすぎて後半が慌ただしくなってるね
その場飛びできるジャンプを1つ持ってれば良いが、この体格だとなかなか
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:16.93ID:VxFvlzVQ0
サマラのグランプリステージで表彰台の一番上のステップにいる
グレブ・ルトフリンと彼の4つのクワッド 🏆

🥇 グレブ ルトフリン - 273.56
🥈 アレクサンドル サマリン - 268.65
🥉 マーク コンドラチュク - 260.68
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:31:54.43ID:yjo4NDC80
1.ドミトリー アリエフ 36
2.グレブ ルトフルリン 34
3.ピョートル グメンニク 32
4.マーク コンドラチュク 32
5.アレクサンダー サマリン 30
6.アンドレイ モザレフ 28
7.ミハイル コリヤダ 26
8.イワン ポポフ 22
9.アーサー ダニエルヤン 20
10.アレクセイ エロホフ 16
11.エフゲニー セメネンコ 16
12.アンドレイ アニシモフ 16
13.イリヤ ヤブロコフ 12
14.ロマン アトヤル 12
15.ヴラディスラフ カティチェフ 12
16.マカル イグナトフ 10
17.ダニイル サムソノフ 10
18.マトヴィー ヴェトギン 10
19.アルテム コワレフ 8
20.ピョートル ドゥボヴィツキー 8
21.エゴール ルヒン 6
22.ダニイル ポスタルナコフ 6
23.ステパン ターティギン 6
24.アルテム アレニコフ 6
25.エフゲニー ゼンキン 5
26.マキシム バラキン 4
27.ウラジミール オシチェプコフ 4
28.アレクサンダー ポヴェトキン 4
29.キリル ケルマノフ 2
30.ウラジミール クズネツォフ 2
31.エゴール カルナウホフ 2
32.ミハイル テルノフスキー 2
33.イワン ソボレフ 1
34.エゴール コヴァレンコ

🏆アリエフトップ確定
🔹第6戦ペルミ参加予定の有力選手
セメニャンコ
エロホフ
イグナトフ
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:07.62ID:5Mt+5lHI0
ウラジスラフ・タラセンコ…戦争の前線へ…
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:20.03ID:CZDzp1Ow0
タラセンコは侵攻初期から侵攻に賛同する投稿してたから同情できない
リプニツカヤと娘さんは可哀想だけど
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:14:02.01ID:w3QuzTjC0
パーマ ジュニア、CMS
ショート プログラム

1.アンドレイ・クトヴォイ - 77.05
2.エドゥアルド・カラティニャン - 76.72
3.アレクサンドル・ゴルベフ - 76.72
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:55.24ID:YiPqS5MX0
ロシアGPステージⅥ
フリー

11.エロホフ
4Lo
4S
4T
3A
3Lz+3T
3Lz+3T
3F+1Eu+3S

12.セメニャンコ
4T+3T
4S
4T
3A+2A
3F
3A+1Eu+3S
3Lo
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:29.08ID:WY6zQo1r0
エフゲニー・セメニャンコは今日最高です🏆👏

最終順位:
🥇 エフゲニー・セメニャンコ- 292.99
🥈 イリヤ・ヤブロコフ - 264.20
🥉 アルテム・コバレフ - 245.02
0563氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:17.90ID:5gj/UgCx0
セメニャンコ🐈‍⬛
4Lz12.35
(^ ^)
https://imgur.com/a/XqD1h2U
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:56:59.48ID:5gj/UgCx0
グリゴリー・フェドロフ - ジャンプのロシアチャンピオン🏆⛸
ピョートル・グメンニクが銀メダル
グレブ・ルトフリンが銅メダル
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:17:42.41ID:DuMvKRvo0
爽やかな笑顔で結果を見守る同門対決の
ルトフリンとセメニャンコ🐈‍⬛
https://imgur.com/a/Rop1A0M

チーム戦で惜敗し項垂れるミシン監督
https://imgur.com/a/HTxu3x1
リーザさんの4Tチャレンジは未来に繋がりますって
(^ ^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況