X



フィギュアスケート★男子シングルpart1332元IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:35.42ID:PYGkaEmI0
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1331元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1660223200/

フィギュアスケート★男子シングルpart1330元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1660056204/

フィギュアスケート★男子シングルpart1329元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659797906/

フィギュアスケート★男子シングルpart1328元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659342710/
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:16.28ID:PYGkaEmI0
★ここはネーデル東京都(もしくは「庭」「光」「ジパング」)と遊ぶスレです

お暇な人はネーデルの間違い勘違い物知らずに突っ込んで相手してあげてください
他のスレに顔を出さないようなるべくここに引き留めておきましょう
まともに語りたい人はこちらへどうぞ↓

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart549
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582445305/

★ネーデルとは
スケ板名物の荒らし
(東京都)(庭)(光)を主に使います
高橋オタの羽生アンチ
最近は過剰に宇野上げして宇野ファンに擬態しています
総合ではワッチョイを避けるが羽生スレを荒らしたりします
しかし日本男子のワッチョイスレで高橋のソチ選考の話が出るとなりふり構わず選考の正当性を主張
自分の主張を通すために記事やwikipediaのコピペを多用
BV厨
由来…ネーベルホルン杯の開催地をオランダと書き、疑問に思った人にネーデルランドと答えた
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:05.40ID:PYGkaEmI0
★ネーデル語録

・トラディション…トランジションのことをドヤ顔でこう書く
・コンベンション…competition(試合)をこう読んだ
・クワド権、コンボ権…券の誤用
・The Song of Christmas…The Song of Christmas
・嵐にしやがれの話題で同番組を「テレビドラマ」と発言
・そんなものはジャッジが判断するんですよw
 ど素人のあんたがたじゃなくw とレス えーっとご自分は?
・濁点と半濁点をしょっちゅう間違える傾向あり
 →ランピ…だ、誰?
 →コンホ…濁点抜け
 →ブログラム…半濁点が濁点に
 →ピールマン…濁点が半濁点に
・だってPCSで勝つなんてクソみたいじゃん
・たかだか氷の上のお遊びごときで
・2017年5月9日現在、本田真凜はシニアだと主張(理由:全日本選手権に出ているから)
・↑に関連して、本田は次シーズンからシニアでしょとの反論に「もう5月ですよ」と返答
・「!」も「e」もどっちもまとめて「不正」だから「エラー」と読んでも間違ってない!←間違ってるわアホ
・回転の速さが遅いのはスポーツとして速さがないということ(宇野の4回転の滞空時間が短いことへの抗弁として)
・イカ天 …1回転と書きたかったのかな?
・24時間テレビについて海外からも批判されてる!とドヤ顔で何故かWe are the worldの歌詞を貼り付ける
・そりゃかきあげる髪がない選手のオタはヒストリーになるわなw …多分それはヒステリー
・戦士が違反してしてながら方法とか笑える…もしかして選手?
・胆道ジャンプの4Aにしろ4Fにしろ…もしかして単独ジャンプ?
・はいそうですねとならないっうの・せこいっうの …ん?宇野がどうかしたか?
・両足着筆
・フジテレビの有害のニュース …もしかして夕方?
・FaOIのライブヴュー()は全国で1760人しか入ってないと興行スレ6/5分のテータ()を貼って暴れるがその数字は予約販売分を含まない当日券のみの販売数と判明
・歌詞がめちゃくちゃだよ日本語もね集合的無意味とか…ユングの集合的無意識を知らないのを自ら暴露←New!

以下増殖中
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:16.13ID:PYGkaEmI0
☆ネーデル以外の乗り込みはただのレス乞食の荒らしです!
華麗にスルーでお願いします

※軌道ちゃん
ネーデルと同じく東京都の羽生アンチなので混同されることもありますが
斜め上の軌道から角度を付けて絡んできたらマオタ軌道ちゃんです
近年千葉県表示になったので注意

↓珍バイター↓
※屑トンキン=ケッキムリ
東京都、光とIDをコロコロさせながら一日中荒らしまくる廃人。元屑庭
結果無理を焦ってケッキムリと書いたのが名前の由来
羽生アンチのデーマオウノタ。スレsageを知らないマンネリ誤字脱字人非人レス乞食かまってちゃん無知ダサ芸人
ただの珍バイト兼botなのでお触り禁止

※ファーブス埼玉 (ネイオタ埼玉)=ジパング、東京都
丁寧な文体で善良なネイオタを装っているが、住人と口論になると頭に血が上り羽生の中傷を始める
ネイサンを腹話術人形にした妄想夢小説を書くのが大好き
アンチスレとアンチブログを愛読
米経済誌のフォーブスを「ファーブス」と書いたのが名前の由来

トンキンと埼玉以外にもage属アンチ仲間の京都府、SB-Androidがいるので要注意

※メドアンチ糞庭
メド叩きに命をかけている。ザギオタや羽生オタに擬態しているが正体はマオタ
サンクスツアーのチケットが当たったと喜んでいるのと同じIDでメド叩きをしていた

※キチ東京都、茸bot
アンチスレを行き来してアンチを煽り呼び込む荒らし

※茸にも雑茸と悪茸がイルヨ!さて正体はいかに
 色んなオタを煽ってきますから釣られないようにね

★ヲタ認定禁止! ヲタ括りヲタ叩きは荒れるもとなので各自該当スレ(ヲチ板やアンチスレ)でやってください
★ツイ貼り禁止!
★アンチはアンチスレへ行きましょう

☆次スレは>>900が立ててください 。踏み逃げ禁止!立てられない場合はお願いしましょう
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:31.73ID:PYGkaEmI0
★BGM:We are the world

=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(゚ω゚)ノ  ここはスナックネーデル
   |  /   軌道ちゃんは休戦中
    UU  
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:59:05.66ID:TCSril+c0
>>1
スレ立て乙です
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:02.98ID:t4tSX3ft0
特番とかタダ展とか
リアルでは全く結果が出せない羽生w
過去プロノーミスチャレンジとか
全く意味のないことしかやれない羽生w
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:01.93ID:t4tSX3ft0
北京ノーメダルの羽生

お揃いだねーw

あ、北京は後輩メダル2つ持ちだからお揃いじゃーないかw
両手とも手ぶらの不甲斐なさw
団体免除してやったんだからシングルくらい取りなよって感じ
ま、クワド一種と跳べもしないよんえーじゃ話にもならないかw
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:25.37ID:ZrP5SxcE0
次ここでいい?
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:30.15ID:iKCZ5amD0
キョロちゃんのくちばしじゃないんだから
いくら銀銅ばっか集めても金1枚にすら並べないよ

そういえば北京出場すら叶わなかった先輩はもっと不甲斐なさすぎるよね
ま、あんなにコケまくってたら話にもならないか
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:43.30ID:t4tSX3ft0
>>19
高橋先輩の時代はクワドが入るか入らないか
が争点だったからクワドが入らなくても無問題でしょ
羽生もソチの時は不様なマワテン繰り返してただけだし
あ、あれで跳べた気分に浸ってたんだっけw

それよりは多種複数時代に1クワド
ってとこがおもろいんじゃんねえ
台のりのレベルが4つか5つ
羽生はただの4T一種w
これほぼ8年前のソチのレベルと一緒
8年やっててなんの進歩もないw
ほんと絵に描いたようなポンコツぶりだったねw
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:28.69ID:t4tSX3ft0
>>17
台落ちすると比較対象が五輪落ちしかいないのね
かわいそーw
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:34.77ID:RflDAfFs0
バイトちゃんは本当に分かりやすいな
羽生展特番YouTubeそして五輪二連覇
引退選手が引退してなお何が原因で
攻撃対象とされてるのか
バイトちゃん自身が説明しまくってるなあ
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:15.91ID:t4tSX3ft0
自演ちゃんは今日も県名を懸命に代えながらオワコン擁護w
プロになってノーミス目指してもなんの意味もないってこともわからないアホのおもりをしてるとどんどん堕ちてくのねーw
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:20.78ID:t4tSX3ft0
悪口じゃなくて現状よ
ハイエナはバカだからわかんないかw
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:47:31.50ID:DN3hCSMN0
島田に関しては木下とコラントッテはともかく損保ジャパンは亡くなった父親が役員やってて遺族支援みたいなものだから
木下はIMGと関わり深いのもあるんだろう
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:37:16.83ID:mZtQbsOn0
>>35
行くとこない宿なしだから
あ、話し相手がここしかいないんだっけ
しかも高齢老女揃いでw
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:13:38.41ID:mZtQbsOn0
バカも少しは控えめにすればいいのに

いっつもだだ漏れ
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:54.80ID:vaHXOS+g0
Youtube最新で4lo3T、4S軽々跳んで平昌SEIMEIノーミス魅せてくれたじゃん
「4Tしか跳べない」連呼のケッキムリを蹴散らしたwww
現在66.3万人登録者数
1日1万人増えてくね
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:48.11ID:HLqbSntu0
そういやロシアはGPS出ないからサムソノフがどうなったのかさっぱりわからないんだよな
ちょっとは身長伸びたのか
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:54.86ID:bpgIGno50
>東京五輪・パラリンピック汚職事件で、贈賄容疑で前会長ら3人が逮捕されたAOKIホールディングス(HD)が
>大会スポンサー料として支払ったとされる5億円は、同じカテゴリーの基準となる金額の半分以下だったことが18日、関係者への取材で分かった。

>組織委との契約でAOKIHDは一番下のカテゴリー。
>関係者によると、このカテゴリーのスポンサー料の基準は約15億円だった。
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:12:23.90ID:bpgIGno50
フィギュアの大会でも色々言われてるからな
お察し
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:21.90ID:24moFiCQ0
スポーツビジネスは儲かるからねー
電通が何故あそこまでデカくなったのかも
スポーツビジネスに目をつけたから
バイトちゃんが羽生を執拗に攻撃するのも結局は
この人気と金の問題なんだよね
日本フィギュア界の秩序と序列を乱して全てを総取りした邪魔者
バイトちゃんサイドにとって羽生はそういう存在なんだろう
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:03.02ID:bpgIGno50
真央だって電通じゃないから叩かれてたじゃん
なんと転倒パネルまでご丁寧に作られて貶められてネガキャン張られてた
国際大会はもちろん本来味方になるはずの大会である全日本のジャッジすらも不自然に某をいつも用意されて全方位敵だった

羽生の場合はまだマシ
ノリPがついてたしジャッジ対策は邪魔されずにいた
リップエラーつかなかったとこから見ても
ネットの誹謗中傷だよね主に羽生の場合は派手にやられてたのは

こういうのしっかりファンが検証して語り継いでいって成敗しないと
今も羽生ファンは戦ってる最中だよねw
でも大事だよしっかり戦っていかないと
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:34.94ID:bpgIGno50
今だって不自然なほどにチケ代高いし
それが選手たちのギャラや待遇に繋がってるならいいけどそうじゃないんだし
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:54.59ID:24moFiCQ0
>>61
ネット工作全般って感じだね
最初は普通のスケオタでアンチだったんだろうけど
その後に金をもらうビジネスに変質してったと自分はみてる
有名な悪質垢とかかなり組織化されてるなーと思うわ
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:11.58ID:24moFiCQ0
>>63
いや普通にスポーツビジネスやるなら電通だよ
フィギュア選手たち全てが普通に電通とも博報堂とも関わりあるだろう
別に電通が悪の組織というわけではなくスポーツビジネスは利権がデカい
金と欲が関わるから面倒な世界なんだよ
電通と戦うとかそういう陰謀論はいらんわ
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:31.02ID:/1j8NhJP0
>>65
お金渡してインド人雇って登録数増やしてる
って自白ね
それなら在日インド人かき集めてガラガラ展埋めてやればいいのにw
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:04.52ID:/yUi9bD50
コーチに関してはメインコーチとの兼ね合いだから磯崎くんも海外でしてたと思う
磯崎くんはみんな知らないよね
そのレベルでもできる
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:44.04ID:7sWR/J5P0
羽生様24時間TVアイスショー土曜ゴールデン決定!
アンチざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:33.85ID:7sWR/J5P0
>>34
友野くんは悪質羽生アンチを切り捨てないと大手のスポンサーは無理
関西ローカルで阪神タイガースの歌を歌って羽生選手は神と言ったときの動画をファンに拡散してもらえば?
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:11.14ID:7sWR/J5P0
悪質羽生アンチは反社
社会全体がコロナと戦争で余裕がなくなりカルトにも厳しくなって羽生アンチは詰んだ
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:21.06ID:7sWR/J5P0
>>34
須本くんはスポンサーの公式HPに「羽生結弦選手を尊敬している」と書いてもらっている
ドケチと貧乏人しかいない層を味方につけるとマイナスにしかならないよ
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:51.68ID:7sWR/J5P0
>>96
JOはゴールデンの放送に戻りそう?
超大物芸能人に出てもらえないテレ東だけど
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:26.04ID:7sWR/J5P0
>>95
アンチの自己紹介乙
羽生様は「日本人であることの誇り」を事あるごとに公言する愛国者であり
皇族または準皇族の花婿候補者だからね
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:12.27ID:7sWR/J5P0
茸って他のスレでも羽生様とそのファンを叩いてるじゃん
羽生アンチ=ザ・負け犬
ざまあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況