X



フィギュアスケート★男子シングルpart1338元IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:02.96ID:XAZ8dxfc0
☆元IDなしで有意義に語るスレ☆

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1337元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1663340563/
フィギュアスケート★男子シングルpart1336元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1662854130/
フィギュアスケート★男子シングルpart1335元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1662354167/
フィギュアスケート★男子シングルpart1334元IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1661742362/
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:04.50ID:C0G35Q0d0
羽生さんの悪口しか書き込まない日建のケッキ爺こそスレ違い
さて日建がつく企業は都内に幾つあるでしょう?

今日はGPS記者会見直後にNHK杯記者会見がライブ配信あって今CSテレ朝チャンネルでネーベルホルン杯放送中
この後はテレ朝チャンネルでJGPSとカーニバルの放送もテレ東であるからスケオタ大忙し
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:18.86ID:C0G35Q0d0
id:f1am5Yut0さん、
ケッキの言うことなんて無視だよ
この爺いもうすぐ逮捕されるから
爺いは勤務先もバレてクビだよ
早まらないでね、だめだよ
あなたに生きていて欲しい
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:51.01ID:n4gq33kb0
>わざわざ場違いなところに這い出してくる阿呆たちw
かまってちゃんてダサいよねw

スケートの話なんて微塵もしない人が何か言ってるw
自己紹介?
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:15.21ID:rvpweTlH0
>>802
まーだ凸ってなかったんだw
相変わらず無能だねw
愚図だし
結局ヤルヤル詐欺で終わるんじゃない

推しににてポンコツだしw
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:22.92ID:m1iWyNoT0
友野はこれで3試合目だっけ?
元々ジャンプ苦手な選手だけど手こずってるなあ
今季後半に感覚が噛み合ってくると良いんだけど
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:15.04ID:ld9L1t9n0
友野最近だとスケート以外で目立ってる分試合で決めきれないのはちょっとなぁ
スポンサー探しと稼ぎに必死なのはわかるけど同じ立場の選手もいるわけだし何より良い所をアピールしないと向こうから来るわけもないんだからそろそろ決めてほしいわ
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:59.64ID:mZ+cvnlF0
友野のスケートキャリアは去年で終了だと思うんだが
今年ジュニアから上がってきた選手に抜かれるでそ
全日本入賞も厳しいのでは
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:07.45ID:yGpx/CRi0
日本人選手は全日本には調子合わせてきそう
あと2ヶ月半あるし
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:16.52ID:m1iWyNoT0
GPS参戦組はとりあえずGPSを頑張って欲しいかな
今季はジュニア勢も凄い頑張ってるみたいだし
台乗りをどんどんしてくればシニア男子も盛り上がると思う
まあ主にフィギュアファン内の話だけど
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:38:01.10ID:rvpweTlH0
他人には無視だよ
って言いながら己は開示請求してやるって息巻いてるんだw
一貫性がないじゃん
そんなだから職を次々首になってオカマバー通いしか能がないんだよw
さっさと日建にも凸ればいいのに
いつやるの?
結局ヤルヤル詐欺?
絶対にやるんだよね
とっととやってここで成果発表しなよ
誰も興味ないと思うけどw
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:45:05.91ID:Lg5HRi5N0
全日本のSPスカスカだったのに
JOで羽生が出ていたとしてもスカスカだって
アホなヅルヲタ(笑)
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:53:00.11ID:rvpweTlH0
介護施設首になってよかったよねえ
あのままいたらお年寄りの骨折ったり犯罪者になってたもんね
でも職場や己の人生のイライラを関係のないところに向けて発散するしかないって惨めよね
現実に対する対処能力皆無だってことじゃんw
ほんとコイツ能なし
阿呆さらしてイライラするしか能がない
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:11:10.95ID:HUOG21GP0
>>809
それな。モデルとかコラムとかスケート以外の活動が目立ってたから
それで落ちたって思われるんじゃと危惧してた
3番手有力と思ってたけど草太も三浦も伸びてるし5番内も難しくなりそう
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:12:40.15ID:Lg5HRi5N0
>>818
全日本なんて誰もが行きたい試合だろ
日本人のトップスケーターが集まる唯一の大会
だから人気があるんだから
それが羽生が出ていてもSSAを埋めれなかった事実を無視すんな

人気は

全日本>>>>>>>>JO

だぞ
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:53.65ID:2lnHIgz40
羽生のショーがどれだけ入るか楽しみだな
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:00.42ID:Yh2K58yI0
JOなんて本気出してない試合と全日本比べてるど素人がいるのかよ
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:10.22ID:rvpweTlH0
ちんけな島国のローカル試合じゃないの?

>全日本なんて誰もが行きたい試合だろ
日本人のトップスケーターが集まる唯一の大会

w

いつからそんな大層な大会に格上げされたの?
ちんけな島国のローカル試合だから羽生は出なくていいんだよって
インフルだの捻挫だので毎年休んでた時に豪語してたよね

すぐ忘れるの?
馬鹿なの?
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:03.12ID:u+6Ah3BF0
日本では
全日本がすべて

五輪代表もこの大会だけで評価されるし
ワールドも全日本の結果

この大会は誰もが本気を出してくる大会

紀平梨花が怪我してるのに全日本に出たいから無理して試合に出てるのにわからないアホがいるとかフィギュアヲタか疑うわ
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:40.39ID:YjtyzSP40
ケッキムリは羽生中毒だから
宇野オタジパングも粘着トンキンも基地東京都も色ボケ宇野オタもみーんな羽生オタに見えて罵倒しまくってるのよ
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:57.89ID:BHfB0kGu0
宇野「これまではネイサン選手やユヅくんに勝ちたいと思ってやってきたけど…」

え?
ネイサンには勝てないっていつも明言してなかったっけ?
宇野ってネイサンに勝ちたいってハッキリ言ってたことあったか?
勝ちたいと思ってたのに五輪金をネイサンがとった時に「ネイサンにとってもらいたかった」ってアスリートとして意味不明な言動なんだけどマジでw
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:13.78ID:vsGLYarR0
SOIに来てるがまさかのプログラム販売無し…
スケーターが載ってるクリアファイルのみ
ある意味貴重か…
因みにSOI2021の写真とサインが飾られている
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:56.07ID:rvpweTlH0
>>827
それ全日本を軽視しまくってた羽生ヲタに言ってやればいいのに
泣いて喜ぶと思うわよ
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:17.86ID:m1iWyNoT0
>>840
八戸行くってレスしてた人かな?
もうすぐ開演だしワクワクだね
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:41.01ID:vsGLYarR0
>>842
1部終わった〜!
オープニングのグループナンバー最高!
島田がメッチャ頑張って踊ってた
上手くなってるな〜
ペアとアイスダンスのスケーターが多いからなのもあるだろうけど まとまっててカッコイイ!
1番目は出演者には載ってない若手女子選手だった
好きだわこのプロ
島田のプロはSPかな?全日本まで見れないと思ってたから嬉しいなあ
未来ちゃんはセルフコレオで美しい…
グラッスルちょい微妙だがw 映画の曲だね
CaOIと同じかな?
ルナヘンもマライアも良き
楽しいわ〜
双眼鏡無しで表情まで見えるから好きなんだよね〜この会場
一体感も違うし
2部も楽しみ!
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:43.97ID:YjtyzSP40
>>847
粘着トンキンもケッキムリもJOやCaOIやSOIを楽しんでるようには見えないね
屑アンチは現役の演技見るより悪口言ってる方が楽しいんでしょ?
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:51.18ID:TFg9pTY/0
全然楽しくないだろうねw
宇野は今後マリニンや鍵山と対決煽りされるだけだし
そんで負けたらオタが大好きだったワード「世代交代!」がくる
一方で羽生はフリーダムにアイスショーとかプロ活動を精力的にしてる
試合に無関係な相手を今までみたいにぶっ叩くことはできない
せいぜいがプロ活動に対するくだらん嫌味程度しかできないからイライラ溜まってんだよ
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:32:03.16ID:8hSGkWEy0
フィギュアスケートGPシリーズ2022記者会見
https://youtu.be/-5JkiOf4iOc
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:40.55ID:vsGLYarR0
SOI楽しかった〜♪
2部のオープニングのグループナンバーは「フィギュア」を体現する振付から始まって秋の美しさを表すようなしっとりとした感じ
そこからまた各スケーターのプロが入るんだけどクラコワのプロがミュージカルを見てるようで凄く良かった
宮原さんもTHE ICEの頃より更に良くなってたし圧巻だったのはハベドノ!
あれは見るべきだわ
エンディングもグループナンバーでこちらはノリノリで楽し過ぎ
八戸は一般の人も普通にスケートするから目も肥えててお客さんの反応も良かった
やっぱり来て正解
まさしく「ショー」だったよ
品評好きなスケオタ様()は来ないんだろうけどね
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:48.76ID:Z4I66O/f0
JOとこれほど近くなければ八戸に行く人ももう少しいたんじゃないかな
金銭面もあるからフィギュアの全てを全部行くのは難しいし
自分も今回N杯は未練たらたらで見送ってるし
レポ見ると素敵な内容だし満足度も高そうだからちょっと羨ましいわ
やっぱ生で見るのは最高だもん
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:28.06ID:Z4I66O/f0
>>872
Twitter見てると海外国内JO蟹とめっちゃ忙しく見てる人たちもいるみたいだよ
あれこそスケオタって感じだろう
凄い把握っぷりだった
自分はJO行ってテレビ見て近畿男子シニアくらいだからなあ
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:32:16.35ID:Fz99IJio0
愛知って愛知と自分も認めていてに宇野のニュースには反応するのに
嫌いなはずの女子達のニュースには反応しないのだよな
横井とかさ
メ~テレネットニュースあたりでも女子と草太あたりが多いのにそれいいのか
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:59:35.41ID:hHwOe5DO0
>>862
でもそのアイスショー、八戸なんでしょ
真央ちゃんのサンクス散々どさ回りとか言ってて初めてのアイスショーが青森
青森が悪い訳じゃないけど本州最北端w
大人気の人間が本州の最北でしかやれないってところがもうw
ブーメランがザクザク突き刺さってるよね
おもろいw
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:00:54.64ID:hHwOe5DO0
>>866
また
>ノリノリ
だってw

ダッサ
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:03:19.08ID:hHwOe5DO0
>>873
タラレバでしか言えないオワコンヲタw
お呼びがない人間なんだからなに言ってもムダなんだけど
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:42:11.83ID:d78r6/LF0
八戸ってスケートが盛んで授業で習うし家族でアイスショーを観る事が普通なんだが…
しかもフラット八戸って地域ぐるみで整備したエンタメ仕様の常設リンクだぞ
新幹線の駅から徒歩5分のアイスリンクなんて自治体が力を入れてなければ作れないのに
本当に無知って…
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:44:06.19ID:4J0AFjLV0
連休最終日に朝から連投中傷トンキンかわいそw
ていうかドサ回りって言ったのってマオタが荒川に対してでしょ
全ての元凶はマオタなのに擦り付けわろた
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:24.95ID:GulYWhTF0
妄想込みで高橋の光源氏をノリノリキレキレ言ってたのが恥ずかしかったのかな

867 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[] 2022/07/07(木) 11:41:36.04 ID:OGLUW3xa0
よかったよー
ノリノリ
な上に
キレキレ

才能かな
羽生が憧れるのもムリもない
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:49:50.22ID:806F9DYz0
あらー誰かさんなんてさらに北の帯広でガッラガラ
今日もやるんだっけ?止めればいいのにw
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:12.33ID:ViM6WTyR0
日建ケッキ爺って本当に物知らずのバカなんだな
初回公演は新しく出来たぴあアリーナMMだわ
外タレだったらアイアンメイデンが柿落としに決まってたがコロナでキャンセルになったところ
アイアンメイデンが世界中でどれだけツアーやってどれだけ人気あるかも知らないだろうけどね
国内アーティストなら年末年始に福山雅治が5日間ライブやる箱なんですけどねぇ
スケーターで他に誰かここでできる人いるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況