X



もなちゃとに似たblenderコミュニティサイト
0001ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 09:22:58.18ID:Jr7JgZwY
初投稿で〜す。blender初心者で〜す。blenderにはコミュニティサイトがありません
もなちゃとにはコミュニティ性があります。だからもなちゃとのblender専門サイトが欲しいのです
自分で作るにも30万からかかるので、だれかその制作に関するノウハウとかをお持ちの人に
つくってもらいたいのです。どうかよろしくお願いします。
0002ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 09:24:49.78ID:Jr7JgZwY
別の記事で初投稿しようとしたらレベルが足りないって却下されたけど書きこめれたw
あと、Flashに関係あるネタです。よろすこおねがいします。
0003ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 09:35:35.32ID:Jr7JgZwY
blenderのすごさが分かる人おねがいします!!
0004ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 19:32:15.52ID:Jr7JgZwY
最新6スレッド対応のもなちゃとですよ!
0005ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 19:42:55.81ID:Jr7JgZwY
blenderをjapanese製のMODでガシガシのウポウポにしたい
0006Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/02(火) 20:47:18.06ID:v7/0MARx
自由掲示板からきますた
0007ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 20:52:35.60ID:Jr7JgZwY
記念カキコかありがとう
0008Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/02(火) 20:56:11.99ID:t8KWuKU8
自由掲示板からきました
0009ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 21:00:47.87ID:Jr7JgZwY
なんかないかななんかないかな
0010ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 21:01:53.36ID:Jr7JgZwY
てめえら自由掲示板からきましただけ言って済ますつもりじゃねえだろうなあ!!???
0011ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 21:02:27.97ID:Jr7JgZwY
汗笑
0012Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/02(火) 21:44:57.90ID:v7/0MARx
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりマビしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0014ギコ
垢版 |
2012/10/02(火) 22:22:16.66ID:Jr7JgZwY
だれか作ってよっていう
0017Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/03(水) 00:33:58.92ID:uRj1JHSf
自由掲示板のリーガルワイ、フォウカスと同一人物だろこいつ。
0018Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/03(水) 00:41:41.87ID:xuGm+I7E
blenderって3Dソフトだよね?
>>1をよく読んだら自分で作るつもりはないの( ´゚д゚`)?
0019Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/03(水) 00:47:49.73ID:RiaCdezm
ハリウッド目指すんならMaya買ったほうがいいと思うけど?
0020ギコ
垢版 |
2012/10/03(水) 22:30:40.96ID:z+w7dBu5
Mayaは高くて・・・
0021Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/05(金) 18:11:49.16ID:ztX0lNUH
出資もしないのに俺の欲しい物を作れってバカじゃないの?
0022Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/05(金) 23:54:07.74ID:J3W0Y+6h
作ってやってもいいよ?
で、そのかわり君は何をしてくれるのかな
ノウハウっていうけどさ、手間暇かけて作るんだから
君もそれなりのモノを出してくれるんだよね?
報酬に技術料三十万払ってくれるのかな?
0023Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/06(土) 17:04:57.80ID:azSCoWpb
ワナビをこじらせて一生をムダに過ごせばいいよ。
こいつが何かを作り上げる事は絶対できない。
0024Now_loading...774KB
垢版 |
2012/10/07(日) 20:21:03.14ID:r62nyJom
>>23
>>22にいってるのかな?(´・ω・)
どうして一生だの絶対できないだのっていう話になるのやら。

ところで>>1はどこへいったのかな
0025ギコ
垢版 |
2012/10/09(火) 13:14:18.67ID:cIeq3WZ5
おまいらが作るのが早いか、俺が作るのが早いか。。。
どっちだろう・・・
0026ギコ
垢版 |
2012/10/09(火) 13:16:53.29ID:cIeq3WZ5
自由掲示板の人々よ!!!われに救いを与えたまえ〜〜〜〜っ!!!
0027Now_loading...774KB
垢版 |
2013/01/07(月) 03:16:08.09ID:Sno5oVYN
もなちゃとも良いところなんだが最近は餓鬼と出会い厨が多いからな
あとクライアント
0030Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:17.82ID:Gvy1GwkL
age
0031Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/31(土) 14:03:33.88ID:NI8opn2p
▲タブレット専用の「あすきーちゃっと」

ほぼ、これが現在の後継になるだろう
タブレット専用アプリ、PC対応でない、暗い案は使えない、などの点はあるが
0032>>31
垢版 |
2019/08/31(土) 14:08:41.75ID:NI8opn2p
クライアント
0033Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/11(土) 19:31:02.18ID:MIupdjYC
デザインがザコすぎて今の若い人は来るんだろうか
最もナンパ師で潰れたようなものだが
もなちゃとモウダメポ
0034Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:55.20ID:eQRezS1e
デザイン以前にあの時代だから流行ってたのがもなちゃと
今ではAA自体スマホ社会に合わないし
AAキャラも今の若者には全く親しまれてない
0035Now_loading...774KB
垢版 |
2020/02/28(金) 20:38:23.94ID:Anvz4hYY?2BP(1000)

◇/v3n4M
◇d64QvE

↑◇Hcdz5wの新しい白トリップ
0036Now_loading...774KB
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:16.88ID:vNtsHdJq
◇AgOBTs
鬼滅の刃好き
ヤリモクナンパしたいけど、セクハラで女性に嫌がらせをして終わる
20代
学生っぽい?
0037Now_loading...774KB
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:16.84ID:wLNX62n2
◇0d2dXcは以下の喧嘩師()グループとつるんでいる

ねこたそ ◇OCfd6o
けちゃっと ◇1h/GkM
田中みこ ◇qOl1lg
◇pr1we8
◇KJirb0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況