X



くだすれPython(超初心者用) その37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:25.91ID:S1lkLDnv
このスレッドは、他のスレッドでは書き込めない超低レベル、
もしくは質問者自身何が何だか分からない質問を勇気を持って書き込むスレッドです。
へび使いが優しくコメントを返しますが、お礼は Python の布教と初心者の救済をお願いします。

エラーを解決したいときはエラー表示や環境(バージョン/IDE or command line)を略さずに書き込んで下さい。
騙りが頻発しています。質問する方は一時的なトリップをつけることを検討して下さい。
次スレは >>985 辺りで

前スレ
くだすれPython(超初心者用) その36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tech/1514805522/
0988デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:43:35.05ID:/4+1nU67
chainerを使って入力からクラス分けのやり方は分かったのですが入力から出力を出すやり方がわかりません。
例えば株価予測といったようなものです。
解説サイトなどありませんか?
0989デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:54:00.96ID:ZbwXfOjf
>>988
専門用語使って話さない辺り機械学習初学者以下と見た
回帰分析をしたいんだと思うんだけど,回帰分析にも様々な手法があるから流石にもう少し調べてから質問してくれ
0990デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:03.72ID:y5+XFAFd
>>989
>機械学習初学者以下と見た
だって、ここは超初心者用。超初心者は基礎力ないから>>988になるのは当然だろう

>>986
非超初心者なら簡単にできるんだろうが
超初心者にそんなレベルの高いことをやってねと言っても。
0997デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:43.09ID:HY+Xmele
>>978
具体的な達成目標とか目的が無いからそうなるんだろう
だらだら読んでてもだめ
0998デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:43.15ID:HY+Xmele
>>983
もう退官したけど元学長の岡部センセの論理回路のやつは面白かったね
0999デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:51.10ID:bU+bVVHD
雑談は盛り上がるってさすがPython超初心者スレだよな
Pythonの知識がほとんどない奴ばっかだからこうなるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 8時間 34分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。