成功した企業に訪れる「成功の逆襲」

その成功以降、私たちは非常に官僚的な体制を会社内に作ってしまいました。

私たちはこれを「成功の逆襲」と呼びます。私たちは成功から逆襲を受けるんですね。
それはもう色々なことが起こります。

例えば現実から逃避しようとします。
そして、皆さんもわかると思うのですが、自分たちの提供するサービスが時代遅れだと受け入れることはなかなかできないことなんです。

人は実に創造的に、顧客離れについて説明しようとします。
そしてそこには少なからず、自分たちへの慰めが入っているんです。

でも理由は単純なんです。サービスが時代遅れなものになり、顧客は別のサービスを求めた。
つまり彼らはミクシィのサービスを使うことに疲れてしまったんですね。それが根本的な理由です。

しかしそれは社内で言ってはいけない言葉になっていました。
なぜなら皆、現存のサービスに強い愛着と感傷を持っているんです。互いに責任を押し付けあっていました。

これバンダイにもあたるよね。