X



☆お宝【万代書店・開放倉庫】発見☆PART12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/21(水) 05:39:44.68ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GF2N1
0266ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:31.53ID:avyWaTfB0
熊谷はやたらクーポン配ってるけどそもそも商品も微妙だからあまり意味無い
バイトの人数だけは多いな
0270ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:09.80ID:9XkqNs7O0
ねんどろいどとかフルプライスのフィギュア、その他50点くらい買取査定してもらったら、
まとめて500円だった。持って帰りますって言ったら「え!?」って言われた
こっちのセリフだよw
販売価格は買取金額の500倍くらいかな?
0272ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:10:02.91ID:iY772dV40
こんな所に売りに行くより面倒だけど駿河屋かあみあみなどの買い取り通販の方がまだそこそこの値段で引き取ってくれるよ!
0273ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/10(木) 01:49:16.83ID:3ZNkmRIt0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0275ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:38.19ID:MivigYry0
熊谷万代完全終わってんな
つぶれてせめてドンキでもできたらいいのに
3回にあるとかいう音楽スタジオ入った人おる?
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:16:26.21ID:I+qxfbij0
おいお前ら!
万代岩槻の館内放送聞いたか?
なんかメイドルが9月にやるイベントのアイディアを
客から募集してるぞ
なんでもメイドルにやってもらいたい事とか希望して良いみたいだぞ
びっくりして俺メイドルと店内セクロスしたいと希望してみた
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/16(木) 08:43:14.49ID:qKwIEGZN0
10年ぐらい前に仮面ライダー555のデルタドライバーを買取にだしたら
200円といわれたな。その程度のもんかとおもって売ったけど
しばらくして玩具コーナーみてたら そのデルタドライバーが
レア品15000円になってた。

それ以来、万代書店はトイレしか利用してないわ
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:04.69ID:udg0Ix7K0
万代岩槻は中川っていう夜店員がカス。
前行ったら買った物投げてきやがった。
は?って言ったらその店員に、は?って言い返された。
隣にいた男性店員から申し訳ございませんと謝まられたがイライラするわ。
中川って店員毎度マスクしてるが、口びるゲルゲなんかな?w
0283ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:06.51ID:Z+3zCJyB0
>>282
それまじ?だとしらひでえな
0284ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:26.38ID:T4SrCBFt0
マジだよ。
前行った時にはレジの中でパーカー投げてクソ!とか言って暴れてたし。
本当女なのにマジかよって思ったわw
よくクビにならんな。
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:16.68ID:c8XlfQnd0
店内BGMでかすぎ
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/03(木) 15:48:32.69ID:OxXVWraZ0
ここってフランチャイズ?
全国区のリサイクルショップ?
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:30.27ID:xlNgIMOM0
>>284
この系列は何でこういう店員ばっかなんだろう
呪われてんのかな?
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/03(木) 17:53:11.97ID:Py9COppjO
ルミナスユニット買取額聞いたら30円だとーふざけんなよー
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:59:51.65ID:7qcFqfb50
山梨の金髪の黒縁メガネの店員は査定が最悪。
0292ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/17(木) 23:16:10.36ID:VcuyS8Sq0
たった今万代泉にフィギュア売ってきたんだが
売りに行く前に電話でいくらになりますか?と聞いてから行ったのね
状態もきちんと話して
それで店舗に着いて査定して貰う事約10分
出された金額が3つ持って行った1つは電話の通りの金額、もう1つは電話より500円落ち、さらにもう1つは1000円落ち
「さっき電話で聞いた時より金額落ちてんだけどなんで?」
と聞いたら店員が俺が電話で話した店員に電話掛けて即座に
「申し訳ありません」と金額直しやがった
そんないい加減な査定してるからまともな買取り客減ってんじゃねえの?
電話一本で数分で金額直せるなら最初の査定時間は何してたんだよと
もうここに売りに行く時は最初に電話で金額聞いてからじゃないと信用出来ない
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:14.58ID:/3VJOYg90
それは電話で具体的な金額出す店の方がダメ
お手数ですが実物を見せていただかないと状態により前後しますので…っていうのが普通の買取
客がだいたいでいいから!って食い下がって仕方なく値段を言わせたなら千円前後の差は当たり前
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:35:49.55ID:LiXjMIge0
万代の査定なんて店員の気分だからね
0296ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/21(月) 11:44:00.49ID:r2H+z+Fq0
【バポナ殺虫プレートとバポナ虫よけネットは全く違います】

バポナ虫よけネット:
ユスリカ、チョウバエなど限定された虫にのみ効きます、効果は極めて弱いです
コバエとしてポピュラーなショウジョウバエやノミバエには殆ど効果はありません
他の虫に対しても、殺虫効果はおろか忌避効果ですら期待しない方が良いでしょう
つうか、マジでプラズマクラスターと同じいんちk(略

バポナ殺虫プレート:
吊るすタイプの殺虫剤としては日本最強です
適用害虫はハエ・蚊及びゴキブリとなっていますが、昆虫なら何でも殺します
小鳥や小動物、お魚も余裕で殺します、というか使い方を誤れば人間でも殺します
閉め切った車の中に我が子と一緒に放置しておくと殺せます
ただし証拠出まくりなので完全犯罪には使えません、残念でした
居間に吊るしておくと一家全員が不健康になります、おまけに癌にもなるでしょう、おめでとう
成分は劇薬ジクロルボス、中国製毒ギョーザ事件でお茶の間へのメジャーデビューを果たしたアイツです
人体への毒性は急性から発癌性までバラエティに富んでおり、使い方を間違えればマジヤバいです
そのため、薬剤師が常駐する薬局・ドラッグストアでしか販売されていません
店頭に並べていない店が大半ですが、店員に尋ねると出してくれます
まともな店なら薬剤師が用途を聞いてきますし、口頭で使用上の注意を説明します
そんくらいヤバいです、こないだまで書類に住所氏名等を記入しないと売ってもらえませんでした
ほんとマジで長時間人がいる室内では使わないで下さい
必要な時だけ短時間立ち入るような便所、倉庫、ゴミ置き場などにだけ使って下さい
つかこんな劇薬を「使用上の注意」も熟読せずに使う奴は購入時のレシートを喉に詰めて死んでください
0297ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:31.11ID:r2H+z+Fq0
>>269
あの古い雰囲気が良かったね。
0298ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:28.97ID:Wy1uvcZoO
駿河屋系の店で傷のせいで買い取り拒否されたプレステソフトの最終処分所にしてるわ
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:45.87ID:7dWl3ehR0
掘っ建て小屋に毛が生えたようなもの
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:05:07.51ID:QBm8NKc00
野田○哉ウザイ
 
0303ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:27.98ID:3N/VJ3py0
高崎別館に2回ほどPCゲーム売ったことあったけどキャンセル3回目くらいに「あなたの望む値段はつけられないのでもう持ってこないでください」と言われてからそこは利用してない
0305ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/24(月) 00:02:03.47ID:7Nj7tGBI0
本はブックオフよりまぁまぁ高くつけてくれるけどあとはクソ
0306ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/24(月) 08:27:51.80ID:1XforY7v0
掘り出し物探しや転売目的に「買う」ところであって、
「売る」ところではないから
0310ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:05.59ID:PDs1ICFw0
ゲーム機買い取り価格って新品未使用が基準で、
そこからどんどん下げられるのな…
0313ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:28.28ID:QwhARITT0
神奈川県はリサイクルショップ乱立の激戦区だから
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/01(水) 10:38:54.84ID:Pa7FYrWk0
せどりBBAがXlargeのジャケット手にとって必死にメルカリで調べてるw
ボタンが複数取れてるのもわからないのにねw
https://i.imgur.com/0arZ9om.jpg
0320ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/29(火) 20:23:08.34ID:CWSFIcqj0
三重のどぎついネイルしたババアの店員
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:34:01.81ID:tpFvALn+0
長野店の1000円ガチャにしのぶさんのるかっぷあるのに今日気づいてもうた
欲しいけど結局5,6000円かかるだろうな…
0326ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:59:26.29ID:spAouH9z0
開放倉庫どこもぼったくり価格なのになんでつぶれないんだろう
0328ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:21:56.31ID:bJYkNPbX0
長野店は宝くじチケに加えて土日だけLINEで1000円引きクーポン配布しててええな
ただ二階の頭が異様にでかい単発のおっさん店員はクソ
0329ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:17:34.89ID:CN5exsQj0
仙台泉店員の40オーバーのBBAよ
入口で客来たら避けろや
おもいっきり体当たりしてきて謝りもしないでスルー
一般サービス業だったらありえないで
0330ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/15(月) 23:07:26.38ID:VlFZB4so0
熊谷で強盗
0331ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/15(月) 23:16:25.95ID:+ZPcZk1K0
>>330
ニュースでやってるね!
レアカード万引き、総額40万…
店長が気の毒、色んな意味で
0333ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/16(火) 17:30:15.29ID:lodaOiU30
>>332
2人組でしょ?
世の中は防カメだらけだから時間の問題
0334ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/16(火) 21:58:14.34ID:mB1CUZjC0
>>333
日本人かね??
最近は熊谷あたりもアジア人いるよ。
深谷とかも
0335ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:00:27.06ID:mB1CUZjC0
エロ系の利根書店は入り口に防犯カメラの写真
貼ってある。

あれはヤラセだよなわ
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:22.34ID:xkjxvAd90
まさか万代の泥棒は、

自作自演とか??
0338ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:57:51.28ID:OZ7/6MVc0
万代二回持ち込んだけど買取額数十円とか買取出来ないとかそんなんばっか
ゴミ捨て場にもならないし使えねぇw
0341ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:29:20.31ID:tzxUIp7K0
自作自演でなかったようだ
それにしても鮮明に防犯カメに映ってだが周りの客にもカメも気にしないような風だったなこいつら

案の定捕まったが
0342ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/10(土) 14:43:58.74ID:AO6tRx1S0
万代高崎店7月25日閉店
移転先はコナミスポーツ高崎店跡地
敷地面積は現店舗と同じ位かな
開店は10月以降だってさ
0343ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/18(日) 16:04:36.50ID:hI057nLP0
情報乙 
閉店!?ってなったけど移転でよかった
空白期間約2か月かぁー長い ホムペ見て移転前の閉店セールあったら行ってみるかな
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/25(日) 07:18:29.10ID:yEMF+fmB0
ちゅい
0345ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/21(土) 03:04:43.59ID:DF7ltvsJ0
コロナ 死去感染●有名人 ※死去年齢明記

コロナ死去 志村けん(芸人70歳) 岡江久美子(女優63歳) 神田川俊朗(料理人81歳) 峯山賢一(相撲47歳) 勝武士(相撲28歳) 千葉真一(俳優82歳)

芸人 松村邦洋 ザ・たっち かまいたち-濱屋 ノンスタ-石田 ノンスタ-井上 アリキリ-石井 ジャンポケ-斎藤 南キャン-山崎静代 三四郎-小宮
芸人 中川大志 矢作兼 爆笑-田中 遠藤章造 庄司智春 山本圭壱 はなわ 白鳥久美子 黒沢かずこ
タレント つるの剛士 杉浦太陽 大倉忠義 野々村誠 パックン 馬場ふみか 山崎裕太 横浜流星 有村昆 丸岡いずみ 山本裕典 速水けんたろう
俳優 石田純一 千賀建永 加藤シゲアキ 小山慶一郎 綾小路翔 風間俊介 中尾明慶 武田真治 石丸幹二 渋谷天外 村井国夫 松平健 阿部サダヲ
女優 藤田朋子 石原さとみ 永野芽郁 貫地谷しほり  
アイドル 広瀬すず 横山裕 スノーマン宮舘 ジャニーズJr. Travis Japan(6人) AKB 小林蘭(17) 大家志津香
ミュージシャン 真矢 北村匠海 「ヨルシカ」suis 「FLOW」TAKE 「BiSH」メンバー3人 「Novelbright」メンバー4人 「ジャックケイパー」5人全員 
歌舞伎 片岡千之助 片岡孝太郎 市川猿之助 宮藤官九郎
ゴルフ 松山英樹 
テニス 錦織圭
体操 内村航平
相撲 白鵬 九重親方
高田賢三(デザイナー)
0346ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/28(土) 03:14:56.15ID:tslc+MSR0
万代書店川越店の別館の店員、店員同士のクソ会話デカすぎ
まじでうるせえ
いつものサーファーっぽい眼鏡のおじさん店員がいないとあんな動物園みてーにうるせえんだなあそこ
0348ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:32:09.05ID:GsUlQ6nG0
40000円で並べてるそのフィギュア
開けただけで買取2000円って頭おかしいのか
二度と行くか
0349ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 22:04:32.78ID:PwrecJtJ0
お人形さんってすごく開封にシビアだよね
箱に1ミクロンでもキズ破れあるだけで価値下がるし開封してる様だったら更にゴミ同然の価値まで下がる

凄い世界だよ
0350ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/12(金) 10:21:55.47ID:QmfOpLKf0
>>349
気にしない派にとっては安く買えてありがたい話だけどな
ゴミ同然とか言うけど、そこそこ人気があるプライズフィギュアは
箱なしでも1000円くらいで売ってるし買い取りは300円くらいだろう
悪くない率だと思うけどな
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/12(金) 10:30:46.42ID:QmfOpLKf0
>>348
それは店の問題ではなくユーザーの意識の問題だ
店だって客と揉めたくないだろう

自分でメルカリなりに出してみればいいんだよ
買取店のありがたみがわかるから
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/12(金) 19:54:55.87ID:xE/vKP1SO
高崎開店今週末じゃねーのか?
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:25.93ID:KnHJ80hP0
だだんだだんだん鑑定団
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:10:53.29ID:PzclTl1s0
>>352
今日11/20がプレオープンだったよ
玩具売り場以外のオープンだったけどUFOキャッチャーなどのプライズ部分が
倍ぐらいに拡張されていて一番にぎわっていた
漫画とゲームは3階だったがだいぶ数が減っていたよ(特に漫画は半分以下に)
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:42.88ID:hj9PcbiR0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/05(日) 21:30:08.47ID:vvcFDRnz0
九州でエアガン扱ってるとかないかな?
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/01(木) 18:30:15.87ID:L/fqOMx+0
昔はお宝発見できて良かったがもう近所の万代はガチャ屋になったわ
古いおもちゃとか全く店頭に出なくなったし全部ネットに流してんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況