X



ホットウィール グリーンライト PART 16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 03:15:32.04ID:ZzVYmZ990
ホットウィール、ジョニーライトニング、グリーンライト、Jada Toys、ACTION、MAISTO等
小スケール輸入ミニカーについて語りましょう。
【主要メーカーリンク】

・Hot Wheels 【HW】(英語・コレクターズサイト)
http://www.hotwheelscollectors.com/default.aspx
・Hot Wheels 【HW】(日本語公式)
http://www.mattel.co.jp/toys/hot_wheels.html
・Matchbox 【MB】(英語)
http://www.matchbox.com/
・Johnny Lightning【JL】 (英語)
http://johnnylightning.com/
・Jada Toys (英語)
http://www.jadatoysinc.com/
・Raching Champions (英語)
http://www.ediecast.com/makers/rc/
・M2 Machines (英語)
http://www.m2machines.com/
・Maisto (英語)
http://www.maisto.com/
・ホビダス-ホットウィールファンクラブ(日本語)
http://toy.hobidas.com/minicar/hwfanclub/
・Hot Wheels Wiki (英語・非公式)
http://hotwheels.wikia.com/wiki/Hot_Wheels
・Matchbox Cars Wiki (英語・非公式)
http://matchbox.wikia.com/wiki/Matchbox_Cars_Wiki
・South Texas Diecast (英語・非公式)
http://www.southtexasdiecast.com/hwguide.html

※前スレ
ホットウィール グリーンライト PART 15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1460215911/
0799ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 23:58:15.21ID:IdmJ/sgO0
ジャパヒスはトイザらス通販が無敵だから転売屋メシウマにはならねぇーよザマァ(´ε`
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/30(土) 03:20:12.33ID:yEIeO7f1O
>>797
駿河屋でアソート買いすると大体金曜に届くな
内容見て入ってなかった奴買いに行けるからありがたい
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/30(土) 03:23:21.67ID:yEIeO7f1O
あ、でも今回は一週間早いのか
黒金の時もなぜかAアソ入ってた麒麟あったらしいけどこれは店側のミスだっけ
もうBアソ並んでる店あるとか聞いたが本当かはわからん
連投スマン
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/30(土) 09:22:57.14ID:IpJnGYvc0
異音行ったけどbアソ売ってなかったから安心せい
0803ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:55:05.95ID:DRMUydF/0
出てる訳ないじゃん。
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/30(土) 21:45:37.07ID:VBa9mLIP0
来年ってイオンとか誕生日の福袋ないのかね
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/30(土) 23:24:03.34ID:DRMUydF/0
>>804
今回は情報が無いね?
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:21.43ID:JWT8ajo10
ヤマダ電機全国的にベーシックとドーナツ大量入荷してるっぽいね
0807ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:09.86ID:0AfmJnmF0
上新〜〜〜〜!
ジャパヒス入荷しとるでぇ〜〜
しかも割引きされとる〜〜
早よ急げ〜〜カスども〜〜
バイミ〜〜や、良いお年をお迎えください!
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:40.09ID:U3iNH4J70
>>807バイミ〜ありがとう。1/5 1/4買えたわ。
感謝や!良いお年を
0809ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:49.23ID:DnkBvsio0
トイザらス明日から5日までベーシック半額てメールきたけど入荷あるかな
0810ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:05.34ID:rcCc+PbT0
旧アソ入荷あるで。
近隣各店舗確認しますた!
アドバンZのスートレが手に入るラストチャンスや〜〜
初日の出見ながら並びや〜〜
バイミ〜〜
よいお年を〜〜
0812ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:10.69ID:ajbeQkb00
報告
駿河屋からBアソ受けとったが、68シェビー・ノバ一箱にSTHとノーマル同時に入ってた。
今まではどちらかのみだったんだが、他にも同じような人いる?
0813ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 08:46:04.80ID:sS2ogIk+0
トイザでR30とか黄色7買えたわ。
0814ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 09:44:14.83ID:FZ8aMrFg0
入荷なしだって(´・ω・`)
0815ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 09:52:41.20ID:WqDpllCb0
こっちは入荷無しの店頭在庫のみって昨日言われたけど入荷してたわ。マッチもHWも。
0816ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:31:58.34ID:wxZnRbOO0
こっちベーシックの補充入荷なし  その代わりジョーシン寄ったらジャパヒスのZが1個だけ
あったから買ってきた もっと濃い黄色だと思ってたんだがな
残りは6日に買おう(´・д・`)
0817ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 18:43:08.86ID:WSqTibJm0
入荷無しの店頭在庫のみって昨日言われたけど入荷してた…
わしもこれだったけど、本気で腹立つわ。クッソださい81カマロくらいしか残ってねーし
0819ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:25.40ID:WSqTibJm0
に○かマニアのアフィカスもうざいし、ツイッターで自慢してるバカもうざい。マテルの品薄商法うざすぎ。
0821ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:13:45.94ID:sS2ogIk+0
>>819
新年早々、ストレス溜めてるな…
0823ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:13:28.98ID:vcEP7nkG0
>>819
めっちゃわかる
もうあの人に◯かじゃないよなw
昔の数買えないなりに頑張ってた時代に戻って欲しい

あとツイッターで自慢する奴は片っ端からミュートにでもしちゃえ
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 06:16:45.92ID:edfkDJ+t0
淀ネットで不人気車100円セールやってるね
不人気すぎて関係なさそうだけども
0825ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 07:50:49.43ID:kJn5zaT30
>>823
見なければ良いじゃん!
0828ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 09:27:54.48ID:9tgYWPn30
謎車 欲しけりゃ、トイザのセールへ買いに行こう。
0829ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 10:44:14.91ID:YtMGkfWm0
あ"ぁ…地元の麒麟はAアソ追加の上でセールやってたが、
実車で残ってんのはマクP1と'81カマロにラム1500とルノースポールにバイパーだけだな。
まぁ目玉ぽいのは先月全て買ってるから本気出すのは今週末かな。
0831ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:26.68ID:Pyn6ynpr0
ありがとうジョーシンさん。
在庫はすべていただきました。
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 13:29:13.84ID:kJn5zaT30
大丈夫。6日のトイザはジャパヒス爆入荷だから。
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 01:04:05.79ID:BLHM+1Ti0
ちょっと気になる事が。
とある所でGLアソート買いしたら開封厳禁シールが貼られている下の透明テープが二重になって、切り口が、、、って事、経験ありますか?
0835ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 02:28:15.06ID:Li8c4HMA0
グリーンマシーンはハズレやで、ボディはまだしもホイールやタイヤが緑とかおかしいだろ
ボディもハリウッドとかの実車が存在するのだと違う車になるしさ
トランザム7000とかBRE240Z46号車とか違和感しかないわ
0836ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 06:37:57.51ID:Cu69IrZH0
開封済
0837ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 07:51:39.34ID:b0NuS20N0
>>833
アソートで買ったはずなのにわざわざ箱から出して送ってきた店
0838ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 07:58:08.81ID:UWCwuc/bO
GLに限らずホットウィールとかでも出荷段階で中身開けてトレジャーハント・チェイスと他のを入れ替えてからまたテープ貼るっていうのはザラらしい
アソート買いしたからといって未開封とは限らない
0839ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 08:06:37.82ID:BLHM+1Ti0
やはり経験者いますか…
アソートの中にある薄紙が無かったり、破片の痕跡があったり、しばらく経ったのちに緑単品売りが出てきたり、おかしいなと思ってた。
熱輪は買った事はないが…。
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 08:36:32.46ID:Ad/QNmet0
本当なら悪質だな!shopなら言ってやれば?
まぁ多分、苦しい言い訳で片付けられそうだけど……
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 10:51:15.98ID:a2sNgkQ70
アミでホットウィール箱買したけど多分明けられてたよ、開封厳禁シールが二枚重なるように貼られていた。上手いこと貼ったつもりだろうけどズレてて開けた後に貼ったのがバレバレ、もちろんスートレなし
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:56.09ID:UWCwuc/bO
麒麟通販で買ったGLの東京トルクも開封痕あり
こういうのって向こうの卸売りとかの時点でやられてるんだよな
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:03.15ID:Ad/QNmet0
ブリスター裏に日本語シール貼って有る奴なら箱を開けるのは国内でじゃないのか?それとも輸入されてくる時点で海外で日本語シール貼ってあるのか? 詳しくは知らんが。
0844ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:45.18ID:blPHcfHG0
(´・ω・`)面白そうな謎車探しに行ったらZとかR30が一杯あった
(´・ω・`)もしかしてセール期間中は毎日補充してるんだろうか
0846ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:18.44ID:YWz+v05o0
今日のにわかの記事
イオンの福袋についてなんだけど
>もしなかったんだとしたら、僕らホットウィールファンの楽しみを奪ったイオン絶許って感じですw
って、いやいや買いもしないクセに良く言う
ちょっとイラッとした
ちゅうかこいつのせいで明らかに買い難くなったわwww
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:11:35.94ID:guBhss9J0
にわかアフィカスに記事書かれたせいで全国でどれほどの狩り場が無くなったと思ってんだ
騒ぐだけ騒いで後知らない〜
無責任なんてもんじゃねぇ
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:46.67ID:rcdYW/uC0
淀でレトロのウァイラ100円。
送料無し。
これなら買ってもいいでしょ。
0849ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:16.16ID:rdxLbaqq0
>>847
ほんとにな
ここ一年で新参(学生)すごい増えた気がする
黒金の影響もあるだろうけども

でも本当に中の人はすごい毎日更新はお疲れ様だと思う
0852ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:24:05.81ID:Dxxgudpu0
無事に先頭ゲッツしますた。
今日は冷えるわ〜
ジャパヒス250個
25箱や、大量やけどブタケツ、ジャパン各50台は、あっという間やろね。
新参多いから急ぎや、カスども。
バイミ〜〜やで〜〜
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:52.21ID:rFiLUK3U0
お腹壊しそうだからそんな長時間並べん..
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:29.02ID:4N8IdgT+0
>>847
だよな。
たまにしか入荷しないような店をいちいち晒してんじゃねーよ。
くだらねーブログだからそうでもしないと閲覧数伸びないんだろうけどさ。
0857ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 06:47:24.25ID:nWjyikxv0
朝が来た…
ブタケツはワシのもんや…
0858ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:19.95ID:6STdNzcC0
異音班だけど開店と同時に行ったら売り場スカスカなんだけどw

でも、トラックリッパーはあったから入荷はあったんだろうけども

なにがあったんだ…??店員が抜いたのか?
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:44.51ID:aDm582ae0
>>858
それは昨日とかにフライングしてるな。

こっちの異音はファンクラブに載ってたのがほぼ全てあった。
無かったのは1番下の3台かな?
静岡で箱買いしてる人も今回は満足だったのでは?
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:06:40.48ID:6STdNzcC0
>>860
それって結構酷いな…本当に
情報ありがとうございます

箱買いしようかと思ったけどどこ探しても見つからんしスートレ抜かれてるかもしれんし悩むわ
0862ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:36:54.72ID:aDm582ae0
静岡はちゃんとスーパー入ってくるぞ。
もちろん確率は低めだろうが、抜いてはいないと思う。
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:37:41.75ID:7dLJf0M30
今日は微妙すぎた ベーシックが72台しか入らずあんまり良いの取れなかった
まぁR33確保できただけいいかな  ジャパヒスも数台摘んでキャンペーンのやつも確保はした
0864ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:46:05.87ID:XuGTCzMN0
(´・ω・`)マテルの箱持った常連数人が詰め終わるまで後ろは並んで待つ糞みたいな店舗だったわ
(´・ω・`)お1人様云々書いてあるし店員が傍に居て見ているが黙認&他者に見られない為の箱らしい
(´・ω・`)当然、何も残ってなかった…あれだけ待ってる人が居るんだから少しは遠慮しろよ
0867ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:58.45ID:hfU1MTlt0
ホットウィール近所のリサ店で売ったら50円て言われたw
ブリスターあり実車でこの値段か…
0868ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:28:38.09ID:uRZzfhMC0
こっちはポルシェとかランボとかの実車でも25円買取だった
0869ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 14:13:51.00ID:IYfWYnK20
もう大量すぎて吐き気したわ。
ブタケツもジャパンももういらん!
いくら金使うても倉庫から箱バンバン出してくるわ。
ジャパヒス1の時も大量だったが2は上行くな。
バイミ〜〜
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:13.61ID:6STdNzcC0
ジャパヒスのブリスター破損率多くない?
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 17:33:10.81ID:0nVxqlkz0
ジャパヒス2大量入荷だから転売なんて出来ないだろうに、
ヤフオク見てみたら山ほど出品されてるわ。
値崩れするの早そうだな。
0872ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 17:36:34.85ID:cK0s3O8A0
>>864
無法地帯な店舗に比べたらマシでしょ。だったら他の店舗へ行くべし。
0873ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:30.23ID:O2dooZg60
>>846
一時期トミカスレで叩かれまくってたトミカ研究隊ってブログと同レベルやな
ホットウィールにわかマニア(笑)
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 19:43:42.09ID:IYfWYnK20
皆さんローレル、ジャパンが手に入りよござんすね。
しかし、ローレルって知っとるの?
ジャパンって知っとるの?
なんや若い兄ちゃんがブタケツ、ブタケツ言うてたけど。
当時はケンメリに隠れとったけどな。
あ、ワシの歳がバレる…
ベーシックから鉄仮面ゲットって言っとるけど鉄仮面ちゃうで…
あ、イヤなオッさんやの〜ワシは…
まぁ、トラブルも無くほとんどの中毒患者が手に入り何よりや。
バ〜〜イミ〜〜やで!
ハッピー乳イヤ〜〜ん!
0876ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:22.64ID:E/xpsfoN0
>>875
まあ、ローレルは、どちらかと言うと高級車よりでスポーツカーの部類ではない。
ただ、スカイラインなどと同じL型を積んで、チューニングしやすかっし
シャコタンにしたら、キレイはハの字になるからヤンキーに好まれた車。
セドリックや、グロリアも同じようなものだけど・・・
皆、ハコスカ・ケンメリとスカイラインだらけになったし、
人と同じのが嫌な奴らが好んで選択した。
また、もともと高級車だから、乗り心地もスポーツカーより良くナオン(女)受けしやすい。
セド・グロは更にその傾向が強い。
こんなところでOK?
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:11.08ID:E/xpsfoN0
昔のシャコタン車なんて、100kmも出したら、ちょっとした段差で吹っ飛んだものさw
下手したら、踏み切りで亀の子w
だから、ローレルや、グロ・セドなど、高級車をシャコタンにしてゆっくり走る。
走り屋とは真逆になるかなw
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:32.55ID:sMzEPoOqO
>>870
こちらのトイザラスではサバンナと30Zのブリスャ^ーが破れててャTバンナは取っbトから気づいたb烽フだから落ちbサうになった。bナも一番酷いのbヘイオンにあっbスジャパンで前血繧フライトがなbゥった…
0883ぼbュらはトイ名無bオキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:32.97ID:bZW8k44/0
田舎民だがローレルだけきれいに無かったわ。
今回のZカッコ悪くない?
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:18.62ID:6u1MQ9ZO0
にわかアフィカス叩かれすぎてて草
あいつのせいで転売屋も日本車キッズも激増して、わいの仕入れ先も潰されたからな

イオンもザラスも発売日は一目で池沼とわかるやばい奴が複数人いるからちな味噌県
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 06:02:44.07ID:wNP7rKtG0
今回、みんなの所はやっぱ新参者は多かった?こっちは見た事ない新参者が5〜6人来たけど。
0886ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:09:53.29ID:HXcIqWo30
>>885
新参は3人くらい 極時々しかこないヤツが3人くらいだった(こいつらは開店30分前にのんびり来たけどな)
あと顔馴染みの常連たちさ (´・ω・`) アホ店員が昨日売るはずのを間違えて1ケースか2ケース分を暮れに陳列しちまったらしく
ベーシックは72台しかなかったんだ 今後そういうミスはしないでくれ
0887ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:16.34ID:wNP7rKtG0
>>886
正月セールの前に年末にチョロ出しした店って結構 有るみたいだぞ。
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:40:53.77ID:HXcIqWo30
>>887
そうらしいな 酷いとこだと暮れに全部出しちゃってて
昨日はベーシックだけは全くなかった所もあったらしい
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:51.69ID:wNP7rKtG0
さっき、某トイザへ行ったら、豚と日本はゼロであとの3車種は各3〜40個位 残ってたわ!
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 14:04:50.80ID:zlBlvgVD0
始末書書け!ですな。
正月セールは凄まじい量を投入したみたいやな。
ワゴン下に未開封箱4ケースも置いとくからハイエナが勝手に開封してアドバンZ、R30など人気車をガッツリ持ってかれた。SNSに載せるな、アホ!
小出しにするにせよ、ワゴン下はあかんて。
おかげで1日で実車が消えた。
0891ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:48.29ID:QXeOT/pt0
トイザらスは社員教育が全く行き届いてない。
黒金に新製品ぶん投げる会社やぞw。本部の無能が露呈している
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:49.09ID:ERAuLFZc0
昔から仕入れも陳列も無茶苦茶だからなトイザらスは。
今でこそ少なくなったけど、15年前くらいはこんな値段で投げ売りしていいのかよwって感じのクリアランスが山ほどあった。
ホットウィールの1/18フェラーリ系なんかお世話になった人多いんじゃないかな。半額以下当たり前の世界だったからな…
0893ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:56.64ID:HXcIqWo30
>>890
ワゴン下に置いとくほうもあかんが勝手に開けるって屑すぎる…

年あけたばかりで先の話だが今年の暮れは一応店見に行ったほうが
いいなと今回で学んだね 来年の1月販売分出してそうだからなぁ (´・ω・`)
0894ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 19:22:52.18ID:zlBlvgVD0
ジャパヒス残骸拾いに行ったらブルが残っていたので摘んどいたわ。
ブタケツとジャパンに隠れていたけどBRE風のカラーはええね。
キャンペーン貰おうとしたら終了しとったわ。
今回はほぼ全員がコンバチをゲットしたんやね。残念…
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:55.29ID:HtUVsSYh0
買いに行けるだけよかったじゃない
こっちは年明け早々お葬式だよ

それはともかく、今回はロールバーのバリエーションとかはないのかな
話題になっていない所を見るとなさそうだけど…
0897ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:36.07ID:wNP7rKtG0
>>896
自分も色々と見比べたけど無いんじゃない?
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:41.46ID:NuQ//AMu0
あんまり話題にならないけどジャパヒス2は1と台紙の大きさ揃えて欲しかったわ
保管箱が別れちゃうのは個人的に気に入らない
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/08(月) 05:44:44.92ID:K4NEj/SX0
両側カットして1に合わせるとGJ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況