X



CMC キン肉マン☆62体目 CCP
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0aeb-C1Wt)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:38.85ID:QBwVANy80
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/


前スレ
CMC キン肉マン☆61体目 CCP
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1504595415/

CCP以外のフィギュアはこちらを再利用
キン肉マン 46体目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1456050020/

次スレを立てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp33-RsIt)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:56:31.16ID:i/FWgqMkp
バスター単品で3万ならそう簡単にな売れなかったろ
ステッカー箱と全景品で3万なら納得できる金額
これでウダウダ言ってるおっさんはよほど稼いでないんだろw
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad3-2JYb)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:42:29.61ID:h4bBhsTma
そりゃ好評ならカラバリ出すだろ、どこのメーカーでもよくある話。
色を変えれば違う商品だから、限定の言葉に嘘は無くなるし。別にいいんじゃない、それは。
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-mO5v)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:25.28ID:zObF7icBp
血なし数十個の割り当てって
買えるかどうか心配になってきたぜ
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff80-lB0v)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:00.18ID:PqJ08mHk0
肉のカーテンの原作&で特別カラー買った後に告知も無くいきなり白色パンツ出たから
「それ欲しかったわ」と凄く思った
「買った紺色パンツと白色パンツ交換してくれよ」とか、それくらい思ってしまった
「なら買えば?」とか言われるだろうけどお世辞にもお金持ちじゃないから買えない
悔しかった、ただそれだけ・・・

キン肉バスターもそれを警戒して手を出してない
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df93-2JYb)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:17.60ID:2Pb8kPEY0
>>806
あぁ白パンツは確かに一番イメージあるから
気持ちはわかるよ。
けどバスターはヒストリアの流れで再現だから
今回の青でベストだから買ってもそんな後悔なかったんじゃない?
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fc5-Faql)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:45:40.14ID:NF8wlkbr0
オレも同じだ。これが数年後に色変更発売とかならわかるが
直後に白パンツはひどすぎるわ。こんなすぐなら最初から告知してくれと思ったし。
バスターも急に追加変更されたり曖昧な情報だから
また変更されるんじゃないかと思って、嫌な思いしたくないから予約はやめた。
バスターは最高の出来だし、原型師の人たちの熱意を考えると申し訳ないが
バリエーションが揃ってから買うか、多少高くてもオクで買うことにした。
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK8f-IX5n)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:04:31.43ID:BnwT5+NlK
お前らエンドの行動パターンまだ理解してないのかよ
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fff7-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:16.21ID:5ddgH38p0
ニワカが多いんだよなぁ…
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df93-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:57:08.56ID:2Pb8kPEY0
ニワカが・・・とか言うのすげぇどうでもよすぎる。
なんであれ欲しいと思う奴が多けりゃ買う奴も増える、
それは結果マイナー超人の発売につながって良いと思う。
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff33-UI8V)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:05.43ID:v0WYt4MJ0
>>806
白パンツだと鼻の穴が白いのも
そんなに気にならないから良いよね
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa7f-wpQh)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:24.08ID:f5SC123aa
5ちゃんってさ
なんでもニワカって言えば論破みたいに考えてる馬鹿が結構いるけど
まさかここには居ないよね?(笑)
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-mO5v)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:40.01ID:zObF7icBp
>>816
うゎ〜

確か牛もサタンとかの旧版と2.0が出るタイミングが
微妙だった覚えがある。
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fff7-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:25.15ID:5ddgH38p0
うわ〜…

ニワカしかいないな
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-JAgm)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:16:29.22ID:ALyKABBh0
エンドのやらかしに対して被害者の会とか作って
CCPに殴り込みに行ったら俺ら全員エンドのパンチやキックでボコボコにされるのか?
そうなったら得意の格闘術で俺ら助けてくれるよね、ミカン
ね、ミカン

ミカン!!?・・・
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:58.65ID:OYR2ZjWop
クラァ?

てめぇの身くれぇは、てめぇで守ろうや?ぬぁあ?クラ?なあ。
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:09.91ID:OYR2ZjWop
ま、俺は得意のスエーバックでかわすよね。
相手が疲れてきたところを、ミカンハイ一閃。
脳しんとう起こして、ジエンドだ。
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:24.11ID:OYR2ZjWop
あまりナメんな。

ストライカーでもありグラップラーでもある俺を。なめんな、あんまし。


な?
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0280-9mpg)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:35.63ID:QChcBOgx0
沖田お前学生時代そんな奴じゃなかったよな?
いつもクラスの隅で目立たなかったのにそのキャラは社会人デビューなのか?
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:33:19.29ID:OYR2ZjWop
俺は社長をリスペクトしてる
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 92eb-VFQ0)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:31.41ID:XbG7deJj0
カラバリなり一部造形違いだすのは金型費用回収ってことで全然問題ないとは思うけどさ
最初のやつの発送待ち期間や発送直後にやるのはやめろよって話だよな
もしカラバリ側が欲しかった奴にとっては一番ダメージでかいタイミングだろ
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a180-9mpg)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:06:56.37ID:0czIwnc00
サンダーのブログ読んだらそんなの通用しねえのわかったはずだろ
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spd1-0nP5)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:08:39.77ID:xSOmt3A8p
選べたらクジの意味ないだろバカ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ef7-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:38:30.87ID:zJgj2uzx0
>>830
ゆとりニワカの王位アニメ新規は帰れ
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a180-9mpg)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:46:20.29ID:0czIwnc00
かっこつけんなハゲ
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-HT85)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:54.80ID:AKig4fNG0
パワーはデカくてもお前の負けなのさ、ハートに燃えてる炎が違う
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ef7-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:34.60ID:zJgj2uzx0
エンドてリアルバッファローマンだよね。
CMCの最初のバッファローマンはエンドに似てる。

俺はエンドのなら、舐めても良いかな…。
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b99f-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:07.50ID:ULoV5Ccf0
328 :ばかちん ◆pnEO6MOHCI :2010/01/09(土) 00:24:28 ID:eQxGCOfh0
メタボ40オヤジ原型師に負ける要素ZEROっすわw

いつまで現役のつもりなんだか。
お前はもうロートル。それに気付けや。
332 :ばかちん ◆pnEO6MOHCI :2010/01/09(土) 09:23:35 ID:eQxGCOfh0
>329
名前が「立嶋」って・・・古い。

遠藤、お前がいくら頑張っても届かなかったステージにいた
スター選手の名前を語ってたのしいか?ん?僕ちゃん。あ?w

ストライカーには絶対的な自信持ってるから俺。
最凶グラップラー舐めないほうがいいよ。これ忠告じゃなくて警告。

あ、メタボったストライカーについてだけど。


茶帯の坊やでも3分で勝てる。


↑これ「激シブ」の書き込みですよエンドさん!
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-HT85)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:13:10.57ID:aBQbwMoQ0
今の内からダブったステッカー14枚何に貼るか考えてみたけど冷蔵庫以外思いつかんわい
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:23:04.26ID:SwxDPn+rp
俺も外に持ち出すものに貼る気はねえな。

エンドはキャリーケースに貼ってるけど、
MacBookの背面にステッカーベタベタ貼って
スタバでカチャカチャしてた奴が
「何の自己アピールだ?ダセェw」 って言われ始めて
今じゃ殆んど居なくなったしね。
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:45:05.23ID:kZ5YvJ5Lp
ミカンさんが近々ブログでステッカーの使用法をプレゼンするらしいから、震えて待て。
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:48:01.87ID:kZ5YvJ5Lp
40をディスっていた檄シブも40か。

この歳になって分かる事…あるよね〜。

だから言えるんだよ。エンドさん、ありがとね。大好き。
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:38:03.10ID:SwxDPn+rp
黙れよこの野郎。
ビール瓶でパッカーンしなきゃわからないかな?
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:51:49.06ID:kZ5YvJ5Lp
コッラァ〜!?ちーがーうーだーろー!?
「出張先の海外で日本のカルチャーをアピールする」とブログに書いてるだろうがぁ〜!

よく読め。エンド神の神託を。
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-JAgm)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:32.76ID:sB3qP0II0
真紅の正平号かっ飛ばして海外へ出張したのか、ミカン?
最近見なくなったけどマシントラブルでもあったのか、ミカン?
それとも新車に買い替えたのか、ミカン?
ねぇ、ミカン?

ミカン!!?・・・
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a180-9mpg)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:39.63ID:r02I5ZJh0
どうせあのチビハゲのことだ
100均の陶器のコップやお皿に貼ってドヤ顔するだけだよ
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:47:33.42ID:kZ5YvJ5Lp
泣かされたいらしいな?!クッッルァ〜!?
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:28:25.81ID:SwxDPn+rp
>>847
確かに書いてあるが
エンドにそんな崇高なる目的があるとは思えないなw
たまたま目の前に出張で使ったキャリーケースがあったから
貼ってみただけだと思うよw
なにしろ直感の漢エンドだからな。
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a180-9mpg)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:22.28ID:r02I5ZJh0
沖田のせいだろ…
あいつがナツコの藁人形作りだした瞬間これだぞ…
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ef7-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:32:10.97ID:45dz9ZKo0
呼び捨てするな!


ナツコじゃねえ。ナツコさんだろ…
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:49:50.91ID:SwxDPn+rp
ナツコさんなんかどうでもいい。

ブルマとドキンちゃんの方がダメージデケェよ。
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ef7-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:32.19ID:45dz9ZKo0
ロリコンはだまらっしゃい?クラ?泣かしてぇなこの人…
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Saca-aL/Z)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:26:33.04ID:7E/Me1iya
ビジネスファンのエンドは声優の事など知らんやろ
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:58:55.36ID:Alks0E+Zp
声優が亡くなるとその人が演じてたキャラを描いてSNSにあげる絵師が、いるじゅない?


でもそれー


人の死に便乗して「いいね」もらいたい乞食ですからー!


残念絵師!
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:36.90ID:Fsom4EV8p
年齢的にもまだまだ若いし
突然だからショックデカかったな。

声優変わったら子どもは敏感だから最初は
声がちがう〜って言うだろうけど
順応力高いからすぐ慣れる。
逆に自分ら親の方が拒否反応示すような気がする。
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:56:13.51ID:Alks0E+Zp
キン肉マンの声が古川登志夫だった時のガッカリ感ったらなかったな
なんでシンやねん。ケンシロウカムバック、とな(後にそれは神谷明と古川登志夫の信頼関係から生まれた配役だと知る)

二世アニメの頃、神谷明は集英社ともめてたんだよな。コミックバンチの件で。
神谷さんはキン肉マンじゃなくて、ケンシロウと冴羽獠を選んだんだと当時はショックだった。
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:57:22.17ID:Alks0E+Zp
キン肉マン知識の塊である俺に質問は?
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:57.02ID:Fsom4EV8p
残念絵師とか言っておきながら
お前ことばかちんも乗っかってんじゃねえか。
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:23:43.51ID:Alks0E+Zp
うるさいなぁ
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:14:36.90ID:Fsom4EV8p
12/1.2.3コミコンは
フィギュア王と合同卓か。
シールの先行販売とかありそうやな。
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:06:35.40ID:Alks0E+Zp
シールじゃねえ。ステッカーだ。
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-JAgm)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:07.98ID:i2Ordviw0
あの程度のイラストならミカンなら楽勝だよね
自分でキャラデザインしたデカール既に作って愛車(クロスバイクの正平号)に貼ってるんだよね、ミカン
ね、ミカン?

ミカン!!?・・・
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8df7-Cjj0)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:44.18ID:CDNNTPLl0
このスレ一人で喧嘩売ったり話題振って自分で喧嘩買ったり答えてる書き込みだらけなんだけど…
別回線だからわからないつもりなの?普通に追えるよ。かなり複数で書き込んでるみたいだけど何がしたいの?
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spd1-xdS9)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:15:08.10ID:AnWlocKbp
>>872
あっちもこっちも今日は特にひどいな
ミカンは自演でしか生きてる価値を見出せない可哀想な奴だから無視してやってくれ
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spd1-9mpg)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:27:24.87ID:szs1Dfzwp
こんな暇あんなら病院行ってこい
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:29:22.01ID:Fsom4EV8p
病気よりキン肉マン優先。
それがばかちんって男。
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ef7-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:41.06ID:YRYyuV9N0
>>871
暇だから答えてやンよォ?なあクロルァァ…


自作デカール?答えはイエス。
俺はステッカーは自分で作れる。
だが買いたかった。
CCPの心意気に応えるためだ。
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ef7-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:45.56ID:YRYyuV9N0
>>877
ハルちゃんは元気。
今日もお散歩に行ったよ。
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0284-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:16:31.31ID:0Gyx9FrC0
サンダ−さん造形の
バンプレスグル出来はどうですか?
0880せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:47:31.53ID:Sr5CHzO1p
いいよ。
ゲーセンじゃなくオクかAmazonで
2000円前後で買えるぞ。
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:13:42.49ID:9E0+LoRh0
声優が死んでもう〇〇の声聞けないか・・・ってよく見かけるけどそりゃ違うだろ
作品として永遠に残り続けるのがアニメ声優なんだわ
飛んでるナツコは永久に死にません
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-DfAr)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:09:37.12ID:CG42M6w1d
>>879
造形はサンダーだけあってなかなかのもん
最初に出た見本画像より実物の方が良く感じた
塗りはしょぼいし肌は成型色だけどCMCより遥かに安く手に入る事を思えばまあいいやと思えるレベル
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-ijJr)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:31:19.29ID:9E0+LoRh0
いやいやマッスルショットCMでやってっから
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spd1-xdS9)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:34.87ID:eZ8+N98/p
>>883
ニワカ発見
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-JAgm)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:43:15.52ID:J3N1FLK60
「ニワカ」って言われちゃったよ・・・
助けてよミカン

ミカン言ってたよね
「肉の事で分からない事があったら何時でも俺の所に来いよ」って
俺が「ニワカって人に言われちゃうから行けないんだ」って言ったら
「ニワカだぁ?アァ、オイ、クラァッ!どこのどいつだよ、そんな事言ってる奴はよぉ(怒)」
「速攻で愛車(クロスバイクの正平号)で駆けつけてシメてやるから待ってろよ」って

凄く頼もしかったよ
すぐ来てくれるよねミカン
ね、ミカン?

ミカン!!?・・・
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:43.69ID:11AkWx+lp
>>886
呼んだ?(カップラーメン食べながら)
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:29:09.01ID:9E0+LoRh0
ついでに眠眠打破CMもそうだから
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-JAgm)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:34.55ID:J3N1FLK60
また「ニワカ」って言われちゃったよ・・・
ミカンがカップラーメンなんか食べてる訳ないよ
誰なんだよ?
今までミカンになりすまして俺達の事騙してたのかよ
そりゃないよ・・・

「決別」って意味も
事務所の人とトラブったって意味だよ
憶測だけどコナンとか2世とか色々々あったじゃない・・・
分かってよ、頼むから

今までハルちゃんと散歩して戯れていたんでしょ?
早く助けてよミカン
ね、ミカン?

ミカン!!?・・・
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0284-SFGF)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:51.30ID:0Gyx9FrC0
>>882
獲ってきました
想像以上にデキがよく大きさと重さも
申し分なしですね
このシリーズでロビン ウォーズ
テリー ラーメンをずらっと並べたい
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:27.71ID:11AkWx+lp
>>890
とりあえず舐めてくれよ
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-JAgm)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:17.46ID:J3N1FLK60
なんて卑猥な言葉を使うんだよ・・・
まさかハルちゃんをバター犬に使っていて
ハルちゃんのテクニックに飽きたって事なの?
嘘だよ・・・
そんなのミカンのやる事じゃないよ
ジョークにしても笑えないよ
今日は4月1日じゃないよ
偽ミカンなんて許せないよ
早く出てきてよ、ミカン
ね、ミカン?

ミカン!!?・・・
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spd1-xdS9)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:05.63ID:eZ8+N98/p
>>890
だからニワカって言われてることに気づけニワカ
0895せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロラ Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:00:04.97ID:Sr5CHzO1p
>>893
バター犬はEXだけにしとけ。
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:18.16ID:9E0+LoRh0
ガンダムもオリジナルキャストでアニメが復活したキン肉マンも夢じゃない

ベンキーマンは二又一成、脳内で変換して読んでくれ
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e80-JAgm)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:19.53ID:J3N1FLK60
どうして出てきてくれないの?ミカン・・・
今、フィギュアーツのスレでキン肉マン話題にして盛り上がってるから
そっちに行ってるの?
駄目だよミカン
ここはミカンの支配するスレだよ
王(ミカン)がいないと誰が民衆(スレ住人)をまとめるんだよ
「ニワカ」とか民衆(スレ住人)が言い合っててもう無茶苦茶だよ
もう、俺疲れちゃったよ・・・
力を貸してくれよ、ミカン
正義(人をニワカと馬鹿にしない)の為に立ち上がってよ、ミカン
ね、ミカン?

ミカン!!?・・・
0899せっ◯すマシ〜ン (HappyBirthday! Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:53.32ID:hBH99TygpHAPPY
>>897
そろそろひっ叩くよ?
0900せっ◯すマシ〜ン (HappyBirthday! Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:04.61ID:hBH99TygpHAPPY
なんや
HappyBirthdayって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況