X



仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d8a-GgIT [222.150.215.146 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:59.99ID:p91sTt9x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980が宣言して立ててください。

前スレ
仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 88
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1501509198/

公式HPなど
ガシャポンワールド
http://www.gashapon.jp/ 
バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/
とるナビ
http://www.prizebp.jp/
仮面ライダーシリーズ プライズコーナー
http://www.prizebp.jp/rider/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b3b-nS8X [183.76.48.129])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:58.91ID:/Fqc9dfi0
それやったら暴動が起きるぞ。
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3a2-LVSJ [211.11.74.153])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:39.17ID:TXQfPqQS0
最近、たまたましまいこんでたワーコレが大量に出てきて並べてみたが
結局ディフォルメフィギュアでは、デカいからだろうけど
塗りの細かさとかディティールとかワーコレが一番いいと思う
当時は急に変えんなと思ってたが、ポーズつきの奴は結構キャラの性格も出てていい
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッWW 23d5-LLtl [125.192.201.219])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:20:32.17ID:ZRf2RnHw01212
カプセルゴリラは、前金で金払わせるくせに予約品の入荷も発送も他より1週間くらい遅い。
土日祝日しっかり休んで、入荷日から3日以内に発送とか舐めてんの?
ネットで検索するとアフィサイトが発送が速いだの梱包が丁寧だの嘘ばかり書いてやがる。
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cb1a-2eP2 [202.177.100.91])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:56:45.64ID:QNrFIHs30
REMIXは来週からだっけ?
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c681-+PwS [153.202.128.57])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:38:57.11ID:1GQV5DiJ0
デフォルメフィギュア19種ってハードル高いなぁ、ワーコレも出るし、ゲットしきれるかな、財布的にも。
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0e3b-m5EL [183.76.48.129])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:44:08.75ID:mnKoMxpM0
※対象のお菓子2個を購入でもらえるカード(全3種)と対象のカップめん2個を購入でもらえるカード(全3種)はそれぞれ異なります。(合計6種)
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 57c7-I9zo [220.97.32.70])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:35:42.22ID:lp25TjX/0
>>595
無理やり詰めれば(一段にずらして前後二体x三段)1BOXで50体くらい入れれた気がする
数えなかったし出しちゃったから正確な数わからないけど、現時点で出てる全ラインナップ(PB含む)並べて3BOXで余裕あった
ただし、もちろん新台座は使わずで
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0e3b-od5V [183.76.48.129])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:01.64ID:Kh1jGdBD0
マスカー4発送された?
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5f-Vl0E [1.72.0.43])
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:24.36ID:weOspwVjd
今回のズレはほんと分かんないね…
ゴリモンはプレバンの匂いするけど登場順からすればホクガトの方が早いのになぁ
完全新規のエグゼイド5つセットとかやってるくらいだしビルドセットっぽいけどね
頼むからクローズは一般にしてくれ
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa77-OjJc [182.251.34.20])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:45:35.24ID:cTm8iZDLa
>>613
ご苦労さんw
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef3b-Rnko [183.76.48.129])
垢版 |
2017/12/22(金) 23:41:59.05ID:ndiAlru+0
マスコレで中途半端にダブトマスクドが出たままになってたから、
これは狩られるだろうな。
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-Xy9C [49.98.158.93])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:48:26.43ID:c9TnyBAtd
リペイント主役ライダー勢の中でも、ダークカブトはまだマシな方だよね
本編では微妙な扱いだし正体も何とも言えない感じだけど一応水嶋ヒロだし
武神、黒バナナの要らなさはほんと異常だわ 不運にも両方引き当てちゃって悔しかった

一方でリュウガやゲンムは人気キャラだし、黒目や紫目、ゼロドライブみたいな中身同じ奴は当たりって感じでまだ良いんだけど
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf81-PWgB [153.202.128.57])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:32.61ID:C/KUzr/w0
中野ですでにマスカーいっぱい売ってたよ、ダカブは1000円だったよ。
アマゾンズの出来が良く見えました。
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa77-OjJc [182.251.246.17])
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:16.16ID:WJ6Pu3z/a
ラビタン×2,ニンコミ×2,ニューオメガ×2,
ネオ×2,カブト×1,ダークカブト×1.
上述以外のアソートがあるか教えろ下さい
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spb7-DBu8 [126.233.7.123])
垢版 |
2017/12/23(土) 16:03:51.71ID:2NGcljl1p
ラビタン増やすかと思ったけど均一みたいで安心
カブトはあれだけど…
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef3b-Rnko [183.76.48.129])
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:00.83ID:pTnKbjLB0
コンビニとか土日運送屋休みで今日フライング出荷とかあるんじゃね?
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef9f-PZP9 [111.105.54.212])
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:07.58ID:TDgZsUUY0
今度のカブトって前シリーズのやつと同じように見えるんだが?新造形なの?
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 ef3b-Rnko [183.76.48.129])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:58:44.54ID:JmQTAqpd0EVE
発売当初はいちおう6分の1とか言われてたと思う。マスコレ
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 ef9f-PZP9 [111.105.54.212])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:43.23ID:p3YuI92n0EVE
カブトの回答の方々ありがとうございます。 比較画像見ましたが全然違う!!www
マスコレのやつリアルと思ってたんだけどなぁ。飾ってて何年もじっくり見てないけど。
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 ef9f-PZP9 [111.105.54.212])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:46:14.30ID:p3YuI92n0EVE
shf もそうだが、造形の進歩が凄すぎる。 カブトでこれだからマスコレ全部リニューアルもありかもw
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 ef3b-Rnko [183.76.48.129])
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:36.38ID:JmQTAqpd0EVE
マスコレが再びゴミになるのか…

一度は中途半端にシリーズ終了してゴミ。
マスカーで保管継続と思ったら別物でした。ゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況