X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 79b3-5mWG [60.142.182.138])
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:07.80ID:MjD/fJWW0
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.168
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1509967576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 138a-6ZE0 [125.203.100.246])
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:32.81ID:R7+mIyH70
明日行くけど物販はかなり平和なのかな?
始発で行って糞長い列に並んで買えるか買えないかモヤモヤする事もないと思うと幸せだ。
真骨彫ウィザードは嬉しいな。前のがあまりにも酷過ぎた・・
ビルド担当の人って当時ウィザード担当の人じゃないよね?
体型とか色とか諸々変なんだよな・・・
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 13d2-J/ko [27.137.0.207])
垢版 |
2017/12/01(金) 14:38:38.15ID:TODAYWLF0
発売確定(4月までは割愛)
5月 限定 ブラッドスターク
5月 限定 仮面ライダーレーザーターボLv0
6月 限定 ショッカー戦闘員(黒)
6月 限定 ゲルショッカー戦闘員

参考
仮面ライダークロノス
仮面ライダークロノス(ベルト違い)
仮面ライダークローズ
真骨彫 仮面ライダーウィザード フレイムスタイル
真骨彫 仮面ライダー威吹鬼
真骨彫 仮面ライダー轟鬼
真骨彫 仮面ライダー斬鬼
真骨彫 仮面ライダー2号
真骨彫 仮面ライダーアマゾン

神のプロデュースに
ビリオンとゾンビX-0

こんなもんかな
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-lMZ6 [49.97.97.25])
垢版 |
2017/12/01(金) 15:05:58.78ID:B+qb8HQ8d
ムテキぐらい作っとけドアホ!
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-lMZ6 [49.97.97.25])
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:44.62ID:B+qb8HQ8d
入場料無料だし手抜きにしたんだろ
にしてもひどい
エグゼイド期待してたのに
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-Rnv+ [1.75.240.70])
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:05.19ID:cPK5xHiJd
マキシマムの展示がないのが意外だった
まさか試作をビリオンに使っちゃったのか?w
まぁスナイプパラドクスブレイブレーザーとイベント展示ない状態で立て続けに来たんだし、お布施すれば流れ途切れることはないんじゃないの?
次クロノスかマキシマムとしてムテキX-0あたりも仕込んでると思うよ
パラドクス50ポッピーグラファイトまでいくかは……お布施してアンケも出そう

それより俺はアマゾンズが一切なかったのが悲しいよ
S.I.C.アルファはあったが
頼むからカラスだけ放置して終わらんでくれ
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-nT8c [49.98.76.132])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:41.07ID:cFbiltSzd
>>611
鬼は展開開始
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK35-xYz6 [Kxq0R5e])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:24:39.19ID:y8SE4fQEK
赤戦闘員・ゲル戦闘員プレバンはやめてくれ
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-lMZ6 [49.97.97.25])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:43:52.50ID:B+qb8HQ8d
物販の箱数え切れないくらいかかえてるシナいたぞ
あれで電車乗るんじゃねえだろうな
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワキゲー MM8b-9wPJ [219.100.28.155])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:57:01.16ID:GnjjEvh1M
分かってはいたが自転車安っぽいな、躍起になっていた自分があほだわ。
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-nT8c [49.98.76.132])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:21:19.35ID:cFbiltSzd
ネタバレ
来年ネイション限定は響鬼くれない
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-lMZ6 [49.97.97.25])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:31:52.50ID:B+qb8HQ8d
>>662
単発ガイジ
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b50-9wPJ [121.93.54.148])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:34:53.93ID:0vIrjbnN0
留学生ファンネル軍団はMBのときしかこない(MB限定でもトランザムライザーのときはきてない)
トランザムライザーがぶっとんだプレ値いったので留学生ファンネルに国内ファンネルマンまでくるようになった
トランザムライザーのときはタイバニブームだったんでダークネス兎目当てで腐がちゃんとならんで一限まもってたから
人が多くても平和だった(列で酒盛りとかしてる人らで苦情はあった、ごみは持ち帰ってたように見える)
今回はまじで鯖パンク以外は平和そのもの、展示もちゃんと見れて最高やった
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-kW4q [182.251.243.17])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:35:28.27ID:8vHssRaZa
全然話題に上がってないけど霧子パトロールverのトライドロンの展示あったんだな
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK35-xYz6 [Kxq0R5e])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:36:42.61ID:y8SE4fQEK
キバ・ゴーストはご臨終か・・
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b80-YptG [153.178.210.173])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:48:18.56ID:mVthLSks0
>>647
>>650
あ、ウィザード足技主体なの完全に忘れてたわ
脚蹴り上げてんのに上半身が棒だったら躍動感出んし可笑しいよね
けれども両胸の宝石の間にある赤い装甲?みたいなのに分割線作っちゃうと
実際のスーツと違ってくるしどうやってんのかはよ見たい
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99e4-lMZ6 [124.84.207.244])
垢版 |
2017/12/01(金) 18:08:42.47ID:ydp46iju0
>>674
ネットでしかイキれないガイジくんw
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKdd-xYz6 [Kxq0R5e])
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:55.44ID:y8SE4fQEK
ジヨーカーのシンプルな黒派手さはないがこれぞライダー人気は高い
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-nT8c [49.98.76.132])
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:05.03ID:cFbiltSzd
来年こそアギト展開
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-nT8c [49.98.76.132])
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:31.65ID:cFbiltSzd
>>690
まずは木野さん
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-liFO [1.75.245.149])
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:46.15ID:cGP68dK+d
これ布か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況