X



CMC キン肉マン☆65体目 CCP
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001セッ◯スまし〜ん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:08.31ID:Lt9lW4Xt0
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/

前スレ
CMC キン肉マン☆64体目 CCP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1514428255/

CCP以外のフィギュアはこちらを再利用
キン肉マン 46体目
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/toy/1456050020/

次スレを立てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/06(水) 17:51:17.12ID:NXsK02jX0
>>870
知らねぇよアホか
0873ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/06(水) 19:20:32.12ID:Iksvc4zr0
>>872
完全マットの方が断然クレーム少ないぜ。アハ、アハハ
0874ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:03.26ID:zYbbbtEH0
CCPのモンハン第一弾はラオシャンロン。全高約30p以上。予約開始は3月ごろで発売は一応10月くらいで価格未定。今度のイベントでも展示するみたい。

画像見たけど、うーん、どうなんだろ。モンハンのフィギュアはカプコンから出てるけど、あっちはサイズは少し小さいけどよく出来てるし、値段もそんなに高くないからね。モンハンのモンスターならカラバリも出来るけど、数体出して終了にならないようにねぇ。
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/06(水) 21:28:48.00ID:zYbbbtEH0
>>874

肉フィギュアじゃないから、気に障ったらゴメンね。
0876ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:49.84ID:Iksvc4zr0
スパ公4王子セット20マン切ると思ったが23マンだぜ。悩むぜ。
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:36.04ID:zYbbbtEH0
好きなだけ悩んでろ。
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 02:32:36.32ID:+cFhRPkg0
>>877
まだ悩んでるぜ。ccpのビッグボディチーム買った後だと値段が高く感じてしまうぜ。エンドのやつ肉いことしてくれるぜ。肉イゼ
0879ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:03:07.81ID:7Rn2spPL0
ガンマン税関で没収か。

あきらめて次行こう、次。

先に出すべきはジャスティスマンだし。
ガンマンは糞デザインだし人気もない。
フィギュア出しても売れっこないんだから。
0880セッ◯スまし〜ん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:11:28.16ID:D1CRoK2Y0
ガンマンは牛2.0と並べる(対峙)ために
最初に選ばれた経緯があるんだよな
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 09:07:43.96ID:gQGf8Dwu0
>>879
没収されたわけではないだろ
ひかかってるのは多分みんな言ってたマンモスの牙だと思うが、その辺も説明不足だよな
ケビン、マンモス、ガンマンがまとめて税関につかまってる状態だと思うが
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 10:09:51.56ID:IXbiBlLz0
マンモスの牙で引っかかれば、当然それと同じメーカーの製品はまとめて疑われる
現段階までの税関とのやりとりの進捗は知らんが、マンモスマンという商品の牙に
本物のマンモスの牙を使うプランがあると初めて知った時なんぞ大それた事を
考えたと思ったもんだ

で、その結果がこれか、笑わせやがる
0883ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 10:20:01.10ID:E3KUvMyF0
マンモスの牙はかなり前から所有してたし登録もしてたろ?違う気がするんだよな。
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 10:26:58.40ID:gQGf8Dwu0
>>883
所有、登録してたとしても海外からマンモスの牙を輸入しようとしてるわけだから疑われても仕方がない
象牙の密輸の為と怪しまれる可能性だってあるわけだから
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 10:43:18.51ID:7Rn2spPL0
原因はガンマンだよ。
税関職員に敬虔なクリスチャンがいて
ガンマンがあまりにも密教の邪神ぽいから
不適切って事で没収だよ。

まあガンマンは元から不人気だし
没収されても問題ないだろ。
発禁だ発禁。
0886ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 10:55:05.27ID:c/JCdlEL0
ビクボ2.0とかキャノンボーラーどこで見れんの?
カーくんがまたなんか呟いてんだけど
0887ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 11:00:20.47ID:79KhqqA50
ソフビガンマンなんでこんな暗い画像なんだ
これいつもの自信が無い時のパターンじゃないだろうな

グラデとかレジンより劣るのは仕方ないけど
ソフビも2万超えで高めなんだぞ
わかってるか?エンド
前に値段1万円台と間違えてたけどさ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 11:02:04.21ID:79KhqqA50
>>886
ブログに記事上がってたんだけど
消えた
イベントで初披露するために一回取り消したんじゃない?
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 11:33:41.55ID:OTzZTikA0
ビッグボディ、普通にブログで見れるよ
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 11:36:59.05ID:+cFhRPkg0
なんだ、このチープなソフビガンマンはwwこりゃ傑作中の傑作だせ。アハ、アハハ
0891ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 11:39:50.27ID:+cFhRPkg0
ビッグボディとキャノンは良いじゃねえか。色入ったらがっかりだろうぜ。ガンマンの色酷くないか?こりゃケビンと同等レベルのクオリティーだぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 11:45:59.60ID:gQGf8Dwu0
ガンマンはヌルテカ塗装っぽい感じだな、匠はつや消しだったのに
ビグボチームはなんだかんだでネタキャラ程度で欲しいと思わないやつ多いだろ
0894ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:11:38.36ID:c/JCdlEL0
ビクボ2.0良いね。
しかしサンダーが余計なアレンジとかしないで原作絵そのまま出すのも珍しいな。
0897ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:38:26.00ID:EuYVywku0
レオパの砲塔直接背中に付いてるなら
リュック状になってるキャタピラは何なんだよ
0901ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:08.66ID:IXbiBlLz0
キャノンボーラーってこんな小さい奴だったか?
まあ大柄な奴では無いのは解るが、にしてもセット購入の人質に取られたのが残念
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:35.06ID:7DR7o0GF0
レオパは砲塔がリアル過ぎて浮きまくってるな
サンダー設定では砲身を後方に回して発射の勢いで突っ込むとかあるなら
それこそソフビにしてかん着を生かした回転式砲塔にすればいいのにな
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 14:32:25.59ID:gQGf8Dwu0
そもそもガンマンの肌ってどう解釈すればいいんだ?
岩みたいな質感でひび割れてるのか、鱗っぽい感じなのか
個人的には前者なんだが、それだとテカってるのはあかん
0904ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 14:44:53.09ID:E3KUvMyF0
そもそもガンマンは停滞だろ?
あの画像のが製品版ではないのでは?
心配なのはわかるがまだ話す内容ではないぞ
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 15:39:11.01ID:E3KUvMyF0
>>905
画像では色合いも変わる。画像が製品版でないかもしれない。届いてもない物に騒いで何か変わるのか?変わるなら騒げばいいよ。
0907ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 16:14:54.79ID:gQGf8Dwu0
>>906
雑談したいだけだろ、いろいろ不信感買ってるわけだし
こう感じたけどお前らはどう思うって話がしたいだけだろうし
騒いだら何か変わるなんて思ってる馬鹿がいると思うか?
お前不安だったり気になるならブログ見るなってのと同じこと言ってるぞ
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 16:16:21.34ID:79KhqqA50
>>906
中国に生産管理行った時に持って帰ってきた
製品版のサンプルでしょ?
だから製品版と大差ないんじゃないの?
画像が色合い変わるのわかるしテカりも届くまでわからないけど
陰影はどうにも薄そう
最近だとスニゲやラーメンみたいな今いちな出来に感じる

騒ぐのはダメか?ケビンの仕様変更で不評だったのに
エンドは今後もテカりで攻めますとかありえないこと言った後だぞ?

ただ冷やかすだけのバカもいるけど
騒ぐのはユーザーを不安にさせたエンドの責任
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:00:15.20ID:EuYVywku0
ウルトラのファンみたいに駄目なものにも文句言わずに
手綱握らずエンドのやりたいようにやらせてきた肉信者の自業自得でもある
0911ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:28.60ID:gQGf8Dwu0
monoショップは悪くないのに謝罪しててかわいそうだな
モンハンコラボもやらかしたら大変なことになりそうだし
モンハン最優先で他が適当になったら怖いよな
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:47.23ID:65KicUj20
>>909
文句言ってもエンドは聞かないだろ。
あまりにも収拾がつかなくなったのはリキシマンとバッファ2.0くらいじゃなかった?
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:32:49.29ID:EuYVywku0
>>913
ウルトラはタイラントに文句来たらちゃんと聞いて直してただろ
肉は声を上げるのが遅すぎたんだよ
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:34:31.56ID:65KicUj20
エンドはモンハン参入にどれくらい乗り気なんだろう?まぁ、エンドはモンハン知らんだろうから興味なさそうやな。
しかし、同時にカプコンから発表されたミラボレアスというの方が話題になってて、まぁ、CCPはこんなもんだろって感じ。
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:36:36.43ID:65KicUj20
>>914
それはエンドの中では特撮>>>肉だからだろ。
0917ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:47:39.92ID:91oXaO+3O
ラオシャンとか造形的に一番楽だから完全な逃げ
ウルトラ怪獣のノウハウまんま使えるし
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:55.93ID:+cFhRPkg0
>>892
匠ガンマンは艶消しに見えるが艶消しではないぜ。あれ半艶なんだぜ。艶加減が絶妙なんだぜ。ソフビガンマンはケビンのようなバリバリ半艶だぜ。肉イゼ
0919ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:01:40.21ID:osV7VF1v0
>>908
だからこそ憶測で話すと不安が増すだけだろ?ケビンの件で散々な目にあったからこその発言だよ俺は・・・
ハイスペ&匠の4種買ってしまった。
ガンマンだって不安だが、実際には届いていないのだから待つしかない。
物が手元にないのに話しても仕方ないと思っただけだ。
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:08:27.89ID:79KhqqA50
>>916
その通り
特撮の方は思いつきの急な仕様変更しない
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:14.26ID:79KhqqA50
>>919
わかった、待つよ
俺はケビンハイスぺだったが4種とは
大変だな
せめて匠は良いといいな
0922ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:25.38ID:65KicUj20
>>917
「もしラオシャンロンが恐竜のように実在したら」って、また変なCCP理論を展開する模様ww
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:24:24.89ID:65KicUj20
しかし、税関に関係ないペンチレオの彩色版はなぜ披露されないのか?予約した人の最大の不安要素だろ。
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:47:14.91ID:KeEOI5N30
ここまで彩色引っ張っるのマジで意味分からんよな
つか、どうせ見本とは全然違うの送って開き直って終わりだ
もう見たところで参考にならない彩色見本なんていらねーだろ

試しにこの不誠実なやり方を続けてみてくれ
どこまで肉ユーザーがついていくか興味ある
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 19:33:25.46ID:osV7VF1v0
>>921
ありがとう ケビンは造形が良かっただけに無理して購入したのが間違いだった。自分で艶消し吹ければいいんだけどな。イライラしてて苛つかせる発言して悪かった。
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 19:45:45.67ID:j5irbN/J0
自慢の商品を予約したり買ってくれた人をイラつかせるメーカーって何だろうって思うわ。
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 20:18:19.25ID:Xe14oprb0
サイクロンがサンダーのビックボディ、ビックボディ1.0を越えてるアピールしてるがそれは保坂さんに普通に失礼だし全く越えてない
越えてるとこどこよ
0930ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:25.49ID:v64AiojR0
>>925
ケビンは鎧があるから簡単につや消し吹けないんだよな
マスキングしてやろうかと思ったが面倒でもうどうでもよくなった
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:42.23ID:vtxPtqsp0
サンダーボデーはなんかコミカルな印象
保坂ボデーとは方向性が違うだろうし単純に比較はできないんじゃないの
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:33.22ID:osV7VF1v0
カーニバルで強力チーム予約開始となるとWFに金払ってまで行く必要ないよな。
0934ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:13.79ID:+z8+yy000
ビッグボディ2は知能が低そう
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:00.77ID:DFSuvFp10
彩色されてないビグボチームを見てスゲースゲー言ってるTwitter民は頭の中が幸せなんだろうなぁ。ああいう連中はCCPから何されても平気なんだ。ホント、幸せな連中。
0936ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:18.17ID:DFSuvFp10
>>927

まぁ、仕方ないよ。そこで1.0にひけをとらないなんて書いたらサンダーがへそ曲げるだろ。今のCCPはサンダー無しでは無理だから。
0937ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:30.27ID:oOPanzXU0
>>935
そういうお前が幸せそうだ
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 00:56:35.37ID:ZKPsuHbZ0
むしろサンダーはもうCCPから離れられないと思う
腹に据え兼ねても他メーカーを名指しでボロクソ書く様な奴は怖くて他社も気軽に依頼できないわw訴訟リスクもあるからな
あのあたりからチワワ感すごいし、もうCCPと運命ともにしてるだろ
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 01:51:52.88ID:heYAF6VR0
ビッグボディ1.0は今でも至高
サンダーもあれを超える自信がないから原作再現風に逃げた
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 04:02:33.64ID:CpFyA2Ly0
何かかんだゴーレム以外は中々だと思うわ
あとは塗りさえまともならな
最近の社長の対応が一切信用できないから今後は予約する気ないし最後にまともなの届いてほしい…
0942ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 05:25:03.31ID:oOPanzXU0
>>941
なら買うなよ
0943セッ◯スまし〜ん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:34:23.73ID:PV6Su1680
>>939
保坂・サンダービッグボディのポーズは
共に実際のボディビル大会の(規定)ポーズだからね

保坂:フロント・ダブルバイセップス
サンダー:モスト・マスキュラー

1.0で保坂さんに花形ポーズで立体化やられたから
サンダー2.0はゆで原作でも描かれたポーズを
落とし所するのは驚きはないが妥当だと思うけどな

ちなみに少し前に出たサンダー作プライズ品の
KINスグルはフロント・ダブルバイセップスやで
0944ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 06:00:18.73ID:CpFyA2Ly0
>942
いやキャノンボーラー欲しいから最後に予約するんだよ
ガタガタ人が買うものにケチ付けんな金なし陰キャw
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 06:16:32.90ID:qL1xfLBO0
>>945
金あっても買わんわあんなガラクタ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 06:20:47.62ID:CpFyA2Ly0
>>945
あそこのはやすっちい塗りが気に食わんけどネプだけは買う
こっちもどんどん塗りがやすっちくなってきてるけどなw
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:02.21ID:BMCRmPAf0
>>943
そのKINスグルのポーズもジャンプ表紙が元だから。

サンダーはポーズのセンス皆無だから
原作ポーズがあると安心して作れる子。
0949ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 08:17:05.17ID:BMCRmPAf0
>>945
いらんいらん、あんな不燃ゴミ。
捨てるのに困ったわマジで。
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 08:48:42.72ID:5oOFupaK0
まぁ、スパイス買うヤツの最大の拠り所は「こんな高額のフィギュア買う俺ってスゲー」ってだけ。あんなもんに何万何十万も出す価値ないわ。
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 08:52:04.30ID:NZGOnnk40
ガンマンも>>898の画像でこんなちゃちでショボいのに、二万超えるの?ってなるしな
同じ金額ならメタルビルド買うわ
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 08:52:49.04ID:ySAgl5yj0
>>950
それを言ったらCCP買ってるのに>>944も同じようなこと言ってるからやめてやれw
何かにつけて金額のことを意識する奴はそこにもいくらかの価値を見出しちゃってる奴だって思われるからな
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 09:54:32.00ID:UnDPpAVf0
長文失礼
サンダーアレンジが時折非難受けるようになった経緯その1

@CMCアレンジが嫌いで依頼断ってたサンダー、
稲坂君の熱意に打たれ仕事受ける
AKINスーツ製作→エンドが細身への変更指示、改変
Bヒストリア初期スグル製作→元々需要の少ない初期デザインの為売上振るわなかったのに
エンドはCMCアレンジ無かったから売れなかったのだと思う
Cサンシャインを原作そのままのC一択で製作→エンドがCMC顔のAも作れと指示
結果Aが一番売れたのでやっぱりアレンジすべきとエンドは思う
けどこれは原作好きがBとCに分れただけでは?
D最初細身でポーズが変だと言われたサタンクロス→エンドの原型を元に肉付けした為
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:03:51.40ID:5EXe81Lc0
>>950
まあ価格だけで言うならそりゃCCPの方がマシだが、にしても四王子セット20万はないわ
価格そのものではなくセット売りが気に喰わん、単品販売しろ

あとスパイスは受注生産なのに締め切り早すぎ、結局は先行予約と称して新規半分お断り体制だろ
0955ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:07:46.62ID:UnDPpAVf0
その2

27巻の表紙を元に作ったマッスルスパーク→エンドが爪痕アレンジを指示
かけかけみたいになり不評になる

フェニックス2→エンドが作ったパンプアップフェニックスが不評の為サンダーに丸投げ→原作に近い等身で好評

だまらんかソルジャー→元々2年くらい前にヒストリアとして作ってあった原型なので好評

ビグボチーム4人→エンドのCMCアレンジ希望で細身に→賛否割れる

ビグボ2→エンドがイベントや新企画で忙しくサンダーに丸投げ→好評

サンダーを庇うつもりはないが
アレンジやポーズは本人の意思100パーではないわな
仕事たくさんもらってるからエンドに迎合せざるを得ない
まぁ無駄に説明しちゃうから出ないはずの批判も出るんだろうけど
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:19:11.90ID:UnDPpAVf0
>>954
CCPと違って生産ライン少なくて
数作ってないから締切早いんだと思うよ

時限商法でプレミア感出して
欲しい人に考える間を与えない売り方した方が
一定数確実に売れるし

あと新規ったって生産ライン増やすほど注文見込めないだろうしで
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:25:11.06ID:UnDPpAVf0
>>954
あと単品販売したところで
買わない方がいいよ
ほんと量産品になると安っぽい
0958ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:27:13.19ID:5oOFupaK0
>>955
スパークに関しては、本人も技失敗スパークみたいなこと言ってしまうし、それについて批判書き込む奴らは肉に思い入れのない、便所の落書きって言ってしまったからね。
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:33:09.76ID:YPqxXWhh0
>>957
最近のソフビccpはスパ公より安っぽいぜ。匠ガンマンまでのccpキャストはスパ公より間違いなく質高いぜ。だがccpなんちゃってレジンで間違いなくキャストccpは質落ちるせ。つまりスパ公が今後は天辺になると思うぜ。エンドアポだぜ。肉イゼ
0960ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:37:14.44ID:YPqxXWhh0
>>959
なんちゃってレジンマンモス特別なんてどうみても酷いぜ。今までどうり60000から100000マンのレジンで塗装も完璧にやってりゃccpキャストが頂点だっただけに惜しいぜ。エンドはイタ車やめて国産軽自動車に路線変更したということだぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:40:05.55ID:YPqxXWhh0
例えるならスパ公はイタ車だぜ。コスパなんてどうでも良いんだぜ。ランボ、マセラティ国産車組からダサえと言われてもいっこうに構わないというやつだぜ。肉イゼ
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:40:39.04ID:UnDPpAVf0
>>958
それはそうだね、
確かに買いもしないのに自分のストレス発散で
悪意書き込むだけのバカもいるから
サンダーも腹立つことあるだろうけど
肉好きの熱意ある消費者からの批判もあるんだから
まとめて便所の落書きと言ったらダメだよね

エンドのブログは気に入らないことら承認されないから意見言う場も無いしね

そもそもマッスルスパークの天地も知らないようなエンドの肩持つより教育してくれよって感じ
無駄だろうけど
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:42:10.33ID:UnDPpAVf0
>>961
わかったわかった、さよなら
0964ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:45:15.11ID:ySAgl5yj0
>>958
これは予約受け付けた後に言ったのがまずいよな
スパーク期待して予約したのに後からこれ失敗版だぜ、それも分からないような思い入れ無い奴がくだらない文句つけるなみたいに言われたら腹も立つ
言い訳じゃなければ最初から失敗版のスパークだって言っておけよって話だし
ほとんどの奴が表紙版スパークだろって思うわ
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:45:22.66ID:YPqxXWhh0
>>961
ccpは例えるなら国産軽自動車だぜ。コスパよしだぜ。こいつらが1番口うるさいぜ。イタ車組はエンジン炎上でも笑いとばすぜ。まっその違いだぜ。どっちでもいいと思うぜ。1つ言えることはluluiPhoneはエアということだぜ。お笑いのお笑いだぜアハ、アハハ
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:56:20.24ID:UnDPpAVf0
>>964
そうだよね
最初から表紙版スパークです、以上!
で良かった

あとからごちゃごちゃ言い過ぎると
とってつけたような言い訳に思われることくらいわかるべきだった

まぁエンドが爪痕つけるまでは好評で
かけかけだなんだって誰も言ってなかったわだけどね
0968ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 11:47:33.78ID:w8cCgyEZ0
>>963
おい!構うな
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 13:00:10.91ID:YPqxXWhh0
>>968
兄貴ソフビガンマン買ったのかい?ありゃ酷いぜ。匠ガンマン10とするとソフビガンマンは2点だぜ。まっ価格も5分の1だから妥当といえば妥当だぜ。肉イゼ
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 13:02:05.98ID:YPqxXWhh0
>>969
だがソフビであのガンマンを2マンで買えるわけだからエンドに感謝しろと忠告するぜ。テカテカだけどな。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況