X



牙狼<GARO>の玩具Vol.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 028a-vfsc)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:11.09ID:owYLEmXL0
牙狼〈GARO〉〜RED REQUIEM〜
http://www.garo-3dmovie.jp/index.html

GARO PROJECT
http://garo-project.jp/

牙狼<GARO> 公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/garo/

JAP工房( 魔導輪ザルバと魔導具シルヴァのアクセサリー )
http://jap-inc.com/

魂ウェブ 牙狼<GARO>
http://tamashii.jp/item_brand/makaikadou/

※ 前スレ
牙狼<GARO>の玩具Vol.23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1477561625/

※ 関連スレ

牙狼<GARO>第一〇三章 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1477406256/

【紅蓮ノ月】牙狼〈GARO〉part27【炎の刻印】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1466331578/

劇場版「牙狼〈GARO〉 -DIVINE FLAME- 」 part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1474023738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 938a-vfsc)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:58.78ID:owYLEmXL0
(株)アート・ストーム (1/1ヘッドやデフォルメフィギュアなど)
http://www.artstorm.co.jp/




http://hobby.dengeki.com/event/281410/
『シン・ゴジラ』第2・第3形態や、『牙狼』魔導馬ハヤテなどが展示!
【魂ネイション2016速報レポート】特撮編A

「特撮編A」では、『シン・ゴジラ』第2・第3形態や、『牙狼』魔導馬ハヤテなど、特撮系アイテムの情報第2弾をお届け!
魂ネイション2016速報写真レポート
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b81-vup/)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:15:24.26ID:N4/pYv6v0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに俺様登場!
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b11e-NxRc)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:28:32.79ID:18oOsH2h0
派生とカラバリはもしかしたらあるかもしれないけど、約1/12サイズでフルリメイクは少なくても7年程度はないのでは(旧アーツ→真骨までの期間が約7年)
ただ7年後もグッズが出るコンテンツとして強いかどうかと言われると強いと言えないのが辛い

RAH辺り出しそうで出さないのが不思議だけど
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99b3-rIHU)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:40.92ID:Ri1A9BRm0
腰に棘無いから一期準拠か
BBとDB版が欲しかったな
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ed80-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:00.73ID:7YaJ6W700
真骨彫ゼロでるな
前の買わなくてよかったわ
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e2be-bCws)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:42:42.02ID:sLEhqfVx0
素体ホラーの続報が無いけど
明るすぎるコレジャナイカラーを劇中カラーにリテイクしているならGJ
結局コレジャナイカラーのまま出すなら加勢ホラー高橋ホラー青木ホラーレベルでガッカリ
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa69-Cudg)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:03.09ID:Qp0cZ6VRa
魔戒の舘行ってきた報告するわ スーツカッコよかった クリアファイルは小さい ランチョンマットは紙 カレーは辛いが旨かった 一人で行っても受付で席は決めてくれるから相席は無かった 入場料無かったらまた行きたい
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-gqRc)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:53.61ID:Ag6G8gz9d
>>34
そこが多分一期と二期の違いなんだと思う
二期スーツのほうが肩とかマッシブ
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fba-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:52:05.15ID:ZvS/AZPe0
S.H.Figuarts 真骨彫製法 黄金騎士 ガロ(冴島鋼牙)
https://nov.2chan.net/y/res/3775676.htm
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fa6-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:21.88ID:JIDqytu80
真骨牙狼来たけど
ザルバはあの大きさだから仕方ないとはいえショボすぎるし、
眼の辺りのスミイレ?雑すぎるし
ここまではまぁ想定内だが・・・
萎えたのはたてがみ部分の先っぽが本当にちょっとだけ折れてる。。。
1万円でこの品質は辛い
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f24-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:28.93ID:L7b44pVU0
真骨来たから飾ったがなんか微妙過ぎて草w
目の塗装とザルバが特に酷いw
他の造形は悪くないが流牙狼と並べたら
昔の方が塗装良くてかっこいいw
今回はダメな真骨か
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fb3-C2vx)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:08.59ID:cK7JDcsY0
みんなが目の周りの塗装良くないのか?俺の酷い個体で怒りmax胸の緑が塗られてないわ足がキズだらけこれで1万は高いおまけに箱ずめした奴の指紋付きに箱に凹み傷舐めてる
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa7f-k9d9)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:29.16ID:QilSDmqra
これが無印アーツならまだ良かったんだろうけどこれ、「真骨彫製法」なんだよね?これのコンセプトって本物っての記憶してんだけど。小さいからしょうがないとかこんなもんだろで済ませていいの?
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fb3-C2vx)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:06:14.82ID:P5fU5vOy0
ザルバのモールド見える人見えない人個体差あるの?それと目の塗装も個体差?
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f57-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:52.44ID:IAaSr6sX0
あと不良とまでは言わないものの気になったのが
両胸にある丸い装飾が左右対称に接着されてなくて、接着されている角度が結構違う
ということでやっぱ傷が気になるから問い合わせしたわ
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fb3-C2vx)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:24.39ID:P5fU5vOy0
俺はメツキ傷でギャバン11回栃木県に送り返した交換するごとに悪くなるはマジだよ
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fa9-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:28.10ID:JK5X2t/j0
今度発売される真骨彫仮面ライダーウィザードの指輪パーツが凄すぎるから、
ザルバももう少し頑張ってほしかったなぁ…。
向こうは出来ているのに、こっちは雑だからガッカリするよ。
でもメッキ牙狼をグリグリ動かせるのは楽しい。シリーズ続いてほしいな。
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1fb3-b8eJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:26.20ID:BL3qzLJy0
>>97
熱いシャワー浴びて歯食いしばってそう
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ade3-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:44:26.75ID:QRRXZSf80
魔戒可動のは造形はいいんだが動きが制限されすぎるし強引に動かすと肩とかぽろるし
なにより大きすぎるのがなアーツのはその点大きさ手頃だし動かしやすい造詣にちと難ありなのがマイナスだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況