X



ダイアクロン・第26次アタック計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b968-1b5u)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:29.86ID:mVQzLxN10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

ランドマスターはワルダーの襲来に備え、世界中から正義を愛する若者を招集。
迎撃メカの開発を進めた。
地球防衛隊ダイアクロンの誕生である。
かくして、将軍インガム率いるワルダー軍団が来襲し、激しい戦いが始まる。

初代ファンも、リブートにわくわくしている君も、
お互いを貶すことなく仲良くね!!

♪ダイアックローン!!

次スレは>>950を踏んだ人が建ててください。
 もし立てられなかった場合は安価の指定をして他の人に依頼して下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1768-1b5u)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:56.28ID:mVQzLxN10
ダイアクロンリブート商品ラインナップ
(限)は公式ショッピングサイト限定品
(17)はダイアクロンEXPO2017開催記念商品(公式通販でも販売)

DA-01 ダイアバトルスV2 初回限定版 16/5/28
DA-01EX ダイアバトルスV2 プロトタイプ 月面基地Ver. 16/5/28(限)
DA-02 パワードシステムセット Aタイプ 17/1/28
DA-03 パワードシステムセット Bタイプ 17/1/28
DA-04 ダイアクロン隊員セット 17/2/1(限)
DA-05 パワードシステムセット A&Bタイプ 宇宙海兵隊Ver. 17/2/25(限)
DA-06 ダイアバトルスV2 宇宙機動タイプ 17/3/31
DA-07 コスモバトルス02 17/4/29(限)
DA-04-2 ダイアクロン隊員セット2 17/6/30(限)
ダイアバトルスV2 ヘッドユニットコレクション 17/7/8(17)
DA-08EX パワードシステムセット Cタイプ ソリッドスキャンVer.17/7/8(17)
DA-08 パワードシステムセット Cタイプ 17/7/28
DA-09 パワードシステムセット Dタイプ 17/7/28
DA-11 ダイアバトルスV2 ALPHA plus ver. 17/8/25
DA-10 パワードシステムセット C&Dタイプ 宇宙海兵隊Ver. 17/8/31(限)
DA-12 パワードシステム ジャイロセプター 17/10/28
DA-13 パワードシステム ダートローダー 17/10/28
DA-14 ビッグパワードGV 17/11/25
DA-15 ビッグパワード隊員セット 17/11/25
DA-16 パワードシステム宇宙海兵隊兵装セット 17/12/27(限)
DA-04-3 ダイアクロン隊員セット3 17/12/27(限)
DA-17 ビッグパワードGV 独立遊撃隊Ver. 18/2/24(限)
DA-18 ビッグパワードGV 独立遊撃隊 隊員セット 18/2/24(限)
DA-19 ビッグパワードGV・連結戦闘トレーラー 18/3/31
DA-20 パワードシステムセット Eタイプ 18/3/31
e-HOBBY限定 パワードシステムセット A&Bタイプ 18/3/下旬
DA-00 パワードシステムセット A&Cタイプ 18/6/1(アジア限定)
ダイアクロンEXPO開催記念 ワルダロイドセット18/7/1
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1768-1b5u)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:48.13ID:mVQzLxN10
DA-21 パワードシステム マニューバアルファ 18/7/28
DA-22 パワードシステム マニューバベータ 18/7/28
DA-23 ワルダースーツ フリンガー    18/8/下旬
DA-24 ワルダースーツ スタング     18/8/下旬
DA-25 パワードシステム
    マニューバアルファ&ベータセット
   (マニューバプロトタイプ/宇宙海兵隊ver)18/8/下旬(限)
DA-26 ワルダースーツ<ダークカソードタイプ> 18/9/下旬(限)
DA-27 パワードシステム マニューバガンマ   18/10/下旬
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf9f-N43t)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:16.63ID:tQ5sHiGO0
バトルスの黒キボンヌ!
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ed95-/Ddx)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:11.26ID:vUSQq0WG0
前スレ
【初代】ダイアクロン・第26次アタック計画【リブート】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1532151019/

メーカー公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/diaclone/

メーカー公式ショッピングサイト
タカラトミーモール
http://takaratomymall.jp/shop/c/cDiaclone/
Yahoo!ショッピング タカトミホビー研究所(ラボ)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/takaratomymall/2555a4aca0a.html
タカラトミーモール楽天市場店
https://item.rakuten.co.jp/toyhobbymarket/c/0000001828/

e-HOBBY
http://www.e-hobby.co.jp/
スパイダーウェブ ダイアクロン公式グッズ販売
https://spiderweb.jp/index.php?main_page=index&;cPath=440&type=ml&id=18081000
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ed95-/Ddx)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:16.73ID:vUSQq0WG0
ダイアクロンリブート商品ラインナップ
(限)は公式ショッピングサイト限定品
(17)(18)はダイアクロンEXPO2017/2018開催記念商品(公式通販でも販売)

DA-01 ダイアバトルスV2 初回限定版 16/5/28
DA-01EX ダイアバトルスV2 プロトタイプ 月面基地Ver. 16/5/28(限)
DA-02 パワードシステムセット Aタイプ 17/1/28
DA-03 パワードシステムセット Bタイプ 17/1/28
DA-04 ダイアクロン隊員セット 17/2/1(限)
DA-05 パワードシステムセット A&Bタイプ 宇宙海兵隊Ver. 17/2/25(限)
DA-06 ダイアバトルスV2 宇宙機動タイプ 17/3/31
DA-07 コスモバトルス02 17/4/29(限)
DA-04-2 ダイアクロン隊員セット2 17/6/30(限)
ダイアバトルスV2 ヘッドユニットコレクション  17/7/8(17)
DA-08EX パワードシステムセット Cタイプ ソリッドスキャンVer.17/7/8(17)
DA-08 パワードシステムセット Cタイプ 17/7/28
DA-09 パワードシステムセット Dタイプ 17/7/28
DA-11 ダイアバトルスV2 ALPHA plus ver. 17/8/25
DA-10 パワードシステムセット C&Dタイプ 宇宙海兵隊Ver. 17/8/31(限)
DA-12 パワードシステム ジャイロセプター 17/10/28
DA-13 パワードシステム ダートローダー 17/10/28
DA-14 ビッグパワードGV 17/11/25
DA-15 ビッグパワード隊員セット 17/11/25
DA-16 パワードシステム宇宙海兵隊兵装セット 17/12/27(限)
DA-04-3 ダイアクロン隊員セット3 17/12/27(限)
DA-17 ビッグパワードGV 独立遊撃隊Ver. 18/2/24(限)
DA-18 ビッグパワードGV 独立遊撃隊 隊員セット 18/2/24(限)
DA-19 ビッグパワードGV・連結戦闘トレーラー 18/3/31
DA-20 パワードシステムセット Eタイプ 18/3/31
パワードシステムセット A&Bタイプ/e-HOBBY限定 18/4/2
アジア特別版パワードシステムセット A&Cタイプ/砂漠戦闘仕様 18/5/下旬
ワルダロイドセット(18) 18/7/1
DA-21 パワードシステム マニューバアルファ 18/7/28
DA-22 パワードシステム マニューバベータ 18/7/28
DA-23 ワルダースーツ フリンガー 18/8/25
DA-24 ワルダースーツ スタング 18/8/25
DA-25 パワードシステム マニューバアルファ&ベータセット(マニューバプロトタイプ/宇宙海兵隊Ver.) 18/8/25(限)
DA-26 ワルダースーツセット <ダーク カソードタイプ> 18/9/29(限)
DA-27 パワードシステム マニューバガンマ 18/10/27
DA-28 パワードシステム マニューバデルタ 18/11/24
DA-29 バトルバッファロー Mk.W <ストライカー> 18/12/27
DA-30 パワードシステム マニューバ ガンマ&デルタセット(宇宙海兵隊/空中戦術部隊 Ver.) 18/12/27(限)
ダイアクロン コンバット・クロニクル 〜パワードシステム計画〜 1<パワードシステムFタイプ)>19/1/31
ダイアクロン コンバット・クロニクル 〜パワードシステム計画〜 2<NEWセプター(仮)> 19/2/28
ダイアクロン コンバット・クロニクル 〜パワードシステム計画〜 3<NEWローダー(仮)> 19/3/28
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b516-XSiW)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:05.91ID:8Z6+hUki0
あれ?27次アタック計画じゃないの?
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-yHiU)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:45.89ID:4GvqgZgRd
ちっこい単色プラモデル一個で、3000円はちょっとボリ過ぎって、タカラトミーも気づいたんだろう。
あんまりコストのかからない雑誌を付けて、それらしく大きさと体裁を整えてって感じかね。

雑誌の内容も、正直期待は薄いかな。なんせ、公式のストーリーなんか、まったく更新されないし。

ま、それでも買うんだけどね。ただ問題は、まったく同じ内容の雑誌を多々買って、どこにどう収納するかと言うね。
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2380-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:43:36.14ID:dIKUxGo60
>>24
どの雑誌も創刊号は安くするか付録を豪華にするかでサービスするからなあ・・・

>>26
むしろたった16ページの本には微塵も期待してない
食玩のラムネ以下の内容と思ってる
割引もないし逆に通常ラインよりかなりの割高じゃないの?
やる理由は制作側が最も力を入れたい知名度上昇対策として販路を広げるためだけで…
本にすれば最早絶滅の危機にある玩具店だけでなく本屋にも並ぶ
割高でも買うのは元々チェンバーや武器いらないし隊員も不足してないし本体が良さそうだから
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b54b-XSiW)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:49:29.60ID:tT5fF5iX0
ワルダースーツをくれ・・
ワルダースーツをくれ〜・・!
もっと、もっと合体させたい〜!!
早く、早く・・・(´д`)
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5ab-XSiW)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:47:23.49ID:Zvlnr4K20
秋葉のイエサブまたまだワルダースーツ売ってるぞ。定価だけど・・
フラッと仕事帰りに寄って買って帰れるのは良い事だね。
これでX8だ。
もっと、もっとだ・・
もっと大きく!もっと強く!
もっと合体さ〜せ〜た〜い〜!!
(完全に急性中毒やな。!これがオーバードーズか!?他の物買えんぞ・・(*゚ロ゚))
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 238a-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:00:54.79ID:bUqssPFC0
>>43
>他の物買えんぞ・・(*゚ロ゚))
確かに今回は限定マニューバやオボミナスは諦めるしかなかったわ…
合体時の足部の積み木とかスーツの♀だけあればいいから簡易版の組み立てプラキットにして複数売りにするとか考えてくれんかな
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 231e-XSiW)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:14:10.09ID:eUbNCEur0
おれのX7「亜竜」も昨晩上半身の構造に使ってた個体の股関節にクラックが入ってるのが気が付いた。
でもこれ保持力高いから隙間にボークス製強着
を少量づつ流し込んで埋めといた。
目立たない所だから見栄えもそんなに気にならないかな?(多少白ずんでるか)
ワルダー軍にとってワルダースーツもワルダロイドも「消耗品」扱いだろうから、
余り傷を気にする必要ないのでは?
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 15b3-ZtIo)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:22:20.29ID:pFZrEVAf0
>>58
いや、人件費高騰のこのご時世、組み間違い防止の検品まで込みで掛かるコスト考えると結構デカいよ
ただ、細部塗装の多いトランスフォーマーやダイアクロンにはあまり合わんのと、
関節に使ってる金属ピンをプラモ化する場合どう変えるかとかの問題で実現しないんだろうな
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5b8a-D0q9)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:46.15ID:B0yNxzQU0
パワードシステムEが2,700、それ以外が3,240(チェンバー1個約500円)
隊員のみが9体で3,700(隊員1人約400円)
単純計算で隊員無し、チェンバー無しのダートローダーやジャイロセプターなら定価1,800円くらいに出来ないかな?
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-nOn9)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:03.74ID:w6teqFeza
わけのわからん新興メーカーが精度もそこそこの普通のプラモデルを5000〜8000円くらいでたくさん出ている中
こんなオマケのような内容のキットにあんな値段付けて売るなんて凄まじいボッタクリ商売だと思うよ正直
わけのわからん新興メーカーのプラモデル見たら
誰が買うねんw、どこに売ってるねん、内容GJ!で感動する

あくまでローダーやセプターとの比較ではあるが
もっと売れないもっと小さなメーカーから見たら
ダイアクロンのボリ具合は笑いが止まらんくらい儲かっているだろうね
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2380-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:44:48.18ID:5Gxgwrzp0
>>61
パワードシステムやチェンバーや隊員はリデコ・リカラーの金型使い回しでコスト抑えてるし
Eは客寄せのためのサービス価格の少量生産品だからなあ
(現在逆に高値で取引されてるのが同じくバンダイの客寄せサービス価格品と同じで笑えるが)
それに定価が半分になれば5倍の数が売れないと利益が同じにならないから
どこのメーカーもセット販売でも何でもして定価をできる限り上げて
下限価格は高くなってるわけだし
ダートローダーやジャイロセプターをその値段で売るなら
リデコ・リカラーを大量に出しまくってどれもPSの5倍以上は売れることが最低必須条件だろうな
安値大量販売方式はゾイドパーツでもトランスフォーマーでもリボルテックでも武装神姫ライトアーマーでも
マクドナルドでも全ての業界で失敗してる
プラモは逆に捨て値のゴミで売るより満足してもらう内容で万円単位で売るのが今のブーム
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-yHiU)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:23.03ID:AVZUAKOPd
でも、ガンプラで3000円も出したら、けっこうなキットが買えると思うの(´・ω・`)

コンバットクロニクルは、いっそ、プリント入った鉄板を何枚か付けて、繋げて広げてジオラマ遊び出来ます、な仕様にしたらどうかね。
それなら、多々買っても活用できるし。
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8d8a-1nOF)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:36.88ID:5hEwEv+v0
仮にパワードシステム完成品で売ったらどんくらい値段上がるのかな
定価結局高い&多々買いしてると組み立て辛いのもあって
ちょっと値段上がるくらいなら完成品で出してほしいわ
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-AQZN)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:09:55.67ID:nCadiktIa
>>63>>65

ダイアクロンが高いとかこの話題何周めなんだよ
ついさっきはじめてここへ来たニワカかよ
たとえニワカだとしても何故この価格なのかくらい理解しろよ
ガンプラと比べてどうたらとか知能というものがないのか

ダイアクロンがガンプラと同じ数量売れるんならガンプラと同程度の値段になるよ
全世界規模で販売しているトランスフォーマーと同じ数量が売れるんなら値段も同じくらいにできるよ

少数生産のニッチ商品がそれだけ割高になるのは玩具に限らずあらゆる商品に当てはまる当たり前の事だろうが
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b58f-XSiW)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:16:08.60ID:C+/aCWiw0
まあ、高いから嫌っ!というなら
買わなければ良いだけやしなぁ・・(´д`)
買う人はそれを理解した上で買ってるだけ椰子な。
ガンプラとかトランスフォーマー二つ三つ買わなければ良いだけやで?(特に最近のガンプラは一寸・・ビルドダイバーはアニメとしては面白いんやがなぁ〜購買欲が沸かん)

それはそうとダートもう見かけんな。ジャイロは秋葉原でまだ見かけるが。
もう二つ程買っておけば良かった(・ω・)
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-nOn9)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:44.52ID:PbOuxISca
>>67
自分は>>63だがガンプラとは比較してないよ

>>63で言ったわけのわからん新興メーカーとはピーエムオフィスエーとかロケットモデルズとかの事
Amazonで「プラアクト」とか「W号人型重機」とか「ロケットモデルズ」とかで調べたら出てくるよ
Amazonでも検索しないとほとんど表に出てこないような無名のプラモデルメーカーや企画団体
探せばもっと無名のメーカーもあるが組み立て精度を考えるとこれくらい

バンダイの足元にも及ばないコトブキヤやマックス、ウェーブ。
さらにそれらの足元にも及ばない新興メーカーたち
その新興メーカーからしたらローダーやセプター並みに数が捌ける(ダイアクロンの小規模販売ですら新興メーカーにとっては大ヒット増産レベル)キットなら1500円くらいで行ける

まぁ割高と思っていても欲しい物は全部買うけどね
ただ内容について話し合うときはもっと冷静になって検証した方が良いと思う
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-AQZN)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:44.12ID:veRvrB/ma
>>71
そういう無名の企画団体は基本的に少人数で回してるからバンダイやタカラトミーのようにある程度大きな利潤をあげる必要はないし、だからこそ小回りもきくという当たり前の事がわからんのかね
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5b8a-D0q9)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:02:20.80ID:1mbx8xqm0
まあでも隣のゾイドが生産数の違いはあれど1200円でゼンマイ入っててランナーから切りはずし済ってのを見るとなあ
パワードスーツやワルダースーツの値段は納得出来るけどジャイロとダートの2700円はやっぱ高く感じるよ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5d1-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:05.06ID:yV/wTadI0
モールでちょうど同時期に販売してて目に付いたんだが
グランドマキシマスとビッグパワードの価格見てモヨモヨしたの思い出したわ
圧倒的なボリューム差にも関わらずグランドマキシマスの方が若干安いんだよなw
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5b8a-D0q9)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:32:42.99ID:1mbx8xqm0
>>76
そこは分かってる・・・分かってるんだよ・・・

ちょっと話題ずれるけどタカラトミーの名前からしても合併したときはタカラのほうが力強かった感あるのに今やシンカリオン、ドライブヘッド、ゾイドワイルドとトミーのほうが強くなってるのかな?
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-nOn9)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:11:07.67ID:Ff1vK0qIa
自分はワルダースーツのオプションが楽しみで仕方ない
あのワニ型になれるコクピットがかなりツボだ
発表を心待ちにして思い出すたびワクワクしている
1セット5000円くらいに収まってくれればいいのだが
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5be-XSiW)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:02:35.11ID:pkFM84SP0
>>70
「ヴゥニャア」
「間違いは誰に出もある。しかし、意図的に偽の情報を流し社会を混乱させる行為は許されない・・と先生は仰っている。」
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-E5zX)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:00.19ID:FTfivObea
昔恐竜ロボとかあったんでまぁ良いんだがワルダー拡張メカ?どうにもワルスーとの統一感無くてもやっとするわ。
不気味な無機質でそこに可愛らしさの要素の入った絶妙な地球外デザインにあんな野性味溢れる地球上にも存在するのような有機物感バリバリなデザインぶっ込まれてもん〜って個人的に感じでしまうんよ。勿論デザインとかそれ自体は全く悪く無いんで買うけどさ。
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b514-XSiW)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:48:33.57ID:WbkMtntN0
拡張パーツが地球にも存在する(していた)有機物的なのは・・という気持ちも分かるが、
地球を侵略してんだから、地球の生態系のデーターも持ってるだろうから、
その解析結果を使ってるって考えでどうか?

オフィシャルのパワーアップパーツが発売するまでは、アッセンブルボーグのパーツが代用率高そう(値段は考えるな(・ω・))
でも、如何にもなジャークノイド側の生体兵機(有機的)なパーツより正義側のミスターアッセンブル達のパーツの方が親和性高いね。
やはりワルダースーツの「工業製品的清潔感」に有ってるのかな?
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 238a-E5zX)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:15:46.35ID:dXk5c8qt0
ああ別に文句があるとかダサいとかそういうんじゃないんよ。なんかこう拡張パーツ出してくるのにいきなり有機物?ぽい奴が来たからん〜てな感じなんだわ。
全然デザイン自体は悪くないし出たら勿論購入させて貰うけどどうせなら初拡張パーツなんだし似たような系統のもんで来てくれた方が嬉しいなぁって感じですわ。サンプル?出ててたワルダロスっぽい奴みたいなテイストが良かったなぁって事でさ。
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 231e-XSiW)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:53:26.99ID:5HgOp9Y60
素人なんで基本的な質問ですが、
此処で自分のダイアクロンの画像を上げる時ってどうすれば良いんですか?
模型裏みたいに一発で解る様な形になってればなぁ・・
教えて下さいませ。🙏
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23d2-BYgo)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:26.33ID:SyRD5yTX0
アルファ&ベータのモール限定は通常版と比べて
ボールジョイントは丁度良く、ピンでの接続は緩くなってる印象。
穴が大きいのかピン事態が動いてしまって渋みが全く無かったりする。
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-0nHE)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:04:30.03ID:WGuYBXqJa
>>77
それは誤解
Qカーとかいろいろやらかしたタカラのトミーによる救済合併だから
英語の社名見ても明らか
ゾイド世代且つチョロQ世代としては好きな玩具メーカーワンツーの合併は嬉しいが旧タカラ系の商品は肩身狭い出るだけで感謝してる
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 23fd-3Y6X)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:49:18.57ID:Zis+SKAX0
さすがにパワードスーツばっかりも飽きてきた

なんかこう、レイドチェンバーをクレーンで吊るして整備ドックまで運んだり
整備完了したPSを倉庫に並べたり
ミッションに応じてレイドチェンバーにPSやオプションユニット積み込むような基地玩具欲しいよー
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 231e-XSiW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:04.75ID:yTM5RKad0
基地内じゃなくて、「基地の外」ぽい雰囲気なのが「ウオーハンマー・スターターセット」に入ってるんだが(5000円・・高いよ)
雰囲気は凄く良い。
パワードスーツとかマニューバを並べておくと雰囲気良さそう(買った訳じゃないからすまん🙇)
ただ、ワルダースーツを一つでも置くとたちどころに「攻め込まれて大ピンチ!」になってしまうぞ。W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況