X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!WW afb3-IpnT [126.118.255.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 08:21:02.35ID:ugfZIPKj0FOX
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.182(実質Vol.183)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1529599927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6324-w1JD [112.69.234.117])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:16:17.70ID:jZ2gN0TM0
ワイルドカリス「あの」
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK57-gDck [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:11.18ID:Mj5nKcyIK
あの青いオオカミも出してくれるんだな?
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 231a-LdaR [202.177.100.91])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:09.52ID:+Qs8nI960
取り敢えず基本フォームが出ないと始まらないよ
エンペラーも欲しいけど
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-pBr2 [49.98.90.5])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:50:42.02ID:+aqFeNrpd
>>608
威吹鬼「斬鬼さんはそっちですね」
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK57-gDck [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:50.05ID:Mj5nKcyIK
どう考えても斬鬼が先でしょ?問題はプレバンか一般もしくは轟鬼とセット?
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-pBr2 [49.96.41.90])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:06.57ID:XrOMbY8Ed
>>617
ライジングイクサがない!
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-pBr2 [49.96.41.90])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:31.57ID:XrOMbY8Ed
参考出品済のディエンドをネイションで発表するだろうか?
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23a8-aDoj [202.213.176.48])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:39:28.60ID:yWz8R0rk0
過去ライダーばかり出さないで、ムゲン魂とか出してないの出せよ
ほんと糞だわ
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3fd2-vxpS [27.140.12.130])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:16:36.65ID:+ODxQ0VT0
最新アーツのターニングポイントは鎧武だな
いきなり出来が良くなりすぎてびびった
俺はメテオ欲しいけどフォーゼが出ないし出たとしても共通項少ないから諦めだws
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f3b3-pKz/ [126.209.34.229])
垢版 |
2018/08/04(土) 14:08:23.28ID:aYIF4MtA0
ウルトラマンルーブが出来よくて展開も早いからライダーアーツの出来のために遅れるが通用しなくなった
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 231a-LdaR [202.177.100.91])
垢版 |
2018/08/04(土) 14:24:59.66ID:XXz3kKLp0
通用しなくなったところで別にライダーアーツが早くなる訳でもないし
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK57-gDck [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/08/04(土) 14:33:52.32ID:xZCY1AGhK
ホントにキバ来るのかね?でもここで出ないと望み薄になるから頼むよマジで
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3fd2-vxpS [27.140.12.130])
垢版 |
2018/08/04(土) 15:11:54.09ID:+ODxQ0VT0
ウルトラアーツの股関節いいよね
可動域あるのにピチッとしたスーツ感ある
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23a8-aDoj [202.213.176.53])
垢版 |
2018/08/04(土) 15:48:53.85ID:nsc9yxXc0
仮面ライダーは手抜きだけど、ウルトラマンは本気だからウルトラマンの方が満足度高いよね?
ビルドなんて色が劣化でくすんだような色だからな
露骨に不完全にして真骨頂かなにかで出しなおす気マンマンだからなー
今、買うと損だよね
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23a8-aDoj [202.213.176.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:16:22.15ID:6tsOA0iW0
>>681
ライダーファンバカにしてんのか?

バンダイは?もーねーウルトラだけ買お!
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23a8-aDoj [202.213.176.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:19:42.24ID:6tsOA0iW0
>>685
ライダーファンバカにしてんのか?

東映は?そんな薄っぺらいキャラならアーツ買う5千も出す価値ねーな!
そりゃーお菓子のオマケの方が売れるわけだ!
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7363-QI6q [222.5.75.74])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:24.28ID:Mc5INXyo0
川崎チネチッタにパンドラボックスチャームあと三個あったぞ
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3b3-QB3m [126.227.171.248])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:47:37.75ID:+3PG4biB0
>>662
朝の回で観てきたけど俺もブラッドとクローズビルド出てほしくなった。かっけえわ。
まあその前にラビラビタンタン、ブラックホール、マッドローグ、ジーニアス、ブリザード・・・・多い・・・・

そしてエグゼイドも・・・・・エグゼイドなんて今だ主役最強が中間第一でビルドにすら抜かれるという。
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3b3-QB3m [126.227.171.248])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:38.55ID:+3PG4biB0
>>694
99とムゲンは商品化すら決まってない以上ゴールインとは言えないな。
ムテキはネイションで展示ありそうだけど続報ないままビリオン商品化とムテキ商品化示唆された99のがやばい。
一応レベル5って中間フォームというよりちょっと強いフォームチェンジ的な微妙な位置づけだし。レベル3もそうだが。
ビルドは3か月弱後には中間第2がもう・・・・て思うとねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況