X



快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ 469f-fTNn [121.110.236.149])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:45:06.96ID:PhPUCw3S00909
○このスレッドは快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

※前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1533696576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 132d-+K6Z [123.198.233.131])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:00:33.21ID:D1sdKsZ/0
>>835
ゲキ サイダイゲキトージャ&サイダイゲキファイヤー
ゴセイ ハイパーゴセイグレート&グランドゴセイグレート&アルティメットゴセイグレート
ゴーバス グレートゴーバスター&ゴーバスターキング
ニンニン キングシュリケンジン&覇王シュリケンジン&覇王ゲキアツダイオー
キュウレン リュウテイキュウレンオー&キュータマジン

ルパパト グットクルカイザーVSX
スーパー合体だけで言えばルパパトだけぶっちぎりでクソだな
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b9f-S4i9 [121.110.236.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:22:34.04ID:gx+iYKBj0
>>901
最後の言い方はちょっと擁護できないが

こう見ると1号ロボと後発ロボ入れ替える最終合体って結構多いのな
ニンニンもダンプマルの腕かシノビマルを後のバイソンキングに逃がせば
他のオトモ忍合体させたシュリケンジンで覇王シュリケンジンに出来たし
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウイー Sa1d-wO6E [36.11.224.225])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:48:27.75ID:9gFGQhWRa
サイレン&ビクトリーストライカーが合体して人型ロボットになるとかはまあ高望みだとしても
せめてグットクルカイザーの頭部と合体して頭の部分が大きく変わるとかくらいのギミックは欲しかったなぁ

この商品展開だとグットクルカイザーが終盤も最終兵器として活躍するのに
変化できるのが肩だけとか寂しすぎるわ
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa23-T7NV [111.107.181.242])
垢版 |
2018/09/30(日) 10:17:44.43ID:inhs6HTPa
ルパマグやはりCMでネタバレ
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a9f7-ZVm4 [218.40.235.80])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:16.16ID:5eMt/ZOT0
最後までグッドストライカーにこだわるなら、グッドストライカー単品で満足に遊べるものにしてほしかった。
単独でロボに変形して合体で警察フォームとフォームになるとかさ
ライダーベルトと違ってコアになる商品単体に魅力が無いのは痛いぞ
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b9f-S4i9 [121.110.236.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:40:10.31ID:gx+iYKBj0
チェンジャーに付属するのは非変形かLiteで赤・1両方って意見があって俺もその通りと思っていたが
その場合「銃に付いてる玩具じゃロボットに合体できないじゃない!ややこしい!」って言い出す親が一定数いそうだよなと今気付いた
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saed-DbvK [182.251.244.2])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:55.61ID:pZaPP4IAa
>>910
だから、チェンジャーはルパンカラーとパトカラーの2種出しとけばヨカッタんだよ
変にビークルなんか付けずにさ
そしたらロボもセットで買える
あと、パト側に国際警察独自開発の武器で、単独でギャングラーを倒せる戦力持たす
ルパンはコレクションでパワーアップし、パトは国際警察の技術力でパワーアップする
ルパンの目的はコレクション奪うこと
パトの目的はギャングラーを倒すこと
これを明確にして、パトにギャングラーを倒されても最悪コレクションだけは奪う形で、パトの勝利ルパンの勝利を視聴者にハッキリさせる
これを徹底してくれたら、番組も白熱するし、玩具も色々面白い商品が出たと思う
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1e9-DbvK [182.165.118.72])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:21.91ID:gsWb6QaB0
>>913
俺はお前らみたいなキモオタと違うぜキモキモオタの、俺はお前らみたいなキモオタの発言は聞き飽きたっていう発言は聞き飽きた
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 719b-8xXn [118.9.246.165])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:24.42ID:VVjY9BdR0
棚の守護神
マジレジェンド
ゴセイアルティメット
オリオンバトラー
と、買わなくても良いかと親子共々思ってしまうデカブツはね…デカベースやマックスマグマ等の基地ロボを頑張って欲しい。テイオーはなんか残念だった…
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-zs3t [106.128.1.116])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:10.12ID:wWTPpKXPa
なんかルパンマグナムの話見てたらパトレン側が本気で追いやられたんだなと思い哀しくなる
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 41b3-e/lG [126.209.60.85])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:53:11.43ID:+ESjjyW+0
>>913
別に安定の売り上げ叩き出してるなら、キモオタ苦しい妄想乙wて笑ってられたんだけどね
キモオタでも思い付くことを企業がしないで、それで爆死してるのがね
バンダイは戦隊やる気あんのかと不安になるんよ
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1e9-DbvK [182.165.118.72])
垢版 |
2018/10/01(月) 03:50:04.64ID:P0rcIPGk0
番組に勢いあればクソ玩具も売れる
番組に勢い無くても玩具の出来が良ければ売れる
最悪なんは番組に勢い無いわ玩具もクソだわなんよ
それがたまたま2年続いた
それだけの話
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-5zJf [49.98.152.59])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:03:04.01ID:f0+k2ppRd
そういえばマグナムより前だと最新装備の消火器を先週イエローにまったく躊躇せず渡してたけど
女メンバーが使うと嫌がられるって通説があるにも関わらずもう1人のレッドに渡してないようなものをよくポンと渡せたな
パトに渡す難易度が女に渡すよりも高く設定されてるんだとしたら相当バンダイから恨み忌み嫌われてんなおまわり
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-Sjqk [106.180.34.137])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:14:02.96ID:4ZnfY0IRa
>>949
消火器は渡して無いぞ
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-5zJf [49.98.152.59])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:41:17.67ID:f0+k2ppRd
>>965
いや思いっきりイエローが消火器ブーストで噴射してましたがなエア視聴さん
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa23-T7NV [111.107.183.60])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:11.29ID:tBDLsbx3a
>>974 乙彼ちゃん♪
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c9c3-LSDD [106.72.149.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:19:07.40ID:9WBmij9X0
今の方針考えた馬鹿はクビにしろよ
なんでパトレン装備がルパンなんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況