X



【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 81【コンバージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3d8a-z/8J [60.35.65.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:52:46.81ID:xACH/huJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

超密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥500(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 80【コンバージ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1538750347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a98a-z/8J [60.35.65.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:53:21.35ID:xACH/huJ0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をおもちゃ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleで消す方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」
5.OKをクリック

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 92eb-zjHP [61.86.136.192])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:33:59.12ID:YcunqnBM0
近所のイオン行ってきたけど6アソートくらい出してあって見たかんじ抜かれてたのはX2が1つとトールギス2つくらいで全種あった。

とりあえずX2とドムだけ購入。

X2とトールギスってそんな人気あるんかね
地域差あるのかも知れないけどちょっと肩透かしだった。
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ee8-b75o [153.151.192.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:58.66ID:dh0DbGoI0
昼にヨドバシに行ったら全種買える状態だったが、1個ずつしか売ってもらえず、X2、トールギス
、ドムを購入。イオンに行ったらドムとX2がゼロ。4種しか残っていなかった。
地域差ともいえるが、時間が経てばどこも同じ状況になりそうだ。
ドムの3連星は通販のが来れば揃うけど、もう少し欲しいかな。
しかし、同日に発売のコンバージウルトラマン3が厳しすぎる。1アソの怪獣枠のエレキング、
ジャグラーが全滅。
入荷数がガンダムよりはるかに少ないのが原因。狩ったり狩られたりする間柄なので、
狩った奴に恨みはないけど、数がなけりゃ話にならない。
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sada-tGMV [111.239.163.15])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:36.79ID:L5mSIn5Ja
あれだけW推してきて最後がアソート1て
まあ2アソートなら買わんけどw
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 790a-l9Vm [150.147.124.251])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:03:16.99ID:Nv6aJOaU0
5ボックス出してあったが
トールギスのみキレイに抜かれてる。
近場も回ったが結局トールギスのみ
どこにもなかった。
同じのばっかり狩る奴が毎回
自分と同じ行動範囲にいて迷惑。

頭だけチャーリーブラウンのお前だよ!
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM1d-tGMV [122.100.30.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:09.71ID:94pr8LR3M
というか、デナンゲーだけ出てベルガギロスは…?
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ee8-b75o [153.151.192.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:54:21.94ID:dh0DbGoI0
>>11
横浜

>>20
裏山
なんか怪獣枠が入手困難な予感がしたのとお気に入りのウルトラは4個買いと
決めてた(ガンダムコンバージで4個以上買いはあまりしないけど)ので
2BOX通販予約したんだが、それが的中してしまった。
イオンを回ったけど、時すでに遅しだった。ガンダムコンバージの無印時代
の経験だけどに別日に出てることもあったけど、無理っぽいかな。
コンバージウルトラマンは、
ヨド、ビックとかの量販店とイオンでしか売ってるのを見たことがない。
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81b3-lNmq [126.159.192.254])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:38.52ID:lLCy60Xp0
>27
ウチの最寄りの淀もドム買おうとしたら1限だって言われたけどまた他の店舗探しまわるのめんどくさかったから時間置いて別の店員相手にドム2個出したらなんも言われなかったから合計3個買えたわ
正直レアアソ1限はまぁわかるけど他のも1限はマジかんべんしてほしいわ
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-49dt [49.98.173.206])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:20.23ID:4MATuZK9d
ドムは背中のバーニアの形状を見るとドムなんだけど脹脛にノズルが付いていてリックドムと混ざっているんだよな
後にリックドムを出す時の為にわざとどちらも該当してるっぽくしたのかしら?
それともただの…
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4133-jcZS [36.55.95.101])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:35.51ID:+HMwlW/o0
発売前はドム争奪戦になるかと思ってたけど、2box出してあって、X2とギスはともかく、FAまで1つも残ってなかったのに、ドムは手付かずで4個残ってた。
なんか拍子抜け。
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4147-nCmW [36.238.143.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:13:42.50ID:Ntf+6RNg0
ベルティゴ2アソなら...うん...
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4147-nCmW [36.238.143.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:15:20.24ID:Ntf+6RNg0
>>43
B装備は#14
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad8a-jV7t [114.186.196.251])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:39:47.22ID:1w37lHBZ0
>>39
なんかX安っぽいな...RXF91のディティールが凄いから並ぶと余計に安っぽく見える。
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad8a-jV7t [114.186.196.251])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:55:53.68ID:1w37lHBZ0
>>40
DXGファルコン出して終わりだろ。
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad8a-jV7t [114.186.196.251])
垢版 |
2018/12/18(火) 10:58:22.09ID:1w37lHBZ0
ジェットストリームアタックしたかったけどサーベルがアンバランスすぎて改造する気もおきんな...
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM1d-tGMV [122.100.30.51])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:48:32.15ID:0u6qaKj7M
RXF91出すとかネオガンダムまでは行く気か?
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-49dt [49.98.173.206])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:19:32.77ID:4MATuZK9d
>>56
サンクス…なんかF91関連は中途半端にアナザー飛び飛びな感じだな
F90自体はともかく単発で次行っちゃうし、F91が出揃ってないのにビギナゼナ?とかベルガバルス?とか(よく知らないので名前合ってるか分からんが)が先に出ちゃったりしかねん勢いに見える
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5efd-r0rD [153.224.154.109])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:39:40.44ID:THUQm+xq0
>>64
なんだよそれぇ…

X3のマントセット買ったから
X2だけでも手に入れないと
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad8a-vjmv [114.186.196.251])
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:16.18ID:1w37lHBZ0
ゲルググ、ドム、V作戦系はリアル寄り、ザク系はアニメ風、ズゴックはSD風。統一感無いのがちと気になるな。
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5eb3-eX3w [153.190.123.76])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:33:20.53ID:SFiBH+oH0
1日遅れで発売に気付きローソン4件探した結果がこんな感じ
1件目:x-2とx-1のみ無しで7個残り
2件目:x-2のみ無しで9個残り
3件目:全種1で買ったようで4個残り
4件目:x-2のみ無しで9個残り
結局x-2のみ入手できなかったのでオクで買う事に決定

みんなクロボンばかり抜きすぎ!
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad8a-vjmv [114.186.196.251])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:59.27ID:1w37lHBZ0
俺もそんぐらい回ったわ。アソート1云々じゃなくてそもそも入荷してないというね.....見つけた所も全く手つかずで拍子抜けしたわ。途中何店舗かでワゴンにぶち込まれてたグフやらゼロカスとか手に入って良かったけど。
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d2a-r0rD [210.171.148.186])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:11.46ID:0VVK7R0z0
>>98
お互いおつかれさまだねほんとw
ゼロ羨ましいな〜
こっちはサンドロックの森だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況