X



【ルミナス】ウルトラマン食玩プライズpart12【HG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 03:29:33.44ID:U+ChETpF0
>>799
そういう問題じゃないだろオッサンw
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 03:38:16.61ID:SggbtPpP0
どういう問題だよwもしもし僕の目がずれてるから取り替えてくださいwww
なんもできないおっさんお前やんw
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 06:43:13.15ID:5MSnIWFz0
またキショいオタクがフィギュアの塗装がどうとか電話よこしてきたわって思われてそう
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 09:35:37.19ID:U+ChETpF0
>>801
明らかな不良品なのに何で自分で書き直さなきゃいけないんだよガイジのオッサンw
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 09:55:39.44ID:SggbtPpP0
だからそんなことも簡単にできないのかって言ってんだよw
ガイジのおっさんお前だろいい歳してガチャのはみ出し不良品とか馬鹿だろw
目がずれてるってw点も書けないから取り替えてくれって子供やんw
0807ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 10:10:36.38ID:U+ChETpF0
>>805
出来ないじゃなくて自分でする事じゃないって言ってんだよ馬鹿w
正規品に手を加えるのを嫌がる人間もいるんだよバンダイ信者のオッサンw
このオッサン自宅でオリジナルマン量産してそうw
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 10:25:05.17ID:SggbtPpP0
>>807
その正規品とやらの塗料のズレや付着してるの手元にゴロゴロしてるわまともな固体のほうが少ないわ
そんなの直したとこでガチャのチンケなクオリティは変わらんよ
なにが正規品だよw気持ち悪いおっさんだなw
0811ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 10:40:33.96ID:fz9pEbwFO
ウルトラマンなら別に自分で塗れなくはないけど、それなら最初から無塗装で300円ぐらいで売れよ 500円もするのに塗装が雑すぎるんよ
0813ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 11:12:54.40ID:U+ChETpF0
>>808
オッサンの言ってる事が正論なら500円相当のゴミ商品はそれがデフォルトなので御自分で塗り直して下さいって言われるのかよバーカw
交換に応じるって事は否を認めてるからだろガイジのオッサンw
0814ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:11.09ID:U+ChETpF0
>>809
完全塗装済みの商品だよガイジ
ガンプラじゃねーんだよ馬鹿
0815ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 11:51:04.69ID:SggbtPpP0
交換に応じてるってどのレベルで応じてるんだ?俺のはみ出しや塗料の付着も応じてくれるのか?w
成型色丸出しのチンケな玩具だし俺はほっとくけど
俺は正規品じゃないと駄目とか言う熱狂的基地外バンダイ信者じゃないし
>>814
500円の塗装済み玩具で少しのズレも許せないなら好きなだけ交換しなさいなw
お前は我慢できない俺はべつに気にしない、
俺は我慢できなければそれくらい自分で直すお前は正規品じゃないと駄目だと交換してもらう
これだけの違いどっちがガイジかはいわずもがな
0816ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 11:51:38.98ID:fJ72F6yg0
「嫌なら買うな」→「嫌なら他買え」→「嫌なら直せ」
そのうち「嫌だと思うお前が悪い」とか言われそう
0817ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:00:53.98ID:nzEz7gOuO
セブンの黒目ズレ交換したらガイジになるのか??
0818ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:03:51.47ID:SggbtPpP0
嫌なのに買ってるの?w
嫌なのに他で買わないの?w
嫌なのに直さないの?w
嫌なら買わないし嫌なら他で買うし嫌なら直すけどw
>>816嫌だと思うお前が悪いよw
0820ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:25.16ID:U+ChETpF0
>>815
だったら、はじめからどんな状態かも知らねーくせに他人様に絡むなよ馬鹿なオッサンw
お前みたいに3歳児並の頭しかないガイジじゃないから何処までが交換出来る範疇かぐらい分かるよw
0821ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:43.56ID:fJ72F6yg0
>>818
不良品なんて買わなきゃ分からんし普通は当たらないからな
他の買って満足できるなら最初から他の買うし
他の500円ガチャと比べるのもなんだけど直す前提の品質なんてルミナスぐらいだぞ
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:57.91ID:U+ChETpF0
>>822
クソワロタw
滅茶苦茶じゃねーかコイツw
0825ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:55:30.72ID:yZZfWnqC0
自分の文句に賛同しない奴は全員信者と言って反論してるつもりだろうが
お前の書いてることがクソつまんねーんだよ
幼稚園児のワガママみたいな事クドクドネチネチ繰り返してて
みんなが喜んで見てるとでも思ってるの?だったらどうかしてるわ
クソつまんねーと事実を指摘してやってるのに話逸らしてるんじゃねーよ
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 12:58:07.86ID:yZZfWnqC0
次スレはワッチョイにIPも入れろよ
毎度毎度同じ文句の繰り返してる奴が実際どのくらいいるのか知りたいわ
0827ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 13:01:37.02ID:OI3s5npOO
>>822
ちゃんと円谷の版権とってるとこで卓上ジオラマ出来る小さいのって現状バンダイしかないんだけど?
ディスプレイケースに飾る様な大きいのはよそでも色々あるけど
0829ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 13:10:47.12ID:nzEz7gOuO
ガイアとセビンはどっちが出来悪いの?
0830ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 13:13:20.43ID:SggbtPpP0
俺のセブン右目黄色いクリアー部分下まで付いてるでかい黒目と右目点付けなのに左目でかいのあるけどこれも交換してくれるかな?w
教えて基地外信者w
0831ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:47.30ID:nzEz7gOuO
自分が見て気に入らないならメールして交換希望をする
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 13:35:19.00ID:fJ72F6yg0
>>830
その文じゃ伝わらないから無理だと思う
0834ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 14:05:29.34ID:yaJDpRVe0
ガイジとオッサンというワードを双方連呼して随分伸びたなw

オッサンなんだったら財力にものを言わせて良個体に当たるまで多々買に俺は1票だぜ
0838ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 16:34:19.52ID:U+ChETpF0
>>830
ガイジ特有の怪文w
脳ミソの交換が出来たらいいのになw
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:35.04ID:nzEz7gOuO
ちょっと830は何言ってるのかわかんないな!
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 16:54:30.83ID:SggbtPpP0
>>838
どこぞのおばあさんが塗った物でもバンダイから届けば正規品とか喜ぶ奇特なバンダイ信者には難しかったかなw
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 17:01:55.16ID:SggbtPpP0
目がずれてるんだけど交換してくれるのかな?
いれで大きい子供にも理解できるかなw
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 17:45:37.74ID:U+ChETpF0
>>845
自分と会話する害児のオッサンw
安価すらマトモに打てない真性知恵遅れwww
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 17:47:32.28ID:U+ChETpF0
>>842
オッサン笑わすなよw
いれでって何すか?w
0849ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 17:51:24.66ID:SggbtPpP0
>>847
500円のフィギュアでちょっとしたはみ出しやズレ交換する基地外信者おじさんには敵いませんよw
まして正規品じゃないと駄目なんだよってwもう病気ですやんw
0850ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 17:52:52.01ID:nzEz7gOuO
買うヤツがオッサンでもいいだろ!今のルミナスを支えてるのはオッサンだし
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 17:53:42.20ID:U+ChETpF0
>>841
害児の怪文は流石に解読不可能だわw
オメーしか分かんねーだろw
0852ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 17:57:20.79ID:U+ChETpF0
0830 ぼくらはトイ名無しキッズ 2019/03/21 13:13:20
俺のセブン右目黄色いクリアー部分下まで付いてるでかい黒目と右目点付けなのに左目でかいのあるけどこれも交換してくれるかな?w
教えて基地外信者w

↑誰か通訳頼むよwww
0854ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 18:06:28.06ID:nzEz7gOuO
830のカキコのおかげでなぜか盛り上がってるな!
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 18:37:36.18ID:fJ72F6yg0
>>841
普段どこのメーカーの何買ってるの?
この文読むとルミナスどころかバンダイ製品自体嫌いそうだし
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 18:41:36.92ID:nzEz7gOuO
みんな工場何個持ってる?30くらいあるよ!
0858ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 19:25:08.77ID:9827GaAU0
基地害クレーマーはまず画像アップしてからその正当性を問えよ。
0859ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 19:29:37.09ID:SggbtPpP0
>>855
好きで集めてるよ拘るなら全塗装してもらうけど500円でこのしょぼい塗装でも満足だからいちいちズレやはみだしなんてどうでもいい
よほど酷いなら交換も理解できる、でも目なんて所詮点だろって話

おじさんA「目がずれてるんだけど交換してくれるかな」
おじさんB「できるよ不良品だからしてもらいな」
俺「そんなもん自分で塗ればいいじゃん」
おじさんB「バンダイの正規品じゃないと駄目なんだよ、不良対応してるんだから認めてるんだろバンダイ信者」
俺「ならすきなだけ変えてもらいな、ちょっとのズレやはみ出ししてもらったとこで
成型色に銀乗せただけのしょぼさはかわらないのに満足か?」
おじさんB発狂

その他おじさん続々入荷w

俺打ち間違い

おじさん大喜び

俺(呆れる)←今ここ
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 19:34:26.39ID:U+ChETpF0
>>853
いれでの害児オッサンこれ何かの呪文?w
健常者の皆には理解出来ないってさw
0862ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:13.12ID:U+ChETpF0
>>861
日本語不自由な在日ガイジジイ脱糞逃亡www
0864ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 20:05:54.69ID:U+ChETpF0
>>859
バンダイ信者の害児オッサン正当化に必死w
コイツの何が凄いって不良品でも自分で塗り直しするのが当たり前でそれが出来ないともれなく3歳児の扱いだからなw

塗装くらい自分で何とかしろニダか?w
笑わせるのも程々にしとけよ在日野郎
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 20:09:50.91ID:U+ChETpF0
超必死こいてるけどバンダイに返品要求すると害児オッサンに何か都合の悪い事でもあるの?w
0866ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:49.80ID:SggbtPpP0
>>864
>>865

だから好きなだけ交換すればいいじゃん俺はそのくらい我慢するし目のズレくらい自分で塗り直すだけ
酷い破損とかは対応してもらうけど目のはみ出しとか気にしない、クオリティ上げたければ金払って業者に全塗装頼むし
お前は少しのはみ出しでもズレでも交換してもらいなさいよ大好きな正規品とやらを、
バンダイからおくられてきた正規品じゃないと駄目なんだろ?wそれはそれでいいよwきもいけどw
0867ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:52.96ID:6e2u6ICT0
>>866
要は人の勝手じゃねーかよ害児のオッサンw
だから最初から馬鹿が偉そうに塗り直し論を他人に押し付けんじゃねーって言ってんだよ
不出来の物にクレームや返品交換求めて何が悪いのか質問に答えろよ害児
むしろ泣き寝入りして何もしないよりメーカー側に知らせる事でその後の品質向上にも繋がるんじゃねーのか?

てかキモヲタのオッサンが必死にオモチャの目玉書き直してる様の方がよっぽどキモいよアホw
0869ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:45:08.69ID:SggbtPpP0
>>867

>>要は人の勝手じゃねーかよ害児のオッサンw

だから人の勝手だし押し付けてないし勝手にしろよ、ただ目の点で交換とか3歳児なみだなぁと馬鹿にしてるだけwだけど好きにしろとw

>>だから最初から馬鹿が偉そうに塗り直し論を他人に押し付けんじゃねーって言ってんだよ

何度も言わせるなよ悪くないし好きなだけしろって押し付けてないし好きなだけ交換してもらえって
俺ならそこまで我慢できないなら塗り直すと書いてるだけだろ目のズレでいちいち交換とか気持ち悪いと思っただけw
実際自分のものはなにもしないでそのままにしてるし

>>不出来の物にクレームや返品交換求めて何が悪いのか質問に答えろよ害児

だからすきなだけしろって書いてるだろw好きなだけクレーム交換しろよ、ちょっとのズレや付着もどんどん交換してもらえってw
クレームや返品求めて悪いとは書いてないだろw自分も別の商品交換してもらったこともちろんあるし
目の点くらい我慢できないのが幼稚だと言ってる、それは悪くないよwそのくらいで交換とかマヌケには見えるけどw
馬鹿だからもう一回言うよクレームや交換全然悪くないよ、でも些細なことで騒ぐ馬鹿だなとは思うw

>>むしろ泣き寝入りして何もしないよりメーカー側に知らせる事でその後の品質向上にも繋がるんじゃねーのか?

クレーム返品どんどんして品質向上頑張れってw悪くないよ、必死な馬鹿とは思うけどw

>>てかキモヲタのオッサンが必死にオモチャの目玉書き直してる様の方がよっぽどキモいよアホw

塗りなおしてないよ、やるならそのくらい自分でやるって話
「このしょぼい塗装でも満足だからいちいちズレやはみだしなんてどうでもいい」書いてるやんw

これだけ書いて内容ほぼ同じというwこれも理解できないだろうなw
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:20.78ID:6e2u6ICT0
>>869
キモヲタオッサンの超必死な中身の無いロング感想文クソワロタw
好きにすればいいとか言っときながら長文綴って騒いでるのはお前の方だろ馬鹿w
何度も同じ事書いて要約も出来ない知恵遅れカス在日w


もう一度言うよ?程度も分からない癖に害児のお前が他人に間抜けなちょっかい出さなければ余計な恥かかなくて済んだんだよ 解 っ た か 馬 鹿w
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:11:48.70ID:6e2u6ICT0
怪文に誤字に安価ミスのトリプル役満来たと思ったらお次はとっておきのロング感想文追加で今日は腹痛めたわww
害児の在日オッサン楽し過ぎだろwww
0872ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:28:42.35ID:SggbtPpP0
レスするかちのない文になってしまったか
品質向上正規品返品クレームおじさんガンバw
0873ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:17.36ID:6e2u6ICT0
>>872
お前は存在価値すら無いよ負け組在日ジジイw
日本語ガンバwいれでのオッサンw
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:08.81ID:h75T3kjX0
なんか騒いでるのいるなーと思ってNG指定したら新着レスが全部あぼーんされちゃったわw
0876ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:53.90ID:fSamQyj10
セブンの黒目ズレ交換したらガイジになるのか??
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:21:15.76ID:SggbtPpP0
メーカー側に知らせる事でその後の品質向上にも繋がるそうですw
積極的に交換してもらいましょうw
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:42:33.16ID:fEEwEm3n0
>>876
ここに粘着してる知恵遅れのオッサンに知られたら3歳児認定されちゃうよw
害児が「そんなの自分で消して塗り直しするのが当たり前ニダー!」って絡んでくるから内緒で送ろうねw
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:56:44.48ID:fEEwEm3n0
>>879
充電切れちゃってね、見れば分かるのにいちいち変えるかよ間抜けなオッサンw
マウント取りたいの?w悔しいの?w
惨めだねいれでの在日オッサンw
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:11:04.77ID:L8O0j62b0
>>881
また気の利いた爆笑怪文レス頼むよいれでの在日オッサンw
皆が期待してるからねww
0883ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:36.00ID:L8O0j62b0
0830 ぼくらはトイ名無しキッズ 2019/03/21 13:13:20
俺のセブン右目黄色いクリアー部分下まで付いてるでかい黒目と右目点付けなのに左目でかいのあるけどこれも交換してくれるかな?w
教えて基地外信者w

↑馬鹿丸出しwwwwww
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:22:30.44ID:L8O0j62b0
>>884
お前みたいな馬鹿はオモチャの品質心配するより日本語能力を向上させなきゃなww
0886ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:22:51.79ID:aqJwPo9a0
もももも・・・・もしもしぼぼぼぼ僕のセブンの目がズレてますこここここ交換してくくくください
交換品到着「状態のいい正規品の個体になったぞぶひひ」こんな感じ?w
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:35:45.98ID:L8O0j62b0
>>886
その怪文は自分の真似してるの?w在日の豚さんクソウケるwww
因みに不良品の返品交換には賛同したけど自分では1度もした事ないよバーカwww
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:36:55.96ID:L8O0j62b0
>>887
日本語ガンバ!いれでのオッサンw
0891ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:42:07.09ID:L8O0j62b0
>>890
オッサンつまんね
もっと笑わせろよ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:48:59.81ID:aqJwPo9a0
>>888
今更何言っても説得力ないですぞ正規品交換モンスターw

バーカ←こまった時のこれ三歳児みたいですぞw
0893ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:58:34.50ID:L8O0j62b0
>>892
事実1度も自分で送ったなんて言ってないから遡って見てみろよ池沼のオッサンw日本語難しいから無理かw

精神年齢が近いせいか3歳児の事に詳しいんだなwいれでのモンスタージジイw
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 01:11:22.69ID:GHmWWWZJ0
1日に25レスもしてるガイジ親父こそ必死だと思うんですけど(名推理)
おもちゃ以外に友達いねーのかバンダイ信者
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 01:12:16.24ID:L8O0j62b0
>>894
手遅れでも何でもいいよ理解力皆無の馬鹿だもんなお前w

てか何でジジイ口調になってんだよw寝惚けて本性出ちまったか?w
お前最初、関西弁使ってたよな?w
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:27.22ID:aqJwPo9a0
>>895
わざわざ数えてくれて感謝ですぞ>>893
でも893でハクサで歯臭だからしゃべるのは迷惑ですぞw
それと30超えてますぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況